PDA

Просмотр полной версии : Проблема сджоем или новая фича "ЗШ"?

Mozart-3
25.12.2006, 02:02
Рули высоты стали на вывод отклоняться только наполовину хода.
Это анонсируемое "приближение к реальному отклику" или у меня проблемы с джойстиком возникли по случайному стечению обстоятельств с установкой 4.06?
На фото картинка отклика джойстика, когда его с усилием беру "на живот".Также вправо стал отклоняться на меньшее расстояние, нежели влево.
Пробовал калибровать средствами Виновс, но в "ЗШ" ничего не меняется.

Shtraib
25.12.2006, 02:46
Что-то с джоем, у меня все ОК.

flashbakc
25.12.2006, 06:44
У меня на Х45 в 4.06 перестали видится ротарки.Совсем.

Mozart-3
25.12.2006, 13:05
и как это лечить???

Alex Doc
25.12.2006, 13:24
У меня в 4.06 на Би-1 (на других не пробовал) на максимальной скорости не работал РВ на вывод из пологого пике (не отклонялся вверх). Про затягивание Би-1 в пике знаю, но это совсем другое - РВ просто не поднимался, а ручка не шла на себя.
Видимо так моделируется возросшее и непреодолимое усилие на РУСе (некоторые писали в мемуарах что аж ногами в приборку и ручку на себя до хруста).

Ноги на приборку смоделируйте, пожалуйста :D

IvanoBulo
25.12.2006, 14:09
и как это лечить???
Всё по 100 выставь.

Alex Doc
25.12.2006, 14:14
У меня в 4.06 на Би-1 (на других не пробовал) на максимальной скорости не работал РВ на вывод из пологого пике (не отклонялся вверх). Про затягивание Би-1 в пике знаю, но это совсем другое - РВ просто не поднимался, а ручка не шла на себя.
Видимо так моделируется возросшее и непреодолимое усилие на РУСе (некоторые писали в мемуарах что аж ногами в приборку и ручку на себя до хруста).

Ноги на приборку смоделируйте, пожалуйста :D

bderp
25.12.2006, 20:49
Рули высоты стали на вывод отклоняться только наполовину хода.
Это анонсируемое "приближение к реальному отклику" или у меня проблемы с джойстиком возникли по случайному стечению обстоятельств с установкой 4.06?
На фото картинка отклика джойстика, когда его с усилием беру "на живот".Также вправо стал отклоняться на меньшее расстояние, нежели влево.
Пробовал калибровать средствами Виновс, но в "ЗШ" ничего не меняется.

откалибруй пановой! :)

Katmai
25.12.2006, 23:52
Выбрось в окно (неприменно стараясь попасть кому-то на голову) и купи себе подарок на НГ :)