Просмотр полной версии : Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!
SandMartin
12.12.2006, 21:47
Народ, в данный момент у меня есть лицензионные версии ИЛ-2 от 1С купленные по отдельности и установленные:
Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения
Второй Фронт
Дороги Войны
Асы в Небе
Операция Барбаросса
Операция Блау
Перл Харбор
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Истории пикирующего бомбардировщика
----------------- т.е финальная версия у меня 4.05m
Скоро выйдут -
46
Штурмовики над Манжурией
Так вот, вопрос кто в курсе дела - Все ли эти дополнения будут включены в ИЛ-2 "Платиновая колекция" ??? Или же какие-то не будут!! ???
И еще... 4.07 это патч приходящий с Штурмовиками над Манжурией, или с 46 ???
Обьясните, а то совсем запутался!!!
Народ, в данный момент у меня есть лицензионные версии ИЛ-2 от 1С купленные по отдельности и установленные:
Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения
Второй Фронт
Дороги Войны
Асы в Небе
Операция Барбаросса
Операция Блау
Перл Харбор
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Истории пикирующего бомбардировщика
----------------- т.е финальная версия у меня 4.05m
Скоро выйдут -
46
Штурмовики над Манжурией
Так вот, вопрос кто в курсе дела - Все ли эти дополнения будут включены в ИЛ-2 "Платиновая колекция" ??? Или же какие-то не будут!! ???
И еще... 4.07 это патч приходящий с Штурмовиками над Манжурией, или с 46 ???
Обьясните, а то совсем запутался!!!
4.07 - это 1946
BY_Maestro_Bear
12.12.2006, 21:58
В финальной платиновой версии будут только: ЗС, АвН, ПХ, ИпБ, ШнМ, 46. Никаких других аддонов не будет.
SandMartin
12.12.2006, 22:09
Тогда следовательно вопрос - Данные аддоны:
Второй Фронт
Дороги Войны
Операция Барбаросса
Операция Блау
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Их можно будет установить на платиновую коллекцию ?
Или платину мне покупать не обязательно ??? Достаточно установить на мою 4.05m Штурмовики над Манжурией и "1946" чтобы заиметь самую полную коллекцию ИЛ-2 ???
Тогда оригинальные компании из ИЛ-2, можно будет обойдясь без платины прикрутить к 4.07m ??? Просто у меня оригинальный, самый первый Ил-2 тоже есть... Или надо будет покупать платину, и устанавливать вышеуказанные аддоны на неё ?
Просто, как можно сделать будет ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ил-2 ???
Или платину мне покупать не обязательно ???
Теоретически, её никому не обязательно покупать ;) Но всем интересно!
Достаточно установить на мою 4.05m Штурмовики над Манжурией и "46" чтобы заиметь полную коллекцию ИЛ-2 ???
Да.
А оригинальные компании из ИЛ-2, можно будет обойдясь без платины прикрутить к 4.07m
Можно, но очень сложно. Надо вручную править все файлы миссий. Причем без разницы, что с платиной, что без неё - результат должен быть один.
А когда будет эта самая платина в продаже?
SandMartin
12.12.2006, 22:22
Теоретически, её никому не обязательно покупать ;) Но всем интересно!
Да.
Можно, но очень сложно. Надо вручную править все файлы миссий. Причем без разницы, что с платиной, что без неё - результат должен быть один.
На сайте 1C про платиновую коллекцию написано :
"В игру «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» включены одиночные миссии и статические кампании из легендарного симулятора «Ил-2: Штурмовик», оптимизированые под текущую версию игры."
http://www.games.1c.ru/il-2_platinum/
Так что думаю, в платине ничего править не придется!
805ShAP_Bereza
13.12.2006, 01:59
Если ты имеешь в виду оригинальные кампании именно из ИЛ-2 Штурмовик, а не Ил-2 ЗС, то их не надл прикручивать, они там уже есть :) В Ил-2 Штурмовик 1946 (4.07)
BY_Maestro_Bear
13.12.2006, 09:25
Если ты имеешь в виду оригинальные кампании именно из ИЛ-2 Штурмовик, а не Ил-2 ЗС, то их не надл прикручивать, они там уже есть :) В Ил-2 Штурмовик 1946 (4.07)
А какие еще кампании есть в аддоне "46"? Там толтько статические кампании? А может и динамические есть?
BlackSix
13.12.2006, 09:31
А какие еще кампании есть в аддоне "46"? Там толтько статические кампании? А может и динамические есть?
В адд-оне "46" - три новые статические кампании, динамики нет. В "Платиновой версии" добавлены еще статические кампании из "Ил-2:Штурмовик", с кучей изменений и исправлений.
А мне вот интересно, это все будет устанавливаться с одного сетапа, сразу, или надо будет с диска с одного сперва установить ЗС, потом на него АвНе, потом ПХ, потом аддоны... ?
Вобще вот вам информация с внутренней почты 1С, предназначенная для оглашения диллерам и пользователям:
Информация для пользователей и партнеров.
<<данные о ценах для партнеров, диллеров и пользователей :-P >>
"Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" - коллекционное издание
культовой серии военно-исторических авиасимуляторов от "1C" .
Комплектация изделия: 2 DVD-ROM в DVD-упаковке.
В продаже с 22 декабря 2006 года.
В общем так... Это не я сказал :)
По идее с одного должо быть. Как "Золото".
Вот спасибо! :beer: :bravo:
Вобще вот вам информация с внутренней почты 1С, предназначенная для оглашения диллерам и пользователям
В общем так... Это не я сказал :)Спасибо! :beer:
Вот такой еще вопрос: ходили слухи, что планируется еще один бесплатный патч к серии ил2зс... Как это понимать?
- патч не планировался, нужно больше верить слухам :)
- патч будет, но до 22го числа
- патч будет, но после 22го и в платину не войдет
Ы? =)
Вобще вот вам информация с внутренней почты 1С, предназначенная для оглашения диллерам и пользователям:
Коробка, книги, карты, футболки, кепки в комплекте? %)
Большое спасибо! А как там будет с ценами на платину? :)
Сколько будут стоить по отдельности ШнМ и 46 я себе примерно представляю, а вот сколько будет стоить платина? Как на Западе, 40$?
Спасибо! :beer:
Вот такой еще вопрос: ходили слухи, что планируется еще один бесплатный патч к серии ил2зс... Как это понимать?
