PDA

Просмотр полной версии : Геннадьичевский сервак - вход по модему

Axel
17.08.2002, 11:32
Такой вопрос вот возник: почему на Геннадьичевский сервак 213.145.43.250:21001 (и другие его серваки) не получается зайти по модему? Пинг идет нормально - а вот присоединиться не получается, говорит, что превышен интервал ожидания. По локалке же заходить получается отлично - в игре пинг около сотни и меньше.
На других серваках по модему присоединяюсь - и все ок, а здесь такое вот.

fogman
17.08.2002, 12:24
Трудно сказать, у меня модем коннектится на 28800 (Киев) пинг 500-600, может провайдера сменить, возможно провайдер не все разрешает, не все протоколы. Я такое встречал, например можно только РОР3 и НТТР и усё. А цацки - низзззяяяааа. На 90% это так и есть. А остальные игрушки по инету идуть:confused:?

SilverFox
17.08.2002, 14:50
Я ходил на этот сервер и по модему (через маскарадящий прокси ) и по кабелю с реальным IP - полет нормальный. Так шта... проблема где-то  не в способе подключения а в том , что разрешено провайдером а что нет.

Axel
17.08.2002, 15:12
Вот в том то и дело, что все остальное работает - проксик кстати вообще отключен. Через HyperLobby все работает нормально. И вообще все идет - ранее только по модему и летал. А вот сервак "У Геннадьича" - не работает :(

SilverFox
17.08.2002, 16:37
Ну ... не знаю Вот сделал себе иконки на столе и кликаю и лечу..
В свойствах : D:\Program Files\1C\IL2\il2.exe....D:\Program Files\1C\IL2..  213.145.43.250:21001  -name "23AG_SilverFox"  и вперед и с песней..

ROA_FAZA
17.08.2002, 21:16
Может при прямом коннекте ты в настройках свой  IP не прописываеш?
А лобби его само вставляет-поэтому лобби пашет а напрямую нет
FAZA

SilverFox
17.08.2002, 21:21
Может при прямом коннекте ты в настройках свой  IP не прописываеш?
FAZA
А может IP прописываешь а порт нет . Ведь по умолчанию порт 21000 , а у Геннадича 21001, 21002, 21003

=FB= Charnota
17.08.2002, 22:38
Короче я не уверен на 100% это ли твоя проблема, но если ты Copи-пэйстиш генричевский IP, то убедись что после последней цифры нету пропуска

Что бы было так:

213.145.43.250:21001[[[[[[

a не так:

213.145.43.250:21001 [[[[[[

Надеюсь поможет, несколько человек с этим сталкивались

=FB= Чарнота

[I.B.]-=Zulu=-
17.08.2002, 22:53
Может при прямом коннекте ты в настройках свой #IP не прописываеш?
FAZA

Все верно. Все дело в своем собственном IP, который при модемном коннекте не есть вещь постоянная. ПРи  каждом выходе в Инет - новый.

Для тех у кого проблемы с модемным соединением поясню.

Гипер лобби определяет ваш Ай-Пи для текущей сессии и при вызове ИЛ-2 передает этот параметр в командной строке.

Так как я не ставил задачей узнать что именно за параметр, то делаю следующим,  не очень удобным  но работающим вариантом. После коннекта запускаю winipcfg.exe. (Пуск -> Выполнить -> в строке пишем winipcfg -> Enter) Читаю и запоминаю свой IP адрес. Далее перехожу в каталог с Ил2, открываю для редактирования conf.ini и в строке LocalHost= пишу свой адрес. Сохраняем, закрываем и запускаем Ил2 - все работает.

Я предполагаю, что есть и еще вариант, нормальный, связанный с настройкой Виндов, так чтоб Ил2 сам сообразил, откуда и что брать, но писать не буду, слишком долго, да и не пробовал сам еще. Не так часто я в онлайн летаю.

ROA_FAZA
18.08.2002, 01:19
Есть вариан попроще-пункт меню в виндах в иле-настройки-закладка сеть-пункт IP адрес-открываете
там 3 пункта:
1.по умолчанию
2.ххх.ххх.ххх.ххх-IP1
3.ххх.ххх.ххх.ххх-IP2
Выбираете IP1
играете
FAZA

Axel
18.08.2002, 10:30
Есть вариан попроще-пункт меню в виндах в иле-настройки-закладка сеть-пункт IP адрес-открываете
там 3 пункта:
1.по умолчанию
2.ххх.ххх.ххх.ххх-IP1
3.ххх.ххх.ххх.ххх-IP2
Выбираете IP1
играете
FAZA

Насчет "закладка сеть-пункт IP адрес-открываете
там 3 пункта" - я такого в настройках не нашел.  :confused:

Axel
18.08.2002, 10:54
Все верно. Все дело в своем собственном IP, который при модемном коннекте не есть вещь постоянная. ПРи #каждом выходе в Инет - новый.

Для тех у кого проблемы с модемным соединением поясню.

Гипер лобби определяет ваш Ай-Пи для текущей сессии и при вызове ИЛ-2 передает этот параметр в командной строке.

Так как я не ставил задачей узнать что именно за параметр, то делаю следующим, #не очень удобным #но работающим вариантом. После коннекта запускаю winipcfg.exe. (Пуск -> Выполнить -> в строке пишем winipcfg -> Enter) Читаю и запоминаю свой IP адрес. Далее перехожу в каталог с Ил2, открываю для редактирования conf.ini и в строке LocalHost= пишу свой адрес. Сохраняем, закрываем и запускаем Ил2 - все работает.

Я предполагаю, что есть и еще вариант, нормальный, связанный с настройкой Виндов, так чтоб Ил2 сам сообразил, откуда и что брать, но писать не буду, слишком долго, да и не пробовал сам еще. Не так часто я в онлайн летаю.

Да - правильно. Проверил сейчас - все работает, если прописывать в conf.ini свой динамический айпишник. Конечно же, охота узнать более нормальный способ, - этот твой "вариант". А то каждый раз редактировать conf.ini вломы

SilverFox
18.08.2002, 16:52
там 3 пункта:
1.по умолчанию
2.ххх.ххх.ххх.ххх-IP1
3.ххх.ххх.ххх.ххх-IP2
Выбираете IP1
играете
FAZA

Да где ж оно там  ?

Почему у меня нет ?
Дайте мне весь ваш [Net] раздел conf.ini , пожалуйста.. Может я тогда хостить смогу..

SilverFox
18.08.2002, 17:17
Да - правильно. Проверил сейчас - все работает, если прописывать в conf.ini свой динамический айпишник. Конечно же, охота узнать более нормальный способ, - этот твой "вариант". А то каждый раз редактировать conf.ini вломы
А если вообще ничего не писать а просто кабелное подключение отключать на время игры по модему.. У меня так работало.
ЗЫ: не кабель, конечно, а в свойствах сети ..