PDA

Просмотр полной версии : Августовский патч

Iv
15.08.2002, 10:45
Господа, 15 августа наступило. :) Если мне память не изменяет,новый патч (по словам Олега) должен быть закончен и отдан на тестирование ;). Кто-нибудь может поделиться новой информацией?

Paul_II
15.08.2002, 11:01
Господа, 15 августа наступило. :) Если мне память не изменяет,новый патч (по словам Олега) должен быть закончен и отдан на тестирование ;). Кто-нибудь может поделиться новой информацией?

Ну что вам ответить по этому поводу   ?

Только цитатой из анекдота :"такой большой, а в сказки веришь".

ОМ в полном составе залег на дно, Олег шифруется, только иногда на очередной Development Update ссылки дает. Я тут взлянул на самые первые темы этого форума, так он бывал на порядок чаще здесь.

Отсюда вывод - интерес к Ил-2 разработчики теряют, видимо переключаются на другое. В общем, обычное дело.

Phantom23
15.08.2002, 14:02
мда...вопрос конечно интересный...
ИМХО патча не будет до "забытых сражений", скорее всего там все исправления-дополнения и т.д. и будет...

Hammer
15.08.2002, 15:59

Дак сказали же что к середине будет готово потом неделю тестировать плюс исправления к концу месяца короче сказали.

Memento Mori
15.08.2002, 23:31
Дак сказали же что к середине будет готово потом неделю тестировать плюс исправления к концу месяца короче сказали.

Потом злодеи из UBI будут глумиться пару недель изводя честных вирпилов.
До тошноты эти патчи надоели...
Не жду...

Serp
16.08.2002, 00:00
МЫ УЖЕ ВСЕ ИЗПАТЧКАЛИСЬ!
Но вспомните одно из правил Мёрфи -
чтобы что-нибудь отчистить нужно другое что-нибудь испатчкать...
Удачи в нёбе!

Memento Mori
16.08.2002, 00:13
"Конечно,ЭТО всегда надо подогреть,если это "ЭТО" не работает..."

А.Шварценеггер монолог из к/ф "Last Action Hero".

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
16.08.2002, 00:26
Самое интересное в том что люди проживающие на территории то-ли СНГ , то-ли бывшего СССР не могут являться тестерами иначе как кроме по  рекомендации Олега , или говоря другими словами тестят то на чём нам летать на западе :(

Memento Mori
16.08.2002, 00:56
Не жду...

Процитирую сам себя  :D

Дайте мне У-2ВС,я на нем еще Ме-262 дам прос.....ся!

:D

Memento Mori
16.08.2002, 01:02
Самое интересное в том что люди проживающие на территории то-ли СНГ , то-ли бывшего СССР не могут являться тестерами иначе как кроме по #рекомендации Олега , или говоря другими словами тестят то на чём нам летать на западе :(

Ага,а вот подтверждение от 20 декабря прошлого года:

Maddox to Flogger:

"Было бы хорошо получить отсканированную эту карту. Наверняка у него сохранилась и полетная книжка. Возможно фотографии кокпита ТБ-3 и ИЛ-4....
Мой е-mail mad@1c.ru
Special thanks гарантированны. "

flogger
16.08.2002, 02:07
to Momento Mori:

Это малость из "другой оперы" было...К благородному делу тестирования никакого отношения не имеющее.

Memento Mori
16.08.2002, 02:14
to Momento Mori:

Это малость из "другой оперы" было...К благородному делу тестирования никакого отношения не имеющее.

Ну,ладно,звиняйте товарищ Старший Офицер - не подумавши ляпнул! :D
А,если серьезно,то я многих здесь вирпилов знаю,кто тестил бы на совесть и военно-коммерческую тайну не разглашал.
Только никто на них и не смотрит...
А может не разглашают... :D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
16.08.2002, 02:23
Знаю двоих наших соотечественников которые приложат руку к тестированию :)

