Просмотр полной версии : Установка "Платины"
Пожалуйста, для чайника: в чем глубинным цимес (если он есть) переустановки игры с нуля с "платинового" диска?
И как ибежать при переустановке обнуления результатов текущих кампаний? А то в соседней ветке слышны жалобы...
Я поставил просто - сохранил папку users и файл conf.ini из директории ила (Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles), запустил сетап платиновой коллекции, выбрал директорию для инсталляции ту же самую (Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles), а то сетап предлагал другую, запустил, поставил, скопировал обратно с заменой users и conf.ini - вуаля! Все настройки и кампании остались, даже НьюВью не пришлось перенастраивать.
Я поставил просто.
Спасибо. Я что-такое и предлагал, но все же слышны жалобы... Но все же по сабжу? Вопрос к знатокам Виндузов: есть ли какие-либо серьезные преимущества переустановки всего Ила с "платиновой коллекции" перед тем, как он был до сих пор: с набора разных дисков?
SAS[Kiev_UA]
28.12.2006, 12:14
нету.
2 депилот:
а сохранить отдельно основные файлы старой версии? 4.07 серваков пока гораздо меньше 4.05...
у меня вот щас файлы для четырёх версий :) 4.05,4.06,4.07,4.071 :) де хочешь, там и летай...
нету.
2 депилот:
а сохранить отдельно основные файлы старой версии? 4.07 серваков пока гораздо меньше 4.05...
у меня вот щас файлы для четырёх версий :) 4.05,4.06,4.07,4.071 :) де хочешь, там и летай...
Ну, кому-то это и важно, а я прыгать между версиями не люблю :)