Просмотр полной версии : Дошли блин
Сейчас вылез на лоби потренероваться, взлетел на Миг-3 с шваками.
Вначале в лобовой сделал PK III/JG11_BobCat, потом завалил III/JG11_Ivank, потом опять III/JG11_BobCat. После чего III/JG11_BobCat сказал в чате "=FB=" и оба белокурых лыцаря свалили с сервака.
Многие тут летали со мной и знают что я далеко не самый лучший пилота а последнее время я вобще разучился летать. Если меня уже за читера принимают........
Гыы сейчас получил сообщение от хоста 609IAP_Thumper "You are welcome on my server anytime."
FB_Zippo
16.08.2002, 12:17
Гы :)))
А если бы еще и РСы подвесил :)))))
да уж.. западная публика перепугалась на славу ... :)
Не ндравится мне все это.
Только-только в ВЕФ стало синих больше, чем красных, как бы все опять не вернулось на круги своя ... :(
GORYNYCH
16.08.2002, 12:33
Так что, в поддавки с ними играть ?
Хотя с другой стороны если там сформируется стойкое мнение о читерстве (непонятно на чем основанное, скорее на собственной безрукости, но тем не менее) о международных баталиях скорее всего придется забыть. Они или сами будут уходить при появлении или просто не будут пускать к себе...
Как говорил генерал Михалыч : "Надо что-то делать..."
JGr124_Giena
16.08.2002, 12:36
Сейчас вылез на лоби потренероваться, взлетел на Миг-3 с шваками.
Вначале в лобовой сделал PK III/JG11_BobCat, потом завалил III/JG11_Ivank, потом опять III/JG11_BobCat. После чего III/JG11_BobCat сказал в чате "=FB=" и оба белокурых лыцаря свалили с сервака.
Многие тут летали со мной и знают что я далеко не самый лучший пилота а последнее время я вобще разучился летать. Если меня уже за читера принимают........
Ну ты брат загнул "далеко не самый лучший"...
я себя слабым не считаю, а ты меня заваливал (летаю под =Kina=) бывало с таких не мыслимых положений полета что и летать просто сложновато не то что стрелять. А на рыцарей п...ь, вон на лоби они Full с внешними видами почти все.
Да самое смешное что они вообще летать не умеют, а если их сбил то читер. Полные дебилы. Виражи плавные, с закрылками по прямой летают и т.д. Уровень всех русских пилотов намного выше.
Может возьмем на обучение этих идиотов? :confused:
LeR19_Borg
16.08.2002, 12:39
Да их надо буксировщиками мишеней брать.
Ну ты брат загнул "далеко не самый лучший"...
я себя слабым не считаю, а ты меня заваливал (летаю под =Kina=) бывало #с таких не мыслимых положений полета что и #летать просто сложновато не то что стрелять. А на рыцарей п...ь, вон на лоби они Full с внешними видами почти все.
Да не не загнул. После последних патчей косой стал, виражить хуже стал и главное пить стал чаще :)
Да самое смешное что они вообще летать не умеют, а если их сбил то читер. Полные дебилы. Виражи плавные, с закрылками по прямой летают и т.д. Уровень всех русских пилотов намного выше.
Может возьмем на обучение этих идиотов? #:confused:
А что, гениальная по своей простоте мысль Можно сказать одним выстрелом - пару зайчиков.
Натренируйте пару-тройку товарищей, чтобы самим же интересней летать было, не все же они безрукие... Опять же, "свои" голоса будут за "читеров" :D
Повторение истории... Читал где-то, что немецкие летчики перед войной были частыми гостями в СССР.
=FB=LOFT
16.08.2002, 12:54
Вот поделюсь. Я в Ил летаю всего 3 месяца (или чуть больше ну 3,5).
В офлайне тренировался, но сами знаете что это не лучше и не хуже, а просто по другому. Так вот и случился тот день когда я в вервый раз в он-лайн вышел. Я думал читеры все :))). Меня сбивали, я взлетал, меня опять сбивали. И так весь день. Домой я пошел с чуством что я безрукий и тупой. Было жутко обидно. Но вот тут видно характер и проявляется. Решил, буду. На следующий день сконцентрировался и стал наблюдать. вынес море уроков. И понял в Он-лайн уже не просто игра. Это посвоему уже чем то реальная битва в виртуальности. Против тебя люди, и воспринимать их надо так же. Хорошим пилот может стать только когда он начинает не просто летать а жить там и импровизировать. Может не поими я этих истин и я бы сейчас огрызался на всех "читеры, читеры". Главное понять что при он-лайн битвах ИЛ, уже не действует основное правило всех компьюторных игр к которому нас приучили. ИГРОК ВСЕГДА КРУЧЕ ВСЕГО ВОКРУГ. У ботов здоровье 30, у игрока 200. Здесь этого нет. Здесь все равны. И бой идет до первой ошибки, и исправить ее как в шутере невозможно и перезагрузится тоже. Это бой. И ошибка одна. А в в ВЭФ ошибка одна для 8 пилотов.
