Вход

Просмотр полной версии : Опрос о приобретении Ил-2...

triod
29.12.2006, 08:46
Опрос ради интереса, а кто как приобретает Ил-2. Акцент опроса делается на последние дополнения, начиная с ИПБ.
И сразу отвечаю- Так как для меня на работе закончился халявный инет, то не видя смысла в покупке платины, а ранее золота, дополняю Ил-2 приобретением аддонов на CD, ИМХО пункт 1.

KBC
29.12.2006, 08:59
пункт2.
ибо я такой:uh-e:

DEMON42E
29.12.2006, 09:05
Голосовал за п2. Хотя должен поидей за п1, но Платину купил.... Хотя Золотую небрал, ибо нефиг )

Eclipse
29.12.2006, 09:45
На золото и платину лишних денег нет, а так почти все есть, кроме заполярья и окинавы - бессмысленные для онлайна диски

ilya_rad
29.12.2006, 09:55
Почти все диски покупал.
Золото не брал - так как беспонтово, а вот платину купил.
Ессно, что ШнМ и 46 по отдельности не брал :)

Big-B
29.12.2006, 10:32
П2, маньяк.....

olegkirillov
29.12.2006, 10:49
А у мну зоопарк: и "золото" полученное из рук ОМа, и первый релиз с автографом и ЗС списанный за неимением времени бежать в магазин и килограмм честно закупленных релизов/аддонов... :)

Laivynas
29.12.2006, 10:52
Не CS конечно, но и в этой конторе я уже разочаровался.

Однобокий опрос.
Что, нет больше игр кроме Ил-2 и CS?

ilya_rad
29.12.2006, 11:01
Да хватает, на мой взгляд.
Вот пару дней назад "Готику 3" купил - рульная rpg :)

Dock
29.12.2006, 11:05
Проголосовал за 2-й вариант:D

Хотя сейчас уже 4-й...:thx:

71Stranger
29.12.2006, 11:06
Покупаю все. Нуу... Почти. :) Вот, 4.06 сначала поставил, а только через неделю купил. :) С 4.07 та же беда выходит...

triod
29.12.2006, 11:24
Не CS конечно, но и в этой конторе я уже разочаровался.

Однобокий опрос.
Что, нет больше игр кроме Ил-2 и CS?
Про CS к примеру, относя все 3D экшены:) Просто я уже год как шутеры всякие не покупал.

Laivynas
29.12.2006, 11:53
Понял.
Жаль-жаль, что так все получается...

triod
29.12.2006, 11:59
Понял.
Жаль-жаль, что так все получается...

В соседней ветке про опрос на MTV, вот там дейсвителино про CS все бубнят. А так я "Смерть шпионам" жду, надеюсь будет в лучших традициях H&D.

Silverado
29.12.2006, 12:01
ммм... Голосовал за п.1, но на самом деле это не совсем так. :) Вообще, самый первый ИЛ-2, который не ЗС был моей первой игрушкой, купленой для компа ещё в 2003 Потом где-то через 1-2 мес. узнал про ЗС, купил. и... все. Про патчи я какое-то время вообще не знал, а потом не захотел качать сотни мегабайт на диалапе. Так и жил, периодически поигрывая для удовольствия. Про АвН и ПХ не знал вообще до середины этого года - ровно до момента захода на этот форум. :ups: Но все равно не купил. Только сейчас всерьез заинтересовался темой, заказал Золотую коллекцию (для меня это экономия) - в городе её нету нигде, даже пешки нету, только ШнМ в одном магазинен нашел, но не брал пока - ставить не на что. Вот, даже дожойстик думаю брать - до этого летал исключительно на клаваитуре. такая вот не совсем стандартная история :)

triod
29.12.2006, 12:10
Да... Грустная история, я даже прослезился.

Сотый
29.12.2006, 12:11
ммм... Голосовал за п.1, но на самом деле это не совсем так. :) Вообще, самый первый ИЛ-2, который не ЗС был моей первой игрушкой, купленой для компа ещё в 2003 Потом где-то через 1-2 мес. узнал про ЗС, купил. и... все. Про патчи я какое-то время вообще не знал, а потом не захотел качать сотни мегабайт на диалапе. Так и жил, периодически поигрывая для удовольствия. Про АвН и ПХ не знал вообще до середины этого года - ровно до момента захода на этот форум. :ups: Но все равно не купил. Только сейчас всерьез заинтересовался темой, заказал Золотую коллекцию (для меня это экономия) - в городе её нету нигде, даже пешки нету, только ШнМ в одном магазинен нашел, но не брал пока - ставить не на что. Вот, даже дожойстик думаю брать - до этого летал исключительно на клаваитуре. такая вот не совсем стандартная история :)

Тогда тебе проще всего брать платину, и тащиться :) .

