Maximus_G
21.12.2006, 12:41
Ну то есть, случившееся или просто произнесенное в заполошном рабочем процессе =)
------------------------------------------------------------------
- коллеги, за окном снег пошёл!!
все вскакивают, подбегают к окну...
- коллеги, не подходите все разом на одну сторону здания - крен чувствуется!!!!
О совещаниях.
- Вас хоть выпускают покурить, пописать?
- нет…
- усраться…
- вот именно.
- знали бы вы, сколько договоров я согласовала просто так, на личном обаянии!..
- красота!!
Разглядывая конфеты, на фантиках которых нарисованы разные самолёты: Макс, какой самолёт вкуснее?
Они примерно одинаковые, эти две абсолютно разные девушки...
Говорит по телефону, выясняя со связистами, где можно купить ТВ-оборудование: Извините, я вас не туда послал!
- ты что такая взъерошенная?
- ты что не видишь, я думаю!!
- кофейку что ли хлебнуть, чтобы не умереть?
- (отвлекаясь от компа) что говоришь?
- я уже забыла…
Из отчета:
"Подведен итог положительного результата по прохождению сложного периода."
- (по телефону) Алёна, когда ты подойдёшь? Нужно составлять недельные планы-отчёты, а ты их не положила в сетевую папку.
- (возмущённо) ты что? Я со вчерашнего дня советник генерального директора, а с сегодняшнего – на больничном.
- Макс, а сколько тебе уже лет?
- не дождётесь…
Спустя некоторое время
- Макс, так сколько тебе годиков?
- спасибо =)
- (услышав, что «абонент недоступен»)… СУКА!
- (не отрываясь от работы) кто?
- да есть один…
- да если бы один!!
А: всё, я побежала. Буду как Мата Хари торговать своим телом, чтобы заполучить список и посмотреть, нет ли там нужного человека.
О: (изумлённо) разве Мата Хари торговала своим телом??!!!!
А: конечно, она ещё та б… была…
К: не б…, а разведчица…
А: ну всё равно…
О: нет, всё равно не верю…(через полминуты) вот блин, я её перепутала с Индирой Ганди!
М: Мне сегодня Чубайс приснился… интересно, к чему это?... я его спас, а он мне руку пожал.
К: Вот тебе в 2000 году Путин приснился – потом президентом стал...
О: Ну как дело было?
М: Была демонстрация каких-то хиппи, и он туда приехал, но понял, что ему здесь не надо находиться и пытался как-то оттуда незаметно сбежать. А тут я: «Анатолий Борисович! Здравствуйте, я тоже здесь случайно, давайте отсюда выбираться». И мы пошли в ресторан.
К: ну и какие у него кулинарные пристрастия?
М: я как-то не обратил внимания… там же была эта, как её… из «Дома-2» и всё как-то больше внимания уделял ей…
О: тебе снится Ксения Собчак?! Какой ужас… я даже не представляю, что бы со мной было, если бы она мне снилась… уж лучше тогда пусть снится Мел Гибсон…
К: Нет, уж лучше пусть Мел Гибсон снится МНЕ!
«… Об этой профессии нам расскажет Александр Богомолов.
- Андрей Геннадьевич, расскажите, как вы пришли в эту профессию…»
- «Награды получили Иван Иванов, Пётр Петров и Коновалов»
- а как зовут Коновалова?
- просто Коновалов.
- Вы хотя бы раз за то время, что здесь работаете, посмотрели свои должностные инструкции?
- Свои должностные инструкции я посмотрела в первый же день работы и сразу все обязанности распределила между сотрудниками отдела.
Из разговора в курилке:
- посылай её или на х.. или ко мне.
- Я всё прослушала, о чём вы?
- О тебе мы говорили только хорошее.
- Генеральных директоров, как и родителей, не выбирают. Если генерал скажет, что бурундук – птица, будем щипать.
- Когда у меня мама узнала, какая у меня будет фамилия после замужества, она спросила – он случайно не кореец?...
Через секунду, улыбаясь:
- Мама у меня расистка.
- (бежит из курилки) Девчонки, мне в голову пришла интересная идея! Представляете, сначала появляются плакаты: «Три правила Васи Пупкина», и всё, больше ничего… народ, конечно, заинтригован, думает, что за правила такие. И потом появляется вторая серия плакатов, сейчас нам с вами только надо придумать, что на них будет написано.
Разговор по корпоративной аське:
- можно вопрос?
- да
- ты здесь?
Один ищет другого. Третий:
Надо книгу написать - «Ортман ищет Фридмана: к истокам русского национализма».
Подклишевка к фотографии: "Быстринская МГЭС-4 на реке Быстрой в Быстринском районе."
- (после глубоких раздумий) толстых детей приносят грузовые аисты…
- а детей негров приносят вороны?
- нет, они сами вылезают из земли…
- Я, между прочим, тоже хочу закончить как принцесса Диана: в красивой машине с миллионером!
