Просмотр полной версии : адоны + платина
Как надо ставить адонны:
Надо ставить ли ставить ил-10 4.06 перед платиной???
или там Ил-10 уже есть?
А после этого все предыдущие адоны с миссиями поставяться нормально? :pray:
перед платиной выноси все и ставь с нуля, в ней есть все
перед платиной выноси все и ставь с нуля, в ней есть все
а что все, токо ИЛ с патчами и все, а где компашки, где кампашки ИЛ2 Штурмовик, утресенные с ЗС и прочими, где Дороги фойны, и прочие диски.
Я говорил халтура, она и есть халтура.
Это все влезет на 1 ДВД и еще останется для 4.08
А с Серверной частью вообще обхохочешься, не пускуает тех у кого ХР, а на 98 сам патч не ставиться, во умельцы, полгода держали, а до ума не довели. и им штукарь за такое отдавать, перебьются
а что все, токо ИЛ с патчами и все, а где компашки, где кампашки ИЛ2 Штурмовик, утресенные с ЗС и прочими, где Дороги фойны, и прочие диски.
А с Серверной частью вообще обхохочешься, не пускуает тех у кого ХР, а на 98 сам патч не ставиться, во умельцы, полгода держали, а до ума не довели. и им штукарь за такое отдавать, перебьются
Если хош летать в оффлайне, тогда придется всю стопку дисков брать... А платина для онлайнеров, ИМХО
Ну почему, есть золотая коллекция, на нее надо только Пешку и двапоследних аддона.
На всякий случай повторюсь, На платиновом издании только аддоны в которых добавляются новые объекты, самолеты, карты. Такие диски как "Дороги войны", "Холодное небо заполярья", "Операция Барбаросса" и им подобные т.е. добавляющие статические кампании, миссии, новые скины, в состав платины не входят. Их можно поставить потом, поверх платины.
71Stranger
22.12.2006, 07:11
Как надо ставить адонны:
Надо ставить ли ставить ил-10 4.06 перед платиной???
или там Ил-10 уже есть?
А после этого все предыдущие адоны с миссиями поставяться нормально? :pray:
Ставишь на 4.05 4.06, а на него 4.07. А платину ставишь на полку и всем показываешь! :)
Если хош летать в оффлайне, тогда придется всю стопку дисков брать... А платина для онлайнеров, ИМХО
Да нет уж, я недельку перебьюсь на английкой версии 4.07. И возьму 29 рашен 4.07. А стопка у меня есть, тока без"ЗОЛОТА" - "МЕДНОГО". А есть ДВД 1 диск со всей этой стопкой внутри, и инстолятором с него, до 4.06 и еще место есть на 4.07 и 4.08. ВОТ ЭТО "ПЛАТИНА" в моем понимании.
Kursant №1
22.12.2006, 09:45
а
Извини, я не понял... Это что, серверная часть кривая 4.07 или Платина кривая, или они ОБА кривые и для он-лайна не годятся?:eek:
Щас посмотрю "Глазом" на какой версии буржуи летают...
PS ага, глянул... только ОДИН сервер увидел с версией 4.07 (какой-то COOP ) И этот факт мне подозрителен, у буржуев 4.07 уже не первый день, да и серверная часть 4.07 не вчера была вЫложена для скачивания. Почему ОНИ не перешли на версию 4.07, "нас" ждут?:D
Ну вот по серверной части
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=886569&postcount=58
а про 4.07
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1753256&set_mode=1
А CООP нормальный сервер коопный
дороги войны один фиг нормальнон е заработают,там с координатами после какого то патча что то не то,самоли не там где надо появляются.
адаптированные кампашки из Ил2Ш как раз только на платине, не надо тут народ вводить в заблуждение и панику наводить...
дороги войны один фиг нормальнон е заработают,там с координатами после какого то патча что то не то,самоли не там где надо появляются.
адаптированные кампашки из Ил2Ш как раз только на платине, не надо тут народ вводить в заблуждение и панику наводить...
я панику не навожу, это мое мнение, про платину за ШТУКАРЬ.
Kursant №1
22.12.2006, 10:33
Алари, погоди... мне на "компашки" и тому подобное - мягко выражаясь, по-барабану... :)
Меня КОНКРЕТНО интересует один простой вопрос - купив за "тышу" рублей Платину я СМОГУ летать в он-лайне или нет!? И тут выясняется, что умельцы наши накосячили и фактически хотят хорошие деньги за неработоспособный продукт!? :D :D :D
На всякий случай повторюсь, На платиновом издании только аддоны в которых добавляются новые объекты, самолеты, карты. Такие диски как "Дороги войны", "Холодное небо заполярья", "Операция Барбаросса" и им подобные т.е. добавляющие статические кампании, миссии, новые скины, в состав платины не входят. Их можно поставить потом, поверх платины.
Ок. Если возьму платину, то обязательно сносить? Или можно всеж таки обойтись без сноса и поставить ее как аддон, не дожидаясь 4.07 29 :confused: ? Запутался совсем?
228ShAD_Kam
22.12.2006, 10:55
Алари, погоди... мне на "компашки" и тому подобное - мягко выражаясь, по-барабану... :)
Меня КОНКРЕТНО интересует один простой вопрос - купив за "тышу" рублей Платину я СМОГУ летать в он-лайне или нет!? И тут выясняется, что умельцы наши накосячили и фактически хотят хорошие деньги за неработоспособный продукт!? :D :D :D
Меня тоже этот вопрос беспокоит - т.к. на 98-х 4.06 у меня не пошел. В отличие от 4.05. Одна надежда на платину - но если и она не пойдет я даже не знаю что делать. :(
паникерстов это как есть:D
что бы помешало платине играть в онлайне?:) что с ней станется то?:)
паникерстов это как есть:D
что бы помешало платине играть в онлайне?:) что с ней станется то?:)
Думаю вот это.
Мы обнаружили конфликт последней версии с Win2K. Если сервер запускается на ней, то будет кикать XP клиентов. В ближайшем патче исправим.
Теперь начинаем вычислять, у скольких на машине стоит XP. Интересно ещё одно, когда он будет этот ближайший патч 4.08, если о нём конкретно даже ОМ ничего не говорит.
Думаю вот это.
Теперь начинаем вычислять, у скольких на машине стоит XP. Интересно ещё одно, когда он будет этот ближайший патч 4.08, если о нём конкретно даже ОМ ничего не говорит.
может проще вычислить у скольких стоит вин2к?:D
Платина в продаже!!!!! стоит 899 рябчиков:beer:
может проще вычислить у скольких стоит вин2к?:D
Речь идет о серверах.
А серверов win2k пока намного больше серверов win2003
Одна поправочка - "Холодное небо Заполярья", емнип, включает только динамические компании. Поэтому как ее ставить - надо еще подумать. Это не статические компании, которые поставил - и все. По крайней мере, у меня при установке "Холодное небо Заполярья" с аддоном Пешки 4.05 никак дружить не хотело - приходилось пользоваться разными папками Ила - 4.04 и 4.05. Перед установкой ХнЗ на платину я бы сперва подумал какие проблемы могут возникнуть и как их решить.
Ну, если судить по приведенному выше краткому описанию проблемы, то платина не поможет, хотя она здесь совершенно не при чем. Как я понял, это вообще проблема версии 4.07. Вне зависимости от того с чего она ставится - с платины за 1000р или с отдельного диска за 100р. :) Так что в любом случае (хоть с платиной, хоть без нее) придется ждать "ближайшего патча", о котором тоже упоминали выше.
Речь идет о серверах.