- патч не планировался, нужно больше верить слухам :)
- патч будет, но до 22го числа
- патч будет, но после 22го и в платину не войдет
Ы? =)
На SimHQ Олег писал, о том, что вероятен еще один патч, уже после выхода платины, посвященный в основном подсадке в уехавший поезд творений опоздальцев из числа сторонних разработчиков
Большое спасибо! А как там будет с ценами на платину? :)
Сколько будут стоить по отдельности ШнМ и 46 я себе примерно представляю, а вот сколько будет стоить платина? Как на Западе, 40$?
Конечная цена - вопрос ваших взаимоотношений с продавцом, но порядок видимо такой
Kursant №1
13.12.2006, 11:27
ну всё... приехали! Запутали труженники из 1С навовсе:expl: То, что я куплю послезавтра на селезнёвке - 4.06 Правильно? Сервера ПЕРЕЙДУТ на 4.06 (дадут серверную часть) или можно не напрягаться и ждать ещё неделю ПЛАТИНОВЫЙ диски, на нём уже будет версия 4.07 и только тогда дадут серверную часть?
В таком случае зачем покупать послезавтра диск с 4.06, если через НЕДЕЛЮ выходит "платина" и там уже ВСЁ есть!?:eek:
Дело не в деньгах (сколько там пластинка с 4.06 стоит?) а просто должен же быть хоть какой-то смысл давиться по московским пробкам ради 4.06, которая сменится через неделю на 4.07?:)
А разве серверная 4.06 вообще будет?
Kursant №1
13.12.2006, 11:32
А разве серверная 4.06 вообще будет?
а нахрена вообще тогда 4.06, если на ней в и-нете летать нельзя?:eek:
Или ты собрался рукоблудством в оффлайте заниматься?:D
сильно странно.
гораздо логичней было выпустить .06 + .07 на одном носителе по двойной цене, а через пару месяцев когда пипл успокоится - платину.
понятно, что юби тормозили, есть план-лист.
но так как это происходит сейчас - это крайняя нелепость.
просто гдето отгрузят тираж нераскупленный, а гдето не дождутся одного из компонентов... бррр...
ну всё... приехали! Запутали труженники из 1С навовсе:expl: То, что я куплю послезавтра на селезнёвке - 4.06 Правильно? Сервера ПЕРЕЙДУТ на 4.06 (дадут серверную часть) или можно не напрягаться и ждать ещё неделю ПЛАТИНОВЫЙ диски, на нём уже будет версия 4.07 и только тогда дадут серверную часть?
В таком случае зачем покупать послезавтра диск с 4.06, если через НЕДЕЛЮ выходит "платина" и там уже ВСЁ есть!?:eek:
Дело не в деньгах (сколько там пластинка с 4.06 стоит?) а просто должен же быть хоть какой-то смысл давиться по московским пробкам ради 4.06, которая сменится через неделю на 4.07?:)
Ну сколько раз писать. Отдельные диски с 4.06 и 4.07 выходят для тех, кто по тем или иным причинам не желает/может себе позволить покупать "платиновый" диск. Для тех кто не желает платить за то, что у него уже есть(в "платину" включены и все версии до 4.05). Если Вы можете себе позволить покупать "платину" - покупайте её, нет - покупайте отдельные диски с "ШНМ" и "46".
Kursant №1
13.12.2006, 11:45
Ну сколько раз писать. Отдельные диски с 4.06 и 4.07 выходят для тех, кто по тем или иным причинам не желает/может себе позволить покупать "платиновый" диск. Для тех кто не желает платить за то, что у него уже есть(в "платину" включены и все версии до 4.05). Если Вы можете себе позволить покупать "платину" - покупайте её, нет - покупайте отдельные диски с "ШНМ" и "46".
ага, постигаю...:)
1. в пятницу 15-го покупаем пластинку с 4.06
2. ещё через неделю платину (версия 4.07)
3. надо понимать так, что одновременно с "платиной" выходит диск с 4.07?
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ?
Elephant
13.12.2006, 11:49
Неплохо. Вполне достойный подарочек себе любимому на новый год. Это и бум брать (платину). Только хотелось бы поподробнее узнать, что там в этой платине кроме DVD есть (я надеюсь это коробка). Футболка или еще чего? Может учитывая новый год фуфырь подложат :D мечты, мечты...
DjaDja_Misha
13.12.2006, 11:52
Платиновое издание содержит 2 ДВД диска.
Рекомендованная цена к продаже 1026р.
Не знаю, об отдельном 4.07 информации насколько я понимаю пока нет. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=879328&postcount=147 . По всей видимости возможность для скорейшего выпуска "платины" на заводе изыскали, нсчёт 4.07 - неизвестно.
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ? Не знаю, переход серверов на различные версии зависит от владельцев серверов. В каком порядке ubi выложит сервера для этих версий - пока неизвестно, думаю, что будет объявлено дополнительно.
а нахрена вообще тогда 4.06, если на ней в и-нете летать нельзя?:eek:
Или ты собрался рукоблудством в оффлайте заниматься?:D
ну, на такой короткий промежуток... :beer:
Elephant
13.12.2006, 12:09
не коробка :(
Мда, непонимаю я наших издателей горе бизнесменов. Совсем не понимаю. Либо я с Луны, либо у них вместо голов емкости для хранения зубов и глаз.
Kursant №1
13.12.2006, 12:13
Не знаю, об отдельном 4.07 информации насколько я понимаю пока нет. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=879328&postcount=147 . По всей видимости возможность для скорейшего выпуска "платины" на заводе изыскали, нсчёт 4.07 - неизвестно.
.
Во как... стало быть, те кто сможет себе позволить "платину" 22 декабря за 1000 рублей (завод изыскал технические возможности ЕЁ выпустить) - поимеют версию 4.07 с и-нетом, всем прочим - играть в "тряпочного"...:D и ждать ОТДЕЛЬНУЮ пластинку с версией 4.07
Ситуация предельно ясна, спасибо за развернутый ответ. Лично я буду ждать "платину", нет смысла раньше гондурас чесать, имхо:)
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ?
Пора бы уже привыкнуть ;)
После кувырканий с голдом я уже ничему не удивлюсь.
Не знаю - МГ это затевает или как всегда виноват издатель, но честно говоря, я уже устал платить за одно и тоже по 20 раз.
Платину в такой комплектации, да ещё в такой коробке, как принято у 1С, я даже под страхом смерти не куплю.
Это же разводилово полное! За патч - больше косаря :D .
А то, что там ещё и "всё" по 4.05 включительно, так это "всё" уже оплачено минимум дважды.
Мда, непонимаю я наших издателей горе бизнесменов. Совсем не понимаю. Либо я с Луны, либо у них вместо голов емкости для хранения зубов и глаз.
... а еще они ей едять! :yez:
Пора бы уже привыкнуть ;)
После кувырканий с голдом я уже ничему не удивлюсь.
