Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ в феврале.
Всем привет!
ФКС Москвы готовит в феврале к 23-му турнир имеющий название "Большой Бой", в рамках данного турнира мы хотим провести чемпионат по ИЛ-2, давненько их небыло, что по нашему мнению не справедливо;) .
В связи с чем предлагаю пообщаться на эту тему, т.е. данный топик скорее опрос общественного мнения, что Вам хотелось бы увидеть и есть ли желание:beer: и полетать.
З.Ы. Готов ответить на любые вопросы, даже на вопрос:"Ты кто такой?".
А призовой фонд какой? :rolleyes:
LeeHarveOsvald
27.12.2006, 12:45
Привет Сань, не совсем правильно опрос сделал, надо было с выбором нескольких ответов ;)
1х1 и 4х4 Будет самым правильным, причем сетку 1х1 сделать на 128 человек ;)
Интересное предложение! Кстати,о турнирах. Сейчас идет турнир в формате 2х2 на призы журнала "Популярная механика". Так что,не все так плохо.))
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showforum=44
Привет, Ирбис!
Формат турнира ББ не изменился? Может вместо пэйнтбола эйрсофт сделаете? %) Будет ли чемпионат по Илу отдельной независимой веткой? Место проведения и сроки?
Ну сопутствующая программа (турнир по ИЛ-2) это понятно,а вот основная будет ? Общение,фуршет,баня,ресторация ? Я надеюсь все понимают что турнир это "прикрытие" ?
Очень интересны бои 4-4. К сожалению на чемпионатах не получалось собрать достаточно много команд (. Поэтому проголосовал за 2-2, пилотам легче сорганизоватся.
Papas-FPS
27.12.2006, 14:36
Всем привет!
ФКС Москвы готовит в феврале к 23-му турнир имеющий название "Большой Бой", в рамках данного турнира мы хотим провести чемпионат по ИЛ-2, давненько их небыло, что по нашему мнению не справедливо .
В связи с чем предлагаю пообщаться на эту тему, т.е. данный топик скорее опрос общественного мнения, что Вам хотелось бы увидеть и есть ли желание и полетать.
З.Ы. Готов ответить на любые вопросы, даже на вопрос:"Ты кто такой?".
Он-Офф?
LAN :)
Т.е. надо приехать на место проведения турнира со своими девайсами, подключиться, победить, получить приз :bravo:
22GvIAD_Snake
27.12.2006, 15:05
А где, в каком формате хоть что-то можно сказать? Хотя бы приблизительно числа, количество участников?..
LeeHarveOsvald
27.12.2006, 15:42
А где, в каком формате хоть что-то можно сказать? Хотя бы приблизительно числа, количество участников?..
Все это есть в первом посте "В связи с чем предлагаю пообщаться на эту тему, т.е. данный топик скорее опрос общественного мнения, что Вам хотелось бы увидеть и есть ли желание и полетать."
Жек :) Ну тогда по аналогии с ББ для CS (пейнтбол) и NFS (картинг) предлагаю в реале полетать на самолете %)
4*4 давно не было... Вспоминается только Кубок Чкалова 2004 года.
LeeHarveOsvald
27.12.2006, 15:57
Жек :) Ну тогда по аналогии с ББ для CS (пейнтбол) и NFS (картинг) предлагаю в реале полетать на самолете %)
4*4 давно не было... Вспоминается только Кубок Чкалова 2004 года.
Я тут не причем, это Irbis дал объяву ;)
Отлично, всем привет, давайте пообщаемся;)
А призовой фонд какой? :rolleyes:
Коля, пока скажу так, он будет. Каким, в каком виде и размере сейчас говорить не готов.
Привет Сань, не совсем правильно опрос сделал, надо было с выбором нескольких ответов ;)
1х1 и 4х4 Будет самым правильным, причем сетку 1х1 сделать на 128 человек ;)
Опрос правильный, мы выберем какой-то один тип дуэли. Кол-во участников в сетке очень сильно зависит от кол-ва компьютеров на площадке, схема будет дабл.
Интересное предложение! Кстати,о турнирах. Сейчас идет турнир в формате 2х2 на призы журнала "Популярная механика". Так что,не все так плохо.))
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showforum=44
Да я в курсе, спасибки. Больше турниров хороших и разных.
Привет, Ирбис!
Формат турнира ББ не изменился? Может вместо пэйнтбола эйрсофт сделаете? %) Будет ли чемпионат по Илу отдельной независимой веткой? Место проведения и сроки?
