Просмотр полной версии : Карта Ленинграда пропала после сбоя игры
Ил-2 в конце миссии глюканула и вылетела в BSOD. Такое бывает, но на этот раз у меня слетела карта Ленинграда. Играл кампанию за финнов, кампания загружается, но самой карты нет. Синее поле вместо нее. При попытки загрузить миссию начинается загрузка, но потом пишет "Загрузка прервана: null".
Можно ли восстановить карту без переустановки всей игры заново? Другие карты играются нормально. Сейчас вот прохожу кампанию за ВВС морпехов США.
SAS[Kiev_UA]
18.12.2006, 11:59
отредактируй файл campaign.ini в папке компании. убери там ссылку на последнюю миссию. она или не сгенерилась или пустая. так что как вариант это скопировать в неё предпоследнюю.
Большое спасибо, SAS_from_Kiev. Просмотреть файл мне не удалось, т.к. там какие-то бессмысленные для человека символы. Просто удалил его. Текущая компания за США пропала, но зато карта Ленинграда восстановилась :)
Буду регулярно бэкапить этот файл теперь.
Большое спасибо, SAS_from_Kiev. Просмотреть файл мне не удалось, т.к. там какие-то бессмысленные для человека символы. Просто удалил его. Текущая компания за США пропала, но зато карта Ленинграда восстановилась :)
Буду регулярно бэкапить этот файл теперь.
Чем смотрел сей файл, блокнотом спокойно смотрится и читается
SAS[Kiev_UA]
21.12.2006, 16:06
надо было смотреть этот файл в папке именно этой КОМПАНИИ, а не в ЮЗЕРС :)
надо было смотреть этот файл в папке именно этой КОМПАНИИ, а не в ЮЗЕРС :)
то есть IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\FI\dgen_f_finland4100 - отсюда?
SAS[Kiev_UA]
21.12.2006, 19:05
именно! :)