Не знаю - МГ это затевает или как всегда виноват издатель, но честно говоря, я уже устал платить за одно и тоже по 20 раз.
Платину в такой комплектации, да ещё в такой коробке, как принято у 1С, я даже под страхом смерти не куплю.
Это же разводилово полное! За патч - больше косаря :D .
А то, что там ещё и "всё" по 4.05 включительно, так это "всё" уже оплачено минимум дважды.
А по мне гимор с патчеваниями стоит дороже :) Тут поставил все, и привет... А так куча дисков, море патчей, строгая последовательность...:ups:
DjaDja_Misha
13.12.2006, 12:27
А по мне гимор с патчеваниями стоит дороже :) Тут поставил все, и привет... А так куча дисков, море патчей, строгая последовательность...:ups:
ГЫЫЫ! Ты что, это ж лично для меня, как ритуал священный.:pray:
Лишать себя такого удовольствия...:D
А я их и не переустанавливаю - давно уже на болванку закатал вместе со всеми настройками.
Просто, вопрос в том - для кого эту платину выпускают.
Если для старых пользователей - то патч был бы интереснее.
Если для новых - не купят его за такую цену ни за что.
Ларьки 1С-овские завалены ещё Пирл-харбором и даже Забытыми сражениями.
Ну хапнут они свой косарь с платины - а старые издания закопают - причём заметь - уже выпущеные.
Новых вирпилов только относитеьной халявой подсадить можно, а старые уже "наелись" до сыта.
Результат всей этой неразберихи однозначный - полная ослосеть крайней версии + фтп-шники в локалках.
у них вместо голов емкости для хранения зубов и глаз.
А мозг? :uh-e:
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". В розничную продажу уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии, поступит 22 декабря 2006 года в рамках серии 1С (2 DVD-ROM).
Так тогда на фига, апосля 4.07 отдельно выпускать. Токо для тех, кто пошлет платину подальше, и будет юзать аглицкий 46, чтоб потом обрусить 46.
Да Новый Год уже прикалывает. В лице издателей 1С.
Так тогда на фига, апосля 4.07 отдельно выпускать. Токо для тех, кто пошлет платину подальше, и будет юзать аглицкий 46, чтоб потом обрусить 46.
Да Новый Год уже прикалывает. В лице издателей 1С.
Если я правильно понимаю, по отдельности 4.06+4.07 будут стоить дешевле, чем одна платина... Ну, и уже отвечали - платина содержит все версии и по отдельности выпускают для тех, кто не хочет переплачивать за диски, которые у него уже имеется (все вплоть до 4.05)
У меня вопрос по платине - там все версии будут, а какой-нибудь механизм переключения с версии на версию будет? Или будет только крайняя 4.07 и все? Или, может, ранние версии поставить можно, но только переустановкой, предварительно удалив 4.07?
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". В розничную продажу уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии, поступит 22 декабря 2006 года в рамках серии 1С (2 DVD-ROM).
Неужели нас кто-то услышал !%)
У меня вопрос по платине - там все версии будут, а какой-нибудь механизм переключения с версии на версию будет?
НА-ФИ-ГА?
Так наш 46 выйдет теперь или нет??
Если 22-го выходит платина,то 1 С объявляется - НЕВИНОВНЫМ ! Всем пойти и купить один (желательно 2 комплекта) Платины :bravo:
BlackSix
13.12.2006, 15:29
Так наш 46 выйдет теперь или нет??
Выйдет, диск заявлен.
http://games.1c.ru/il_46/
Если я правильно понимаю, по отдельности 4.06+4.07 будут стоить дешевле, чем одна платина... Ну, и уже отвечали - платина содержит все версии и по отдельности выпускают для тех, кто не хочет переплачивать за диски, которые у него уже имеется (все вплоть до 4.05)
Для разжевания, щас уже вовсю качается 46 "4.07" на аглицком.
15 выходит 4.06 руский, 22 выходит Платина "4.07" на руском. и фиг знает когда отдельно 46 "4.07" на русском.
так вот, если бы 46 "4.07" вышел до Платины вопросов бы не было.
А так это чистый развод, к Новому Году. Попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре", вроде поговорка такая есть в жизни.
Это к тому, что "мы заботимся о наших поклониках" для слабо бюджетных вирпилов, выпустим отдельно на СД оба патча.
Schalker
13.12.2006, 16:02
я тоже не врубаюсь. Сам пользуюсь немецкой версией ИЛа. В субботу купил диск IL2 Sturmovik 1946. ( 29,99 евро в Германии ) . Поставил поверх моей 4,05м - вышло 4.07.
Вопрос : когда русскоязычные начнут на 4.06 , буду я несовместим ? Надо мне ждать пока все товарищи 4.07 поставят ?
Мои скриины тут:
http://www.russquad.ru/forum/index.php?showtopic=370&pid=6324&st=0&#entry6324
Для разжевания, щас уже вовсю качается 46 "4.07" на аглицком.
15 выходит 4.06 руский, 22 выходит Платина "4.07" на руском. и фиг знает когда отдельно 46 "4.07" на русском.
так вот, если бы 46 "4.07" вышел до Платины вопросов бы не было.
А так это чистый развод, к Новому Году. Попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре", вроде поговорка такая есть в жизни.
Это к тому, что "мы заботимся о наших поклониках" для слабо бюджетных вирпилов, выпустим отдельно на СД оба патча.
turliga, ну ведь говорилось уже - вы не знаете, когда выйдет отдельно 4.07 на русском, я не знаю, и разработчики тоже не знают. Издатели знают, но молчат. Так может просто подождать пока выйдет, а уж потом и делать выводы "нужно-не нужно", "развод-не развод".
Я куплю отдельный 4.06 и отдельный 4.07. Можете считать, что их делают персонально для меня! :popcorn:
я тоже не врубаюсь. Сам пользуюсь немецкой версией ИЛа. В субботу купил диск IL2 Sturmovik 1946. ( 29,99 евро в Германии ) . Поставил поверх моей 4,05м - вышло 4.07.
Вопрос : когда русскоязычные начнут на 4.06 , буду я несовместим ? Надо мне ждать пока все товарищи 4.07 поставят ?
Мои скриины тут:
http://www.russquad.ru/forum/index.php?showtopic=370&pid=6324&st=0&#entry6324
Да ладно тебе переживать, пол Москвы уже и Киева рассекають на 4.07, ждут токо когда сервера перейдут на 4.07. В других местах тоже подкачают 4.07 себе и тоже присоединяться.