=MYX=
16.08.2002, 02:25
V STUDIU!!!  :D

Max972
16.08.2002, 12:02
IMHO, учитывая внимание Олега и MG к родной аудитории    :( , ларчик просто открывается - если на сайте UBI про патч молчат, то нам про него можно и не думать, если говорят - есть надежда его дождаться, если он там есть - можно объявлять двужнедельную готовность. Я же солидарен с Memento Mori - ничего не жду, устал от от этой мышиной возни и от марекетинговой политики MG (просто зайдите на офиц. русский сайт игры на 1C  и на UBI - ощутите разницу). Я бы ИЛ и за 100$ купил бы, и не потому что денег дофига, а потому что игра замечательная. И я считаю себя ни в чем не ущербней буржуев, и подобное отношение к нашей родной братии (и ко мне лично) считаю оскорбительным. И уже испытываю искушение пойти на принцип и плюнуть на ЗС из-за хронически больной гордости.

iaen
16.08.2002, 14:47
 IMHO, учитывая внимание Олега      ...       считаю оскорбительным. И уже испытываю искушение пойти на принцип и плюнуть на ЗС из-за хронически больной гордости.  

С чего такие страсти ? Зачем нам этот комплекс неполноценности.  :)

Да и тута и особо придраться не к чему.
Кажися патчи практически всегда получаем относительно одновременно.

А какое такое отношение к нашей родной братии ? Ноги чтоль оттоптали или в лицо плюнули ?  И что это за братия ? Я , наверно, неродная братия, что то меня тут ничего не напрягает. :D

Да и грех это :)

Max972
16.08.2002, 15:50
С чего такие страсти ? Зачем нам этот комплекс неполноценности. :)

Да и тута и особо придраться не к чему.
Кажися патчи практически всегда получаем относительно одновременно.

А какое такое отношение к нашей родной братии ? Ноги чтоль оттоптали или в лицо плюнули ? И что это за братия ? Я , наверно, неродная братия, что то меня тут ничего не напрягает. :D

Да и грех это :)

Да я не сколько конкретно патчи в виду имел (хотя про выход 1.1 вспомнить можно), а отношение в целом. Олег на форуме Ubi более-менее регулярно на вопросы отвечает, а на русских - только по большим праздникам (хотя и числится в почетных модераторах). Зайти на сайт 1С - так там уже полгода НША "в ближайшее время будет доступна в версии...", информация по игре - в основном рекламная. О том, как написано руководство к игре: "... об этом будет сказано ниже..", а ниже ничего. Т.е. отношение к поддержке пользователей наших и буржуйских сильно отличается. И, IMHO, дело тут не только в издателях и в длинном долларе. Я понимаю, что ТАМ "Ил" подороже стоит и ИХ рынок прибыльней. Но что стоит хотя бы дублировать все новости по игре на оф. российском сайте? Неприятно сознавать, что НАШИХ разработчиков в первую очередь волнует ИХ публика.

Memento Mori
16.08.2002, 16:04
Я бы ИЛ и за 100$ купил бы, и не потому что денег дофига, а потому что игра замечательная. И я считаю себя ни в чем не ущербней буржуев, и подобное отношение к нашей родной братии (и ко мне лично) считаю оскорбительным.

Тоже самое - могу и хочу купить Ил-2 за любые деньги,из-за того,что игра мне нравиться.
И апгрейдиться готов и выделенку поставил - это все для Ила!
Но хочется и ПОДДЕРЖКУ ОТ MG за это иметь.Задал вопрос - получи ответ от группы разработчиков (хоть от одного) и довольный тем,что помогли - играй дальше...
А в результате вирпилы этого форума - знают уже по-моему больше,чем САМИ разработчики,в меру своих сил,конечно.
Поэтому я здесь и тусуюсь,мне приятно общение с единомышленниками,а особенно с умными единомышленниками.
По крайней мере,от них (от вас,вирпилы) помощи дождаться можно КУДА быстрее.
Отсюда и отношение к следующим играм от MG - интересно,но уже представляешь,что в течении почти года соберется достаточно людей,чтобы "вскрыть" сути и смыслы игры.
Разработчики тем временем найдут,чем себя занять.
:(

CoValent
16.08.2002, 16:06
Да я не сколько конкретно патчи в виду имел (хотя про выход 1.1 вспомнить можно), а отношение в целом...
...Неприятно сознавать, что НАШИХ разработчиков в первую очередь волнует ИХ публика.
Я бы все же не только делил обязанности и действия разработчиков и издателей, но и вдумывался: Россия при всем своем желании не будет больше всего остального мира.

