Просмотр полной версии : Платиновая коллекция. Диск 2. SoW:BoB видео
Большое спасибо разработчикам и издателю за колосальную работу для включения в издание 2-го диска.
Видео БоБ впечатляет. Думаю, что только из-за него стоит купить Платиновую коллекцию, не говоря уже о преимуществах "чистой" инсталляции ;) Посмотрел на большом ТВ с ДВД плеера (хотя само видео не широкоформатное). Земля - просто чудо, в этих деревушках можно жить :) Armed Assault отдыхает :D Домики и деревья явно добавляют атмосферности полета, как и облака впрочем. Действительно, получается совсем другой опыт на новом уровне приближения к реальному полету.
Вопрос по звуку Мерлина в крайней сцене перед титрами: басы на моей системе никак не проявились, хотя в музыке явно присутствовали. Это ограничение пре-альфы либо специфика записи диска?
Вопрос по звуку Мерлина в крайней сцене перед титрами: басы на моей системе никак не проявились, хотя в музыке явно присутствовали. Это ограничение пре-альфы либо специфика записи диска?
Там звук пока сделали "чтобы был" - фактически заглушка. Так что как говорят, "не берите в голову" :)
Elephant
21.12.2006, 12:34
Оно уже продается в Москве или как? Мне жену за подарком для меня любимого засылать или нет? :D
matroskin
21.12.2006, 12:40
с 22-го вроде, отправь ее с вечера седня к 1С очередь занимать ... )))
Все завтра на селезнёвку? :D
Или уже сегодня? :D
А что, уже стырили? :mad:
"Откуда дровишки?" (с)
А что, уже стырили? :mad:
"Откуда дровишки?" (с)
Может человек с дилерами знаком, или сам....или у него мама (жена) на игрушечной фабрике работает...вот и не удержался.
Интересно, а я б смог?
Elephant
21.12.2006, 13:09
с 22-го вроде, отправь ее с вечера седня к 1С очередь занимать ... )))
Это мысль :yez: А адресок этого магазина не подскажешь, а то я как-то не в курсе где фирменный магазин 1С расположен...
Это мысль :yez: А адресок этого магазина не подскажешь, а то я как-то не в курсе где фирменный магазин 1С расположен...
http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm
Селезнёвка в народе...
Кстати, завтра я пролетаю, не смогу туда заехать и купить, жаль...
В некоторые магазины диски привезли уже сегодня. Остается только найти общий язык с продавцами. Они как раз сейчас диски из коробок достают и пыль с них вытирают. Я случайно (или закономерно) их за этим занятием застукал. :) Надеюсь, издателям это не повредит :)
В некоторые магазины диски привезли уже сегодня. Остается только найти общий язык с продавцами. Они как раз сейчас диски из коробок достают и пыль с них вытирают. Я случайно (или закономерно) их за этим занятием застукал. :) Надеюсь, издателям это не повредит :)
Ясненько! :) :beer:
На ловца и зверь бежит! :D
SLI=TOT_53=
21.12.2006, 13:52
2 -atas-
А игра то DVD требует ?
нет, ужо вроде как 3 года не требует
SLI=TOT_53=
21.12.2006, 14:29
нет, ужо вроде как 3 года не требует
:) Просто rts.dll вроде как правили в 4.07
Elephant
21.12.2006, 14:35
Опа. Если требует, покупка точно отменяется :( Меня не покидает мысль, что главный принцип армии "Главное не сделать, главное чтоб все зае...лись" давно и с успехом прижился на гражданке.
2 -atas-
А игра то DVD требует ?
Пока не было возможности поставить.
игра ДВД не требует. старфорса или чего-то подобного в 4.07 нет. ОМ держит слово.
А сколько стоит эта платина?
Минут тридцать назад был в "Союзе" на таганке...
там на полке стояли три диска "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция"
цена 899р.:)
Минут тридцать назад был в "Союзе" на таганке...
там на полке стояли три диска "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция"
:eek: Наверно пиратские :D
-=mRak=-
21.12.2006, 15:18
Чето дорого....блин.
Чето дорого....блин.
рекомендованная 1026 - так что, с какой смотреть.
Чето дорого....блин.
Дешево для ВСЕГО Ила + бонус БзБ двд.
Двадцать минут назад купил в павильоне 1с в "Перекрестке" на Тимирязевской.
900р. :)
Дали майку в подарок :cool:
Правда, она к Ил-2 не имеет никакого отношения :uh-e: %)
рекомендованная 1026 - так что, с какой смотреть.
