Вход

Просмотр полной версии : адоны + платина

1zass
21.12.2006, 23:13
Как надо ставить адонны:
Надо ставить ли ставить ил-10 4.06 перед платиной???
или там Ил-10 уже есть?
А после этого все предыдущие адоны с миссиями поставяться нормально? :pray:

Mafia
21.12.2006, 23:37
перед платиной выноси все и ставь с нуля, в ней есть все

turliga
22.12.2006, 01:35
перед платиной выноси все и ставь с нуля, в ней есть все

а что все, токо ИЛ с патчами и все, а где компашки, где кампашки ИЛ2 Штурмовик, утресенные с ЗС и прочими, где Дороги фойны, и прочие диски.
Я говорил халтура, она и есть халтура.
Это все влезет на 1 ДВД и еще останется для 4.08
А с Серверной частью вообще обхохочешься, не пускуает тех у кого ХР, а на 98 сам патч не ставиться, во умельцы, полгода держали, а до ума не довели. и им штукарь за такое отдавать, перебьются

Mafia
22.12.2006, 02:14
а что все, токо ИЛ с патчами и все, а где компашки, где кампашки ИЛ2 Штурмовик, утресенные с ЗС и прочими, где Дороги фойны, и прочие диски.
А с Серверной частью вообще обхохочешься, не пускуает тех у кого ХР, а на 98 сам патч не ставиться, во умельцы, полгода держали, а до ума не довели. и им штукарь за такое отдавать, перебьются
Если хош летать в оффлайне, тогда придется всю стопку дисков брать... А платина для онлайнеров, ИМХО

Jameson
22.12.2006, 03:58
Ну почему, есть золотая коллекция, на нее надо только Пешку и двапоследних аддона.

psy06
22.12.2006, 05:27
На всякий случай повторюсь, На платиновом издании только аддоны в которых добавляются новые объекты, самолеты, карты. Такие диски как "Дороги войны", "Холодное небо заполярья", "Операция Барбаросса" и им подобные т.е. добавляющие статические кампании, миссии, новые скины, в состав платины не входят. Их можно поставить потом, поверх платины.

71Stranger
22.12.2006, 07:11
Как надо ставить адонны:
Надо ставить ли ставить ил-10 4.06 перед платиной???
или там Ил-10 уже есть?
А после этого все предыдущие адоны с миссиями поставяться нормально? :pray:
Ставишь на 4.05 4.06, а на него 4.07. А платину ставишь на полку и всем показываешь! :)

turliga
22.12.2006, 09:26
Если хош летать в оффлайне, тогда придется всю стопку дисков брать... А платина для онлайнеров, ИМХО

Да нет уж, я недельку перебьюсь на английкой версии 4.07. И возьму 29 рашен 4.07. А стопка у меня есть, тока без"ЗОЛОТА" - "МЕДНОГО". А есть ДВД 1 диск со всей этой стопкой внутри, и инстолятором с него, до 4.06 и еще место есть на 4.07 и 4.08. ВОТ ЭТО "ПЛАТИНА" в моем понимании.

Kursant №1
22.12.2006, 09:45
а

Извини, я не понял... Это что, серверная часть кривая 4.07 или Платина кривая, или они ОБА кривые и для он-лайна не годятся?:eek:

Щас посмотрю "Глазом" на какой версии буржуи летают...

PS ага, глянул... только ОДИН сервер увидел с версией 4.07 (какой-то COOP ) И этот факт мне подозрителен, у буржуев 4.07 уже не первый день, да и серверная часть 4.07 не вчера была вЫложена для скачивания. Почему ОНИ не перешли на версию 4.07, "нас" ждут?:D

turliga
22.12.2006, 09:59
Ну вот по серверной части
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=886569&postcount=58
а про 4.07
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1753256&set_mode=1

А CООP нормальный сервер коопный

Allary
22.12.2006, 10:06

дороги войны один фиг нормальнон е заработают,там с координатами после какого то патча что то не то,самоли не там где надо появляются.

адаптированные кампашки из Ил2Ш как раз только на платине, не надо тут народ вводить в заблуждение и панику наводить...

turliga
22.12.2006, 10:12
дороги войны один фиг нормальнон е заработают,там с координатами после какого то патча что то не то,самоли не там где надо появляются.