А к рождеству уже желающие и на русском 4.07 появяться:)
А 4.06 это проста так теперь будет. для коллекции. как не существующая версия в инете
Я так понял в платине будет что-то, ради чего западные вирпилы занимали очередь с ночи и устраивали давку.:uh-e: :D Клоцка можно подробности, что там такое:rolleyes:
А я их и не переустанавливаю - давно уже на болванку закатал вместе со всеми настройками.
Просто, вопрос в том - для кого эту платину выпускают.
Если для старых пользователей - то патч был бы интереснее.
Если для новых - не купят его за такую цену ни за что.
Ларьки 1С-овские завалены ещё Пирл-харбором и даже Забытыми сражениями.
Ну хапнут они свой косарь с платины - а старые издания закопают - причём заметь - уже выпущеные.
Новых вирпилов только относитеьной халявой подсадить можно, а старые уже "наелись" до сыта.
Результат всей этой неразберихи однозначный - полная ослосеть крайней версии + фтп-шники в локалках.
Я давно уже не переставлял Ила. Но он занимает у меня около 9 Гигов. И уже давно не влезает на двуслойник. Я предпочел бы все же менее затратные технологии установки :)
Я так понял в платине будет что-то, ради чего западные вирпилы занимали очередь с ночи и устраивали давку.:uh-e: :D
Второй диск - BoB DVD
Region46
13.12.2006, 17:57
Мужики не кидайте в меня гнилыми помидорами. Мой галава идет кругом от такого количества патчей дисков и т.д. Скажите мне одно!!! Если я куплю платину эту то мне больше не чего не надо.... то есть у меня будет последняя версия на данный момент...??? Извените еще раз..
Варианты ответов
1. да
2. нет
P.S. И когда он преблизительно выйдет, в этом году или в следующим (после НГ) ???
Brevno77
13.12.2006, 18:10
1.да
2. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=882145&postcount=47
Фельд...да брось ты это неблагодарное дело..постигнуть ход мыслей маркетологов 1с невозможно в принципе:)
для Region46
1.да
2. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=882145&postcount=47
Второй ответ и адрес для него неправильный
вот здесь ему надо посмотреть третью игру сверху
http://games.1c.ru/?type=news
он про это спрашивал, а не про 46 просто
Мужики не кидайте в меня гнилыми помидорами. Мой галава идет кругом от такого количества патчей дисков и т.д. Скажите мне одно!!! Если я куплю платину эту то мне больше не чего не надо.... то есть у меня будет последняя версия на данный момент...??? Извените еще раз..
Варианты ответов
1. да
2. нет
P.S. И когда он преблизительно выйдет, в этом году или в следующим (после НГ) ???
Думаю, что если ты поставишь себе чистую «платину», то руками всё равно что-то доделывать придется. Если ты конечно не чистый онлайнщик. Когда я купил последний DVD, то думал вот оно счастье, теперь перестану возится с «порядком установки», правкой некоторых файлов для компаний, установкой всяких там «Italian_Pack». :) Но как бы не так. :eek: Я вот например не понимаю, для чего делают новые самолёты и технику если в динамкомпании их не вставляют. Например попробуйте найти в DB файлах для миссий над Берлином, или Арденнами (не РАФ) например Б-24, или Б-25. Ладно в «Нормандию» что-то вставили. Так же, вы там не встретите ни Та-152, ни Москито и т.д, Думаю тоже ожидает и новый Арадо-234. Да и для карт Киева я смотрю динамкомпании не предусмотрено. Те же окопы теперь там появятся? Короче пишу себе на болванку игру с моего винта, где всё правленое, с доп. Компаниями от энтузиастов вроде Ulmar’а, своей озвучкой и разными скинами крафтов и пилотов, и всё под меня уже настроено. Знаю о чём пишу, т.к. есть знакомые которые не имеют Интернета, Для них например динамкомпания на Пе-2/3, Ю-88 или в Африке или за макаронников из разряда фантастики. :confused: По этом покупать этот DVD, они не стали-деньги на ветер! %) Вот так.
С Уважением
Я предпочел бы все же менее затратные технологии установки :)
Rar-ом пользуйся :).
И кэш онлайновый не записывай.
А ещё записи можно отдельно сохранять. Если они тебе дороги как память :)
Kursant №1
13.12.2006, 20:44
Фельд...да брось ты это неблагодарное дело..постигнуть ход мыслей маркетологов 1с невозможно в принципе:)
уже ...:) Вот, прикупил сегодня стратегию лицензионную Медивал-2, рублюся на мечах с ирландцами, до 22-го никаких джойстиков, он-лайнов и прочего:D Недельку перекантуюсь...:)
кстати, раз затронули тему офлайна - кто ходил на симHQ?
там что говорят про дген - есть ли он обновленный и свежий, с новыми хорошими мульками в 4.07 аддоне?
хотелось бы знать.
или только в инете будет выложен?
Rar-ом пользуйся :).
И кэш онлайновый не записывай.
А ещё записи можно отдельно сохранять. Если они тебе дороги как память :)
Я к тому, что иногда позволяю себе подтащить одного-другого друга к нам. И меня, если честно, задолбало чистить перед переписыванием на другой диск от недопройденых кампаний, и недопеределаных миссий, сквадовских скинов и прочей атрибутики... А делать специальный образ после выхода нового патча не прикалывает :) Потом, если человек подтягивается, он просто идет и покупает диски, все какие найдет... Но это москвичам хорошо, пошел и поискав немного, нашел.:ups:
Col. Cyberdemon
13.12.2006, 22:12
Я так понял в платине будет что-то, ради чего западные вирпилы занимали очередь с ночи и устраивали давку.:uh-e: :D Клоцка можно подробности, что там такое:rolleyes:
Присоединяюсь к Дмитрию. Господа, а на самом деле, кроме патчей и оптимизированных под ЗС миссий из Ил-2 что-то будет? Гиганский мануал, видео или чет типа того??? И еще, как я понял на "золоте" были стат кампании, так? "Золото" я пропустил, но эти кампании будут включены в "платину" или нет??? Спасибо.
Присоединяюсь к Дмитрию. Господа, а на самом деле, кроме патчей и оптимизированных под ЗС миссий из Ил-2 что-то будет? Гиганский мануал, видео или чет типа того??? И еще, как я понял на "золоте" были стат кампании, так? "Золото" я пропустил, но эти кампании будут включены в "платину" или нет??? Спасибо.
не было на Золоте никаких стат компаний из ранее изданого. Не брал Золото из меди, я и на эту Платину забью. Буду ждать 46 на русе, а пока и на инглише полетаю.