А серверов win2k пока намного больше серверов win2003
да,но это скорее беда выделенного сервреа,а не релиза самой игры(аддона), проще говоря в той же локалке никаких помех у людей не будет,или в гиперлобби том же,если не на выделенный сервер ломиться
Поставил платину,перед этим всё снёс, и теперь всё что в компаниях помечено (2Ф) не ставится,а комп верещит как резанный.Что это глюк или Олег и компания опять поторопились? И что далать(вечный вопрос)?
Это дополнение "второй фрон" и пищит он из-за ошибок Д-гена.
Не знаю как там быть, после платины второй фрон ставить нада, или его вресия д-гена и так есть.
Kursant №1
22.12.2006, 13:53
да,но это скорее беда выделенного сервреа,а не релиза самой игры(аддона), проще говоря в той же локалке никаких помех у людей не будет,или в гиперлобби том же,если не на выделенный сервер ломиться
А какая разница у машины колесо отвалилось или двигатель, суть одна - она не ЕДЕТ!!!:D И я сегодня никуда не поехал ни за какими "платинами" и не поеду, пока нормальный он-лайн не наладят.
Я так и думал. Теперь проблема найти " Второй фронт"? В своё время не купил-жаба задовила,а теперь на поклон каждый раз ходить надо.Недаром говорят что самое страшное животное в мире это ЖАБА-она всех давит.
Спасибо!!! Будем искать .
Главные фишки платины-бонусный ДВД (уже писали, что на нем ролик из пре-альфы БзБ, нарезка из разных официальных роликов серии Ил-2, ролик "FW" и еще какой-то буржуйской пилотажной группы, ролик про 1с:МГ на МАКСе, ролик про команду МГ а также куча фоток про МГ просто и МГ на МАКСЕ, скрины из движка БзБ, различные рендеры моделей из БзБ) и статические компании из СПШ (Самого Первого Штурмовика ;) ), гарантированно работающие на 4.07.
--
Разбираясь с дгеном пытайтесь допинаться до СтаршОго.
Платину можно просто поставить поверх, как и любой патч.
--
Так и сделал сам, правда, не смотрел, какой она ставит дген.
--
Offtop:
То Feld.
Интересно, на этом форуме у тебя есть хоть один пост, где ты всем доволен и не возмущаешься или не плачешь? :rolleyes:
EoO
что такое СПШ?
имхо,это самый первый штормовик
то есть игра Ил-2 Штурмовик
DjaDja_Misha
22.12.2006, 15:53
А никто не заметил, что при установке Платины, соглашаясь с установкой ДиректХ который на диске, звук становится в заднице!
Откуда 1С выкопала :flame: эту версию Директа, можно только догадываться.
ИМХО! Не соглашайтесь с установкой Директ9с, который предлагает инсталятор!
Я вообще думал, что звуковуха глюкнула.
Звук как из пластмассовой бочки, и все инструменты деревянные.
Инсталировав последний Директ скачанный с сайта Мелкомягких, звук вернулся на прежнее место.:pray:
ПСЫ: Может тут же и порылась собака, с потерей ФПС после установки Платины.:ups:
А никто не заметил, что при установке Платины, соглашаясь с установкой ДиректХ который на диске, звук становится в заднице! ... Инсталировав последний Директ скачанный с сайта Мелкомягких, звук вернулся на прежнее место.
Во! Может это решение проблемы звука??
Какая версия DX сейчас у тебя поставлена?
Slonopotam
22.12.2006, 16:16
А никто не заметил, что при установке Платины, соглашаясь с установкой ДиректХ который на диске, звук становится в заднице!
Откуда 1С выкопала :flame: эту версию Директа, можно только догадываться.
ИМХО! Не соглашайтесь с установкой Директ9с, который предлагает инсталятор!
Я вообще думал, что звуковуха глюкнула.
Звук как из пластмассовой бочки, и все инструменты деревянные.
Инсталировав последний Директ скачанный с сайта Мелкомягких, звук вернулся на прежнее место.:pray:
ПСЫ: Может тут же и порылась собака, с потерей ФПС после установки Платины.:ups:
Может действительно в этом дело- у меня тоже деректХ за октябрь2006
и звук хороший.