На ozon-e тоже стоит около 900 р. 1026 это рекомендованная, союз бывает меньшую цену дает, значит может. У меня в городе во всех магазинах рублей на 20-50 дороже стоит, чем в союзе. Как у других не знаю :)
PS Завтра буду бить продавцов чтобы откопали диск из коробок :expl: :D
PS Завтра буду бить продавцов чтобы откопали диск из коробок :expl: :D
это негуманно, приходи в шлемофоне, отдадут добровольно :)
это негуманно, приходи в шлемофоне, отдадут добровольно :)
:D И прихватить с собой джой, чтобы отбиваться от людей в белых халатах :D
:D И прихватить с собой джой, чтобы отбиваться от людей в белых халатах :D
Лучше если будешь отбиваться Кугаром - эффективней, треснул раз - минус один халат, второй - минус два... %)
=YeS=Maxik
21.12.2006, 16:49
Дешево для ВСЕГО Ила + бонус БзБ двд.
ВЕСЬ Ил - это в том числе и Курс на Окинаву, Дороги Войны и т.д. На платине это есть? :ups:
игра ДВД не требует. старфорса или чего-то подобного в 4.07 нет. ОМ держит слово.ОМ то держит а вот в западной версии SecureROM подсунули. Я надеюсь есди rts.dll + il2.exe от русской подсунуть - заработает?
BlackSix
21.12.2006, 16:53
ВЕСЬ Ил - это в том числе и Курс на Окинаву, Дороги Войны и т.д. На платине это есть? :ups:
Нет
На платине это есть? :ups:
Имхо нет.
Сам куплю не ранее субботы...
NewLander
21.12.2006, 16:55
Лучше если будешь отбиваться Кугаром - эффективней, треснул раз - минус один халат, второй - минус два... %)
Педали ВКБ лучше подойдут: тяжелее чем РУС или РУД Кугара в отдельности, да и сталь поустойчивее к подобной работе, чем силумин :thx:
Учись, студент :p
да и сталь поустойчивее к подобной работе, чем силумин :thx:
Если углом, да по халату - там всё равно сталь это или силумин, да и вообще, РУД в одну руку, РУС в другую и вперёд :pray: :D
Kursant №1
21.12.2006, 17:07
Двадцать минут назад купил в павильоне 1с в "Перекрестке" на Тимирязевской.
900р. :)
Дали майку в подарок :cool:
Правда, она к Ил-2 не имеет никакого отношения :uh-e: %)
Во как... Давай ТОЧНЫЙ адрес, я на Петрашке живу, всё удобней доехать!
Это не в башнях кирпичных, новых?:eek:
Во как... Давай ТОЧНЫЙ адрес, я на Петрашке живу, всё удобней доехать!
Это не в башнях кирпичных, новых?:eek:
Гм...
Рядом, по этой же стороне.
50 метров от Дмитровки в сторону Костякова и Тимирязевской.
ОМ то держит а вот в западной версии SecureROM подсунули. Я надеюсь есди rts.dll + il2.exe от русской подсунуть - заработает?
ну... Юби законы не писаны. они даже на Рождество в штатах "1946" В ПРОДАЖУ НЕ ПУСТИЛИ. :)
ну... Юби законы не писаны. они даже на Рождество в штатах "1946" В ПРОДАЖУ НЕ ПУСТИЛИ. :)
'46 сейчас в продаже, уже знакомые некоторые получили диск по почте от ГоГэймер и тд. На ебае тоже продают. Жду своего, похоже с загрузкой почты перед Р. могут быть задержки.
228ShAD_Kam
21.12.2006, 22:48
Это все хорошо - процессоры, лес.. трава.....
НО! Болезненый вопрос - состав - т.е. что лежит на дух дисках - неужели только ил407 и видео БОБ?
Еще лежат скрины из БоБ, хорошее видео о команде МГ со всеми причастными лицами, плюс 2 пилотажных видео (от дятлов и некой зарубежной команды). Ну и трейлер самого 1946.
228ShAD_Kam
22.12.2006, 00:28
А вам мало?%) Честно говоря да.
То Атас - спасибо.
Оффтоп я потёр. Неужели сложно писать на тему железяк в соответствующем разделе? При продолжении оффтопа будут "бананы".
72AGs_SkiF
27.12.2006, 01:07
Купил платину , за 900р . Вся игра на одном диске это хорошо , А вот второй диск не порадовал ....ХАЛТУРА ... Такое ощущение что его сделали потому , что продавать один диск с игрой за 900 рублей , это верх НАГЛОСТИ . А так слепили побыстрому , второй , и порядок ... Выкладывайте тыщёнку , и без вопросов .
А на диске даже озвучки нет , только фоновая музыка . И упаковка голимая , даже бокс как на ИЛ-2 ЗС , не сделали !
Конечно там есть на что посмотреть , но нового не так уж и много , а то что есть можно и так было-бы выложить , в инет для просмотра и скачивания ... Тоже мне " экслюзив" , блин ...
2GvShAD_Lucky_
27.12.2006, 08:15
Купил платину , за 900р . Вся игра на одном диске это хорошо , А вот второй диск не порадовал ....ХАЛТУРА ... Такое ощущение что его сделали потому , что продавать один диск с игрой за 900 рублей , это верх НАГЛОСТИ . А так слепили побыстрому , второй , и порядок ... Выкладывайте тыщёнку , и без вопросов .
А на диске даже озвучки нет , только фоновая музыка . И упаковка голимая , даже бокс как на ИЛ-2 ЗС , не сделали !
Конечно там есть на что посмотреть , но нового не так уж и много , а то что есть можно и так было-бы выложить , в инет для просмотра и скачивания ... Тоже мне " экслюзив" , блин ...
Не нравиться не ешь, чего нудеть, будет теби и 46 на диске завтра и не за 900р. ЧЕго ругаешься то ? Мне вон 23 из Москвы специально человек привез, так я как пацан рад был! :) теперь во всю "свистю" :)
DEMON42E
27.12.2006, 08:20
Приобрёл в Кемерово ещё в понедельник за 770р. Сильно непонравился бонус диск, особенно видео из меддоксгамес - они бы там хоть коментировали, что этот делает то-то, этот то-то и т.п.
А корбка - полная халтура, я сначала думал мне пиратку вынесли.
Кстати в том-же магазине стояли "Санитары подземелья" за те-же 770р в нормальной корбке.
Надоело нытье. Люди какие-то странные. Непрерывно гуньдется - стиль жизни, блин. НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТДАВАТЬ ТРУДОВУЮ КОПЕЙКУ. Да! А вы, товарищи ноющие, в курсе как подорожала соль? УЖАСНО подорожала соль!!!
Купил в понедельник. 850. Стоило бы 1500 - купил бы за 1500. "Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!"(с)
Команде разработчиков - респект и уважуха!
Издателям - "... тщательнее надо."(с)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам! Кста, будет ли еще подобный проект? Ну, типа, там, коробка с фенями и пр.? Я бы взял.
Сильно непонравился бонус диск, особенно видео из меддоксгамес - они бы там хоть коментировали, что этот делает то-то, этот то-то и т.п.
Ну вобще там на мониторах преимущественно видно, чем конкретный человек занят
=M=Vegas
27.12.2006, 10:33
Приобрёл в Кемерово ещё в понедельник за 770р. Сильно непонравился бонус диск, особенно видео из меддоксгамес - они бы там хоть коментировали, что этот делает то-то, этот то-то и т.п.
Кстати в том-же магазине стояли "Санитары подземелья" за те-же 770р в нормальной корбке.
может действительно пиратка, цена чет ниже уровня, тем более для кемерово... в москве в основном 800-900р
Хде брал земляк?
Вчера видел в Питере, угол Большого и Каменноостровского (если кому интересно), но ровно тысячу отдавать пока не хочется...
может действительно пиратка, цена чет ниже уровня, тем более для кемерово... в москве в основном 800-900р
У нас в одной фирмочке проскочил этот диск в единственной экземпляре под заказ и без майки. Цена действительно такая, но каналы поставки вроде бы официальные. Я не успел взять :sad:
У нас в одной фирмочке проскочил этот диск в единственной экземпляре под заказ и без майки. Цена действительно такая, но каналы поставки вроде бы официальные. Я не успел взять :sad:
Майки даются "в нагрузку" некоторыми продавцами в Москве и к Илу, на сколько я понимаю, отношения не имеют.
=YeS=Maxik
27.12.2006, 12:03
Вчера видел в Питере, угол Большого и Каменноостровского (если кому интересно), но ровно тысячу отдавать пока не хочется...
В Питере на Ломоносовской - 820 рубликов. Там же и ШнМ. Много их там лежит :) Я вот посмотрел, повертел, да на полочку обратно положил.
*stealth*
27.12.2006, 12:13
Хм... если в ленинграде есть это значит я её приобрету :)