Просмотр полной версии : 1946
Информация
для пользователей и партнеров 18.12.2006
1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "46"
"46" - изданное фирмой "1С" дополнение для серии военно-исторических
авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в Небе" и
"Перл-Харбор".
Комплектация изделия: один CD-ROM, упакованный в джевел-бокс.
В продаже с 29 декабря 2006 года.
"46" - третье, заключительное дополнение для серии военно-исторических
авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в Небе" и
"Перл-Харбор", приоткрывающее дверь в будущее, в эпоху реактивной
авиации. Детально воссозданные первые ракетные и реактивные самолеты
СССР и Германии столкнутся в гипотетическом конфликте 1946 года. Вам
предоставляется уникальная возможность испытать и сравнить в
виртуальном бою машины, так никогда и не встретившиеся в небе Второй
мировой.
- 17 новых самолетов, доступных для управления игроком: Би-6,
ЛаГГ-3РД, Ла-7Р, МиГ-9 (И-300), МиГ-9ФС, МиГ-13, Як-3Р, Як-3 ВК-107А,
Як-15, Ar-234B, Do-335V-13, He-162C, He-162D, He-L-IIIB2,
Me-262HG-II, Ta-152C и Ta-183.
- 84 новых наземных объекта, включая окопы.
- Новая карта: Киев.
- 3 новые статические кампании общей продолжительностью в 40 миссий.
- 5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий.
- 386 новых схем раскраски самолетов.
Внимание!
Для установки и запуска дополнения "46" требуется предварительная
установка трех игр: "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в Небе",
"Перл-Харбор" (или DVD "Ил-2 Штурмовик. Золотая коллекция") и двух
дополнений: "Истории пикирующего бомбардировщика" и "Штурмовики над
Маньчжурией".
Минимальные системные требования: Windows 98/ME/XP/2000; DirectX 9.0c;
процессор с частотой 1 ГГц; 512 Мб ОЗУ; совместимая с OpenGl и DirectX
9 3D-видеокарта с 64 Мб ОЗУ; совместимая с DirectX 9 звуковая карта;
привод CD-ROM 4х; 620 Мб свободного места на жестком диске; клавиатура;
мышь.
Рекомендуемые системные требования: Windows 98/ME/XP/2000; DirectX
9.0c; процессор с частотой 3 ГГц; 1 Гб ОЗУ; совместимая с OpenGl и
DirectX 9 3D-видеокарта с 128 Мб ОЗУ; совместимая с DirectX 9 звуковая
карта; привод CD-ROM 4х; 620 Мб свободного места на жестком диске;
клавиатура; мышь; джойстик.
клавиатура; мышь; джойстик.[/QUOTE]
Уважаемый Klocska!
Может Вы знаете, какие пушки установлены в 407 на Як-15? А то данные противоречивые.
Почему нельзя одновременно с платиной выпустить на прилавки?
Информация
для пользователей и партнеров
Вестник-буревестник ты наш :) Спасиб за приятную новость!
Аминь
Спасибо, хоть не 31-го. )
Уважаемый Klocska!
Может Вы знаете, какие пушки установлены в 407 на Як-15? А то данные противоречивые.
не знаю :)
посмотрите сообщения по этой теме на форуме
Што бы ты внесколько раз дороже купил ДВД.
Orel_Sokolov
19.12.2006, 13:17
Да уж.. оставили семьи без мужей и сыновей в праздник.. :)
Вы серьезно полагаете что недельная разница (при том что DVD еще не вышел) принудит к этому всех поголовно?
Что еще мировая закулиса нам подсунет?
Вы серьезно полагаете что недельная разница (при том что DVD еще не вышел) принудит к этому всех поголовно?
Задать вопрос про 4.08? Когда выйдет патч на патч?? :uh-e:
Спасибо Клоска за официальную своевременную информацию. По моему впервые вижу объявление не от кого-то, перепечатанное с сайта 1С, а от самих разработчиков.