И, к сожалению, "во всем остальном мире" отношение пользователей к тому же Олегу Медоксу более вежливое, а на редкие "панибратские" или оскорбительные обращения Олег не отвечает и там.

Memento Mori
16.08.2002, 16:13
И, к сожалению, "во всем остальном мире" отношение пользователей к тому же Олегу Медоксу более вежливое, а на редкие "панибратские" или оскорбительные обращения Олег не отвечает и там.

Валя,я уверен,что никто на форуме,включая меня,не позволит себе "панибратские" отношения к Олегу Медоксу лично,так и к ребятам из MG.
Но,согласись,что должен быть хоть один человек,так сказать официальный представитель Олега,на этом сайте.Ибо не секрет,что Сухой.ру - один из лучших  ;)
Чтоб мы в догадках не терялись и можго было б по игре получить на 100% верную информацию.(ИМХО)

CoValent
16.08.2002, 16:23
Валя,я уверен,что никто на форуме,включая меня,не позволит себе "панибратские" отношения к Олегу Медоксу лично,так и к ребятам из MG.
Твоими бы устами, Сережа... ;)

Но,согласись,что должен быть хоть один человек,так сказать официальный представитель Олега,на этом сайте.Ибо не секрет,что Сухой.ру - один из лучших #;)
Чтоб мы в догадках не терялись и можго было б по игре получить на 100% верную информацию.(ИМХО)

Хорошая идея. Старая. Обсужденная здесь уже не раз... Но требующая либо времени, либо... других ресурсов... ;)

kwah
16.08.2002, 16:54

Хорошая идея. Старая. Обсужденная здесь уже не раз... Но требующая либо времени, либо... других ресурсов... ;)
А разработчики вообще на этот форум заглядывают? Или их представители?

А можно о "других ресурсах" поподробнее  ;)

Memento Mori
16.08.2002, 17:37

Ну,думаю,максимум ЭТО ! :D

На фото - Олег Меддокс (справа) лично за работой над Искуственным Интеллектом (слева).

Memento Mori
16.08.2002, 18:10
Зачем же пилота за талию обнимать, мужчина же :D :D :D :D :D :D

Он и женщин не забывает! :D

На фото - отработка новой флайт-модели.
Первый пилот - Олег Медокс (инструктор),начальник летной школы Ботов - Дуся Пропеллеровна Агрегат. :rolleyes:

Max972
16.08.2002, 22:20
Я бы все же не только делил обязанности и действия разработчиков и издателей, но и вдумывался: Россия при всем своем желании не будет больше всего остального мира.

Есть 2 издателя - 1С и UBI. На их сайте информация регулярно обновляется, там заботятся о тех, кто купил "Ил", пусть даже из коммерческих интересов. Сайт же на 1С, IMHO, существует только для проформы - вспомните, как народ карячился, скачивая 1.1. Самому сайту врядли уделяют больше 20 мин. в неделю. Пусть Россия и поменьше всего остального мира, но, мне кажется, заслуживает большего внимания.

И, к сожалению, "во всем остальном мире" отношение пользователей к тому же Олегу Медоксу более вежливое, а на редкие "панибратские" или оскорбительные обращения Олег не отвечает и там

А часто ли сейчас к Олегу Медоксу на форуме обращаются? А полгода назад? Или на этом форуме одни "панибратские" или "оскорбительные" обращения?
И по поводу более "вежливого" отношения ИХ аудитории. Это где? Я по английски читаю, и ИХ форум на UBI проглядываю. Вежливости там мало, в основном аналог русского "а че это за фигня?", на которую Олег часто отвечает.
Я воспринимаю "ИЛ" не только как отлично сделанную игру, мне приято ее запускать с сознанием, что я русский. И что нам есть чем гордиться. А сталкиваясь со всем вышеперечисленным, мне за нас стыдно становится.

