Просмотр полной версии : Место назначения вирпилов в новогоднюю ночь
chameleon
24.12.2006, 20:22
Так где вы будете в 00.00 1 января?
dimitry_f
24.12.2006, 20:28
Х.З.
Реально ХЗ. Может по Москве, по старой традиции поеду на велике рассекать :) Если с погодой все в норме будет.
RR_Kraft
24.12.2006, 21:01
ХЗ
В прошлом году имел счастье идти пешком по Одессе около часа ночи. Весьма интересное зрелище =) Наряду с салютами, феерверками наблюдать тела обнимающиеся со столбами. Из магазина два подростка стащили бутылку водки, и как продавщица бежала за ними с криками. И т.п. =)
Ну блин у вас и вопросики, товарищ... ХЗ
Напьюсь
а там уж как получится
А почему нет варианта "бухаю дома"?
А это подвариант "Под ёлкой".:)
А я по традиции буду дома,потому как всенародные праздники на мой трезвый взгляд больше походят на торжества подземных маргиналов,которые инстинктивно чувствуют единение с себе подобными по всей стране и не сговариваясь вылазят откуда-то одновременно в количестве,превосходящем наши 40 сабель атамана Махно.В эти редкие дни надо сидеть дома ибо неровен час можно "случайно" наступить на какого-нибудь обрыганого "борца за свободу",занимающегося оральным сексом с телефонной будкой :expl:
NewLander
24.12.2006, 21:30
Другое :)
На даче у односквадника ;)
Если погода будет как в последние два дня - возможно даже удастся реализовать изначальную задумку под кодовым названием "из баньки - да в сугроб" %)
Stalevar
24.12.2006, 21:30
А я по традиции буду дома,потому как всенародные праздники на мой трезвый взгляд больше походят на торжества подземных маргиналов,которые инстинктивно чувствуют единение с себе подобными по всей стране и не сговариваясь вылазят откуда-то одновременно в количестве,превосходящем наши 40 сабель атамана Махно.В эти редкие дни надо сидеть дома ибо неровен час можно "случайно" наступить на какого-нибудь обрыганого "борца за свободу",занимающегося оральным сексом с телефонной будкой :expl:
Проще говоря, потому что дитё(при поддержке жены) из дому не отпустит? :)
Я больше никогда не пойду в новогоднюю ночь на Красную площадь ))))))
Планировал дома, но весь вопрос в том, где окажусь числа 3го...
А хз.
Ориентировочно где-то под Питером, в населённом пункте с романтичным названием Синявино :)
Дома, между ДР родственников отоспаться надо.
А хз.
Ориентировочно где-то под Питером, в населённом пункте с романтичным названием Синявино :)
Хорошое название для встречи НГ... :D :D
=YeS=Maxik
25.12.2006, 00:32
Другое :)
На даче у односквадника ;)
Если погода будет как в последние два дня - возможно даже удастся реализовать изначальную задумку под кодовым названием "из баньки - да в сугроб" %)
А ты ещё и в скваде?!! А банька... я почти каждую неделю нещадно колочу себя веником :) Тока пить не надо в бане - стереотипы ошибочны.
Опрос... Вариантов мало :) С друзьями буду. И елки нет и не будет.
NewLander
25.12.2006, 01:18
А ты ещё и в скваде?!!
Ты будешь смеяться: сквад называется =YeS= :umora:
На форуме: =YeS=NL (не путать с NL отсюда) :thx:
RR_SteelRat
25.12.2006, 02:01
65,3 градуса северной широты, 73 градуса восточной долготы
NewLander
25.12.2006, 02:16
65,3 градуса северной широты, 73 градуса восточной долготы
Нет чтоб сказать "город Надым" :popcorn:
НГ - семейный праздник. значить - быть мне с семьей.
:popcorn:
Kursant №1
25.12.2006, 09:14
Реально ХЗ. Может по Москве, по старой традиции поеду на велике рассекать :) Если с погодой все в норме будет.
На бульварное кольцо загляни, на Чистые пруды!!! Должно быть о-очень красиво
Сначала вокруг елки...Потом точно под ней!
=YeS=Maxik
25.12.2006, 11:01
Ты будешь смеяться: сквад называется =YeS= :umora:
На форуме: =YeS=NL (не путать с NL отсюда) :thx:
Я всегда это подозревал :cool:
Вальдымар
25.12.2006, 11:57
как говорят - как Нг встретишь, так его и проведешь.
Грядет год свиньи - поэтому наверно и встречу его по свински :). Напьюсь в усмерть и под елку
В кровати с бутылкой и девушкой
SG2_Be@r
25.12.2006, 12:01
В любом случае дома. До часу, наверное, за столом, а потом когда жена и сын пойдут смотреть Новогодние сны, вылезу в сеть...
71Stranger
25.12.2006, 12:10
Ну в 00:00 - ясный пень. :) А вот, скажем, в 02:00? ;)
С семьей.
Rocket man
25.12.2006, 12:22
Аналогично. :beer:
Без алкоголя:expl: по состоянию здоровья:sad:
и х\з где...
DEMON42E
25.12.2006, 12:56
В 00:00 с семьёй за столом. А вот в 2:00 уже в иле:D Прадо пока неопредилился где. Наверно пойду на алекс, если его на 4.07 переведут.
crocodile
25.12.2006, 13:20
Red Label со свежевыжатым яблочным соком и трубка. А с ёлкой лень возиться, до мая иголки по кваритре :)
Еще бы пару ШКАСов кто одолжил, пиротехников отстреливать...
В 00:00 с семьёй за столом. А вот в 2:00 уже в иле:D Прадо пока неопредилился где. Наверно пойду на алекс, если его на 4.07 переведут.