Да. Это розщитано на самую не терпеливую публику. Те кому не втерпеж пойдут и купят.
Почему тогда не выходит 46 на СД раньше или одновременно? Да потому, что большенству не к чему будет ДВД. На примере. В Украине СД 46 будет стоить 25грн, а ДВД порядком 200грн. Не многие согласятся переплачивать в 8раз.
Да. Это розщитано на самую не терпеливую публику. Те кому не втерпеж пойдут и купят.
Почему тогда не выходит 46 на СД раньше или одновременно? Да потому, что большенству не к чему будет ДВД. На примере. В Украине СД 46 будет стоить 25грн, а ДВД порядком 200грн. Не многие согласятся переплачивать в 8раз.
Я уже отвечал на этот вопрос. Даже скучно как-то :sad:
Спасибо Клоска за официальную своевременную информацию. По моему впервые вижу объявление не от кого-то, перепечатанное с сайта 1С, а от самих разработчиков.
На самом деле это информация для публикации на сайте. Я просто ее перехватил :cool:
ROSS_Tracer
19.12.2006, 13:46
Корпоративная почта иногда бывает полезной :)
На самом деле это информация для публикации на сайте. Я просто ее перехватил :cool:
Всё равно приятно. :)
Почему тогда не выходит 46 на СД раньше или одновременно?
Уже было сказано. Завод на котором печатаются диски для 1С перегружен. Поэтому ШНМ, платина и 46 не выходят одновременно. Дальнейшие фантазии на тему "это чтобы срубить с нас несчастных-нетерпеливых побольше денег" будут считаться флеймом, и соответственно "поощряться".
Спасибо Макс! Сдается мне если не брать в расчет Москву и гонцов, то на остальной территории России раньше появится СД чем ДВД:yez:
Задать вопрос про 4.08? Когда выйдет патч на патч?? :uh-e:
Да не бросайтесь вы так сразу на сотрудника! Его сначала надо приветить, успокоить, а уж потом окружать и бить под дых злобными вопросами с подковырками :) Нужна осторожность, а то убежит и где еще одного найдете, чтоб мучать? :)
Klocska - спасибо.
P.S. Да не обращайте Вы внимания на истерики "продались (нужное подставить) ". Неадекватов в сети пруд пруди. Я один из них, наверное :F
Klocska, а артикул этого товара по 1С-ому прайсу пока не известен? Ну, чтобы уже сейчас заказать можно было? Тому, у кого есть возможность и прочее :)
На сайте объявили. :)
Спасибо за эксклюзив! :)
Будет подарок к Новому году!
Shulepko
19.12.2006, 15:05
Ну, с таким аэрозверинцем война в 1946 явно не закончится, а что будет в 1947? "47" - будет?
Корея потом будет .... имхо ...
Я терпеливый ибо не побежал покупать ШнМ а жду платину чтобы купить ее. Нуу Хоцца так для коллекции и хоца чтобы все было в одном диске и я рад что ее выпустят. :beer: :)
228ShAD_Kam
19.12.2006, 16:27
Неделю можно и переконтаваться. Все одно сразу все сервера на 4.07 не перейдут - как раз разкачка при переходе в неделю и попадет.
Я не понимаю , что все так волнуются. Ну выйдет платина раньше чем 46, ну и что? Вам горит что ли? Такое чувство, что все только и делают, что днями летают в Ил 2
P.S. Автору спасибо за новость
.
Раньше стояли в очередях за елками, а теперь...:D
....Часом, никто так числа 30, 31 в Киев не едет, а?....:D
:D :yez:
... а теперь, елки-палки, стоят в очереди (да ладно, какая там очередь :) ) за блестящими, круглыми и плоскими елочными игрушками :)
А за бугром вышло все в одном флаконе,да еще с бонус-двд....:)
*stealth*
19.12.2006, 17:36
в наш век глобальной информатизации не вижу особой проблемы с тем чтобы получить сей продукт , денег за него вообще не платя, ну это для тех у кого их нет, а у кого они есть и не жалко:ups:
JGr124_Barakuda
19.12.2006, 17:37
Так выпьем же за это эпохальное событие в ил2!