CoValent
17.08.2002, 00:30
Есть 2 издателя - 1С и UBI. На их сайте информация регулярно обновляется, там заботятся о тех, кто купил "Ил", пусть даже из коммерческих интересов. Сайт же на 1С, IMHO, существует только для проформы - вспомните, как народ карячился, скачивая 1.1.
Увы - не помню. А вот как параллельно с выкладыванием на официальном сайте файлы с патчами всегда выдавались и на DailyTeleFrag - помню, как вывешивались на официальном сайте баннеры DTF, ведущие на патчи - помню, как КАСАТКА и другие выкладывали патчи у себя, на более скоростных серверах, разгружая 1С-овский - помню...

Самому сайту врядли уделяют больше 20 мин. в неделю. Пусть Россия и поменьше всего остального мира, но, мне кажется, заслуживает большего внимания.
А это и вправду большущая проблема, которая пока никак не решается. И хотя подвижки внутри компании видны/слышны - снаружи пока ничего не делается...

С другой стороны я не привык обвинять кого-либо в чем-либо не имея полной информации: по тому, как сейчас мучается художник с НША я прекрасно вижу, что не все легко делается так, как говорится...

А часто ли сейчас к Олегу Медоксу на форуме обращаются? А полгода назад? Или на этом форуме одни "панибратские" или "оскорбительные" обращения?
Сведем сразу тему разговора к основанию: а обязан ли Олег отвечать на любые, обращенные к нему вопросы?...

И по поводу более "вежливого" отношения ИХ аудитории. Это где? Я по английски читаю, и ИХ форум на UBI проглядываю. Вежливости там мало, в основном аналог русского "а че это за фигня?", на которую Олег часто отвечает.
Думаю, что это решать исключительно Олегу...

Я воспринимаю "ИЛ" не только как отлично сделанную игру, мне приято ее запускать с сознанием, что я русский. И что нам есть чем гордиться. А сталкиваясь со всем вышеперечисленным, мне за нас стыдно становится.
Так и на солнце есть пятна... ;)

FilippOk
17.08.2002, 02:51
И всё же Олег появлялся здесь для участия в дискуссиях ооой как давненько. Мы его чем-то обидели?  
Неужели можно сказать, мой кумир, так раним?  :confused:
Или просто нет времени? Так объяснил бы разок. Все бы знали...
А то догадки-догадками, а истина дороже.

CoValent
17.08.2002, 03:08
Вообще-то за окном - лето... ;)

FilippOk
17.08.2002, 04:18
НУ    _О_Д_И_Н_    РАЗОК!    О Д И Н.  ;)  И всё.
И всем разговорам и размышлениям конец.  :)

bilbo
17.08.2002, 15:16
В топике, где звучит число 15, есть и другая инфа, более подробная. Искать и цитировать лень.  На мой взгляд следующая инфа о патче должна выглядеть так: "... патч выложили .... (ссылка), качайте, пробуйте а мы пока отдохнём. Всегда Ваши разработчики ИЛ-2".

Memento Mori
17.08.2002, 17:38
На мой взгляд следующая инфа о патче должна выглядеть так: "... патч выложили .... (ссылка), качайте, пробуйте а мы пока отдохнём. Всегда Ваши разработчики ИЛ-2".

У-гу,эта инфа будет обязательно...в сентябре.
В октябре прикупим глючные сражения и опять в ожидании аддонов...

"Вирпилы жили счастливо и умерли в один день..." :D

Mir
17.08.2002, 20:40
В октябре прикупим глючные сражения и опять в ожидании аддонов...

У меня к тебе личное предложение - не покупай "Забытые сражения". Совсем.
Не мучайся. И избавь нас от флейма.

Memento Mori
17.08.2002, 23:38

Max972
18.08.2002, 02:35

Да чего уж там, как бы народ не сетовал на судьбину тяжкую, как узнают что вышло - всем табуном ломануться ЗС прикупать. И с глюками бороться, и грядущих заплат ждать и ругаться будут, и на невнимание разработчиков жаловаться. Ибо в привычку уже вошло. :rolleyes:

Вот только где уважаемый Mir флейм разглядел :confused:

Marchello
18.08.2002, 08:19
---------------------------------------
------------ флейм------------------
---------------------------------------
:D :D :D

Парамон
18.08.2002, 11:53
Мудрый и убеленный(улебенный, уебленный - забыл как правильно) сединами дядя Парамон сразу сказал - "После патча 1.1 - только аддон!"