Просмотр полной версии : Августовский патч
Господа, 15 августа наступило. :) Если мне память не изменяет,новый патч (по словам Олега) должен быть закончен и отдан на тестирование ;). Кто-нибудь может поделиться новой информацией?
Господа, 15 августа наступило. :) Если мне память не изменяет,новый патч (по словам Олега) должен быть закончен и отдан на тестирование ;). Кто-нибудь может поделиться новой информацией?
Ну что вам ответить по этому поводу ?
Только цитатой из анекдота :"такой большой, а в сказки веришь".
ОМ в полном составе залег на дно, Олег шифруется, только иногда на очередной Development Update ссылки дает. Я тут взлянул на самые первые темы этого форума, так он бывал на порядок чаще здесь.
Отсюда вывод - интерес к Ил-2 разработчики теряют, видимо переключаются на другое. В общем, обычное дело.
Phantom23
15.08.2002, 14:02
мда...вопрос конечно интересный...
ИМХО патча не будет до "забытых сражений", скорее всего там все исправления-дополнения и т.д. и будет...
Дак сказали же что к середине будет готово потом неделю тестировать плюс исправления к концу месяца короче сказали.
Memento Mori
15.08.2002, 23:31
Дак сказали же что к середине будет готово потом неделю тестировать плюс исправления к концу месяца короче сказали.
Потом злодеи из UBI будут глумиться пару недель изводя честных вирпилов.
До тошноты эти патчи надоели...
Не жду...
МЫ УЖЕ ВСЕ ИЗПАТЧКАЛИСЬ!
Но вспомните одно из правил Мёрфи -
чтобы что-нибудь отчистить нужно другое что-нибудь испатчкать...
Удачи в нёбе!
Memento Mori
16.08.2002, 00:13
"Конечно,ЭТО всегда надо подогреть,если это "ЭТО" не работает..."
А.Шварценеггер монолог из к/ф "Last Action Hero".
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
16.08.2002, 00:26
Самое интересное в том что люди проживающие на территории то-ли СНГ , то-ли бывшего СССР не могут являться тестерами иначе как кроме по рекомендации Олега , или говоря другими словами тестят то на чём нам летать на западе :(
Memento Mori
16.08.2002, 00:56
Не жду...
Процитирую сам себя :D
Дайте мне У-2ВС,я на нем еще Ме-262 дам прос.....ся!
:D
Memento Mori
16.08.2002, 01:02
Самое интересное в том что люди проживающие на территории то-ли СНГ , то-ли бывшего СССР не могут являться тестерами иначе как кроме по #рекомендации Олега , или говоря другими словами тестят то на чём нам летать на западе :(
Ага,а вот подтверждение от 20 декабря прошлого года:
Maddox to Flogger:
"Было бы хорошо получить отсканированную эту карту. Наверняка у него сохранилась и полетная книжка. Возможно фотографии кокпита ТБ-3 и ИЛ-4....
Мой е-mail mad@1c.ru
Special thanks гарантированны. "
to Momento Mori:
Это малость из "другой оперы" было...К благородному делу тестирования никакого отношения не имеющее.
Memento Mori
16.08.2002, 02:14
to Momento Mori:
Это малость из "другой оперы" было...К благородному делу тестирования никакого отношения не имеющее.
Ну,ладно,звиняйте товарищ Старший Офицер - не подумавши ляпнул! :D
А,если серьезно,то я многих здесь вирпилов знаю,кто тестил бы на совесть и военно-коммерческую тайну не разглашал.
Только никто на них и не смотрит...
А может не разглашают... :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
16.08.2002, 02:23
Знаю двоих наших соотечественников которые приложат руку к тестированию :)
IMHO, учитывая внимание Олега и MG к родной аудитории :( , ларчик просто открывается - если на сайте UBI про патч молчат, то нам про него можно и не думать, если говорят - есть надежда его дождаться, если он там есть - можно объявлять двужнедельную готовность. Я же солидарен с Memento Mori - ничего не жду, устал от от этой мышиной возни и от марекетинговой политики MG (просто зайдите на офиц. русский сайт игры на 1C и на UBI - ощутите разницу). Я бы ИЛ и за 100$ купил бы, и не потому что денег дофига, а потому что игра замечательная. И я считаю себя ни в чем не ущербней буржуев, и подобное отношение к нашей родной братии (и ко мне лично) считаю оскорбительным. И уже испытываю искушение пойти на принцип и плюнуть на ЗС из-за хронически больной гордости.