... не чокаясь ))))
А за бугром вышло все в одном флаконе,да еще с бонус-двд....:)
Дык и у нас такое выйдет, что вы панику наводите....Во народ, ей богу :expl:
228ShAD_Kam
19.12.2006, 17:40
Ажиотаж. Пусть и не очень здоровый - зато приятный. :)
Может я спрошу какую-то глупость... Но в списке самолётов не заметил пилотажной Сушки. Так и задумано?
Меркава,вылезай из своей "меркавы".Сушка не тут будет.
Меркава,вылезай из своей "меркавы".Сушка не тут будет.
Да я как-то вылез из люка, залез на форум, спросил, сказали, что в 1946. ГДЕ будет-то? В ВоВ?
Да я как-то вылез из люка, залез на форум, спросил, сказали, что в 1946. ГДЕ будет-то? В ВоВ?
Да.
Оно то верно, но тока отчасти. Я его вовсе не из-за 46 или ШНМ куплю ;)
aeropunk
19.12.2006, 18:16
Спасибо за новости. :beer:
УРA. Теперь посвистим официально!
DEMON42E
19.12.2006, 18:54
Немного не в тему, но всёже.
Интересно на платине будут компании от 46? Ведь по идеи им там не место(на запад несмотрите - там случей иной.), а место только патчам.
ААААА!!!! У нас будет экзамен по физике!!!!:eek: :confused:
SAS[Kiev_UA]
19.12.2006, 19:26
нарыл тут на форуме Юби http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/26310365/m/6551059315
типа уверенно говорится что в 4.08 ожидаются карты норвегии, северной африки, словакии, италии и бессарабии. но про все сказано - если успеют :)
ещё делают корабли для карты норвегии.
и добавят 2 или 3 летабельных крафта: Fokker D.XXI, Curtis Wright CW.21b и Avia B.534
и Letov S.328 только как АИ
КРУТО. Надеюсь это правда :)
Вах!!! Какая новость, спасибо.
BY_Maestro_Bear
19.12.2006, 20:01
Klocska, спасибо за хорошую новость! Хороший НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК будет! Пойду сам себе покупать.
dimitry_f
19.12.2006, 20:04
нарыл тут на форуме Юби http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/26310365/m/6551059315
типа уверенно говорится что в 4.08 ожидаются карты норвегии, северной африки, словакии, италии и бессарабии. но про все сказано - если успеют :)
ещё делают корабли для карты норвегии.
и добавят 2 или 3 летабельных крафта: Fokker D.XXI, Curtis Wright CW.21b и Avia B.534
и Letov S.328 только как АИ
Это было бы очень и очень здорово:cool:
типа уверенно говорится что в 4.08 ожидаются карты норвегии, северной африки, словакии, италии и бессарабии.ююююююююююю%)
ещё делают корабли для карты норвегии.ююююююююю%)
и добавят Fokker D.XXI, Curtis Wright CW.21b и Avia B.534 и Letov S.328.юююююююююю%)
Корею забыли:rolleyes: :D И Ил-4 :umora:
Уря!!!!!!!!!! :bravo:
наконец то будет выбор :old:
Корея выйдет отдельным проектом после БоБа .. я так думаю ..
но про все сказано - если успеют :)
Хм…если успеют…А куда им собственно спешить то? А? имхо, некуда. Так вот пущай сидят и делают, а заодно и баги поправят, какие мы им отыщем в ШнМ и 46 (а мы отыщем…) :)
Моя думать так :) Моя правильно думать???