адаптированные кампашки из Ил2Ш как раз только на платине, не надо тут народ вводить в заблуждение и панику наводить...

я панику не навожу, это мое мнение, про платину за ШТУКАРЬ.

Kursant №1
22.12.2006, 10:33

Алари, погоди... мне на "компашки" и тому подобное - мягко выражаясь, по-барабану... :)
Меня КОНКРЕТНО интересует один простой вопрос - купив за "тышу" рублей Платину я СМОГУ летать в он-лайне или нет!? И тут выясняется, что умельцы наши накосячили и фактически хотят хорошие деньги за неработоспособный продукт!? :D :D :D

Megera
22.12.2006, 10:39
На всякий случай повторюсь, На платиновом издании только аддоны в которых добавляются новые объекты, самолеты, карты. Такие диски как "Дороги войны", "Холодное небо заполярья", "Операция Барбаросса" и им подобные т.е. добавляющие статические кампании, миссии, новые скины, в состав платины не входят. Их можно поставить потом, поверх платины.
Ок. Если возьму платину, то обязательно сносить? Или можно всеж таки обойтись без сноса и поставить ее как аддон, не дожидаясь 4.07 29 :confused: ? Запутался совсем?

228ShAD_Kam
22.12.2006, 10:55
Алари, погоди... мне на "компашки" и тому подобное - мягко выражаясь, по-барабану... :)
Меня КОНКРЕТНО интересует один простой вопрос - купив за "тышу" рублей Платину я СМОГУ летать в он-лайне или нет!? И тут выясняется, что умельцы наши накосячили и фактически хотят хорошие деньги за неработоспособный продукт!? :D :D :D
Меня тоже этот вопрос беспокоит - т.к. на 98-х 4.06 у меня не пошел. В отличие от 4.05. Одна надежда на платину - но если и она не пойдет я даже не знаю что делать. :(

Allary
22.12.2006, 10:58

паникерстов это как есть:D
что бы помешало платине играть в онлайне?:) что с ней станется то?:)

murna
22.12.2006, 11:26
паникерстов это как есть:D
что бы помешало платине играть в онлайне?:) что с ней станется то?:)

Думаю вот это.

Мы обнаружили конфликт последней версии с Win2K. Если сервер запускается на ней, то будет кикать XP клиентов. В ближайшем патче исправим.

Теперь начинаем вычислять, у скольких на машине стоит XP. Интересно ещё одно, когда он будет этот ближайший патч 4.08, если о нём конкретно даже ОМ ничего не говорит.

Allary
22.12.2006, 12:28
Думаю вот это.

Теперь начинаем вычислять, у скольких на машине стоит XP. Интересно ещё одно, когда он будет этот ближайший патч 4.08, если о нём конкретно даже ОМ ничего не говорит.

может проще вычислить у скольких стоит вин2к?:D

kedr
22.12.2006, 12:35
Платина в продаже!!!!! стоит 899 рябчиков:beer:

Sexton
22.12.2006, 12:44
может проще вычислить у скольких стоит вин2к?:D

Речь идет о серверах.
А серверов win2k пока намного больше серверов win2003

DogMeat
22.12.2006, 12:58

Одна поправочка - "Холодное небо Заполярья", емнип, включает только динамические компании. Поэтому как ее ставить - надо еще подумать. Это не статические компании, которые поставил - и все. По крайней мере, у меня при установке "Холодное небо Заполярья" с аддоном Пешки 4.05 никак дружить не хотело - приходилось пользоваться разными папками Ила - 4.04 и 4.05. Перед установкой ХнЗ на платину я бы сперва подумал какие проблемы могут возникнуть и как их решить.

DogMeat
22.12.2006, 13:09

Ну, если судить по приведенному выше краткому описанию проблемы, то платина не поможет, хотя она здесь совершенно не при чем. Как я понял, это вообще проблема версии 4.07. Вне зависимости от того с чего она ставится - с платины за 1000р или с отдельного диска за 100р. :) Так что в любом случае (хоть с платиной, хоть без нее) придется ждать "ближайшего патча", о котором тоже упоминали выше.