Проголосовал за п.1, ибо летаю с первого ИЛа.

SG2_Be@r
29.12.2006, 12:16
Тогда тебе проще всего брать платину, и тащиться :) .

Вот именно, останется тока пропатчить...:)
п.1. Ибо лично для себя не нахожу ни одной причины по которой мне нужна была бы "Платина", а уж тем более "Золото".

Чехoof
29.12.2006, 12:53
П.2. Ибо лично тока сегодня платину приобрёл, чему безмерно рад!:drive:

[FH]CHEH
29.12.2006, 13:00
П.2. Ибо лично тока сегодня платину приобрёл, чему безмерно рад!:drive:
А где ты ее в Южно-Сахалинске купил-то????????:confused:

По теме: Не илдванутый, покупал все диски, но купил и Платину, Золотую не покупал. Голос за п.2 тем не менее

mr_tank
Голосовал 1, хотя платину взял.

Molot
Покупаю почти все. Где-то 70%. Но золота и платины брать не буду, ибо дорого. Не считаю, что дополнения в 1946 рельно стоят этих денег. Скачано из Нета - около %20. Остальным поделились друзья.

Не голосовал, ибо подходящего ответа нет.

Считаю, что Меддокс в России не заработает, и нечего удивлятья, что БзБ рассчитана, прежде всего, на западную аудиторию. Из всех опрошенных бесплатно работать, я думаю, никто не будет...

Чехoof
29.12.2006, 13:18
CHEH;892437']А где ты ее в Южно-Сахалинске купил-то????????:confused:

Ну, ввиду студенчества, учусь в Хабаровске. Посему имею территориальное преимущество:)

McDan
29.12.2006, 13:21
Я Иломаньяк, но п1

xolod
29.12.2006, 13:29
купил и пешку и золото и платину

Kraggash
29.12.2006, 13:34
Я маньяк, есть все диски начиная с Самого Первого Штурмовика :beer:

Кемпер
29.12.2006, 13:35
не маньяк ,но есть всё :)

SandMartin
29.12.2006, 13:35
А у меня всё есть по отдельности, купил вчера штурмовики над манчжурией, Жду для коллекции 46.

А Платину уже скачал из инета, не смог удержатся... Золото и Платину покупать не вижу смысла, ибо мне осталось купить только 46 для полной коллекции! Его и жду.

IvanoBulo
29.12.2006, 13:38
А у меня всё есть по отдельности, купил вчера штурмовики над манчжурией, Жду для коллекции 46.

А Платину уже скачал из инета, не смог удержатся... Золото и Платину покупать не вижу смысла, ибо мне осталось купить только 46 для полной коллекции! Его и жду.
Купи платину, дай диски которые по отдельности товарищу и "посади" его на ИЛ-2 %)

Kmett
29.12.2006, 15:34
Покупал все, начиная с Ил-2.
А "золото" и "планина" в обозримых магазинах ни разу не продавались.
поэтому не покупаю и, видимо, не буду прокупать.

Charger
29.12.2006, 22:41
А я просто покупал все. В том числе и коробки.

Boser
29.12.2006, 22:49
Ни одного диска нет - всё скачал. :D

Кстати, "46" сегодня приобрёл. Поставил на свой комп только ради "Лерхе", буду теперь ставить себе в противники "Лерхи" американцев", сам буду летать на "Лерхах" германцев и мясо: по 30 пепелацев с каждой стороны завертятся в карусели звёздных войн!!!

Katmai
29.12.2006, 22:57
не маньяк ,но есть всё :)ЫЫ))
Маньяк, но ничего нет :D (после ИПБ)

22GvIAD_Snake
29.12.2006, 23:03
Проголосовал за п2, но Золота нет. Вот 46 завтра возьму, хотя есть Платина. Появляются какие-то глупые и нехорошие мысли "Взять Золото для коллекции летом", но это, видимо, от переутомления.:)

VISTREL
29.12.2006, 23:10
Честно скажу, поначало скачал, а потом игра понравилась, и купил коллекторс едишн (фотки тут на форуме постил). Пересылка в сша обошлась больше чем игра, но зато теперь есть майка, книги, и плакат :D

NIGGER
29.12.2006, 23:14
Покупал честно все диски начиная с ЗС. Или даже раньше

Я Иломаньяк (не играю ни во что другое), но не покупаю и CD и золото с платиной.