SlavaKok
19.12.2006, 22:53
Klocska, peredayu tebe bolshoye spasibo ot moyey jeni!!!!!! Ti pomog ey opredelitsa s novogodnim podarkom:) Teper ona ozabotilas naschet podarka k 23 fevralia da yescho u menia Den Varenya za nedelu do etogo, a tut sluhi vsakiye Koreya, 4.08 !!! Uspeyete pomoch snova??? :)
Моя жена тоже насобралась мне подгон делать на Новый год.:yez:
Корею забыли И Ил-4
далась вам эта корея...
бф-110 в норвегии никогда не будет, вот это понастоящему жаль.
Это было бы очень и очень здорово:cool:
Собственно кусочек 4,08:
BlackSix
20.12.2006, 09:18
Немного не в тему, но всёже.
Интересно на платине будут компании от 46? Ведь по идеи им там не место(на запад несмотрите - там случей иной.), а место только патчам.
Мне очень интересно, из каких соображений был сделан такой вывод?
И еще чуть чуть
Маньяк :) Сам рисовал?
Маньяк :) Сам рисовал?
Не я, это Мартин, он словак, у них там тоже форум типа Сухого ;) и можно даже чегонить понять без перевода %)
Red_Pepper
20.12.2006, 10:01
Не, не так... Словацкий филиал сугого :)
Не я, это Мартин, он словак, у них там тоже форум типа Сухого ;) и можно даже чегонить понять без перевода %)
Да рисовать-то можно много. Вопрос чтобы это пролезло в МГ по требованиям и чтобы это вообще куда-нибудь пошло :(
SAS[Kiev_UA]
20.12.2006, 12:38
Уря!!!!!!!!!! :bravo:
наконец то будет выбор :old:
а щас что - полетать не на чем? :))))))
Кто-то как-то выкладывал новую карту Африки, интересно возможно будет её увидеть в патче 4.08(если он вообще будет%) )
шикарная карта;)
ilya_rad
20.12.2006, 13:05
Ну, раз выйдет 29-го, то тогда платину в топку!
Лучше аддон купить.. :)
SAS[Kiev_UA]
20.12.2006, 14:52
почему это в топку? с платины ВЕСЬ ил (от МГ, т.е. без эддонов типа второй фронт, курс на окинаву и т.д.) до 4.07 включительно ставится ОДНИМ сэтапом!
[FH]CHEH
20.12.2006, 15:07
почему это в топку? с платины ВЕСЬ ил (от МГ, т.е. без эддонов типа второй фронт, курс на окинаву и т.д.) до 4.07 включительно ставится ОДНИМ сэтапом!
Платину покупать однозначно надо. Удобнее установка и переустановка.
ilya_rad
20.12.2006, 15:12
Установка да, тем, кто первый раз Ила ставит :)
А переустанавливать?
Зачем? Я ни разу Ил не переустанавливал. С момента выхода "забытых сражений".
Даже систему когда сносил.
А переустанавливать?
Зачем?
Затем, вот у меня позавчера подохла ВСЯ инфа на рейде, вместе с илом и всем прочим. Вот ща сижу под линуксом и пытаюсь раздобыть флоп, чтоб взгромоздить на винт долбаную винду, поскольку без флопа она-зараза не может мой контроллер прожевать. Теперь под виндой только игрушки будут, надоело...
К чему это я? А-а-а, во, ила переставлять подисково не хочу, куплю платину и всё тут.
ilya_rad
20.12.2006, 15:29
А-а.. А бекап сделать трудно было? :)
У меня на dvd лежит записанный установленный Ил крайней версии.
И после обновления всегда dvd переписываю.
И так не только Ил, а вообще всю критическую инфу держу, чтобы не думать, как в твоем случае :D
2 Rip42 ,
Эк , тебя угораздило-то . Я давно уже винду держу только для гамесов , а работаю и все остальное под FreeBSD . :)
Согласен , я бы купил платину .
А-а.. А бекап сделать трудно было? :)
Оффтопим :)
Бекапный хард сейчас не у меня живёт, так что просто не повезло, потому что подох именно тот раздел, на котором образ винды лежал...
