Просмотр полной версии : Секта форумных почитателей Вуду.
Strannic
23.12.2006, 17:17
Записываемся господа ;)
Записываюсь.
А что такое вуду?
Strannic
23.12.2006, 17:32
Сейчас придёт младший жрец по связям с общественностью и обьявит основные постулаты. :)
Записываюсь.
А что такое вуду?Не что, а кто.
Великий Вуду Первый (ВВП).
О чём все говорят сегодня?
Сегодня все вудуисты на форуме говорят о визите Великого Вуду.
Все вудуистки на форуме говорят о визите Великого Вуду.
Да, вся наша секта говорит о визите Великого Вуду.
Почему все говорят только о визите Великого Вуду?
Великий Вуду -- великий учитель.
Он великий учитель по вудуизму.
Скоро Великий Вуду будет писать в разDele новостей форума.
Каждый вудуист хочет знать, о чём он будет говорить.
Каждая вудуистка хочет знать, о чём он будет говорить.
Да, вся наша вудуистическая секта хочет знать, о чём он будет говорить.
А вот Великий Вуду!
- Великий Вуду, о чём Вы будете говорить в разDеlе новостей? Одни думают, что Вы будете говорить о радарах.
- Нет, я не буду говорить о радарах.
- Другие думают, что Вы будете говорить о самолётах.
- Нет, я не буду говорить о самолётах.
- О чём же Вы будете говорить?
- Я буду говорить не о радарах, не о самолётах, а о вудуизме.
Вудуизм вчера, сегодня и завтра.
Товарищ админ!
Товарищи модераторы!
Товарищи вудуисты и вудуистки!
Вудуизм! Товарищи, что значит слово вудуизм? Слово вудуизм -- не новое слово.Оно очень старое. Да, слово вудуизм не новое, а старое слово.
Вудуизм -- старое барнаульское слово. Раньше только барнаульцы и челябинцы знали слово вудуизм. Барнаульцы думали, что слово "вудуизм" означает лётчик, а челябинцы думали, что слово "вудуизм" означает не лётчик, а препод. Ну, товарищи, вот как вчера понимали слово вудуизм.
[апплодисменты]
Сегодня. Кто знает вудуизм сегодня?
Сегодня не только барнаульцы и челябинцы, но вся авиабаза, сухой.ру, варонлайн и даже Израиль знают вудуизм.
[апплодисменты]
А завтра? Что будет завтра? Завтра, не только авиабаза, сухой.ру, варонлайн или Израиль, но и весь мир будет знать вудуизм.
[бурные апплодисменты]
Товарищи вудуисты и вудуистки!
В секретках будут жить вудуистские прапорщики. В училищах будут работать вудуистские инструктора.
(в восторге)
Вудуистские люди будут читать вудуистские книги. Наши вудуистские дети будут знать великий новый мир. Мир вудуизма ... вудуистский мир.
(плачет)
[пауза]
Вудуизм. Что такое вудуизм?
(ласково)
Вудуизм, это вы... это они... это я... это мы... Вудуизм, товарищи -- это история человека!
[овация]
======================================================================
А теперь к теории.
5 постулатов вудуизма (на самом деле их больше, но Великий Вуду раскрывает их нам постепенно).
1 постулат Вудуизма. Сделанное в США всегда лучше, сделанного где бы то ни было.
2 постулат Вудуизма. Сделанное в Израиле всегда "помехозащищенней" сделанного где-бы то ни было, если это не противоречит первому закону.
3 постулат Вудуизма. Сделанное в СССР/России всегда - "труба пониже, дым пожиже".
4 постулат Вудуизма. Вудуист не пишет, не подумав. Правда, он мог решить для себя всё 10 лет назад и больше не задумываться над вопросом, но это не повод говорить "не подумав".