DjaDja_Misha
22.12.2006, 16:19
Во! Может это решение проблемы звука??
Какая версия DX сейчас у тебя поставлена?
Скачан был инсталятор 9директа с мелкософта, он там числиться как Август 2006.
Внутренняя версия
6.00.2900.2180
Ссылка на Мелкомягких эта:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A1788990-5E11-4AE2-B5E7-CC576822AED4&displaylang=ru
Скачан был инсталятор 9директа с мелкософта, он там числиться как Август 2006.
Внутренняя версия
6.00.2900.2180
Ссылка на Мелкомягких эта:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A1788990-5E11-4AE2-B5E7-CC576822AED4&displaylang=ru
Премного благодарен! :beer: Дома попробую, дай-то бог!
Истинно так. Отказ от установки DX не приводит к странностям в звуке...
DjaDja_Misha
22.12.2006, 16:56
Еле дозвонился в потдержку 1с, по телефону указагннному в бумажке.
Представителдь, по имени Сергей, был удивлен, на мой вопрос, как
попал Директ9С от июля 2004 на диск.
Мне было сказано, дык 9-того директа тогда ешо не было...:eek:
Мдяяя...откуда тогда он взялся на Платине?
(дальше в трубке тишина, на редиал, короткие гудки!)
Пипец! Ахтунг! Тушите свет! Затвра разберемся!
Мне жаль МГ, на которых вываливают кучу, по поводу пропажи ФПС и криков, "ААААА...Что со звуком сделали, ГАДЫ!":expl:
Издателям, надо кой-чего оторвать!:pray: :old:
ПСЫ: У кого есть бумажка от Платины, позвоните, пару ласковых, пусть башкой вообще-то думают!
Подлжить свинью МГ, это круто!:flame:
Да! Прикол!
говорю, типа немного в компах понимаю, разобрался, поймал подляну за хвост.:ups:
Ответ: Ну дык надо в компах разбиратся, шоб в игры играть!
ОПППААА!:eek:
У меня без последнего ДХ отказалась запускаться лицензия Компании героев. Ну так я ее и поставил. То-то сижу-думаю, чего у меня ФПС не пропадает? ))
Kursant №1
22.12.2006, 17:27
Offtop:
То Feld.
Интересно, на этом форуме у тебя есть хоть один пост, где ты всем доволен и не возмущаешься или не плачешь? :rolleyes:
EoO
а что, нужно было радоваться тому что выделенный сервер оказался "кривой" или может тому, что Директ чудесным образом 2004 года оказался на платине? Если тебя это приводит в умиление - радуйся!:)
а что, нужно было радоваться тому что выделенный сервер оказался "кривой" или может тому, что Директ чудесным образом 2004 года оказался на платине? Если тебя это приводит в умиление - радуйся!:)
+1 :beer: :beer: :beer:
SAS[Kiev_UA]
22.12.2006, 17:45
мужики - без паники! играю щас в 4.07 в онлайне. единственный трабл, правда очень неприятный, - при выборе одного из нескольких определённых типов новых крафтов сервак кикает с мессагой про таймаут. с крафтами не входящими в этот список - всё ок.
ЗЫ. у кого траблы с дгеном - переустанавливаете хнз и не паритесь. после хнз новых релизов дгена и компаний под него МГ в свои эддоны не включало. и не надо две версии из-за этого на машине держать :)))))))))
Я так и думал. Теперь проблема найти " Второй фронт"?Могу подарить на условиях самовывоза из центра Москвы.
Kursant №1
22.12.2006, 18:09
мужики - без паники! играю щас в 4.07 в онлайне. единственный трабл, правда очень неприятный, - при выборе одного из нескольких определённых типов новых крафтов сервак кикает с мессагой про таймаут. с крафтами не входящими в этот список - всё ок.