Произошло б такое неделькой попозже, проблем не было б вообще :)
Что-то мне подсказывает, что наработок у разработчиков хватит еще не на один десяток аддонов, да и до БОБа еще далеко.
Так что очень маловероятно что Ил остановится на 4.07 или 4.08
Так что очень маловероятно что Ил остановится на 4.07 или 4.08
Ну что-ж! В таком случае не оставляйте веры, ведь это слово так красиво звучит в том трилистнике, который возносит человека над хаосом жизни - "вера, надежда, любовь":rolleyes:
Просьба прекратить оффтоп. Для обсуждения подобных проблем имеется раздел Железки, программы, настройки и прочая (http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=43)
la5-er сорри.
А переустанавливать?
Зачем? Я ни разу Ил не переустанавливал. С момента выхода "забытых сражений".
Змей, у моего знакомого есть все диски с илом. Но он непроходимый чайник. Ворд знает - Гейтса программеры позавидуют. Но как пользователь, и писатель макросов. Систему знает на уровне пользователя, причем не продвинутого. :) Ему это не надо. А вот Ил ВСЕГДА переустанавливает. И я ему не могу объяснить уже довольно долго, что переустановка не нужна... И приходится приезжать, и почти час убивать на переустановку... А если ошибусь, что бывает, то все сносим, и заново... Ну, манечка у него такая... :D Я ему платину, просто подарю :) Чтоб наконец сам ставил :)
Купил я "Ил-2: платиновая коллекия" - один ДВД диск.
После установки пишет - 4.07. Места на диске занимает около 3,7 Гб.
На диске бонус - обои для рабочего стола.
Может диск и пиратский, но без диска не играет. Где взять отучалку от диска?
Купил я "Ил-2: платиновая коллекия" - один ДВД диск.
После установки пишет - 4.07. Места на диске занимает около 3,7 Гб.
На диске бонус - обои для рабочего стола.
Может диск и пиратский, но без диска не играет. Где взять отучалку от диска?
по-любому пиратка. лицензионный "Ил" давно уже диск не просит... и в платине два диска.
по-любому пиратка. лицензионный "Ил" давно уже диск не просит... и в платине два диска.
Ну, на втором-то диске только бонусы.
В каталоге установленной игры есть файлы:
IL2FB.exe - размер 89 098, дата 03.01.07. (?!)
rts.dll - размер 106 496, дата 28.09.04.
Я так думаю, что какой-то из них подменили от предыдущей версии. Правда, смысл непонятен - зачем усложнять себе работу, если можно скопировать диск 1:1. Может, 1С выпустила облегченный вариант - без бонусов? Как бы мне сравнить комплектность игры с этого диска с оригинальным?
Может кто-нить прислать оригинальные файлы IL2FB.exe и rts.dll?
P.S. Пробовал ставить файлы от 1.22 - не пошло.
SAS[Kiev_UA]
01.03.2007, 14:29
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=935899&postcount=235
wal - устное предупреждение
Чё вы всё гоните на "ВВС-46"? Не знаю, как все, но я прошёл с удовольствием все кампании с адд-она. Скачал "Балтийских воробьёв" - класс, летаю и кайфую: "Саламандра" - мой любимый самолёт, наравне с Ме-262. Плевал я на альтернативную историю, похе на Гиммлера, "убитого авиабомбой", главное - ух какие крутые самолёты. Какой кайф влететь в эпоху поршней на инопланетных фантастических фашистах (или коммунистах).
Я, конечно, люблю и уважаю историю того периода, но развеяться время от времени не так уж и плохо.:ups:
P.S. Хотя, если бы появилась хорошая кампания за, скажем, JG-1 на "Саламандре", или Jv-44 на "Штурмфогеле" - я бы просто улетел от счастья. Сам всё хочу за "Команду Новотны" збацать на Швальбе, но всё как-то...