Col. Cyberdemon
13.12.2006, 22:26
не было на Золоте никаких стат компаний из ранее изданого. Не брал Золото из меди, я и на эту Платину забью. Буду ждать 46 на русе, а пока и на инглише полетаю.
Вона как оказалось! Я то думал, а оно эвон как обернулось!
viper1980
13.12.2006, 22:29
Буржуи давятся, потому что у них в платине есть ШнМ + 46. И плюс все патчи еще:D Кроме того, там еще какие-то бонусы, ну там скины, видео с БзБ... Да, и вроде бы у них ШнМ и 46 отдельными дисками то не выходят!:cool: Такой вот у их Убисофта маркетинг:uh-e:
Col. Cyberdemon
13.12.2006, 22:32
Буржуи давятся, потому что у них в платине есть ШнМ + 46. И плюс все патчи еще:D Кроме того, там еще какие-то бонусы, ну там скины, видео с БзБ... Да, и вроде бы у них ШнМ и 46 отдельными дисками то не выходят!:cool: Такой вот у их Убисофта маркетинг:uh-e:
Ну Юби это Юби... А у нас свой издатель, он то, наш родненький, собирается выдавать нам эти бонусы (хотя бы в кастрированном варианте?)
Ну Юби это Юби... А у нас свой издатель, он то, наш родненький, собирается выдавать нам эти бонусы (хотя бы в кастрированном варианте?)
Ага...ЩАСС!!!:)
Ещё можеш помечтать про карты печатные, майки\бейсболки и мануалы опять же печатные...пипл хавает:)
А что такого? Я карты распечатал в формате А0 и не жужжу. Все замечательно и так.
Думаю, что если ты поставишь себе чистую «платину», то руками всё равно что-то доделывать придется. Если ты конечно не чистый онлайнщик. Когда я купил последний DVD, то думал вот оно счастье, теперь перестану возится с «порядком установки», правкой некоторых файлов для компаний, установкой всяких там «Italian_Pack». :)
А шотакое «Italian_Pack»?
А шотакое «Italian_Pack»?
Вот тут о нём и не только
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38352
С Уважением
228ShAD_Kam
14.12.2006, 01:34
Нормально все - сначала выйдет 4.06 для нетерпеливых, потм платина для богатых нетерпеливых и токо потом(дай бог до нового года) выдет 4.07 для бедных и тех кто купил все копмании ил2.
viper1980
14.12.2006, 01:48
Хорошо бы еще и нас самих не кастрировали!:)
С 1С станется...
А если серьезно, нафига кому-то майка???
Чего уже как буржуи от цацок и фенек премся???:eek:
viper1980
14.12.2006, 01:51
Нормально все - сначала выйдет 4.06 для нетерпеливых, потм платина для богатых нетерпеливых и токо потом(дай бог до нового года) выдет 4.07 для бедных и тех кто купил все копмании ил2.
Не для бедных, а для экономных:)
Не надо себя обижать. И ждать не надо: скидываетесь вчетвером или впятером, покупаете, потом делаете копию. А потом, если честные, берете типа еще одиночный диск с 4.07.
Wotan
я до сих пор силюсь понять, что же у тебя не сложилось с италиан-паком, и не могу.
описал бы подробно проблему, глядишь и сам бы догадался.
vuper1980 вот такие вещи не надо предлагать делать. А то обидються совсем и сунут нам долбаный старфорсе, по новой. ЮБИ же диск требует вставить.
А мы просто ставим и забыли про диск. Это надо молча делать, через аськи и лички
Wotan
я до сих пор силюсь понять, что же у тебя не сложилось с италиан-паком, и не могу.
Так и у меня не генерятся, токо статику можно пущять
Чего уже как буржуи от цацок и фенек премся???
пруцца с цацок обычно троглонегры.
а буржуи прутся с того, как прутся троглонегры.
цацковорот удовольствия в действии.
viper1980
14.12.2006, 02:09
:) А вообще-то, каждый по закону имеет право одну копию сделать "для личных нужд". Это если кто не в курсе. Вот по поводу техники этого дела, согласен, лучше в личку.
Так и у меня не генерятся, токо статику можно пущять
а у меня генерятся, вот прикол.
причем без италиан пака и с румынскими значочками за неимением профиля дуче на серебре.
где правда?
можете написать в соотв ветку, что там у вас не получается.
viper1980
14.12.2006, 02:31
пруцца с цацок обычно троглонегры.
а буржуи прутся с того, как прутся троглонегры.
цацковорот удовольствия в действии.
Ну, так и есть!:)
Типа у них все так и устроено...
Щас стахановцы и нас хотят так замутить.
228ShAD_Kam
14.12.2006, 03:15
Не для бедных, а для экономных:)
Не надо себя обижать. И ждать не надо: скидываетесь вчетвером или впятером, покупаете, потом делаете копию. А потом, если честные, берете типа еще одиночный диск с 4.07. Вот и я подумал че себя обижать - в конце концов и на англичанке можно дождаться выхода обычного 4.07. :ups:
viper1980
14.12.2006, 03:28
Вот и я подумал че себя обижать - в конце концов и на англичанке можно дождаться выхода обычного 4.07. :ups:
:yez: :beer:
SandMartin
14.12.2006, 03:47
Народ повторюсь, может мне ктонибудь ответит???
Данные аддоны:
Второй Фронт
Дороги Войны
Операция Барбаросса
Операция Блау
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Спасибо.
Народ повторюсь, может мне ктонибудь ответит???
Данные аддоны:
Второй Фронт
Дороги Войны
Операция Барбаросса
Операция Блау
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Спасибо.
Первый и последний лучше не ставить так как очень вероятно что они перепишут ДГен на более ранюю версию, все остальное встанет без проблем.
Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки. Если вы думаете, что не можете без него прожить - вам так кажется :)
Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
DEMON42E
14.12.2006, 10:43
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен.
А возможно ли, естественно с позволения Лютиера, его гденибудь выложить?
Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен.
Спасибо за осмысленную информацию среди этой пурги.
Для меня это повод купить платину.
Вопросы : в PDF-е с кокпитами назначение ручек/циферблатов расписано ? Очень полезная информация для тех, кто не запасся РЛЭ на все типы самолетов, смоделированных в Ил2. Пофиг, что на английском, вот с японским у меня проблемы. Когда-нибудь скачать его можно будет ?
Можно ли устанавливать с платины отдельные компоненты - имеются в виду 4.06, 4.07, эксклюзивные статические кампании ?
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском
эх, зря сказал... теперь точно без этого жить не сможется..
Об этом было в анонсе на официальном сайте написано. Правда, я этот анонс сейчас найти не могу...
Wotan
Привет!
Я тебе сегодня чуть-чуть попозже, в этой теме: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42702&page=6
вопросы задам. ОК?:)
С Уважением
BlackSix
14.12.2006, 11:59
Выложил еще скриншотов, снятых в версиях 4.06 и 4.07
http://games.1c.ru/il-2_platinum/?type=gallery
Одна из самых серьезных доработок старой штурмовой кампании из "Ил-2: Штурмовик" (которая будет в платиновом издании) - это добавление на поле боя и в разрушенные города дымов и огней, как на этом скрине (скрин из другой кампании :) )
http://games.1c.ru/il-2_platinum/gallery/il-2_platinum19.jpg
....
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки.....
Klocska спасибо.
Как говаривал Аркадий Райкин...
...пусть всё будит, но пусть чего-нэбудь нэ хватает.... дифицит...:)
...такой же, но с перламутровыми пуговицами есть?....нет?....будем искать! :) (с) к/ф
Настоящего коллекционера ничто не остановит! :old:
ilya_rad
14.12.2006, 12:50
...
Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
А можно сувенирный пулемет ШКАС с боекомплектом за отдельные деньги?? :D
Змей,неужели в Бобруйске шкасы не завалялись в лесах ? У нас в Киеве даже магазин есть где со складов оружие в смазке свободно продается,настоящее с серийными номерами (с распиленым стволом и надписью-МАКЕТ).Есть и ППШ-40 ППШ-41,Шмайсеры,карабины немецкие и советские,наганы и ТТ ,Томпсоны - все что хочешь ! Приезжай-покупай )))
так я уже выкладывал скрины с этими кокпитами и названиями приборов так чутька, их там на все крафты, обьем большой в Сухой не крепиться.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=881054&postcount=341
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=881050&postcount=340
ну если очень нужно
http://up.li.ru/?id=241273;%F4%E0%E9%EB%E8%EA%E8.rar
Alexey 34
14.12.2006, 16:27
А что на втором диске? У меня 4.05м весит 3.3 Гига, (в архиве ~2,5) неужели переход с 4.05 на 4.07 весит 6.1 Гиг?
228ShAD_Kam
14.12.2006, 16:35
Фильмы там о боб и о разработчиках - больше вроде ничего нет. А жаль.
старый неполиткорректный анекдот в тему:
еврей нашел пачку денег, а в ней не хватало...
2BAG_Karas
14.12.2006, 17:24
Змей,неужели в Бобруйске шкасы не завалялись в лесах ? У нас в Киеве даже магазин есть где со складов оружие в смазке свободно продается,настоящее с серийными номерами (с распиленым стволом и надписью-МАКЕТ).Есть и ППШ-40 ППШ-41,Шмайсеры,карабины немецкие и советские,наганы и ТТ ,Томпсоны - все что хочешь ! Приезжай-покупай )))
В Военторге у вас я вообще "Максима" видел, за шесть штук гривен....стоял долго и облизывался..
В Военторге у вас я вообще "Максима" видел, за шесть штук гривен....стоял долго и облизывался..
:D :D :D :D :D :D :D :D :bravo:
Col. Cyberdemon
14.12.2006, 17:35
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки. Если вы думаете, что не можете без него прожить - вам так кажется :)
Большое спасибо за то, что поставили все точки над i. Жаль, конечно, что все-таки в кастрированном варианте, но тем не менее фильм про разработчиков, фотографии и "реклама" ВоВ однозначно радуют. А то на официальном сайте раздел "дневники разработчиков" есть, а самих дневников нет. А было бы очень интересно почитать про то, как создавался Симулятор (именно с большой буквы:-)))). Помнится, дневники про "Сталкера" в РС-games я читал с удовольствием;-))). Еще раз спасибо.
PS. Обидно, что не будет ШКАСов с гравировкой "хороший вирпил-мертвый вирпил";-))), а так хочется!!!
Непонятно одно... Почему в кастрированном? Из-за одного документа сразу кастрироовали, так что ли?
Непонятно одно... Почему в кастрированном? Из-за одного документа сразу кастрироовали, так что ли?
А это потому, что есть такой стереотип - "на западе лучэ" :D :D :D
Адоесок не чиркнешь, так, на всякий случай.
А это потому, что есть такой стереотип - "на западе лучэ" :D :D :D
Ага. Я всё время об этом забываю. Видимо, у тех, кто говорит про урезанность и прочие хирургические излишества, модем 2400. И никакой физической возможности скачать... :ups:
Максим спасибо за ответ! Еще вопрос. Для МГ с платины больше денюшек капает, чем с CD? Или весь навар идет к издателю?
так я уже выкладывал скрины с этими кокпитами и названиями приборов так чутька, их там на все крафты, обьем большой в Сухой не крепиться.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=881054&postcount=341
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=881050&postcount=340
ну если очень нужно
http://up.li.ru/?id=241273;%F4%E0%E9%EB%E8%EA%E8.rar
Большое спасибо.
Максим спасибо за ответ! Еще вопрос. Для МГ с платины больше денюшек капает, чем с CD? Или весь навар идет к издателю?
Не знаю. Это точно совсем не ко мне :)
tovarisch_Ko
15.12.2006, 10:48
А Льюиса времен ПМВ там нету? Очень душевный аппарат, я бы прикупил :)
Адресок, может можно по почте выписать?
Не знаю. Это точно совсем не ко мне :)
Если Вам это выгодно, то был бы дополнительный повод добыть именно платину. Чтоб так сказать проголосовать рублем:beer:
Ну вот,.. вот так и начинаеца торговля оружием!:D Виш какое количестыво уже в очереди стоит за добром!:D :D :D
Что ли и себе подбежать в военторг?..:rolleyes:
:D :D :D
"Макет" MG-34 очень душевный :)
ilya_rad
15.12.2006, 12:32
Давай адрес!
У нас ничего нету..
SAS[Kiev_UA]
15.12.2006, 12:54
полистал я этот мануальчик... работа сделана нехилая и Лютьеру конечно респект, но ошибок там... оружие для многих крафтов неправильно указано или не указано вообще....
наверно поэтому нам его и не хотят давать, а то ругани тут на форуме ещё и по поводу мануала будет немерянно... :)))
Что ли и себе подбежать в военторг?..:rolleyes:
:D :D :D
На Красноармейской в оружейке этих старых ружбаек полно!%)
На Красноармейской в оружейке этих старых ружбаек полно!%)
Вааружайтесь, гаспада вирпилы, вааружайтесь!:D :D :D :D
полистал я этот мануальчик... работа сделана нехилая и Лютьеру конечно респект, но ошибок там... . :)))
Ты это,.. выложить мануальчик обещал... а?..:rolleyes:
Ага, пообещал и сбежал...с форума!:)
DEMON42E
15.12.2006, 17:04
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=883338&postcount=110
Смотри ссылки в посте.
