Вход

Просмотр полной версии : Убийство пилота в FW-190D-9

arslan
08.08.2002, 09:08
Вчера младший братан приехал с отдыха, пришел в гости и первым делом в ИЛ-2. Поскольку летает редко, пилот еще тот :D. Но как он разобрал этот фокер - я имею ввиду попадания я просто от зависти слюной изошел!

Biotech
08.08.2002, 11:17
А че все так быыыыстро? Я нииичего не успееел увииидеть  

arslan
08.08.2002, 13:51
А че все так быыыыстро? Я нииичего не успееел увииидеть

В смысле? Трек некорректно проигрывается?
Да, забыл сказать что трек прилагается - с утра встал, а проснуться забыл :D

YeS
09.08.2002, 09:22
Версия патча?

arslan
09.08.2002, 10:57
Версия патча?
1.1

Biotech
09.08.2002, 11:43
В смысле? Трек некорректно проигрывается?
Да, забыл сказать что трек прилагается - с утра встал, а проснуться забыл :D
Да нет  :D
Просто он там сразу как включил 4х замедление, так с ним и летал. У меня терпения не хватило даже половину трека просмотреть. Конечно, можно было включить управление временем и ускорить просмотр, но с треком-то и так все понятно. Если бы в "Ил-2" было 32х-кратное замедление, я бы на земле пулеметами свою фамилию нарисовал. Так что не пойму чем ты восхитился.

arslan
09.08.2002, 13:00
Да нет #:D
Просто он там сразу как включил 4х замедление, так с ним и летал. У меня терпения не хватило даже половину трека просмотреть. Конечно, можно было включить управление временем и ускорить просмотр, но с треком-то и так все понятно. Если бы в "Ил-2" было 32х-кратное замедление, я бы на земле пулеметами свою фамилию нарисовал. Так что не пойму чем ты восхитился.
Не может быть?! Он вроде без замедления летал! Хотя мне уже трек показал. Сегодня узнаю, но сообщить смогу только в понедельник...:(

Memento Mori
11.08.2002, 19:17
Да нет #:D
Просто он там сразу как включил 4х замедление, так с ним и летал. У меня терпения не хватило даже половину трека просмотреть.

arslan,а братишка твой не тормоз случайно?  :D
Ручной...   :rolleyes:

VSlash
12.08.2002, 01:00
Хм, а у меня с точностью до наоборот :)
С самого начала включается 8х (до ~1 км), а потом всю дорогу на 2х-4х ускорении ...
Загадка прям #:eek:

YeS
12.08.2002, 07:49
Так он его убил или нет? А то пострелял-пстрелял и отвалил, чем дело кончилось - не понятно. Или аркаду надо включить?

arslan
12.08.2002, 09:26
Судя по вашим сообщениям - черт-те что творится!
На братана наехал - клянется и божится что летал и стрелял без замедления (смысл врать? если бы замедлял - сознался бы), да и трек у меня корректно проигрывается... Версия патча 1.1. Может трекописалка глючит? Было такое разок, правда в компании...
Даа, вогнали вы меня в думы невеселые...

arslan
12.08.2002, 09:31
Так он его убил или нет? А то пострелял-пстрелял и отвалил, чем дело кончилось - не понятно. Или аркаду надо включить?
Застрелил пилота:) несмотря на все разговоры о бетонности самолета. Если не трудно, ответь как у тебя трек проигрывается - судя по тому что ты написал - некорректно.

arslan
12.08.2002, 09:37
arslan,а братишка твой не тормоз случайно? #:D
Ручной... # :rolleyes:
Я вроде не давал повода для оскорбления. Нормальный пацаненок 14 лет. Зачем обидел? Тем более заочно. Не понимаю...
Будем считать что это неудавшаяся шутка.

YeS
12.08.2002, 10:07
Застрелил пилота:) несмотря на все разговоры о бетонности самолета. Если не трудно, ответь как у тебя трек проигрывается - судя по тому что ты написал - некорректно.
Практически всё время висит на хвосте и постреливает по фоке. Затем отваливает в сторону (вправо, по-моему), пикирует вниз и на этом трек заканчивается. Патч 1.1 стоит.
А вообще с фоками драться одно удовольствие. Вчера в простом редакторе на МиГе (2хШВАК) бился с двумя асами на А8. Сильно много по ним не попал, но оба этих бревна вынудил в штопор свалиться. Выходят они из него на раз, но вот высоты "маловато будет" :) (трек имеется)

Innax
12.08.2002, 10:26
С записью треков у меня постоянно баги какие-то...
Вместо твоего вылета на записи хрень какая-то с участием иногда других самолетов иногда тех же, но в любом случае действительности не соответствующая.