IMHO, учитывая внимание Олега ... считаю оскорбительным. И уже испытываю искушение пойти на принцип и плюнуть на ЗС из-за хронически больной гордости.
С чего такие страсти ? Зачем нам этот комплекс неполноценности. :)
Да и тута и особо придраться не к чему.
Кажися патчи практически всегда получаем относительно одновременно.
А какое такое отношение к нашей родной братии ? Ноги чтоль оттоптали или в лицо плюнули ? И что это за братия ? Я , наверно, неродная братия, что то меня тут ничего не напрягает. :D
Да и грех это :)
С чего такие страсти ? Зачем нам этот комплекс неполноценности. :)
Да и тута и особо придраться не к чему.
Кажися патчи практически всегда получаем относительно одновременно.
А какое такое отношение к нашей родной братии ? Ноги чтоль оттоптали или в лицо плюнули ? И что это за братия ? Я , наверно, неродная братия, что то меня тут ничего не напрягает. :D
Да и грех это :)
Да я не сколько конкретно патчи в виду имел (хотя про выход 1.1 вспомнить можно), а отношение в целом. Олег на форуме Ubi более-менее регулярно на вопросы отвечает, а на русских - только по большим праздникам (хотя и числится в почетных модераторах). Зайти на сайт 1С - так там уже полгода НША "в ближайшее время будет доступна в версии...", информация по игре - в основном рекламная. О том, как написано руководство к игре: "... об этом будет сказано ниже..", а ниже ничего. Т.е. отношение к поддержке пользователей наших и буржуйских сильно отличается. И, IMHO, дело тут не только в издателях и в длинном долларе. Я понимаю, что ТАМ "Ил" подороже стоит и ИХ рынок прибыльней. Но что стоит хотя бы дублировать все новости по игре на оф. российском сайте? Неприятно сознавать, что НАШИХ разработчиков в первую очередь волнует ИХ публика.
Memento Mori
16.08.2002, 16:04
Я бы ИЛ и за 100$ купил бы, и не потому что денег дофига, а потому что игра замечательная. И я считаю себя ни в чем не ущербней буржуев, и подобное отношение к нашей родной братии (и ко мне лично) считаю оскорбительным.
Тоже самое - могу и хочу купить Ил-2 за любые деньги,из-за того,что игра мне нравиться.
И апгрейдиться готов и выделенку поставил - это все для Ила!
Но хочется и ПОДДЕРЖКУ ОТ MG за это иметь.Задал вопрос - получи ответ от группы разработчиков (хоть от одного) и довольный тем,что помогли - играй дальше...
А в результате вирпилы этого форума - знают уже по-моему больше,чем САМИ разработчики,в меру своих сил,конечно.
Поэтому я здесь и тусуюсь,мне приятно общение с единомышленниками,а особенно с умными единомышленниками.
По крайней мере,от них (от вас,вирпилы) помощи дождаться можно КУДА быстрее.
Отсюда и отношение к следующим играм от MG - интересно,но уже представляешь,что в течении почти года соберется достаточно людей,чтобы "вскрыть" сути и смыслы игры.
Разработчики тем временем найдут,чем себя занять.
:(
CoValent
16.08.2002, 16:06
Да я не сколько конкретно патчи в виду имел (хотя про выход 1.1 вспомнить можно), а отношение в целом...
...Неприятно сознавать, что НАШИХ разработчиков в первую очередь волнует ИХ публика.
Я бы все же не только делил обязанности и действия разработчиков и издателей, но и вдумывался: Россия при всем своем желании не будет больше всего остального мира.
