PDA

Просмотр полной версии : Попрощался с Windows...

Glass Eagle
29.12.2006, 22:45
На работе понаставили новые рабочие станции (у каждого теперь персональная!!! это в аж в 2006-м годе - не прошло и 10 лет!). Решил на свою Винду не ставить. Поставил FreeBSD 6.1. В комплекте с KDE идёт всё, что нужно для работы - и офис, и компиляторы C++ и даже какой-то UML-редактор. Осталось только аську поставить - и можно Билли телеграмму траурную отсылать, мол, почила твоя Винда в бозе...

Boser
29.12.2006, 22:56
У меня аська держалась недолго: два дня. Потом я её вынес нахер под корень - задолбало вылезать со своим идиотским Login при запуске Windows :pray:

Glass Eagle
29.12.2006, 23:13
задолбало вылезать со своим идиотским Login при запуске Windows :pray:Да это лечится легко...

Alex O'kean
30.12.2006, 00:21
Осталось только аську поставить - и можно Билли телеграмму траурную отсылать, мол, почила твоя Винда в бозе...

c KDE же вроде как Kopete идет , а чтобы совсем досадить дяде Билли ставишь KMess (MSN Messenger для KDE :) )

Glass Eagle
30.12.2006, 22:07
c KDE же вроде как Kopete идет...Вполне возможно (тем лучше, не надо будет её качать, а то я ж было собрался... :)), я с KDE 3.5 за остававшиеся до Нового года пол-рабочих дня до конца не разобрался. Предыдущая у меня была KDE 2, года 3 назад.