Да не не загнул. После последних патчей косой стал, виражить хуже стал и главное пить стал чаще :)
Вип, а как ты оцениваешь мои шансы против подобных противников в Ил-2, учитывая что последний год я летаю на ФХ раз в квартал. Неужели они такие ламаки, как тут представляется? Не верю. :confused:
Сорри за офтопик, но читаю я ваши посты и завидую белой завистью... Мне же только с ботами биться приходится
Да уж..
Зашел на сервер VEF host E111_Dart
Приходит сообщение от E111_Bavario
S! hello my apologies but FB are not wellcomme at our games, sorry please leave thanks FB are not friends :-) thanks
Ну я вместо того что бы послать куда нить, как бы я с удовольствием и поступил вышел.
Мне пишут типа спасибо что ведете себя как джентельмены блин :) Ну пришлось ответить что я их джентельменами совсем не считаю.
Потом немного початились #:rolleyes:
вот что прислал E111_DSLam
maybe you are right and never a FB #exploited and people of other squad did it...well I have my thought..only I'm suspicious about some members of some squads..so we ban the hole squad..this is not my decision but...I love to fly with all people here...but, there are some really annoying things i hate to see....i'm not speaking about you...
I'm sorry about this situation. I love VEF.
Alexandr Rybnikov
16.08.2002, 21:34
Мужики! Читаю, и не верю. Неужели из ВСЕХ иноземцев нет НИ ОДНОГО высококлассного пилота:confused: Быть такого не может!
Weeper,
Попробуй поиграть против CZ_Kocour (он из Чехии).
Вроде хорошо "летает" на 109.
Есть конечно LLv34_Flanker например
Weeper,
Попробуй поиграть против CZ_Kocour (он из Чехии).
Вроде хорошо "летает" на 109.
Точно..., я атаковал ТОЛЬКО при условии, что его РЯДОМ нет :D Такие типы до икоты :D довести могут, гы-гы!
Weeper, ну ты типа это, горячий парень, взлетел, всех сбил в лобовой, причем 2 раза :D :D :D Ну нельзя же так вот сразу. Они же не могут поверить в силу своей ограниченности, что это возможно. Это нормальный психологический факт. Я уже про VikSа молчу. Я когда за его Мигом на мессере летел, тоже не поверил, пришлось себя за ухо дергать.
Вы бы помягче, поизощреннее, что ли, а то скоро всех русских забанят нафиг :D Вам бы так: взлетел, дал троим сесть себе на хвост, подождал, пока они расстреляют боекомплект в молоко, потом развернулся, попугал, дал им самим упасть, извинился, вышел :D :D :D
У меня как-то в ВЕФ было, что все наши погибли, а 3 мессера меня сбить не смогли :) Сам кайф поймал, да еще и кучу комплиментов от них собрал :) Так что вы сразу их не сбивайте, можно ведь просто поиздеваться :D Тогда сами заткнутся, если чуть чуть мозгов осталось. Но последнее - не факт ;)
FilippOk
17.08.2002, 03:18
Класс! Разумно... :D
Мужики! Читаю, и не верю. Неужели из ВСЕХ иноземцев нет НИ ОДНОГО высококлассного пилота:confused: Быть такого не может!
Естественно есть, до фига и больше, только они в "Ил-2 Штурмовик" не летают почему-то.
Есть конечно LLv34_Flanker например
Кстати он в последнее время говорит, что летает только в AH.
=FB=Storm
17.08.2002, 11:55
Кстати он в последнее время говорит, что летает только в AH.
Ждет ЗС.
Alex-666
17.08.2002, 12:33
Странных вы гансов выбираете:)
По поводу хороших пилотов у гансов советую полетать против JG53_Abbyzze (не помню какие там попарно буквы :) ) или против VO101_MMaister.
Есть так же FZG - ониже NN , LLv26 и LLv34.
FZG_Crush вам уже знаком :) Очень приятный человек и большой джентельмен , тоже самое могу сказать о Абюзе и ММайстере.
О забыл, JimmyGirgo - довольно выдающийся пилот, и ещё сквад KOR - есть довольно толковые пилоты.
SilverFox
17.08.2002, 14:20
Да уж..
Зашел на сервер VEF host E111_Dart
...
I'm suspicious about some members of some squads..so we ban the hole squad..this is not my decision but...I love to fly with all people here...but, there are some really annoying things i hate to see....i'm not speaking about you...
I'm sorry about this situation. I love VEF.
Мне сильно не нравится , когда банят целый сквад только по подозрению. Тут еще говорили , что они дойдут до того, что забанят вообще всех пилотов из России, мы же с русской раскладкой летаем :) И хотя они и говорят что любят ВВФ и сожалеют о ситуации, но сами же ее создают. Если у них есть право по подозрению к отдельным пилотам банить целый сквад, то у меня есть право тоже не летать с такими "баньщиками" - дискриминаторами ;) Вобщем E111 -