Allary
22.12.2006, 13:29
Речь идет о серверах.
А серверов win2k пока намного больше серверов win2003

да,но это скорее беда выделенного сервреа,а не релиза самой игры(аддона), проще говоря в той же локалке никаких помех у людей не будет,или в гиперлобби том же,если не на выделенный сервер ломиться

YREZ
22.12.2006, 13:45
Поставил платину,перед этим всё снёс, и теперь всё что в компаниях помечено (2Ф) не ставится,а комп верещит как резанный.Что это глюк или Олег и компания опять поторопились? И что далать(вечный вопрос)?

Pollux
22.12.2006, 13:48
Это дополнение "второй фрон" и пищит он из-за ошибок Д-гена.
Не знаю как там быть, после платины второй фрон ставить нада, или его вресия д-гена и так есть.

Kursant №1
22.12.2006, 13:53
да,но это скорее беда выделенного сервреа,а не релиза самой игры(аддона), проще говоря в той же локалке никаких помех у людей не будет,или в гиперлобби том же,если не на выделенный сервер ломиться

А какая разница у машины колесо отвалилось или двигатель, суть одна - она не ЕДЕТ!!!:D И я сегодня никуда не поехал ни за какими "платинами" и не поеду, пока нормальный он-лайн не наладят.

YREZ
22.12.2006, 13:57
Я так и думал. Теперь проблема найти " Второй фронт"? В своё время не купил-жаба задовила,а теперь на поклон каждый раз ходить надо.Недаром говорят что самое страшное животное в мире это ЖАБА-она всех давит.

YREZ
22.12.2006, 14:02
Спасибо!!! Будем искать .

DRB
22.12.2006, 14:22
Главные фишки платины-бонусный ДВД (уже писали, что на нем ролик из пре-альфы БзБ, нарезка из разных официальных роликов серии Ил-2, ролик "FW" и еще какой-то буржуйской пилотажной группы, ролик про 1с:МГ на МАКСе, ролик про команду МГ а также куча фоток про МГ просто и МГ на МАКСЕ, скрины из движка БзБ, различные рендеры моделей из БзБ) и статические компании из СПШ (Самого Первого Штурмовика ;) ), гарантированно работающие на 4.07.
--
Разбираясь с дгеном пытайтесь допинаться до СтаршОго.
Платину можно просто поставить поверх, как и любой патч.
--
Так и сделал сам, правда, не смотрел, какой она ставит дген.
--
Offtop:

То Feld.

Интересно, на этом форуме у тебя есть хоть один пост, где ты всем доволен и не возмущаешься или не плачешь? :rolleyes:

EoO

Gugens
22.12.2006, 14:40
что такое СПШ?

Allary
22.12.2006, 14:51
что такое СПШ?

имхо,это самый первый штормовик
то есть игра Ил-2 Штурмовик

DjaDja_Misha
22.12.2006, 15:53
А никто не заметил, что при установке Платины, соглашаясь с установкой ДиректХ который на диске, звук становится в заднице!
Откуда 1С выкопала :flame: эту версию Директа, можно только догадываться.
ИМХО! Не соглашайтесь с установкой Директ9с, который предлагает инсталятор!
Я вообще думал, что звуковуха глюкнула.
Звук как из пластмассовой бочки, и все инструменты деревянные.
Инсталировав последний Директ скачанный с сайта Мелкомягких, звук вернулся на прежнее место.:pray:

ПСЫ: Может тут же и порылась собака, с потерей ФПС после установки Платины.:ups:

ValeryK
22.12.2006, 16:06
А никто не заметил, что при установке Платины, соглашаясь с установкой ДиректХ который на диске, звук становится в заднице! ... Инсталировав последний Директ скачанный с сайта Мелкомягких, звук вернулся на прежнее место.

Во! Может это решение проблемы звука??
Какая версия DX сейчас у тебя поставлена?

Slonopotam
22.12.2006, 16:16
А никто не заметил, что при установке Платины, соглашаясь с установкой ДиректХ который на диске, звук становится в заднице!
Откуда 1С выкопала :flame: эту версию Директа, можно только догадываться.
ИМХО! Не соглашайтесь с установкой Директ9с, который предлагает инсталятор!
Я вообще думал, что звуковуха глюкнула.
Звук как из пластмассовой бочки, и все инструменты деревянные.
Инсталировав последний Директ скачанный с сайта Мелкомягких, звук вернулся на прежнее место.:pray:

ПСЫ: Может тут же и порылась собака, с потерей ФПС после установки Платины.:ups:
Может действительно в этом дело- у меня тоже деректХ за октябрь2006
и звук хороший.