У меня халявный интернет, качаю все подряд, кроме постоянно плодящихся патчей.

Я забил на Ил, меня не привлекает CS

denisso
30.12.2006, 08:04
Купил вообще всё, что можно было, окромя "золота".:)

triod
30.12.2006, 17:43
Черт!!!(приятный момент), я теперь тоже перешел в пункт иломаньяков, только вчера вечером купил "46", а сегодня призент получил (скорее взаиморасчет) - Платинувую коллекцию :) , да, рановато я за первый пункт голосовал :) Короче всех форумчан с наступающим!!!

BOBAH_59
30.12.2006, 19:20
Я предложил бы первый пункт немного откорректировать: начиная не с ЗС, а с СПШ.

barsuk
30.12.2006, 19:24
Не маньяк, но мечусь вот уже три дня в поисках платины... Хрен моржовый, а не платина...

aeropunk
30.12.2006, 19:26
Я маньяк, есть все диски начиная с Самого Первого Штурмовика :beer:
А у меня еще и диск с демкой есть. :rolleyes:
Всего 16 CD и 3 DVD. :cool:

triod
30.12.2006, 19:54
Я предложил бы первый пункт немного откорректировать: начиная не с ЗС, а с СПШ.
Нет практической связи, кроме практики для вирпила.

Vi2
30.12.2006, 20:54
есть все, от СПШ до Платины, включая Золото и 46

danitch
30.12.2006, 22:27
Пока куплены только ЗС.
Остальные брал в прокате.
Простите бедного студента.
ПХ стоил аккурат пол-стипендии.
4.06 и 4.07 куплю после Нового года. Пока некогда было.
ШнМ видел у нас в продаже (в Архангельске).
ПК пока не видел ни разу.
Возможно возьму в прокате, если будет, чисто из-за видео БоБ и команды МГ.

2^pilot
30.12.2006, 23:07
Честно скажу, поначало скачал, а потом игра понравилась, и купил коллекторс едишн (фотки тут на форуме постил). Пересылка в сша обошлась больше чем игра, но зато теперь есть майка, книги, и плакат :D
А что за коллекторс эдишн? Сколько стоит и все такое...

sqad
31.12.2006, 09:13
почти все покупаю,потом половину выбрасываю ибо от пиратов)

LeR19_Dummkopf
31.12.2006, 10:05
куплено все, но не маниак ))

Oleg_Tr
31.12.2006, 12:49
Проголосовал за п.1. Но если бы мне было сейчас лет 25, то наверняка был пункт 2. Есть практически все диски, начиная с первого штурмовика.

PS Посмотрел статистику. Думаю товарищу Laivynas (он все таки представляет ED) стоит серьезна задуматься над раскладом. Стоит ли из-за 3,9% городить сыр-бор? Может все-таки первые две позиции ценней будет. Вот в чем прикол.

PPS а что такое CS?

dimitry_f
31.12.2006, 13:23
PPS а что такое CS?
Counter Strike. Если, конечно, серьёзно спрашиваешь...

Laivynas
31.12.2006, 14:32
PS Посмотрел статистику. Думаю товарищу Laivynas (он все таки представляет ED) стоит серьезна задуматься над раскладом. Стоит ли из-за 3,9% городить сыр-бор? Может все-таки первые две позиции ценней будет. Вот в чем прикол.

Ну хорошо, представляю, раз уж не верите. :)
А проценты.... А чего вы ожидали, разместив вопрос об Ил-2 в части форума посвященной Ил-2? :)

Я ценю свою позицию. :ups:
МГ далеко до G5 и др. "обязательных" товарищей, но тенденции развития линейки "ил-2" как симулятора лично меня не радуют.
И почему я должен скупать все, что ни вышло?
Я этого даже физически не могу сделать - не завозят всего.

Oleg_Tr
31.12.2006, 15:16
... - не завозят всего.

В Европе проблемы?!! А просто попросить кого-нить из ЕД в Москве отправить обычной бандеролью.

А проценты.... А чего вы ожидали, разместив вопрос об Ил-2 в части форума посвященной Ил-2? а где же еще размещать такие вопросы, в теме Фалькона/ЛокОна? Мы здесь, типа, дома. Хотим задаем вопросы, хотим отвечаем, никого не трогаем, примус починяем. Да, локону не мешаем. Это, извините, флуд тогда будет.