ЗЫ. у кого траблы с дгеном - переустанавливаете хнз и не паритесь. после хнз новых релизов дгена и компаний под него МГ в свои эддоны не включало. и не надо две версии из-за этого на машине держать :)))))))))
увидел "Глазом" 7 серверов на 4.07м:) А какие именно из новых самолётов вызывает "кик"?
Подводя некоторые итоги первого официального дня продаж можно сказать следующее.
Цена ниже рекомендованной.
А с чего вы взяли что ПК стоит 1000р. Только что был в Союзе на Пятницкой, там ПК стоит 899р.
Если у клиента стоит XP, а на выделенном Win2K то путь в онлайн закрыт.
Мы обнаружили конфликт последней версии с Win2K. Если сервер запускается на ней, то будет кикать XP клиентов. В ближайшем патче исправим.
На Платине непонятно зачем стоит по умолчанию Директ9С от июля 2004, а в техподдержке 1С бросают трубку.
Мне было сказано, дык 9-того директа тогда ешо не было...:eek:
Мдяяя...откуда тогда он взялся на Платине?
(дальше в трубке тишина, на редиал, короткие гудки!)
Пипец! Ахтунг! Тушите свет! Затвра разберемся!
Мне жаль МГ, на которых вываливают кучу, по поводу пропажи ФПС и криков, "ААААА...Что со звуком сделали, ГАДЫ!":expl:
Издателям, надо кой-чего оторвать!:pray: :old:
ПСЫ: У кого есть бумажка от Платины, позвоните, пару ласковых, пусть башкой вообще-то думают!
Подлжить свинью МГ, это круто!:flame:
Да! Прикол!
говорю, типа немного в компах понимаю, разобрался, поймал подляну за хвост.:ups:
Ответ: Ну дык надо в компах разбиратся, шоб в игры играть!
ОПППААА!:eek:
Новый Д-ген, конфликтует с раннее купленными у 1С официально изданными дополнениями к игре.
Поставил платину,перед этим всё снёс, и теперь всё что в компаниях помечено (2Ф) не ставится,а комп верещит как резанный.Что это глюк или Олег и компания опять поторопились? И что далать(вечный вопрос)?
Это дополнение "второй фрон" и пищит он из-за ошибок Д-гена.
Не знаю как там быть, после платины второй фрон ставить нада, или его вресия д-гена и так есть.
Те кто всё же смог выйти в онлайн тоже испытывают некоторые трудности.
А так вообще радуемся, что у нас есть Платина, замечательный оффлайн, много картинок МГ, и красивое кино про БоБ. Возможно даже у нас вскоре будет 4.08 который внесёт некоторые исправления в выше перечисленные баги, если конечно будет и внесёт.
э-э-э, а разве в winxp sp2 уже не 9 directx? :)
SAS[Kiev_UA]
22.12.2006, 19:43
А какие именно из новых самолётов вызывает "кик"?
я не смог попробовать в онлайне
- арадо
- и250
- новую швальбу
- новые хейнкели
- та183
- як15
полетал на
- ил10
- би6
- миг9 (оба)
- лерхе
- ла7р
- новый пфайль
- новый райден и сиден
яки с вк107 и Р, лаггРД, та152С, а20с, ки27, ки43 - не помню или не пробовал...
короче, не всё так плохо....
Премного благодарен! :beer: Дома попробую, дай-то бог!
Нет. Не помогает. Призвук остается... :(
Дополняю. Помогает сделать звук в прежем виде преключение качества звука на 22050. При этом если раньше это кардинально портило качество звука, то сейчас не портит, звук как должен быть и как был, но становятся очень слышны склейки семплов. После выхода из полета, призвук опять появляется....
- арадо
- и250
- новую швальбу
- новые хейнкели
- та183
- як15
полетал на
- ил10
- би6
- миг9 (оба)
- лерхе
- ла7р
- новый пфайль
- новый райден и сиден
яки с вк107 и Р, лаггРД, та152С, а20с, ки27, ки43 - не помню или не пробовал...
короче, не всё так плохо....
407 токо новые крафты
24.193.201.182:21000
никаких других маньчжурия
А20 нету и КИ тоже
Kursant №1
23.12.2006, 00:32
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатить:D Оно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась:expl: Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...:eek:
- арадо
- и250
- новую швальбу
- новые хейнкели
- та183
- як15
........
Все так и есть :expl:
Интресно это бага связана с серверной частью игры тоже :confused:
DjaDja_Misha
23.12.2006, 08:04
э-э-э, а разве в winxp sp2 уже не 9 directx? :)
Да дело ж не в этом, что у кого стоит...:ups:
Ты разбираешься в системе, а вот есть люди которые честно жмут "ДА(Yes)" на то что предлагает инсталятор...И неожидано приходит кердык.
Нафига вообще это было сделано? Вот в чем вопрос, Ну а если сделали, то почему через одно место?
407 токо новые крафты
24.193.201.182:21000
никаких других маньчжурия
А20 нету и КИ тоже
там и на yp80 и на старой швальбе не полетаешь:rolleyes:
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатить:D Оно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась:expl: Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...:eek:
Возможно нужно снять признак "только для чтения" с файла конфига ил2коннекта?
Kursant №1
25.12.2006, 09:05
Возможно нужно снять признак "только для чтения" с файла конфига ил2коннекта?
проверил... снята галочка "только для чтения" , поставил версию 1.21, эта хоть видит, что Ил есть на харде:)
=M=Vegas
25.12.2006, 09:16
Сообщение от Kursant №1
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатить Оно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...
может переименовка поможет?
Народ,звиняйте,но это бред,валить все на версию директа старого...а все потому,что директ икс не замещает новые файлы более старыми,и то что у вас появилось окошко,что якобы директ обновился ни о чем не говорит...:ups:
Да дело ж не в этом, что у кого стоит...:ups:
Ты разбираешься в системе, а вот есть люди которые честно жмут "ДА(Yes)" на то что предлагает инсталятор...И неожидано приходит кердык.
Нафига вообще это было сделано? Вот в чем вопрос, Ну а если сделали, то почему через одно место?
ну какой такой кердык?:)
это бред,Не знаю,как у вас там что произошло,но ни разу до случая с вами, старый директ не замещал более новую версию,вот на своем примере могу подтвердить,знал на что шел,кликнул ЕС,и нифига он не заменил,а окошко о том,что директ обновлен всегда выдается,даже если обновление не произошло.
странно,поверх то же ставил,ничего страшного не случилось,даже кампании уже начатые остались на месте
Народ,звиняйте,но это бред,валить все на версию директа старого...а все потому,что директ икс не замещает новые файлы более старыми,и то что у вас появилось окошко,что якобы директ обновился ни о чем не говорит...:ups:
+1 И ведь действительно не меняет :)
+1 И ведь действительно не меняет :)
а то,я на этих обновлениях собаку съел:D
FilippOk
29.12.2006, 14:57
Именно.
Мало того, ссылка на DirectX, которая светится в верху темы - устаревшая. Крайняя версия DirectX на нынешний момент - декабрьская.
[FH]CHEH
30.12.2006, 05:15
может переименовка поможет?
Не помогает не фига!!! Каждый раз приходится путь к файлу указывать.
У il2_conn два ini-файла: il2_conn.ini и private.ini
И в обоих прописан путь и игре
Kursant №1
30.12.2006, 13:50
У il2_conn два ini-файла: il2_conn.ini и private.ini
И в обоих прописан путь и игре
где ЭТОТ находится? private.ini
из ридми к il2_conn
1.19 Устранены мелкие баги в штурмлоге, корректное чтение длинных списков, появилась возможность сохранить свои настройки в файле private.ini Для этого скопируйте il2_conn.ini в файл private.ini