Просмотр полной версии : IL-2 meets LOMAC :)
Portlander
20.08.2002, 01:22
Вот, со вчерашнего авиашоу (Hillsboro, Oregon). Летали Mustang, Corsair, F-15, F-16, F-18, F-117, A-10, Як-54, Су-29. Это удовольствие для глаз. Для тела можно было полазить по Chinook, A-10 и проч. А еще я получил одно "особое" удовольствие. Немного встороне на полянке стояли парочка танков. Я как раз был рядом в конце шоу, когда один из них поехал. Я выбежал на середину поляны заснять его. "Танкист" увидев меня повернул на встречу и эта громадина прогремела в метре от меня. Ощущение более чем сильное, учитывая что я танк то впервые в жизни видел :eek: Могу запостить клип и фотки.
CoValent
20.08.2002, 01:44
Могу запостить клип и фотки.
А как же!
Maximus_G
20.08.2002, 04:41
Млин, какая красивая машина - Тандерболт...
FilippOk
20.08.2002, 06:30
Так вот какую хрень мы будем рвать на куски в LockOn'е! Ясненько.
Требуем ещё фоток и мувиков! :D
Portlander
20.08.2002, 08:46
Фотки и мувики it is! ;)
Точнее пока фотки, а завтра выложу клип с танком.
Portlander
20.08.2002, 08:50
(нецензурные восхищения) :p
Portlander
20.08.2002, 08:54
Танки.. Я не спец, так что просто Танки..
Portlander
20.08.2002, 08:58
Мое первое к нему прикосновение... :D
Похоже на Stuart и Volverine...
А я так НЕ люблю "Тандерболт"!!! :p Особенно его звук, его жжужжжжание!
Млин, какая красивая машина - Тандерболт...
По мне, так сухой получше смотрится... Ну 39, который. А тандерболт - для меня - как верблюд...
Похоже на Stuart и Volverine...
Точнее Stuart #И M18 "Hellcat".
Кстати, крафт довольно посредственный: http://hellcat.hotbox.ru/hellcat/tech.html
Edmund BlackAdder
20.08.2002, 09:30
Так вот какую хрень мы будем рвать на куски в LockOn'е! Ясненько.
Это мы еще поглядим, кто кого будет рвать ;)
Portlander, огромное спасибо за фоторепортаж !
Maximus_G
20.08.2002, 09:44
По мне, так сухой получше смотрится... Ну 39, который. А тандерболт - для меня - как верблюд...
Да что вы, они ж как женщины... Неужели Клава Шиффер "смотрится лучше", чем Синдя Кроуфорд?
Некрасивые попадаются очень редко, потому что не летают :)
Кстати, на одном из снимков - это уже СуперШершень? Молодцы Макдоннеловцы с Дугласовцами.
GORYNYCH
20.08.2002, 11:34
Вот, со вчерашнего авиашоу (Hillsboro, Oregon). Летали Mustang, Corsair, F-15, F-16, F-18, F-117, A-10, Як-54, Су-29. Это удовольствие для глаз. Для тела можно было полазить по Chinook, A-10 и проч. А еще я получил одно "особое" удовольствие. Немного встороне на полянке стояли парочка танков. Я как раз был рядом в конце шоу, когда один из них поехал. Я выбежал на середину поляны заснять его. "Танкист" увидев меня повернул на встречу и эта громадина прогремела в метре от меня. Ощущение более чем сильное, учитывая что я танк то впервые в жизни видел #:eek: Могу запостить клип и фотки.
А чего на "бородавочнике" канадские и американовские опознавательные знаки сразу оба ?
Да что вы, они ж как женщины... Неужели Клава Шиффер "смотрится лучше", чем Синдя Кроуфорд?
Да что вы? Неужели Клаву Шиффер, равно как и Синдю Кр. стали бы называть "Бородавочниками"? :D
Ах вы ж бородавочки мои!
З.Ы. А машинка уродливая, однозначно. Имхо ;)