DjaDja_Misha
22.12.2006, 16:19
Во! Может это решение проблемы звука??
Какая версия DX сейчас у тебя поставлена?

Скачан был инсталятор 9директа с мелкософта, он там числиться как Август 2006.
Внутренняя версия
6.00.2900.2180
Ссылка на Мелкомягких эта:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A1788990-5E11-4AE2-B5E7-CC576822AED4&displaylang=ru

ValeryK
22.12.2006, 16:20
Скачан был инсталятор 9директа с мелкософта, он там числиться как Август 2006.
Внутренняя версия
6.00.2900.2180
Ссылка на Мелкомягких эта:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A1788990-5E11-4AE2-B5E7-CC576822AED4&displaylang=ru

Премного благодарен! :beer: Дома попробую, дай-то бог!

Charger
22.12.2006, 16:41
Истинно так. Отказ от установки DX не приводит к странностям в звуке...

DjaDja_Misha
22.12.2006, 16:56
Еле дозвонился в потдержку 1с, по телефону указагннному в бумажке.
Представителдь, по имени Сергей, был удивлен, на мой вопрос, как
попал Директ9С от июля 2004 на диск.
Мне было сказано, дык 9-того директа тогда ешо не было...:eek:
Мдяяя...откуда тогда он взялся на Платине?
(дальше в трубке тишина, на редиал, короткие гудки!)
Пипец! Ахтунг! Тушите свет! Затвра разберемся!
Мне жаль МГ, на которых вываливают кучу, по поводу пропажи ФПС и криков, "ААААА...Что со звуком сделали, ГАДЫ!":expl:

Издателям, надо кой-чего оторвать!:pray: :old:

ПСЫ: У кого есть бумажка от Платины, позвоните, пару ласковых, пусть башкой вообще-то думают!
Подлжить свинью МГ, это круто!:flame:

Да! Прикол!
говорю, типа немного в компах понимаю, разобрался, поймал подляну за хвост.:ups:
Ответ: Ну дык надо в компах разбиратся, шоб в игры играть!
ОПППААА!:eek:

Satori
22.12.2006, 17:27
У меня без последнего ДХ отказалась запускаться лицензия Компании героев. Ну так я ее и поставил. То-то сижу-думаю, чего у меня ФПС не пропадает? ))

Kursant №1
22.12.2006, 17:27
Offtop:

То Feld.

Интересно, на этом форуме у тебя есть хоть один пост, где ты всем доволен и не возмущаешься или не плачешь? :rolleyes:

EoO

а что, нужно было радоваться тому что выделенный сервер оказался "кривой" или может тому, что Директ чудесным образом 2004 года оказался на платине? Если тебя это приводит в умиление - радуйся!:)

Charger
22.12.2006, 17:29
а что, нужно было радоваться тому что выделенный сервер оказался "кривой" или может тому, что Директ чудесным образом 2004 года оказался на платине? Если тебя это приводит в умиление - радуйся!:)
+1 :beer: :beer: :beer:

SAS[Kiev_UA]
22.12.2006, 17:45
мужики - без паники! играю щас в 4.07 в онлайне. единственный трабл, правда очень неприятный, - при выборе одного из нескольких определённых типов новых крафтов сервак кикает с мессагой про таймаут. с крафтами не входящими в этот список - всё ок.
ЗЫ. у кого траблы с дгеном - переустанавливаете хнз и не паритесь. после хнз новых релизов дгена и компаний под него МГ в свои эддоны не включало. и не надо две версии из-за этого на машине держать :)))))))))

MUTbKA
22.12.2006, 17:46
Я так и думал. Теперь проблема найти " Второй фронт"?Могу подарить на условиях самовывоза из центра Москвы.

