PDA

Просмотр полной версии : Патч 4.07м. мнения.За или против?!

JGr124_Jager12
26.12.2006, 22:38
Вот порадовали нас выходом нового патча (аддон "46"). А что то мнений о нем конкретных не видиать.
Лично мне понравилось, один из основных моментов все же реализован - инертность увеличилась. Чувствуешь что под тобой не машинка килограммов под сто, а все же самолет, и что он летит.
Ну не улучшилась видимость, ну и некоторое другое. Да и Бог с ним. Одно уже указанное уже радует.
А как вам?

JGr124_Jager12
26.12.2006, 22:52
простите а что такое "патч 4,07м"? имеется в виду эддон 46 ? или уже вышел к нему патч ? :)
угу. именно он.

BierBauch
26.12.2006, 22:55
Не во всех магазинах продается убил сегодня час на поиски палтиново коллекции, не хочется ехать на Новослободскую, но видимо придется. И вообще Новый год!

SAS[Kiev_UA]
26.12.2006, 23:28
а у американских крафтов при стрельбе добавили охренительную отдачу и убрали раскачку....

Stigal
26.12.2006, 23:47
Вот порадовали нас выходом нового патча (аддон "46"). А что то мнений о нем конкретных не видиать.
Лично мне понравилось, один из основных моментов все же реализован - инертность увеличилась. Чувствуешь что под тобой не машинка килограммов под сто, а все же самолет, и что он летит.
Ну не улучшилась видимость, ну и некоторое другое. Да и Бог с ним. Одно уже указанное уже радует.
А как вам?

..ой тфу.. ..замечатэлно..

:D
:popcorn:

=HD=Yuron
26.12.2006, 23:51
Мне не очень понравился патч. Много мелких ошибок. Что-то с мессом подкрутили, валится в плоский на раз, выходит трудно. Хотя конечно новая фм поинтересней немного. Стрельба стала попроще. Но в целом ощущения от патча какие-то двоякие. Буду ждать патча к патчу.

Kursant №1
26.12.2006, 23:51
на первый взгляд, больше положительных моментов.

Kros
27.12.2006, 00:20
Рановато еще для опросов таких :) еще 4.07х невышел :D

depilot
27.12.2006, 00:22
Да-ну! Боинг вообще смоделировон из ряда вон плохо - ну где это видано, чтобы с полным грузом пассажиров этот крафт свечой шёл ввысь и не падал? Хочу 7.08!!!!:D

Недалеко от правды. Me-323 зачастую идет свечой вверх и не падает. Боты же :)
Хотя странно...

Salsero
27.12.2006, 04:51
ГММ... А вы в курсе, что если в полном редакторе поставить B-29 точку атаки над Японией и не отпуская мыши набрать <HTL - Б-29 превращается "Энолу Гэй"? Появляется надпись, номер... Скины и изменения модели, видимо, встроены в саму игру, потому что в папке B-29 ничего подобного нет, я проверял!

Да, кидает он при этом ВСЕГДА одну большую бомбу, что бы ни выбрать в вооружении, но взрывается она как обычная пятитонка....

24serg
27.12.2006, 06:54
Ещё одна фича - (не знаю было ли это раньше) если взлетать/садится на Москито в дождь то у него работают "дворники" на лобовом стекле. Причем с таким звуком, что кажется что едешь на Запорожце.

Red_Pepper
27.12.2006, 08:10
Дворники были сразу. Интересная фича, жаль их отдельно вкл/выкл нельзя. На ВПП чувствуешь себя водителем камаза :drive:

Harh
27.12.2006, 08:20
ГММ... А вы в курсе, что если в полном редакторе поставить B-29 точку атаки над Японией и не отпуская мыши ...

Ты где этот Easter Egg выковырял? :)

набрать <HTL

Иными буквами "бред" :) Оригинально

Да, кидает он при этом ВСЕГДА одну большую бомбу, что бы ни выбрать в вооружении, но взрывается она как обычная пятитонка....

Ну, обычная пятитонка в Иле уже сильно похожа как раз-таки на атомную бомбу. Во всяком случае я об обычной бомбе на 5 тонн, с эффектом а ля иловская ФАБ5000 не слышал.