Я ценю свою позицию.
МГ далеко до G5 и др. "обязательных" товарищей, но тенденции развития линейки "ил-2" как симулятора лично меня не радуют. Уважаемый, это ваши проблемы. Относитесь к нам так, как относится Медокс, может и на вашей улице будет праздник. А то с вами игра в одни ворота получается и все время, почему то, не в ваши.

И почему я должен скупать все, что ни вышло? А вас никто и не обязывает это делать, можете скачать, т.е. присоединитесь к тем жалким процентам. За одно не будете лить воду на мельницу конкурента, вот тогда о репутации придется забыть.

KRT
31.12.2006, 15:21
п2 и горжусь:)
У меня ещё самый первый Ил есть....тот что с ошибкой:)

Oleg_Tr
31.12.2006, 15:22
Counter Strike. Если, конечно, серьёзно спрашиваешь...
Если честно, то до меня не дошло сразу, что это именно Контр Страйк. Тем более, что им не фанатею.

WeReLex
31.12.2006, 15:30
п2 и горжусь:)
У меня ещё самый первый Ил есть....тот что с ошибкой:)

А у меня первая демка есть... :p :D

ShootOut
31.12.2006, 15:33
Пункт 4.
Правда CS меня тожа не привлекает.. :)

Regards! BS

Laivynas
31.12.2006, 15:53
В Европе проблемы?!! А просто попросить кого-нить из ЕД в Москве отправить обычной бандеролью.
Вы всегда были взрослым? :)
Вот и я не всегда был "приближен" к ED. ;)
К тому же, лучшее - враг хорошего.
Что толку, что я могу совершенно бесплатно скачать сотни самолетов к тому же MSFS? Они от этого лучше не будут. Есть ЕДИНИЦЫ грамотно смоделированных бортов где не хочется плеваться от кривых надписей и GPS в кокпите триплана 20-х годов.

а где же еще размещать такие вопросы, в теме Фалькона/ЛокОна? Мы здесь, типа, дома. Хотим задаем вопросы, хотим отвечаем, никого не трогаем, примус починяем. Да, локону не мешаем. Это, извините, флуд тогда будет.
Все верно, только и результатам (крайне предсказуемым) удивляться не стоит. ;)

Уважаемый, это ваши проблемы. Относитесь к нам так, как относится Медокс, может и на вашей улице будет праздник. А то с вами игра в одни ворота получается и все время, почему то, не в ваши.
Только ли не в мои?
Я не наезжаю на МГ, я имею в виду, что мне с ними не по пути (к огромному для меня сожалению). Выйдет БзБ, куплю для оценки, но пока я не вижу КАЧЕСТВЕННЫХ изменений процесса.
Может виновата заточка под онлайн? Под дикую неуемную кваку? Может потому и не надо больше улучшать модели полета? Может потому пусть лучше будут прорисованы дырки от снарядов и лица пилотов?
Зачем в игре Су-26? Пилотаж? Будет ли его FM адекватной аналогу? Хотелось бы верить.

А вас никто и не обязывает это делать, можете скачать, т.е. присоединитесь к тем жалким процентам. За одно не будете лить воду на мельницу конкурента, вот тогда о репутации придется забыть.
Не заставляет.
Однако, создается такое впечатление, что в этой зоне форума флуд-единственное средство комуникации. Доводы и логика вянут на корню.
Не буду продолжать... уж сильно накипело.
Смотреть на эту часть форума иногда весело, да и только.
И ведь самое обидное, что тут основная масса давно уже сняла "штаны с лямками" © Strannic (извини Серега, твои слова :) ), опросы по возрастным категориям это подтверждают.

Что Вас так волнуют проценты?
Не решают они ровным счетом ничего - не выборы президента. (да и там вопрос)
А даже если я оказался среди диссидентов на этой стороне форума, то это опять же не значит, что я только и могу чушь нести.

Хорошо!
Вот основной постулат для меня - покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.
А уж кто его выпустил....

Приятно, что два таких производителя как MG и ED могут показать миру, что Россия всеже не только страна медведей и балалаек с водкой.
Пусть им ВСЕГДА сопутствует удача!:bravo:

Oleg_Tr
31.12.2006, 15:56
Приятно, что два таких производителя как MG и ED могут показать миру, что Россия всеже не только страна медведей и балалаек с водкой.
Пусть им ВСЕГДА сопутствует удача!:bravo:
Предлагаю за это выпить! К тому же с Новым Годом! :yez: