Просмотр полной версии : Карта Киева на английском.
Не сочтите за труд, но у кого еще осталась английская версия 4.06 - нужна помощь. Мне нужны названия некоторых городов этой карты, как они правильно пишутся на английском. Список городов и сектора в которых они расположены находятся в прикрепленном файле. Просто дополните табличку. Заранее спасибо.
ЗЫ. Информация нужна для завершения работ по карте Киева для проекта Airforce War.
Schtuzer
19.12.2006, 18:08
Не сочтите за труд, но у кого еще осталась английская версия 4.06 - нужна помощь. Мне нужны названия некоторых городов этой карты, как они правильно пишутся на английском. Список городов и сектора в которых они расположены находятся в прикрепленном файле. Просто дополните табличку. Заранее спасибо.
ЗЫ. Информация нужна для завершения работ по карте Киева для проекта Airforce War.
Вот мой перевод, есть два варианта - согласно русскому и украинскому произношению. Во время войны использовалось именно русское произношение насколько я знаю. Одного н\п я не узнал и не нашел - выделил красным.
Одного н\п я не узнал и не нашел - выделил красным.
этот загадочный Veprem часом не в районе Ирпеня находится?
CyxoB_Kiev
20.12.2006, 14:36
Посмотрю дома, но есть предположение, что Veprem - Веприн - н/п недалеко от Радомышля.
Парни еще раз то же самое, но толко для карты Нормандии.
Парни еще раз то же самое, но толко для карты Нормандии.Энджой :yez:
Большое спасибо. Вполне возможно, скоро обращусь с картой Маньчжурии.