Дворники были сразу. Интересная фича, жаль их отдельно вкл/выкл нельзя. На ВПП чувствуешь себя водителем камаза

Хы... Наверное, в БоБе сразу сделают такую пасхалку - возможность поуправлять машиной. Может даже Камаз сделают :) Таранов, Саксон, вы это читаете? :) Сделайте, классная фича :D

AirSerg
27.12.2006, 12:26
ГММ... А вы в курсе, что если в полном редакторе поставить B-29 точку атаки над Японией и не отпуская мыши набрать <HTL - Б-29 превращается "Энолу Гэй"? Появляется надпись, номер... Скины и изменения модели, видимо, встроены в саму игру, потому что в папке B-29 ничего подобного нет, я проверял!

Давай трек, скрины, саму миссию в студию. Чот я не понял – когда, как и куда вводить этот «бред»???... :)

Salsero
28.12.2006, 01:54
Извините, смайлики забыл поставить.
:D :D :D

:umora:

JGr124_Jager12
28.12.2006, 09:42
за пару дней опроса выявилась очень неприятная ситуация, основная вирпильская братия его просто не купила еще (или не достала).
Это не есть гут. Может виной тому Новый год:)

timsz
28.12.2006, 09:47
за пару дней опроса выявилась очень неприятная ситуация, основная вирпильская братия его просто не купила еще (или не достала).

1000 р. жалко. Завтра купим. ;)

timsz
28.12.2006, 09:50

Если это не шутка, очень хочется посмотреть на файл .mis

Cepera
28.12.2006, 09:52

Не все хотят покупать платину, а ждут 46 на CD. Логика проста: зачем покупать что-то дважды...

(пока писал уже ответили)

зы: для некоторых действительно 1000 р за карту Киева, новую наземку и статкампании из старого Штурмовика (эх, ностальгия), однако дорого

AirSerg
28.12.2006, 10:30
Извините, смайлики забыл поставить.
:D :D :D

:umora:
Подлый Сальсолет, я так и знал, что прикалываешься :D Как освобожусь, буду заходить на винни и спецом за тобой и твоим илом охотиться. Жди!
:expl: :pray::expl:

timsz
28.12.2006, 10:43
Подлый Сальсолет, я так и знал, что прикалываешься :D Как освобожусь, буду заходить на винни и спецом за тобой и твоим илом охотиться. Жди!
:expl: :pray::expl:

Точно! И за меня ему несколько болванок всади! :expl:

Kite
28.12.2006, 11:34
нравится -не нравится - терпи моя красавица!!!! Вот ответ на опрос, если патч вышел - ставьте.

ilya_rad
28.12.2006, 12:18
Я еще не купил - не могу найти..

MUTbKA
28.12.2006, 12:28
Это не есть гут. Может виной тому Новый год:)Виной тому то, что "основные" сервера все еще на 4.05m. Я вот тоже еще не купил - ибо зачем? :)

SAS[Kiev_UA]
28.12.2006, 12:38
Точно! И за меня ему несколько болванок всади! :expl:
а я сам подтянусь на охоту :)

[FH]CHEH
28.12.2006, 14:44
Бегло полетал на этой версии. Понравилось. Управляемость улучшилась у красных и у синих самолетов.
Снес до 0 сглаживание на всех осях.

CARTOON
28.12.2006, 15:12
Купил 2 комплекта платины ! Одну себе,одну другу ! Доволен,хотя если бы вместо двух ДВД у меня в коробке оказался один,думаю ничего не потерял бы.Второй ДВД ничего ценного или полезного не содержит.Это как в СССР было,хочешь купить хорошую книгу - бери в нагрузку еще и "Малую Землю" Леньки Брежнева ))))))

Geier
28.12.2006, 15:14
Завтра напишу, когда куплю диск:cool:

BY_Maestro_Bear
28.12.2006, 15:19
Попробовал вчера уже ночью..... В восторге....

GuZ'x
28.12.2006, 20:19
Однозначно "за", т.к. являюсь поклонником свистков и уфолётов.

Col. Cyberdemon
28.12.2006, 22:32
Всем, чем можно - ЗА! Оригинально и интересно. Особый кайф пытаюсь попасть Х-4 по бомбардировщикам. Очень натурально получилось, летит прямо как какая-нибудь самонаводящаяся ракета (типа AMRAAM;-) только пока никого не сбил из нее:-)))))

depilot
29.12.2006, 00:28
Всем, чем можно - ЗА! Оригинально и интересно. Особый кайф пытаюсь попасть Х-4 по бомбардировщикам. Очень натурально получилось, летит прямо как какая-нибудь самонаводящаяся ракета (типа AMRAAM;-) только пока никого не сбил из нее:-)))))

Нет бы какой-нить Вихрь вспомнил, а то сразу амраам...