arslan
12.08.2002, 11:00
Практически всё время висит на хвосте и постреливает по фоке. Затем отваливает в сторону (вправо, по-моему), пикирует вниз и на этом трек заканчивается. Патч 1.1 стоит.
А вообще с фоками драться одно удовольствие. Вчера в простом редакторе на МиГе (2хШВАК) бился с двумя асами на А8. Сильно много по ним не попал, но оба этих бревна вынудил в штопор свалиться. Выходят они из него на раз, но вот высоты "маловато будет" :) (трек имеется)
Если не трудно, кинь трек, с удовольствием посмотрю.
А братан висел на хвосте, издалека безрезультатно:) постреливая, после чего подошел поближе и короткой очередью застрелил пилота. Очередь прошла чуть левей бронеспинки и пилот радостно направил самолет в землю:)
По поводу загона фокеров, я брал кобру (своеобразный аппарат:)) и гонял д-9. Я пользовался пулеметами - очень высока вероятность застрелить пилота.  

YeS
12.08.2002, 11:11
Если не трудно, кинь трек, с удовольствием посмотрю.
А братан висел на хвосте, издалека безрезультатно:) постреливая, после чего подошел поближе и короткой очередью застрелил пилота. Очередь прошла чуть левей бронеспинки и пилот радостно направил самолет в землю:)
Трек закину, но завтра (дома он :)) на хранилище alezz'у.
По поводу твоего трека: да, очереди проходят по левой стороне, но вот пилот на "доре" не разбивается. При просмотре я не догадался Ctrl-F2 нажать, т.к. относительно быстро всё было: пострелял и отвалил, конец. Вот я и подумал, что версии патча не совпадают.

По поводу загона фокеров, я брал кобру (своеобразный аппарат:)) и гонял д-9. Я пользовался пулеметами - очень высока вероятность застрелить пилота.  

А типа от кобриной гаубицы велика вероятность его порвать? ;)

arslan
12.08.2002, 11:45
2 YeS Вероятность еще та :D. Только тяжко из этой гаубицы прицельно стрелять с расстояния больше 100м. Отдача большая, да и джой с обратной связью. Так что постреливаю пулеметами, начиная со 150м., а когда почти вплотную подлетаю, из пушки добиваю(если потребуется:)). Фокеру по моему проще крылья поотстреливать, причем с разных углов, результат один. Снаряд попал - крыло отлетело:). А в фезюляж и двигатель он попадания хорошо держит, но тоже не бессмертный. А мессер вообще любо-дорого пиннать, попал снаряд - самолет разлетелся. Но лично мне пулетами интереснее:)

Paul_II
12.08.2002, 12:15
С записью треков у меня постоянно баги какие-то...
Вместо твоего вылета на записи хрень какая-то с участием иногда других самолетов иногда тех же, но в любом случае действительности не соответствующая.

Это я называю "играть в свою войну". У меня тоже комп так частенько шалит. Только он, видимо, меня в тайне ненавидит, поскольку "его война" для меня почти на 100% заканчивается горением в бурьяне #:mad:

arslan
12.08.2002, 13:46
Это я называю "играть в свою войну". У меня тоже комп так частенько шалит. Только он, видимо, меня в тайне ненавидит, поскольку "его война" для меня почти на 100% заканчивается горением в бурьяне #:mad:

Было такое пару раз. В кампании "Разведчик", записал как Штуки разбирал. При просмотре оказалось, что я палил в белый свет, а потом кругами так, кругами и в сырую землю :mad:. Не удалось мне сделать разбор полетов:(

Innax
12.08.2002, 15:13
ну да, очень схожие симптомы........

Memento Mori
12.08.2002, 16:06
Я вроде не давал повода для оскорбления. Нормальный пацаненок 14 лет. Зачем обидел? Тем более заочно. Не понимаю...
Будем считать что это неудавшаяся шутка.

Вообще-то это и была шутка! :confused:

arslan
12.08.2002, 16:54
Вообще-то это и была шутка! :confused:

ok, проехали...

Blowball
12.08.2002, 21:33

Сочувствую. ;)
У меня "игра в войну" начались после установки 1.1, люблю в простом редакторе покидать бомбы в кораблики (коктель из двух любимых вещей, так сказать, небо + море :D ) и война с компом заключается в следующем:
Могём одной 250кг кораблик "замочить" (или 2х100кг со штурмовика для разнообразия) :cool: , а если комп рогом упрется (бывает у него плохое настроение, не хочет кораблики топить) - только торпедой. :eek:

Лечится класически ;) - выйди и зайди в игру снова (без перезагрузки Виндов).