Col. Cyberdemon
15.12.2006, 17:50
В общем и целом-да! Хотя, лично мое мнение, могли бы выложить треки из раздела "Видео" на сайте 1С, пару кампаний с любезного согласия создателя этих самых кампаний (тот же "Курсант" или итальянцев в Африке, отчет о проделанной за пятилетку работе (то есть дневники разработчиков), ну и что нибудь еще (типа wallpapperов уважаемого тов. Романа Кочнева). Еще раз повторю, что это мое личное мнение!
Да пожалуйста ))) Вооружайтесь на здоровье,я думаю в прихожей МГ-34 поставить )))
Это тут www.nagan.kiev.ua
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=883338&postcount=110
Смотри ссылки в посте.
Ё спасибо, хотя надо сказать в мануале куча ошибок в описаниях самолей....
Ё спасибо, хотя надо сказать в мануале куча ошибок в описаниях самолей....
Внимание! Сейчас впервые в мире будет создан прецендент, когда разработчиков начнут дрючить за качество того, что они НЕ положили на диск! :flame: :expl: :uh-e: :old: :rtfm: :expl: :umora:
Ну, вообще-то – ДА! Лично для меня это был один из мощных стимулов купить Платину. Теперь вот даже и не знаю. Хотя ролики также очень приличны и их посмотреть хоца. В общем, все будет теперь зависеть от цены на эту платину. Жаль, что нет самого СПШ со всеми патчами к нему на этом диске… :(
Хорошо бы еще и нас самих не кастрировали!:)
С 1С станется...
А если серьезно, нафига кому-то майка???
Чего уже как буржуи от цацок и фенек премся???:eek:
На всякой околоигровой байде типа маек и пр. можно заработать денег в сравнимом с самой игрой количестве, я например считаю что не будет хуже если ОМ с этого поимеет себе что нибудь - есть за что.
Так что может буржуи и прутся...но деньги они зарабатывать умеют.
chameleon
15.12.2006, 20:51
Товарищи!!!
Совсем запутался!!!
4.07 в Платине будет или нет????
Кто где, и везде по разному!!!
Col. Cyberdemon
15.12.2006, 20:58
Товарищи!!!
Совсем запутался!!!
4.07 в Платине будет или нет????
Кто где, и везде по разному!!!
Однозначно будет, а если запутались сходите на сайт 1С. Там и анонс Платины уже есть.
chameleon
15.12.2006, 21:02
Спасибо. А то на сайте 1С сказано так обтекаемо "...до 4.07." А включили его или нет - ничего. И здесь опять же спорят. Перестаю нервничать и продолжаю готовиться к экзаменам.
Col. Cyberdemon
15.12.2006, 21:05
Спасибо. А то на сайте 1С сказано так обтекаемо "...до 4.07." А включили его или нет - ничего. И здесь опять же спорят. Перестаю нервничать и продолжаю готовиться к экзаменам.
Конечно, успокойтесь и... ни пуха ни пера!!!
chameleon
15.12.2006, 21:17
Конечно, успокойтесь и... ни пуха ни пера!!!
На... хм... В... не, тоже не то, О! К черту!
Внимание! Сейчас впервые в мире будет создан прецендент, когда разработчиков начнут дрючить за качество того, что они НЕ положили на диск! :flame: :expl: :uh-e: :old: :rtfm: :expl: :umora:
Собственно претензий ни к кому не было, просто комментарий. Очень странная реакция..........
Собственно претензий ни к кому не было, просто комментарий. Очень странная реакция..........
это не реакция конкретно на вас, скорее на явление в целом
Кстати, желающие могут отредактировать и перевести на общественных началах для пользы сообщества ;)
А Льюиса времен ПМВ там нету? Очень душевный аппарат, я бы прикупил
товарищ сухов?
Выпускать платину одновременно с 4.07м на СД нормально. Если платина выйдет раньше, то это - кидалово. Всегда брал лицензионки Ила. СПШ вообще кажется 1 лиц. диск в нашем городе был.
З.Ы. Кидалово устраивают с разным временем выхода на западе и у нас, а потом на пиратов жалуются.
DEMON42E
17.12.2006, 17:46
З.Ы. Кидалово устраивают с разным временем выхода на западе и у нас, а потом на пиратов жалуются.
А вот с пиратами все как надо. Они небудут выпустаь западный ил! Он им до фени, они не идиоты чтоб выпускать у нас игру полностью на аглиском. Вот выйдет платина - её мож раскопируют.
А вот с пиратами все как надо. Они небудут выпустаь западный ил! Он им до фени, они не идиоты чтоб выпускать у нас игру полностью на аглиском. Вот выйдет платина - её мож раскопируют.
Я про "бытовое" пиратство. Когда летать хотица, а купить невозможно ни за какие деньги, то западные товарищи помогают с дистрибутивом. Никто от этого не выигрывает.
Я ещё несколько лет тому назад (в эпоху 1.х) предлагал Олегу в финальной версии Ил-2 в коробку положить нашивку (любого размера) и значок, подходящий для ношения дядями от 25 до 50...
Не слишком большая нашивка стоила бы рублей 20-30, значок возможно больше...
Жаль...
Ну должно же когда-нибудь это случиться. :D
А вообще, когда для игры делается мануал почти на 500 страниц - это действительно круто. Поздравляю! :bravo:
chameleon
17.12.2006, 20:09
Товарищи!
Klocska правильно про перевод говорит. Его, может быть, на допечатки Платины выложить смогут!
Только одна проблема...
У меня PDF только для чтения открывается...
Товарищи!
Ljekio правильно про перевод говорит. Его, может быть, на допечатки Платины выложить смогут!
Только одна проблема...
У меня PDF только для чтения открывается...
А правами на файл порулить?
Переводить мануал смысла нет, так как он малоинформативен, единственную пользу представляет только схема приборов в кабине...., вот если бы к етому делу прикрутить компарь.........
chameleon
18.12.2006, 11:38
А правами на файл порулить?
Да я имел в виду, что у меня Reader, а не Acrobat.
Товарищ Шрайб, так кто вам мешает: делайте!
DEMON42E
18.12.2006, 12:02
Хотелось бы конечно иметь книжку с описанем всех самолётов. Бумажною! Скажим, включить его в УуберПодарочное УберИздание (УПУИ ))) "Ил-2 Брилиант", вместе со ШКАСом(Или ШВАКом) с гравировкой "Лучьший синий - мёртвый синий" и МК-108 с "Лучьший красный - мёртвый красный"
GreyWind
25.12.2006, 03:49
это не реакция конкретно на вас, скорее на явление в целом
Кстати, желающие могут отредактировать и перевести на общественных началах для пользы сообщества ;)
Уже начал, как обычно для пробы перевожу пару тройку самолетов, взял Як-1 и И-16 и тут же мало того, что например у ишака есть на рисунке цифра 18 описание же отсутствует. А у яка-1 теперь оказывается 1 шкас, плюс перепутаны подписи к цифрам на кокпите. Это с большего.
Так что два самолета приходится переводить практически с помощью ALT-TAB'а с игры, в компарь, в пдфник и плюс по справочникам. Весело в общем. :))
SAS[Kiev_UA]
25.12.2006, 19:29
возьми старый "аиркрафт рэфэрэнс гуайд", там как-то ошибок поменьше...
Господа, давайте в очередной раз уточнимся :)
В "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" входят:
- Забытые сражения
- Асы в небе
- Перл-Харбор
- Истории пикирующего бомбардировщика
- Штурмовики над Маньчжурией
- 46
Согласно инфе на сайте 1С (http://www.games.1c.ru/il-2_platinum/), в игру включены одиночные миссии и статические кампании, оптимизированные под текущую версию игры (4.07m в коробке с 2 DVD "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция").
Таким образом, следующие дополнения:
- Дороги войны
- Второй фронт
- Операция "Барбаросса"
- Операция "Блау"
- Курс на Окинаву
- Холодное небо Заполярья
остались за бортом и статические кампании, содержащиеся в них, не исправлялись. А потому будем продолжать рождаться на карте Ленинграда в море, вместо ВПП на острове, и кампания за Fw-190 не будет заканчиваться, т.к. на какой-то миссии игра не сможет подгрузить схему вооружения для Ju-87 (это ошибки, которые были у меня).
Еще на сайте 1С (http://www.games.1c.ru/il-2_platinum/) сказано, что будет "огромный выбор управляемой техники - 229 самолетов". Значит ли это, что в динамических и статических кампаниях, содержащихся на этих 2 DVD, будут доступны все новые модели самолетов?
В общем, я запутался и не могу оценить целесообразность покупки "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". У меня уже есть почти полная коллекция "Ил-2", за исключением "46". Поэтому вопрос:
Если установить:
- Забытые сражения
- Асы в небе
- Перл-Харбор
- Истории пикирующего бомбардировщика
- Штурмовики над Маньчжурией
- 46
с отдельных CD-дисков, приобретенных ранее, получаешь ту же самую игру, что и установленную с 2 DVD "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция"?
Особо хочется услышать тех, кто приобрел "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" и полетал в ней.
22GvIAD_Snake
21.01.2007, 03:18
с отдельных CD-дисков, приобретенных ранее, получаешь ту же самую игру, что и установленную с 2 DVD "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция"?
Особо хочется услышать тех, кто приобрел "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" и полетал в ней.
Да! Нет разницы, откуда ставить, отличие Платины только в кампаниях, да в бонусах со второго диска.
отличие Платины только в кампаниях
С этого места поподробнее, пожалуйста. Что за отличия?
Col. Cyberdemon
21.01.2007, 09:16
С этого места поподробнее, пожалуйста. Что за отличия?
Созданы стат. кампании и одиночные миссии с ПЕРВОГО Ил-2 (тот который не ЗС), плюс на втором ДВД видео и фото MG и BoB (кстати, видео по BoB рекомендую посмотреть: очень красиво сделаны кокпиты). Дин. и стат. кампании из ХнЗ или КнО или ИПБ можно восстановить, скопировав в резерв папки Users, Missions и DGen. Я так и сделал. Т. е. поставил платину, затем скопировал папку Missions и сейчас могу летать в "Огненный перевал" с ИПБ или в "Прерваный сон" с КнО.
да в бонусах со второго диска.
О как! :cool: Чё это за бонусы? Я думал - нет там ничего, на этом втором диске. Надо будет посмотреть. :rolleyes:
ilya_rad
21.01.2007, 15:25
Второй диск можно один раз посмотреть, и потом навечно забросить на полку..
Второй диск можно один раз посмотреть, и потом навечно забросить на полку..
За один раз все не увидите. ;)
Да бростьте Вы, народ, - чего парите то? Нет на втором диске нет никаких бонусов. Специально вынул из дисковода Медиевал2, поставил второй диск. Никаких бонусов - одна ботва.
Смотря что Вы называете ботвой и что бонусами. Определение дайте, пожалуйста, и все станет на свои места.
Созданы стат. кампании и одиночные миссии с ПЕРВОГО Ил-2
Правильно ли я понимаю, что если поставить весь "Ил-2" с CD дисков, а потом взять из "Платиновая коллекция" переработанные файлы, относящиеся к статическим и одиночным миссиям 1-го Ил-2 (который не ЗС), то получится игра, которая даже полнее, чем "Платиновая коллекция"?
А играться оно будет? Или придется все сидеть руками править?
DEMON42E
22.01.2007, 04:42
Правильно ли я понимаю, что если поставить весь "Ил-2" с CD дисков, а потом взять из "Платиновая коллекция" переработанные файлы, относящиеся к статическим и одиночным миссиям 1-го Ил-2 (который не ЗС), то получится игра, которая даже полнее, чем "Платиновая коллекция"?
ДА!(кстати надо так новерно и сделать...) Ведь эти компании из СПШ под ПК просто миссии. Обычные миссии.
Еще полнее будет если после всего что ты сделаешь, поставишь новейший Дген и кампании под него :)
Ничего не надо ни откуда брать и ставить. На обычных дисках тоже есть переработанные миссии из СПШ. Это не бонус исключительно платины.
Col. Cyberdemon
22.01.2007, 19:21
Да, и поняли правильно, и играться будет. Руками править ничего не придется, разработчики уже поработали и спасибо им за это.
Col. Cyberdemon
22.01.2007, 19:24
Ничего не надо ни откуда брать и ставить. На обычных дисках тоже есть переработанные миссии из СПШ. Это не бонус исключительно платины.
А стат. кампании? Кстати одиночные миссии вынесены в отдельную папку. Для меня, начавшего воевать чуть более двух лет назад, это очень интересно, т. к. начал уже с ЗС!
Еще полнее будет если после всего что ты сделаешь, поставишь новейший Дген и кампании под него :)
Да! Я так и сделаю! :) Спасибо всем за ответы.