PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь играет в ЛО на СН продакшин ?

BMW
30.12.2006, 23:22
У меня не получается настроить СН в этой игре ! Пробовал назначить кнопки для приближения удаления , через несколько щелчков перестаёт реагировать на назначиные кнопки.В чем трабл понять не могу ! В общем у кого СН помогите пожалуйста

SL PAK
31.12.2006, 12:20
Зум на колесе мыши отлично работает.
А CH у меня педали :)

BMW
31.12.2006, 15:45
Не оси у меня работают, а вот назначиные кнопки через небольшой промежуток времени перестают (и не только для обзора)

EgorKA
31.12.2006, 17:56
а какая модель джойстика ?
Как назначаешь функции клавишам ?
У меня зум висит на двух клавишах - они запрограммированы как "*" и "/" на клавиатуре калькулятора.

BMW
01.01.2007, 03:42
СН продакшин РУД+РУС+ПЕДАЛИ, назначаю выбрав свой джой в окошечке,выбираю кнопки и назначаю кнопку, говорю ок. Иду проверять как работает пару раз всё ок, а потом словно отваливаются, обратно в меню нет всё стоит. Хрен знает что делать :-((

EgorKA
01.01.2007, 11:27
Для начала советовал бы тебе создать одно общее виртуальное устройство из твоих РУС+РУД+Педали. Надеюсь у тебя стоит программа CH Control Manager. В этой проге и создавай свое устройство Control Manager Device 1.
Советую обратиться в раздел этого форума "Игровые устройства" - там уже много чего расписано по многим маркам джоев.

Baklazhan
03.01.2007, 21:44
У меня не получается настроить СН в этой игре ! Пробовал назначить кнопки для приближения удаления , через несколько щелчков перестаёт реагировать на назначиные кнопки.В чем трабл понять не могу ! В общем у кого СН помогите пожалуйстаА может быть это происходит когда меняешь профиль/режим? Нарпимре, у тебя один есть для боя другой для посадки?