Аналогично, и уже не первый раз. Правда не на Алекс а на войну какую нить. В позапрошдом году 4-00 кто-то из Кошек захостил, час ждали пока наберется на вылет, болтали в ТС, потом, когда все уже нажали "Вылет" уснул хост:umora: :umora: :umora: .Думаю и в этом году будет что вспомнить
На бульварное кольцо загляни, на Чистые пруды!!! Должно быть о-очень красиво
Хых :) Так каждый год так и делаю :)
71Stranger
25.12.2006, 14:33
Еще бы пару ШКАСов кто одолжил, пиротехников отстреливать...
РС-ами их РС-ами!!! :D :D
crocodile
25.12.2006, 14:42
РС-ами их РС-ами!!! :D :D
Неее это слишком просто :) ШКАСами можно аккуратненько так... ну что бы не плодилилсь больше :) :) :)
На работе, веселю публику! Когда доберусь до семейного очага БМП!...:D
гы, нет моего варианта на голосовалке :( но :) я буду вот на аэродороме встречать :) там и елка, и самолеты (реальные) и самолеты :) (виртуальные) и все все все что надо... я один такой сщасливый а??????
Я в деревню водка пить земля валяться :)
На лошадях кататься...
Col. Cyberdemon
25.12.2006, 19:55
Под елкой в обнимку со снегуркой;-)))), а числа 1-2-го однозначно "Комсомолец-на самолет!"
Хе-хе...уже наотмечался на Красной площади... Дома-Дома и ещё раз Дома. Семейный это праздник...возьму 3-4 хороших фильма и часов так с 2х, когда по телеку будет абсолютно нечего смотреть - посмотрю закупленные фильмы :)
Буду-ли я в сети (+FA+JGMaxim_LW) - не знаю...прошлый НГ провёл в сетке - мне не понравилось.
=RAF=Tankist
25.12.2006, 23:39
на НГ миллион планов а ночь всего одна! скорее всего сначал взбухну у друзей на хате а потом встречу подругу и пойду гулять по Москве, а че еще делать, в семье праздновать НГ не хочу, устал уже как-то.
Под утро найду себя где-нибудь в райене Теплого Стана г Москвы как всегда с опухшой бошкой......... такой вот я раздолб... в сети проводить НГ это глупо..........
BierBauch
26.12.2006, 00:18
А ты ещё и в скваде?!! А банька... я почти каждую неделю нещадно колочу себя веником :) Тока пить не надо в бане - стереотипы ошибочны.
Опрос... Вариантов мало :) С друзьями буду. И елки нет и не будет.
Странные у вас стереотипы, выпивают после бани.
походу мне будет круче всех :) самолеты реал + виртуал +елка + прогулка по городу (30 минут хода от аэродрома)+ друзья+девушка+инет+спиртонесущиежидкостивнутреннегоприменения+там еще чета плюс....короче все и одном месте :)
Fox Mulder
26.12.2006, 01:59
2Big-B: интересно ты собираешься с инетом по городу в обнимку с девушкой под елкой погулять на самолете...
А я вот как всегда - сначала елка, потом "супружеский долг" ([задумчиво глядя в небо] ...хотя у меня и супруги нет...).
2Fox Mulder: как смешно :) , я собираюсь погулять с девушкой, потом посидеть с ней у "вон смотри какой красивенький :) " (с) она. самолета, потом сводить ее на нашу елка а потом а там инет... вино .... интим... итд......
[FH]CHEH
26.12.2006, 05:49
Дома.
ilya_rad
26.12.2006, 11:23
Дома буду.. Может, в сеть загляну.. :)
Дома, с семьей. Эт точно. Друг с женой придет. Сначала выпьем, потом УРА крикнем, потом "русский фейерверк" испытаем!!! Потом.......
Буду учить педали давить и мертвую петлю делать!!!!:beer:
BY_Maestro_Bear
26.12.2006, 18:12
Дома буду. Выйду в сеть и как в прошлом году в ЛооББи поздравлю всех там присутствующих с НОВЫМ ГОДОМ. Интересно так, у всех он в разное время приходит, кто-то уже празджнует, кто-то еще собирается.....
Сначала посижу дома у ёлки с тарелкой мантов в одной руке и с женой в другой. Потом навещу тестя с тёщей, продышусь свежим воздухом на обратном пути и к компьютеру под утро. Не пью вообще. Даже пивас.:beer:
BY_Maestro_Bear
26.12.2006, 18:26
Сначала посижу дома у ёлки с тарелкой мантов в одной руке и с женой в другой. Потом навещу тестя с тёщей, продышусь свежим воздухом на обратном пути и к компьютеру под утро. Не пью вообще. Даже пивас.:beer:
Бывает же такое, два обсолютно не пьющих рядом высказались....:beer: А ято дума, что самый трезвый на Новый год бываю......:)
Я вообще коммуникабелен, поэтому мне не пить легко. С откушавшими очень хорошо себя в застолье чувствую. Даже тосты говорю. :) Даже длинные. :D
BY_Maestro_Bear
26.12.2006, 19:17
Я вообще коммуникабелен, поэтому мне не пить легко. С откушавшими очень хорошо себя в застолье чувствую. Даже тосты говорю. :) Даже длинные. :D
Просто в хорошей кампании себя рассковано чувствуешь, не хуже чем слегка выпивший..... Вот так.....
*stealth*
27.12.2006, 12:08
знаю точно что под ёлкой и что ёлка эта будет где-то в киргизии и что буду дома + олл инклуд (кроме тырнета ):rolleyes: , а по приезде сразу за 1946:expl: