Просмотр полной версии : Голосуем за Ил-2!!! (голосование на MTV)
Yaroslaw
28.12.2006, 00:19
Собственно, открываем ссылку и голосуем! :bravo:
http://www.mtv.ru/air/programs/virtuality/main.wbp
боюсь контрасрайкеров больше наберется
Без шансов, Симсы всех побьют.
22GvIAD_Snake
28.12.2006, 00:41
Нас много, мы вместе. К тому, же - мы все читеры, а значит умнее контрстрайкеров - у нас читы сложнее. :) Короче: там, похоже, можно голосовать бесконечное число раз, все равно говорят "спасибо за ваш голос". Юзаем, пока не пофиксили (c). :) :) :)
Похоже, что голосовать можно сколько угодно! Щас сам убиваю мышку!:) Жмите как можно больше раз, и всех знакомых просите чтобы тоже так делали:) Того гляди в лидеры попадём...:cool:
ЗЫ: контрастрайщики не додумаются, что можно много раз голосовать:D
SG2_Be@r
28.12.2006, 01:00
ЗЫ: контрастрайщики не додумаются, что можно много раз голосовать:D
:) В таком случае, главное, что б среди нас контрастрайщиков не оказалось, а то труды напрасны будут!
А уж мышу др...ить они умеют получше нашего!:D
Бросьте эту затею....MTV и Ил2....полный бред ...
RR_SteelRat
28.12.2006, 01:39
Точно "бред". Ил - создан для нас, а не для "комунитики" попсятины
Эх, хорошая игра Call of Juares все-таки... :rolleyes: :p
Эх, хорошая игра Call of Juares все-таки...
Предатель! :expl:
Предатель! :expl:
Конечно :D :p
А еще я, бывает, на фоке беззащитные ТБ3 сбиваю и при этом мерзко смеюсь :D
=YeS=Arronax
28.12.2006, 10:36
Эх, хорошая игра Call of Juares все-таки... :rolleyes: :p
NWN2 всё равно лучше:cool:
Mount & Blade всё равно лучше :rolleyes:
Чем невер и жуарез, а лучше Ила может быть только БоБ :)
+1
NWN2 всё равно лучше:cool:
Не буду спорить, но мне НВН2 понравился лишь постольку-поскольку. Точнее говоря, дойдя до определенного места меня дальше проходить просто заломало :) Видимо все же игра недостаточно в моем вкусе, экшены люблю :) Хотя если снова доберусь до нее, может даже соглашусь с тобой :) CoJ просто за общую идею и исполнение понравился. Ничего совсем уж особенного, но для меня игра сильно выделилась не фоне откровенно серых игрушек на движке Дума 3 :)
Пейжер! Пепси! MTV! Подключайсяааа!
Пейжер! Пепси! MTV! Подключайсяааа!
а че классно :D прикинь клипы крутят, а в углу значек ил2 висит:D
а че классно :D прикинь клипы крутят, а в углу значек ил2 висит:D
Угу... "Я сошла с ума" :D И еще неизветсно, насколько ложно это утверждение :)
Laivynas
28.12.2006, 12:23
"Голосуй, не голосуй, все равно ..." победит какой-нибуть контер-думо-халф-квейк.
Если на MTV победит Ил-2 - мне будет страшно за судьбу симулятора. :)
SAS[Kiev_UA]
28.12.2006, 12:41
"Голосуй, не голосуй, все равно ..." победит какой-нибуть контер-думо-халф-квейк.
халф не трожьте...
Laivynas
28.12.2006, 12:43
Я не говорил, что он плохой. :)
Сам с удовольствием проходил.
2GvShAD_Harry
28.12.2006, 12:44
* Звезда танцпола
* Фарш-аут
* Кнопки
* Обмен веществ
* Открытки
* Следуй за белым кроликом
* Скачай себе MTV
* Замочи всех подушкой
* MTV Видео
* Нарисуй логотип
uh-e! :umora:
Супер. Я плакалъ. Но кнопку удавил.:umora: Интересный симбиоз может быть: Рамштейн орёт песню "Вставай Страна огромная" под аккомпанимент ансамбля песни и пляски. И кажуть ролик из Ила :umora:
[грозно] Контрастрайщик!? :D
DjaDja_Misha
28.12.2006, 15:20
халф не трожьте...
ГЫЫЫ! А собственно почему?:D
SAS[Kiev_UA]
28.12.2006, 15:31
ПАТАМУЧТА!!!! :)
В мире игр есть только две хорошие игры - это ИЛ-2 и ArmedAssault (Новый Флэшпоинт).Остальное - "дрочево" ИМХО:old:
Mount & Blade всё равно лучше :rolleyes:
Чем невер и жуарез, а лучше Ила может быть только БоБ :)
Лучшее враг хорошего!
Я знаю только одну игру хуже чем Дум3 - это ХалфЛайф 2 :) Ил-2 форева! То есть, тьфу, не форева конечно... Ил-2 форева антил БоБ!!!
ГЫЫЫ! А собственно почему?:D
Потому что здесь иначе начнется веселый флейм, участниками которого будут два-три "мага порядка" (не спрашивай :) ) и толпа радостных пинателей сапогами всего, что не летает и не ест мозги почище халфы с дальнейшим переходом на личности, двумя банами и последующим веселым замком на теме. Взрывной волной будут расходится категорические грубости, отправляеые тем, кому покой и после замкА будет только сниться, по личкам с последующей периодической грызней в ветках и предупреждениями модераторов... :pray: А так в общем можно, почему нет :) Часым посетителям Желтого будет вспоминаться о 2004 году и периодически икаться :)
alexoxol
28.12.2006, 17:45
Классный Опрос. Проголосовал за Pro Evolution Soccer 6. ;)
"DOOM 3" шикарнейшая игра. :cool:
:sad: а я вничего кроме ила не играла..
даже сравнить не с чем..
Ну косынку знаю и еще шарики цветные ....минут на 15 меня хватило...
вот и все игры...:(
hackzone
28.12.2006, 20:17
даже сравнить не с чем..
Верните человеку детство!!! :) Куклы то хоть были?
"DOOM 3" шикарнейшая игра. :cool:
А лично мне не понравилась - сухая страшилка. Там ромеровского дизайна очень не хватает. Хотя кому как - третий Дум второму и первому родственник только по фамидии, а не по характеру... Жаль фильм по третьей части делали, хотя по первой-второй его сделать было бы нереально ИМХО, во всяком случае очень тяжело.
Я уже проголосовал. (за тетрис)
ШУТЮ :)
=RAF=Tankist
28.12.2006, 20:50
КонтерСтрайкСоурс игра наитупейшая, но, ..., затягивает, хотя гдет через недели 2 надрочился до того что рвал всех на нашем серваке в локалке и забросил, совершенство пришло довольно быстро, а вот в ил2 я предела в совершенстве пока не вижу...........
летал я в лерхе-пепелаце, приземлился на склон горы, опрокинулся и покатился...долго катился...
теперь голова кружится, в глазах звездочки %) , в ушах шумит...
нет, не буду я за Ил-2 голосовать.
я вот за эту игру хочу голосовать:
http://www.urban75.com/Mag/bubble.html
безопасно, спокойно, можно без педалей и даже без джойстика.
дяди-тёти из MTV, включите эту игру в список, пожалуйста. :sad:
NewLander
28.12.2006, 21:29
В мире игр есть только две хорошие игры - это ИЛ-2 и ArmedAssault (Новый Флэшпоинт).Остальное - "дрочево" ИМХО:old:
Узок кругозор твой, юный падаван :popcorn:
Только в их голосовальном списке есть такие замечательные игры, как Medieval 2 Total War и TES IV Oblivion, а также не шедевральные, но неплохие ХоММ 5 (это только из тех, что я лично пробовал и остался весьма доволен).
Pilot666
28.12.2006, 21:58
летал я в лерхе-пепелаце, приземлился на склон горы, опрокинулся и покатился...долго катился...
теперь голова кружится, в глазах звездочки %) , в ушах шумит...
нет, не буду я за Ил-2 голосовать.
я вот за эту игру хочу голосовать:
http://www.urban75.com/Mag/bubble.html
безопасно, спокойно, можно без педалей и даже без джойстика.
дяди-тёти из MTV, включите эту игру в список, пожалуйста. :sad:
ГЫЫ:) Раз так, то я бы не проч за это проголосовать=)
http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm
ЗЫ за ил2 я уже раз 50 нажал:)
olegkirillov
28.12.2006, 23:40
Дум3 - хорошая страшилка, но уж больно тошнотворная. Вот нету изюминки и все, а без этого даже отменное качество видео и аудио не спасают. В Думе1-2 было нечто, что дразнило и заставляло продолжить в тот момент, когда мочилово становилось скучным и тупым. И ситуация исправлялась.
Pilot666
28.12.2006, 23:50
Да забейте вы на дум 3, это авиаФорум всетаки;) . Меня вообще такие стрелялки уже не привлекают, перехожу полностью на авиасимуляторы:)
Laivynas
28.12.2006, 23:56
... авиасТимуляторы... :D
Звучит, однако. :)
АвиаАнаболики есть? :D
... авиасТимуляторы... :D
Звучит, однако. :)
АвиаАнаболики есть? :D
Авиапурген не устроит?