И, к сожалению, "во всем остальном мире" отношение пользователей к тому же Олегу Медоксу более вежливое, а на редкие "панибратские" или оскорбительные обращения Олег не отвечает и там.
Memento Mori
16.08.2002, 16:13
И, к сожалению, "во всем остальном мире" отношение пользователей к тому же Олегу Медоксу более вежливое, а на редкие "панибратские" или оскорбительные обращения Олег не отвечает и там.
Валя,я уверен,что никто на форуме,включая меня,не позволит себе "панибратские" отношения к Олегу Медоксу лично,так и к ребятам из MG.
Но,согласись,что должен быть хоть один человек,так сказать официальный представитель Олега,на этом сайте.Ибо не секрет,что Сухой.ру - один из лучших ;)
Чтоб мы в догадках не терялись и можго было б по игре получить на 100% верную информацию.(ИМХО)
CoValent
16.08.2002, 16:23
Валя,я уверен,что никто на форуме,включая меня,не позволит себе "панибратские" отношения к Олегу Медоксу лично,так и к ребятам из MG.
Твоими бы устами, Сережа... ;)
Но,согласись,что должен быть хоть один человек,так сказать официальный представитель Олега,на этом сайте.Ибо не секрет,что Сухой.ру - один из лучших #;)
Чтоб мы в догадках не терялись и можго было б по игре получить на 100% верную информацию.(ИМХО)
Хорошая идея. Старая. Обсужденная здесь уже не раз... Но требующая либо времени, либо... других ресурсов... ;)
Хорошая идея. Старая. Обсужденная здесь уже не раз... Но требующая либо времени, либо... других ресурсов... ;)
А разработчики вообще на этот форум заглядывают? Или их представители?
А можно о "других ресурсах" поподробнее ;)
Memento Mori
16.08.2002, 17:37
Ну,думаю,максимум ЭТО ! :D
На фото - Олег Меддокс (справа) лично за работой над Искуственным Интеллектом (слева).
Memento Mori
16.08.2002, 18:10
Зачем же пилота за талию обнимать, мужчина же :D :D :D :D :D :D
Он и женщин не забывает! :D
На фото - отработка новой флайт-модели.
Первый пилот - Олег Медокс (инструктор),начальник летной школы Ботов - Дуся Пропеллеровна Агрегат. :rolleyes:
Я бы все же не только делил обязанности и действия разработчиков и издателей, но и вдумывался: Россия при всем своем желании не будет больше всего остального мира.
Есть 2 издателя - 1С и UBI. На их сайте информация регулярно обновляется, там заботятся о тех, кто купил "Ил", пусть даже из коммерческих интересов. Сайт же на 1С, IMHO, существует только для проформы - вспомните, как народ карячился, скачивая 1.1. Самому сайту врядли уделяют больше 20 мин. в неделю. Пусть Россия и поменьше всего остального мира, но, мне кажется, заслуживает большего внимания.
И, к сожалению, "во всем остальном мире" отношение пользователей к тому же Олегу Медоксу более вежливое, а на редкие "панибратские" или оскорбительные обращения Олег не отвечает и там
А часто ли сейчас к Олегу Медоксу на форуме обращаются? А полгода назад? Или на этом форуме одни "панибратские" или "оскорбительные" обращения?
И по поводу более "вежливого" отношения ИХ аудитории. Это где? Я по английски читаю, и ИХ форум на UBI проглядываю. Вежливости там мало, в основном аналог русского "а че это за фигня?", на которую Олег часто отвечает.
Я воспринимаю "ИЛ" не только как отлично сделанную игру, мне приято ее запускать с сознанием, что я русский. И что нам есть чем гордиться. А сталкиваясь со всем вышеперечисленным, мне за нас стыдно становится.
CoValent
17.08.2002, 00:30
Есть 2 издателя - 1С и UBI. На их сайте информация регулярно обновляется, там заботятся о тех, кто купил "Ил", пусть даже из коммерческих интересов. Сайт же на 1С, IMHO, существует только для проформы - вспомните, как народ карячился, скачивая 1.1.