------------------------------------------------------------------
- коллеги, за окном снег пошёл!!
все вскакивают, подбегают к окну...
- коллеги, не подходите все разом на одну сторону здания - крен чувствуется!!!!
О совещаниях.
- Вас хоть выпускают покурить, пописать?
- нет…
- усраться…
- вот именно.
- знали бы вы, сколько договоров я согласовала просто так, на личном обаянии!..
- красота!!
Разглядывая конфеты, на фантиках которых нарисованы разные самолёты: Макс, какой самолёт вкуснее?
Они примерно одинаковые, эти две абсолютно разные девушки...
Говорит по телефону, выясняя со связистами, где можно купить ТВ-оборудование: Извините, я вас не туда послал!
- ты что такая взъерошенная?
- ты что не видишь, я думаю!!
- кофейку что ли хлебнуть, чтобы не умереть?
- (отвлекаясь от компа) что говоришь?
- я уже забыла…
Из отчета:
"Подведен итог положительного результата по прохождению сложного периода."
- (по телефону) Алёна, когда ты подойдёшь? Нужно составлять недельные планы-отчёты, а ты их не положила в сетевую папку.
- (возмущённо) ты что? Я со вчерашнего дня советник генерального директора, а с сегодняшнего – на больничном.
- Макс, а сколько тебе уже лет?
- не дождётесь…
Спустя некоторое время
- Макс, так сколько тебе годиков?
- спасибо =)
- (услышав, что «абонент недоступен»)… СУКА!
- (не отрываясь от работы) кто?
- да есть один…
- да если бы один!!
А: всё, я побежала. Буду как Мата Хари торговать своим телом, чтобы заполучить список и посмотреть, нет ли там нужного человека.
О: (изумлённо) разве Мата Хари торговала своим телом??!!!!
А: конечно, она ещё та б… была…
К: не б…, а разведчица…
А: ну всё равно…
О: нет, всё равно не верю…(через полминуты) вот блин, я её перепутала с Индирой Ганди!
М: Мне сегодня Чубайс приснился… интересно, к чему это?... я его спас, а он мне руку пожал.
К: Вот тебе в 2000 году Путин приснился – потом президентом стал...
О: Ну как дело было?
М: Была демонстрация каких-то хиппи, и он туда приехал, но понял, что ему здесь не надо находиться и пытался как-то оттуда незаметно сбежать. А тут я: «Анатолий Борисович! Здравствуйте, я тоже здесь случайно, давайте отсюда выбираться». И мы пошли в ресторан.
К: ну и какие у него кулинарные пристрастия?
М: я как-то не обратил внимания… там же была эта, как её… из «Дома-2» и всё как-то больше внимания уделял ей…
О: тебе снится Ксения Собчак?! Какой ужас… я даже не представляю, что бы со мной было, если бы она мне снилась… уж лучше тогда пусть снится Мел Гибсон…
К: Нет, уж лучше пусть Мел Гибсон снится МНЕ!
«… Об этой профессии нам расскажет Александр Богомолов.
- Андрей Геннадьевич, расскажите, как вы пришли в эту профессию…»
- «Награды получили Иван Иванов, Пётр Петров и Коновалов»
- а как зовут Коновалова?
- просто Коновалов.
- Вы хотя бы раз за то время, что здесь работаете, посмотрели свои должностные инструкции?
- Свои должностные инструкции я посмотрела в первый же день работы и сразу все обязанности распределила между сотрудниками отдела.
Из разговора в курилке:
- посылай её или на х.. или ко мне.
- Я всё прослушала, о чём вы?
- О тебе мы говорили только хорошее.
- Генеральных директоров, как и родителей, не выбирают. Если генерал скажет, что бурундук – птица, будем щипать.
- Когда у меня мама узнала, какая у меня будет фамилия после замужества, она спросила – он случайно не кореец?...
Через секунду, улыбаясь:
- Мама у меня расистка.
- (бежит из курилки) Девчонки, мне в голову пришла интересная идея! Представляете, сначала появляются плакаты: «Три правила Васи Пупкина», и всё, больше ничего… народ, конечно, заинтригован, думает, что за правила такие. И потом появляется вторая серия плакатов, сейчас нам с вами только надо придумать, что на них будет написано.
Разговор по корпоративной аське:
- можно вопрос?
- да
- ты здесь?
Один ищет другого. Третий:
Надо книгу написать - «Ортман ищет Фридмана: к истокам русского национализма».
Подклишевка к фотографии: "Быстринская МГЭС-4 на реке Быстрой в Быстринском районе."
- (после глубоких раздумий) толстых детей приносят грузовые аисты…
- а детей негров приносят вороны?
- нет, они сами вылезают из земли…
- Я, между прочим, тоже хочу закончить как принцесса Диана: в красивой машине с миллионером!