P.S.
Описание бяки в свое время отправил в тему "Баги в 1.1"
Да совсем забыл, проверял на работе - топятся как миленькие (аддоны я туда не устанавливал, перетащить пока не чем).

zen
13.08.2002, 01:10
"Хороший "Фоккер" - мёртвый "Фоккер"." :)

YeS
13.08.2002, 08:01
2 arslan:
Вчера пересмотрел трек, он проигрывается с ошибками: в конце дора не в землю уходит а преспокойненько так уходит переворотом и на этом конец. Пилот тоже в порядке, в приборную панель носом не уткнувшийся. Мне вот теперь интересно, как мои треки у тебя проигрываться будут.
Только с моим треком заминка вышла, - дискетка гикнулась, так что до завтра. Если имеешь желание, на хранилище лежат два моих (от YeS и prostoadres).
Вчера ещё один трек записал, на том же МиГе двух асов на G2 гоняю. Да, попотеть пришлось подольше, один раз даже бак подстрелили. Там есть одна особенность, которую я готов отнести к разряду плюхов. Когда я основательно продырявил плоскости у ведомого мессера и ему последовала команда немедленно возвращаться домой (при этом он довольно резво летает - ас есть ас :)), его ведущий, вместо того, чтобы выручать своего товарища, отлетел в сторонку километров эдак на 5-6 и наблюдал оттуда за смертью своего ведомого. Лишь после того, как я наконец-то сбил 2-го, 1-й стал делать РОБКИЕ попытки повоевать со мной. Именно РОБКИЕ, больше никак это не назовёшь.
Трек длинный, на 800 килов, сколько времени - не знаю, не просматривал поздно было :)

arslan
13.08.2002, 09:27
2 Zen ты фокеру 45мм. аргумент послал, или РС? :D. Редко что-то они так красиво разваливаются.

arslan
13.08.2002, 10:42
2 YeS С треками постоянно какие-то странности творятся. У нас локальная сеть на 8 компов, в Ил-2 летают 4, при этом у всех установлен патч 1.1, но при просмотре чужих треков, регулярно происходят непонятные вещи (как правило с самыми интересными:)) Тут где-то проскакивало, что глюки могут быть из-за баловства с изменением времени, но и с изменением, и без изменения, глюки регулярно выскакивают. Одно радует -  в аддоне обещали трекописалку изменить, да еще онлайновую сделать! В общем ждем с нетерпением...
ЗЫ посмотрю твои треки и отпишу как проигрываются, самому интересно стало:)

zen
14.08.2002, 00:39
2 Zen ты фокеру 45мм. аргумент послал, или РС? :D. Редко что-то они так красиво разваливаются.
Вы будете смеяться, но это пулемёты... У "Факинг-вульфа" есть точка где-то перед кабиной пилота (точно не могу никак определить даже при замедленном просмотре треков), при попадании в которую одной пули "Факер" саморазбирается. Попасть в неё получается в лобовой, чуть-чуть сверху. А вот у "Мессера" при таком же ракурсе частенько просто останавливается двигатель.

YeS
14.08.2002, 08:12
2 arslan
Да, интересная ситуация с треками. У тебя ещё есть? Можешь прямо мне слать или на хранилище.
Послал сейчас пару треков на склад, МиГ против 2хА8, где им высоты для манёвра не хватает, и МиГ против 2хД9. Первого убил похоже, они когда парой, всегда пытаются избитый тактический приём изобразить - один подставляется, другой нападает, ну а ты не зевай. За вторым погоняться пришлось, но я его подловил на петле - за хвост прочно уцепился, а после тот в пыль ушёл.
Трек, где я за Г2 гоняюсь не послал, длинный он (25 мин) и скучный: МиГу скоростёнки всё-таки не хватает даже за Г2 гоняться, тем более за асами. Тот даже с простреляными плоскостями шпарит дай дороги.

arslan
14.08.2002, 09:44
Вы будете смеяться, но это пулемёты... У "Факинг-вульфа" есть точка где-то перед кабиной пилота (точно не могу никак определить даже при замедленном просмотре треков), при попадании в которую одной пули "Факер" саморазбирается. Попасть в неё получается в лобовой, чуть-чуть сверху. А вот у "Мессера" при таком же ракурсе частенько просто останавливается двигатель.
У мессера кнопку знаем, а вот у фокера - будем искать:)

arslan
14.08.2002, 10:22
2 YeS ok, треки сегодня - завтра посмотрю, отпишу ответ, как проигрывались. Свои, смогу скинуть, не раньше чем завтра.

AndreyKAA
17.08.2002, 00:11
Я что-то не понимаю - чем это так вирпилам FW-190 ненавистен ?