Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте интересную кампанию

VISTREL
29.12.2006, 21:50
Хочу найти самую (или одну из самых) интересную кампанию за Германию или СССР. Заводские кампании не интересные совсем. Например, кампания для Г2. Из 20 миссий только одна ночью, и все время почти одни свалки, нету интересных заданий.

denisso
29.12.2006, 22:15
Самая хорошая кампания за "Люфтвафля" - "Сломанные крылья":yez:

Boser
29.12.2006, 22:28
Ну, это на вкус и цвет... Вот мне понравились "Murmansk to Morocco (http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1091)" на 110-м и ШнМ из ШнМ на Ил-10...

За истребителей летать люблю, но ни одной крутой компании, кроме "Курсанта (http://www.blop.ru/campany/index.php)" и "Дорог войны" я больше не встретил - всё остальное как-то не так... "Птенцы Дракона" я ещё не проходил, может и правда неплохая вещь, только вот шумиха вокруг неё как-то отпугивает, да и руки всё не доходят...

VISTREL
29.12.2006, 22:58
А где скачать сломанные крылья (жыву за границей, покупка русских дисков проблема).

Pollux
30.12.2006, 01:42
Для синего замечательная компания Тунис 43

Dornil
30.12.2006, 21:32
Самая хорошая кампания за "Люфтвафля" - "Сломанные крылья"
ИМХО, "Таманский плацдарм" её превосходит.

Boser
30.12.2006, 21:51
Учитывая то, сколько людей знает о её существовании - это спорный вопрос :)

Myshlayevsky
31.12.2006, 00:30
ИМХО, "Таманский плацдарм" её превосходит.

Ну, это как сказать:ups:

Rayak-V
31.12.2006, 12:15
"Птенцы Дракона" я ещё не проходил, может и правда неплохая вещь, только вот шумиха вокруг неё как-то отпугивает

Не боися - "Птенцы" - хорошая кампания, ИМХО лучшая в 2006 году.

Chibis
31.12.2006, 17:37
Что-то никто не замолвил слово за Experten. Неужто не интересна? Или уже устарела?

Big-B
31.12.2006, 18:54
я тожн считаю ЭКСПЕРТЕН, лучшей.... но на вкус и цвет как говорится....

Boser
31.12.2006, 20:20
Что-то никто не замолвил слово за Experten. Неужто не интересна? Или уже устарела?
Устарела, надо пропатчить. Только некому... Я, например даже не играл :ups:

SvoYak
31.12.2006, 21:26
Ищу компашку, по высадке и продвижению в Нормандии. Желательно по максимому наземки и самолей :drive:

Pashkovsky
01.01.2007, 16:55
Доброго времени суток!

..."Птенцы Дракона" я ещё не проходил, может и правда неплохая вещь, только вот шумиха вокруг неё как-то отпугивает, да и руки всё не доходят...
Boser, а ты про какую такую "шумиху"-то вкруг "Птенцов..." говОришь, ась?:D Никто вроде не шумел - кому интерестно, так те ужо скачали и летають!:D А я вот вышел из "нового года":beer: и сейчас буду тестить облегчённую (в смысле "наземки"!..) версию этой кампании(на правах соавтора компании!..:D ) в ИГРЕ версии 4.071m - ежели здоровье позволит%) , то (деньков через десять, не раньше!..) закончу проверять. И потом мой тЁзка-SkyFan её выложит для всеобщего пользования. Вот так.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

chameleon
02.01.2007, 20:36
ПМСМ:
Красный штурм - Огненный перевал.( "Пешка"/ИПБ, в комплекте ) Как штурмовик говорю. Да простит меня BlackSix, но если захотите - вышлю.

Красный истребитель - Птенцы Дракона. Возможно, где-то рядом Слепящее Солнце - не летал, не знаю - и Хмурое небо Венгрии.

За синих летаю в основном на Тихом океане...

AirSerg
02.01.2007, 21:08
ПМСМ:
Красный штурм - Огненный перевал.( "Пешка"/ИПБ, в комплекте ) Как штурмовик говорю. Да простит меня BlackSix, но если захотите - вышлю.

Красный истребитель - Птенцы Дракона. Возможно, где-то рядом Слепящее Солнце - не летал, не знаю - и Хмурое небо Венгрии.

За синих летаю в основном на Тихом океане...
Ну, если у него нет этой кампании, то твоя высылка ему не поможет, а если есть ИПБ, то она у него уже есть.

А в общем, согласен – все миссии с ДВ и КнО, ИПБ – отличные. Все проходил с большим удовольствием. Хмурое небо Венгрии раза 4 точно, про 4 ГИАП раза 3 и Гнев богов тоже 3 раза.