П.С. сам флеймишь, уважаемый. Примерно за такое вот сообщение ты мне баллы начислил (наверное, настроение были ни к черту). Начисли себе, если честный.
=FPS=FLY_BOY
29.12.2006, 00:23
даже сравнить не с чем..
:yez: Наш человек... меня на эти шарики тоже минут на 15 хватает...
marsh snake
29.12.2006, 01:04
Дум3 - хорошая страшилка, но уж больно тошнотворная. Вот нету изюминки и все, а без этого даже отменное качество видео и аудио не спасают. В Думе1-2 было нечто, что дразнило и заставляло продолжить в тот момент, когда мочилово становилось скучным и тупым. И ситуация исправлялась.
ОХххххх как ты ошибаешься... уже из этих строк видно , малость погонял, не вставило, забил...
А меж тем из одновременно вышедших HL2 и DOOM3 (которых считали основными противниками) ..сужет у doom однозначно гораздо круче...только раскрывается он дюже медленно.....
Да и играть надо исключительно с 3-д звуком, в полной тишине и в кромешной темноте. Либо в час ночи, либо в шесть утра. Второй вариант предпочтительнее.
Не знаю отчего, но страшнее на порядок. Спросоньи.
RW_Daddario
29.12.2006, 01:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!
olegkirillov
29.12.2006, 02:17
"Малость" это месяц в кромешной темноте по два часа с 00:00 до 02:00 :)
Сюжет есть, но раскрывается по-эстонски и меня от него мутит. Перебор.
Плюнул, снова переполз во Флэшпойнт.
iD Software идти наниматься в ученики к авторам Alien vs Predator 2. И сюжет на 5 и атмосфера правильная и озвучка по нервам бьет. При всем при этом не тошнотно.
Хоть и люблю иногда побегать проголосовал за Ил2. Не люблю стрелялки за то, что там со времён 1-й кваки можно поворачивать в прыжке куда вздумается. Причём вираж иногда выходит круче ишаковского :) .
iD Software идти наниматься в ученики к авторам Alien vs Predator 2. И сюжет на 5 и атмосфера правильная и озвучка по нервам бьет. При всем при этом не тошнотно.
:beer:
игруха то что надо, ей бы третью часть :popcorn:
ОХххххх как ты ошибаешься... уже из этих строк видно , малость погонял, не вставило, забил...
Я тоже охх как ошибаюсь :) Как дошел уже почти до конца, поняв, что этот технарь Кармак подчинил своему программерскому мышлению и дизайн игры, так тоже с удовольствием ошибся, назвав Дум3 ближайшим родственником C&C:Tiberian Sun по соотношению ожидаемость/результат. ИМХО просто тот же движок неудачный - движок узких металлических коридоров с плохим освещением :) Хотя может мне Д3 не понравился просто потому, что это страшилка, а я их не очень... :rolleyes: :)
iD Software идти наниматься в ученики к авторам Alien vs Predator 2.
Согласен :beer:
Хотя может мне Д3 не понравился просто потому, что это страшилка, а я их не очень... :rolleyes: :)
получилась недострашилка, да еще узкие коридоры, коридоры, коридоры. Я только за простор ХЛ2 выше сталю. А страшилки - сайлентхилл играли ночью, потом стало страшно, пришлось прекратить.
Evgeny77
29.12.2006, 10:59
Помнится в далёком 2001 на Воркрафт3 было только предварительных заказов 4.5 миллиона...
=RAF=Tankist
29.12.2006, 14:08
AVP помнится отличная стрелялка, и ооочень страшная...
кстати кто сказал что ил2 не страшная игруха! фиг! со стрему однажды чуть джой не сломал..
Да уж, бывает, врежут по бронеспинке, так на стуле подпрыгиваю.:eek:
Koteleff
29.12.2006, 21:56
ХОть я являюсь скаежем без скромности отличным игроком в контрстрайк(на стрёмарене клан saybb почти рулит),но я также являюсь поклонником и соответсвенно вирпилом ИЛ2!!ТАк что голос пошел в пользу Ил2))Невервинтер калл, а квага параша ИЛ2 рулит победа наша))):beer:
Честно проголосовал за ил 20 раз :)
Проголосовал за ил собственно.
Pilot666
01.01.2007, 14:00
Народ , запишите плиз кто сможет, ато я к сожалению не смогу посмотреть.
Голосовал за ил .. количество раз не считал%)