Увы - не помню. А вот как параллельно с выкладыванием на официальном сайте файлы с патчами всегда выдавались и на DailyTeleFrag - помню, как вывешивались на официальном сайте баннеры DTF, ведущие на патчи - помню, как КАСАТКА и другие выкладывали патчи у себя, на более скоростных серверах, разгружая 1С-овский - помню...
Самому сайту врядли уделяют больше 20 мин. в неделю. Пусть Россия и поменьше всего остального мира, но, мне кажется, заслуживает большего внимания.
А это и вправду большущая проблема, которая пока никак не решается. И хотя подвижки внутри компании видны/слышны - снаружи пока ничего не делается...
С другой стороны я не привык обвинять кого-либо в чем-либо не имея полной информации: по тому, как сейчас мучается художник с НША я прекрасно вижу, что не все легко делается так, как говорится...
А часто ли сейчас к Олегу Медоксу на форуме обращаются? А полгода назад? Или на этом форуме одни "панибратские" или "оскорбительные" обращения?
Сведем сразу тему разговора к основанию: а обязан ли Олег отвечать на любые, обращенные к нему вопросы?...
И по поводу более "вежливого" отношения ИХ аудитории. Это где? Я по английски читаю, и ИХ форум на UBI проглядываю. Вежливости там мало, в основном аналог русского "а че это за фигня?", на которую Олег часто отвечает.
Думаю, что это решать исключительно Олегу...
Я воспринимаю "ИЛ" не только как отлично сделанную игру, мне приято ее запускать с сознанием, что я русский. И что нам есть чем гордиться. А сталкиваясь со всем вышеперечисленным, мне за нас стыдно становится.
Так и на солнце есть пятна... ;)
FilippOk
17.08.2002, 02:51
И всё же Олег появлялся здесь для участия в дискуссиях ооой как давненько. Мы его чем-то обидели?
Неужели можно сказать, мой кумир, так раним? :confused:
Или просто нет времени? Так объяснил бы разок. Все бы знали...
А то догадки-догадками, а истина дороже.
CoValent
17.08.2002, 03:08
Вообще-то за окном - лето... ;)
FilippOk
17.08.2002, 04:18
НУ _О_Д_И_Н_ РАЗОК! О Д И Н. ;) И всё.
И всем разговорам и размышлениям конец. :)
В топике, где звучит число 15, есть и другая инфа, более подробная. Искать и цитировать лень. На мой взгляд следующая инфа о патче должна выглядеть так: "... патч выложили .... (ссылка), качайте, пробуйте а мы пока отдохнём. Всегда Ваши разработчики ИЛ-2".
Memento Mori
17.08.2002, 17:38
На мой взгляд следующая инфа о патче должна выглядеть так: "... патч выложили .... (ссылка), качайте, пробуйте а мы пока отдохнём. Всегда Ваши разработчики ИЛ-2".
У-гу,эта инфа будет обязательно...в сентябре.
В октябре прикупим глючные сражения и опять в ожидании аддонов...
"Вирпилы жили счастливо и умерли в один день..." :D
В октябре прикупим глючные сражения и опять в ожидании аддонов...
У меня к тебе личное предложение - не покупай "Забытые сражения". Совсем.
Не мучайся. И избавь нас от флейма.
Memento Mori
17.08.2002, 23:38
Да чего уж там, как бы народ не сетовал на судьбину тяжкую, как узнают что вышло - всем табуном ломануться ЗС прикупать. И с глюками бороться, и грядущих заплат ждать и ругаться будут, и на невнимание разработчиков жаловаться. Ибо в привычку уже вошло. :rolleyes:
Вот только где уважаемый Mir флейм разглядел :confused:
Marchello
18.08.2002, 08:19
---------------------------------------
------------ флейм------------------
---------------------------------------
:D :D :D
Мудрый и убеленный(улебенный, уебленный - забыл как правильно) сединами дядя Парамон сразу сказал - "После патча 1.1 - только аддон!"