5 постулат вудуизма. Вудуист ведёт борьбу с невежеством не на жизнь, а насмерть (реалистичные оценки подсказывают, что насмерть, причём свою -- так что до конца дней своих вудуист так и не искоренит невежества), Что считать невежеством -- вудуист решает сам (и вопли невежд по этому поводу ему не указ), в полной аналогии с тем, как США и их младший брат сами решают, кто террорист. Это хороший тон, du comme il faut.
Приложение 1 к постулату 5. Если кто-то из не совсем невежественных людей (такие тоже есть, но полностью свободны от невежества только вудуисты, см. приложение 2) уличит в вудуиста в невежестве, то вудуист тут же обязан передёрнуть (не затвор, а просто передёрнуть -- слово такое есть :) ) и потребовать от него в как можно более решительной и настойчивой форме (что выражается соответствующим набором смайликов, восклицательных знаков и выражений типа "врут, казлы") исчерпывающей консультации по теме с правильными цифрами , формулами и ссылками.
При этом он в любом случае оказывается в выигрыше. Если оппонент ещё недостаточно поимел дела с вудуистами, он может и привести требуемое (что вряд ли, однако), тогда
а) Вудуист оказывается очевидным борцом с невежеством, т.к. благодаря ему была проведена исчерпывающая консультация по ... (см. выше) с ... (см. выше);
б) если консультация, не дай Б-г, не исчерпывающая или, того хуже, формулы/цифры/ссылки не считаются вудуистом достоверными, то джихад против невежд вступает в новую фазу и вудуист обрабатывает "лже-эксперта" из персонального огнемёта от бедра.
Если же оппонент достаточно знаком с первыми 4-мя постулатами вудуизма и отдаёт себе отчёт, что вудуист, требуя от него ... (см. выше), отдаёт себе отчёт, что оппонёнт ... (см. выше) не приведёт, в виду принципиальной невозможности, то скорее всего, он просто проигнорирует требования вудуиста (вот ведь нехороший человек! Он не поддерживает борьбу с невежеством, стало быть, du comme il faut, к нему надо применять меры, которые применяют США и их младший брат к тем, кто не поддерживает их борьбы с терроризмом). А раз так, то
а) вудуист имеет полное право считать себя обиженной стороной, а идеалы борьбы с невежеством попранными
б) вудуист продолжает газават (не газовать, а именно газават), как и раньше, как будто его никто в невежестве и не уличал.
Приложение 2 к 5 постулату вудуизма. Всё, что изрекает вудуист не имеет на самом деле с невежеством ничего общего. Т.к. на него уже давно снизошло озарение (см. постулаты вудуизма 1-4) и больше никаких подвижек в сознании не происходило.
Merlin00Z
23.12.2006, 23:36
вот достукаетесь ;) ... и великий ВицЛиПуцЛи накроет вас своей тенью ! :D
Видать, создатели альтернативной истории 1946, по многочисленным просьбам форумчан все же открыли секрет чудесной травы. То ли еще будет! :D
Strannic
24.12.2006, 19:13
Я вижу что не все понимают что такое Вудуизм и что такое Вуду.
Впрочем наша религия молодая и количество её неофитов постоянно растёт ;)
=================================
Я вижу не все правильно поняли смысл этой темы. В данной теме надо не стебатся над Вуду, а только славить его и его религию Вуду. Так что не флеймить, бо всех расстреляют. Так царь Валентин сказал :)
Strannic
24.12.2006, 19:28
Цитаты Великого Вуду ( постепенно по мере наполнения выйдет сборник цитат, как у Мао в красной обложке. Взять можно будет в любой ближайшей секретке у продажного прапорщика)
Мудрость Вуду:
У верблюда спросили:
- Почему у тебя шея кривая?
- А что у меня прямое?! - Ответил верблюд...
Вуду о аэродинамике:
Если учесть, что такое аэродинамическое чудо, как F-117, измазанное здесь всеми видами дерьма (незаслуженно, разумеется, по бестолковости!)