Kursant №1
22.12.2006, 18:09
мужики - без паники! играю щас в 4.07 в онлайне. единственный трабл, правда очень неприятный, - при выборе одного из нескольких определённых типов новых крафтов сервак кикает с мессагой про таймаут. с крафтами не входящими в этот список - всё ок.
ЗЫ. у кого траблы с дгеном - переустанавливаете хнз и не паритесь. после хнз новых релизов дгена и компаний под него МГ в свои эддоны не включало. и не надо две версии из-за этого на машине держать :)))))))))

увидел "Глазом" 7 серверов на 4.07м:) А какие именно из новых самолётов вызывает "кик"?

murna
22.12.2006, 18:46
Подводя некоторые итоги первого официального дня продаж можно сказать следующее.

Цена ниже рекомендованной.

А с чего вы взяли что ПК стоит 1000р. Только что был в Союзе на Пятницкой, там ПК стоит 899р.

Если у клиента стоит XP, а на выделенном Win2K то путь в онлайн закрыт.

Мы обнаружили конфликт последней версии с Win2K. Если сервер запускается на ней, то будет кикать XP клиентов. В ближайшем патче исправим.

На Платине непонятно зачем стоит по умолчанию Директ9С от июля 2004, а в техподдержке 1С бросают трубку.

Мне было сказано, дык 9-того директа тогда ешо не было...:eek:
Мдяяя...откуда тогда он взялся на Платине?
(дальше в трубке тишина, на редиал, короткие гудки!)
Пипец! Ахтунг! Тушите свет! Затвра разберемся!
Мне жаль МГ, на которых вываливают кучу, по поводу пропажи ФПС и криков, "ААААА...Что со звуком сделали, ГАДЫ!":expl:

Издателям, надо кой-чего оторвать!:pray: :old:

ПСЫ: У кого есть бумажка от Платины, позвоните, пару ласковых, пусть башкой вообще-то думают!
Подлжить свинью МГ, это круто!:flame:

Да! Прикол!
говорю, типа немного в компах понимаю, разобрался, поймал подляну за хвост.:ups:
Ответ: Ну дык надо в компах разбиратся, шоб в игры играть!
ОПППААА!:eek:

Новый Д-ген, конфликтует с раннее купленными у 1С официально изданными дополнениями к игре.

Поставил платину,перед этим всё снёс, и теперь всё что в компаниях помечено (2Ф) не ставится,а комп верещит как резанный.Что это глюк или Олег и компания опять поторопились? И что далать(вечный вопрос)?

Это дополнение "второй фрон" и пищит он из-за ошибок Д-гена.
Не знаю как там быть, после платины второй фрон ставить нада, или его вресия д-гена и так есть.

Те кто всё же смог выйти в онлайн тоже испытывают некоторые трудности.

А так вообще радуемся, что у нас есть Платина, замечательный оффлайн, много картинок МГ, и красивое кино про БоБ. Возможно даже у нас вскоре будет 4.08 который внесёт некоторые исправления в выше перечисленные баги, если конечно будет и внесёт.

Jameson
22.12.2006, 19:31

э-э-э, а разве в winxp sp2 уже не 9 directx? :)

SAS[Kiev_UA]
22.12.2006, 19:43
А какие именно из новых самолётов вызывает "кик"?
я не смог попробовать в онлайне
- арадо
- и250
- новую швальбу
- новые хейнкели
- та183
- як15

полетал на
- ил10
- би6
- миг9 (оба)
- лерхе
- ла7р
- новый пфайль
- новый райден и сиден

яки с вк107 и Р, лаггРД, та152С, а20с, ки27, ки43 - не помню или не пробовал...

короче, не всё так плохо....

ValeryK
22.12.2006, 19:57
Премного благодарен! :beer: Дома попробую, дай-то бог!

Нет. Не помогает. Призвук остается... :(

Дополняю. Помогает сделать звук в прежем виде преключение качества звука на 22050. При этом если раньше это кардинально портило качество звука, то сейчас не портит, звук как должен быть и как был, но становятся очень слышны склейки семплов. После выхода из полета, призвук опять появляется....

turliga
22.12.2006, 20:22
- арадо
- и250
- новую швальбу
- новые хейнкели
- та183
- як15

полетал на
- ил10
- би6
- миг9 (оба)
- лерхе
- ла7р
- новый пфайль
- новый райден и сиден

яки с вк107 и Р, лаггРД, та152С, а20с, ки27, ки43 - не помню или не пробовал...

короче, не всё так плохо....

407 токо новые крафты
24.193.201.182:21000
никаких других маньчжурия
А20 нету и КИ тоже

Kursant №1
23.12.2006, 00:32
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатить:D Оно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась:expl: Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...:eek:

Kros
23.12.2006, 01:54
- арадо
- и250
- новую швальбу
- новые хейнкели
- та183
- як15
........

Все так и есть :expl:
Интресно это бага связана с серверной частью игры тоже :confused:

DjaDja_Misha
23.12.2006, 08:04
э-э-э, а разве в winxp sp2 уже не 9 directx? :)

Да дело ж не в этом, что у кого стоит...:ups:
Ты разбираешься в системе, а вот есть люди которые честно жмут "ДА(Yes)" на то что предлагает инсталятор...И неожидано приходит кердык.
Нафига вообще это было сделано? Вот в чем вопрос, Ну а если сделали, то почему через одно место?

Mafia
23.12.2006, 21:13
407 токо новые крафты
24.193.201.182:21000
никаких других маньчжурия
А20 нету и КИ тоже

там и на yp80 и на старой швальбе не полетаешь:rolleyes:

Sexton
25.12.2006, 08:50
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатить:D Оно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась:expl: Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...:eek:

Возможно нужно снять признак "только для чтения" с файла конфига ил2коннекта?

Kursant №1
25.12.2006, 09:05
Возможно нужно снять признак "только для чтения" с файла конфига ил2коннекта?

проверил... снята галочка "только для чтения" , поставил версию 1.21, эта хоть видит, что Ил есть на харде:)

=M=Vegas
25.12.2006, 09:16
Сообщение от Kursant №1
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатить Оно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...
может переименовка поможет?

Allary
25.12.2006, 09:29

Народ,звиняйте,но это бред,валить все на версию директа старого...а все потому,что директ икс не замещает новые файлы более старыми,и то что у вас появилось окошко,что якобы директ обновился ни о чем не говорит...:ups:

Allary
25.12.2006, 09:32
Да дело ж не в этом, что у кого стоит...:ups:
Ты разбираешься в системе, а вот есть люди которые честно жмут "ДА(Yes)" на то что предлагает инсталятор...И неожидано приходит кердык.
Нафига вообще это было сделано? Вот в чем вопрос, Ну а если сделали, то почему через одно место?

ну какой такой кердык?:)
это бред,Не знаю,как у вас там что произошло,но ни разу до случая с вами, старый директ не замещал более новую версию,вот на своем примере могу подтвердить,знал на что шел,кликнул ЕС,и нифига он не заменил,а окошко о том,что директ обновлен всегда выдается,даже если обновление не произошло.

Allary
25.12.2006, 09:36
странно,поверх то же ставил,ничего страшного не случилось,даже кампании уже начатые остались на месте

Charger
25.12.2006, 09:52
Народ,звиняйте,но это бред,валить все на версию директа старого...а все потому,что директ икс не замещает новые файлы более старыми,и то что у вас появилось окошко,что якобы директ обновился ни о чем не говорит...:ups:

+1 И ведь действительно не меняет :)

Allary
25.12.2006, 10:01
+1 И ведь действительно не меняет :)

а то,я на этих обновлениях собаку съел:D

FilippOk
29.12.2006, 14:57
Именно.
Мало того, ссылка на DirectX, которая светится в верху темы - устаревшая. Крайняя версия DirectX на нынешний момент - декабрьская.

[FH]CHEH
30.12.2006, 05:15
может переименовка поможет?
Не помогает не фига!!! Каждый раз приходится путь к файлу указывать.

Leshik
30.12.2006, 13:34
У il2_conn два ini-файла: il2_conn.ini и private.ini
И в обоих прописан путь и игре

Kursant №1
30.12.2006, 13:50
У il2_conn два ini-файла: il2_conn.ini и private.ini
И в обоих прописан путь и игре

где ЭТОТ находится? private.ini

Leshik
30.12.2006, 20:23
из ридми к il2_conn

1.19 Устранены мелкие баги в штурмлоге, корректное чтение длинных списков, появилась возможность сохранить свои настройки в файле private.ini Для этого скопируйте il2_conn.ini в файл private.ini