Нет не изменился, но пока по-прежнему будет пейнтбол, в страйке нет возможности судейства;) Чамп по ил-2 пока в систему ББ не входит из-за вечной скудности бюджета, но вторая(реальная) составляющая для него прописана. Сроки где-то в районе 23 февраля и моего ДР:beer:. Место - Москва, а площадка в зав-ти от бюджета, но целимся на Тишинку, там где ВЦГ и ЕСВЦ проводятся.
Ну сопутствующая программа (турнир по ИЛ-2) это понятно,а вот основная будет ? Общение,фуршет,баня,ресторация ? Я надеюсь все понимают что турнир это "прикрытие" ?
Все можно организовать, кооперируйтесь.
Очень интересны бои 4-4. К сожалению на чемпионатах не получалось собрать достаточно много команд (. Поэтому проголосовал за 2-2, пилотам легче сорганизоватся.
Мне тоже 4х4 больше нравятся, но где нам взять хотя бы 16, а лучше 32 четверки? Да еще чтобы это не "мясо" было а слетанный квартет.
Я тут не причем, это Irbis дал объяву ;)
И готов понести всю ответственность:) ибо, чемпионат/турнир/тусовка/ланпати....состоится в любом случае, просто хочется сделать красиво.
Место - Москва, а площадка в зав-ти от бюджета, но целимся на Тишинку, там где ВЦГ и ЕСВЦ проводятся.
а вариант с 4GAME не рассматривается? http://www.4game.su/
а вариант с 4GAME не рассматривается? http://www.4game.su/
У нас нормальные отношения с НПКЛ и клубом в частности, но клуб - это крайний вариант.
=M=kirey
29.12.2006, 12:26
:) И всё таки , хотелось бы услышать по больше по поводу условий проведения данного мероприятия. Кто , где и когда ???
14TBAP_Bugel
09.01.2007, 12:55
Ап! Поддержу Кирея, а собссно хде записатьсяв очередь на бойню и узнать условия сего действа????
Картоша держи пять!:D ну или краба:yez:
Дык все-таки - "где, когда, как"?
Ну наконец-то ... Сань как в старые добрые времена ? Разеление на любителей и профи опять будет ?
З.Ы. Бараны будут ? )))))))))
алкоголю побольше !!! Левых поменьше !!! Ну как раньше было ...
Разделение на профи и любителей надо делать обязательно. Приз для профи-ценный,а любителям - Грамоту ))).
Разделение на профи и любителей надо делать обязательно. Приз для профи-ценный,а любителям - Грамоту ))).
А на основании чего выявлять профессионалов?
есть люди со "стажем" , а есть новички , вот так и разделять , или всех в 1 котёл ?
нет рейтинга нет разделения. Проще кол-во призовых мест увеличить)))
был бы лэддер какой-нибудь, можно было бы с него взять данные, а так, увы и ах, надо выходить на регулярность и генерить собственные рейтинги.
Ну вы даете ))) Никого "выявлять" не надо )))) Делается просто -
Приз в группе профессионалов - привлекательный,дорогой и желанный.
Тот,кто чувствует что может конкурировать на уровне и иметь шанс получить ЭТО ,запишеться в группу профи сам.
Приз в группе любителей - интерес,похвальная грамота и т.д.
Все сами решат куда им - налево или направо ))))
Ну и получим мы три пары профи)))
Не согласен ! Будет же не только первое место в каждой категории !
Всего будет три призовых места,поэтому будут летать в профи и те,кто чувствует силы войти в тройку,а не только первое место.
Если будет только одно призовое место - Первое,тогда ты прав - в профи заявяться пар 5-6.
А так Первое место - Очень классный приз
Второе место - 1/2 Очень классного приза
Третье место - 1/4 Очень классного приза.
С таким раскладом будут пары в профи.
Всем салют! что решили то, будет что нить или где ?:)
=M=kirey
23.02.2007, 19:36
:cool: С 23 февраля... А инфы как не было такт и нет .
Друзья мои.
Не хочу и не буд делать междусобойчик, хочу сделать настоящий чемп.
=M=kirey
23.02.2007, 20:29
Ну дык , я ж не говорю междусобойчик... Ну хоть какой-то инфой поделись с людями ;) А то неизвестнось гнетёт :P
Саня готовит что-то грандиозное ... Потерпи ....
Да не, все будет без пафоса.:-)
Приеду посмотреть обязательно.
LeeHarveOsvald
05.03.2009, 10:44
На что посмотреть то ? Тема двухгодичной давности :)