Вуду учит СкайДрона:
ОК. Тупые англосаксонские мурзилочники из смешных пиндосовских войск придумали какое-то разделение радиодиапазона для своих РЛС и обозначили его буквами неруссого (падлы!) алфавита.
Оно больше подходит простым парням с улицы, вроде меня, для разговоров на околоавиацинные темы?
Вуду о красоте:
- Это от невежества. Ибо всё высокофункциональное - красиво
Вуду о работе с источниками:
- Щас, к прапорщику зайду, выписки сделаю - по годам/месяцам...
- У Вас поисковики не работают, что ли?...
Вуду о правильном мировозрении в русле единственно правильного учения:
- Нет, это значит, что у него в голове давно адекватная модель мироздания. И ему не нужно пересматривать взгляды от Земли, стоящей на трёх слонах и черепахе, к Земле, стоящей на трёх китах, а затем постепенно приближаться к геоцентрической системе Коперника.
Он просто уже давно знает, как это на самом деле...
Вуду о поклонниках. Вызывает дикий восторг такая скромность и смирение Учителя.
- Не, до признания ещё лет 10 должно пройти, а в поклонении, - спасибо, не нуждаюсь.
Strannic
24.12.2006, 19:36
вот достукаетесь ;) ... и великий ВицЛиПуцЛи накроет вас своей тенью ! :D
Сила Вуду нас защитит и укрепит в нашей вере!
И вообще, пожалуйста без упоминания языческих богов тут! :D
Сапёр Водичка
24.12.2006, 20:25
Проэктанты :D :D :D
А последователям заплечные огнеметы полагаются?
Strannic
24.12.2006, 20:49
Проэктанты :D :D :D
О,Никита!
Давно тебя тут не видел :) Скучал, да.... :ups:
А что значит "проэктанты"?
Strannic
24.12.2006, 20:51
А последователям заплечные огнеметы полагаются?
Только неофитам.
На более высоких стадиях посвящения жрецы могут сжигать противника силой мысли. Главный жрец может огнём ярости. Но в любом случае мощно позвать на помощь САМОГО. Михаил Иссакович добрый и отзывчивый человек. Он радостью поможет метать мелкодисперсную горючую смесь и даже поднесёт спичку.
Сапёр Водичка
24.12.2006, 21:26
О,Никита!
Давно тебя тут не видел :) Скучал, да.... :ups:
А что значит "проэктанты"?
Привет, привет! ))))
А я ведь, не скрою, совсем близко был всё это время - только ссылку другую надо нажать )))
"Проэктанты" - ну... если слышал гулявший одно время по сети файл с условным названием "планёрка в Северстали"... :D
Ну, вобщем, употреблено было во всех положительных смыслах. Главное, чтоб "потенции" хватило.
Конечно с вудуизмом перформанс хороший, но меня отпугивает предостережение администрации про флейм :D А то... устроили мы тут недавно один сетевой перформанс :D так это... кирыдк.
Ну да ладно, думать о нехорошем... секту надо обустраивать :D
Сапёр Водичка
24.12.2006, 21:28
Да, и прошу назначить меня на должность: Голографический Боярин Вуду™ :D
Strannic
24.12.2006, 21:36
Привет, привет! ))))
А я ведь, не скрою, совсем близко был всё это время - только ссылку другую надо нажать )))
"Проэктанты" - ну... если слышал гулявший одно время по сети файл с условным названием "планёрка в Северстали"... :D
Ну, вобщем, употреблено было во всех положительных смыслах. Главное, чтоб "потенции" хватило.
Конечно с вудуизмом перформанс хороший, но меня отпугивает предостережение администрации про флейм :D А то... устроили мы тут недавно один сетевой перформанс :D так это... кирыдк.
Ну да ладно, думать о нехорошем... секту надо обустраивать :D
1. Каку таку ссылку? Колись шпиён :)
2. снято
3. Дык нас уже пытались расстрелять. Валентин нас воскресил :)
4. Вообще хорош трындеть, давай делай что нить полезное для секты :D
PS На должность взят :)
Я Вуду уважаю, и вообще он классный.... все кто несагласен -казлы)) :expl:
Merlin00Z
24.12.2006, 22:07
Сила Вуду нас защитит и укрепит в нашей вере!
И вообще, пожалуйста без упоминания языческих богов тут! :D
ага, ага ;)
[аварийно задраился и срочно погрузился ,
покуривая поглядывает в перескопы на тень великого ВицЛиПуцЛи (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=889164#post889164), ]
:D
Любимая песня Вуду:
Александр Дольский Есть порой у нас забота...
http://megalyrics.ru/lyric153208.htm
примечателен тот факт что вудизм как секта зародился вне территориального проживания учителя...
Strannic
25.12.2006, 05:39
Любимая песня Вуду:
Александр Дольский Есть порой у нас забота...
http://megalyrics.ru/lyric153208.htm
Ура!!!!!!!! ОH САМ посетил нас!!!!! :eek: :eek: :eek:
И дал нам частицу своей мудрости! :ups:
ЗЫ А кстати где свободно скачать песню не нашёл... :ups: Я не смог приникнуть к частице мудрости Великого :(
Сапёр Водичка
25.12.2006, 06:41
4. Вообще хорош трындеть, давай делай что нить полезное для секты :D
Ну, в деле прославления Вуду поспешность неуместна :D
Надо поизучать первоисточники.
Strannic
25.12.2006, 06:56
Похоже в нашей религии появился первый мученик.
Ибо не в силах человека обьять все пласты мудрости Вуду!
Вообще твою мумия найдут склонившейся над фолиантами.:D
Сапёр Водичка
25.12.2006, 11:50
Похоже в нашей религии появился первый мученик.
Ибо не в силах человека обьять все пласты мудрости Вуду!
Вообще твою мумия найдут склонившейся над фолиантами.:D
Ну, на самом деле, учитывая, что наследие Вуду представлено в электронном виде, а также учитывая развите современных средств поиска и обработки информации (включая, встроенные на этом форуме) можно надеяться, что изучение займёт вполне обозримое время.
:D
Evgeny_B
29.12.2006, 11:19
....Простым адептом примете?....:ups:
Возложенные надежды оправдаю, честно...
Strannic
29.12.2006, 11:33
Возьмём. :)
Сапёр Водичка
29.12.2006, 22:22
Не могу не отметить первые робкие попытки выездных заседаний Секты :D
В наэлектризованной атмосфэре отчаянных исканий начинающих последователей Вуду сталкиваются лбами Гёте и буддизм :D
Ёжик по травке бежит и хохочет:
Ёжику травка пупик щекочет
Ёжик по травке бежит и хохочет:
Ёжику травка пупик щекочет
:bravo: Прелесть какая! (Сказал Вуду, плавно впадающий в детство...)
Любимая лирическая песня Вуду (скачать с eMul):
Shlomo Idov Erev Kahol Amok
или
Rita Deep Blue Evening
Strannic
26.03.2007, 23:26
6й постулат
Постулат вудуизма (обобщает первые три). Законы физики работают по-разному для изделий сделанных в разных странах.
Аналог принципа Гамильтона в вудуизме: изделия стремятся работать так, чтоб было "труба пониже, дым пожиже" в пропорциональности с конфронтацией страны-производителя с западным миром и США. Соответственно, труба американских изделий достаёт до края вселенной (в центре которой, как известно, и находится Америка), а дым покрывает оную, как покрывало Майя. (С) Младший жрец секты.
Младший жрец поздравляет старшего с 3001 собщением :)
Strannic
27.03.2007, 01:51
:)
Как октябрёнок торжественно обещаю и впредь не щадя живота своего положить жизнь на восхваление великого Вуду :)