Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА: не могу инсталлировать ПЛАТИНУ :(
прикупил в СОЮЗЕ за 899р ИЛ-2 ШТУРМОВИК Платиновую Коллекцию: внутри 2 DVD (первый с игрой, второй с доп материалы).
Первый интсаллироватся ни как не хочет (см. скриншоты). :mad:
мой конфиг: AMD X2 AM2 3800+/ASUS M32-SLI Deluxe/2Gb/Nvidia 7900GT @256Mb/DVD-RW NEC 4550A (firmware 1.CD) HDD WD Raptor/Creative X-FI
Windows XP SP2/ DirectX9c (december 2006)
Nero tool - проблем с диском не выявил.
Может кто сталкивался? или мне дорога в СОЮЗ и менять?
На хард сливал? С харда ставил?
Поверх старого ила ставишь или отдельно? На тот же логик или другой?
FilippOk
31.12.2006, 15:03
Либо привод глючит, либо диск царапанный, не читается.
что-то занакомое.. По-моему, закосячился windows installer. Чтобы поправить.. Я вот не помню уже. Либо надо стереть файлы в каталоге \program files\common files\installshield\driver, причем я не помню какие, либо скрытый каталог "InstallShield Installation Information" в папке \program files. Лучше сего спросить у службы поддержки 1с. У меня была такая пролема с диском "Хром". Тоже на дефективный файл ругалось. оказалоь, файл нормальный.
Можно попробовать установить на другой машине - если диск, то проблема останется, вот тогда придется менять...
На хард сливал? С харда ставил?
Поверх старого ила ставишь или отдельно? На тот же логик или другой?
сливал на хард и ставил отуда же - таже фигня.
ил-2 удалил полностью, предварительно скопировав весь каталог 1с (на всякий случай) на другой диск.
Есть смысл ставить поверх? Дык в ридми написано - удаляйте....
Либо привод глючит, либо диск царапанный, не читается.
седня купил ArmA, ставил - все ОК.
визуально, на диске нет царапин.
что-то занакомое.. По-моему, закосячился windows installer. Чтобы поправить.. Я вот не помню уже. Либо надо стереть файлы в каталоге \program files\common files\installshield\driver, причем я не помню какие, либо скрытый каталог "InstallShield Installation Information" в папке \program files. Лучше сего спросить у службы поддержки 1с. У меня была такая пролема с диском "Хром". Тоже на дефективный файл ругалось. оказалоь, файл нормальный.
и то и другое нашел.
нужно именно удалить?
если и удалять, то видимо содержимое из InstallShield Installation Information - там многовсяких какашек :)
Можно попробовать установить на другой машине - если диск, то проблема останется, вот тогда придется менять...
да, попробую на работе, но только после 9 января :(
Backfire
31.12.2006, 16:27
прикупил в СОЮЗЕ за 899р ИЛ-2 ШТУРМОВИК Платиновую Коллекцию: внутри 2 DVD (первый с игрой, второй с доп материалы).
Первый интсаллироватся ни как не хочет (см. скриншоты). :mad:
мой конфиг: AMD X2 AM2 3800+/ASUS M32-SLI Deluxe/2Gb/Nvidia 7900GT @256Mb/DVD-RW NEC 4550A (firmware 1.CD) HDD WD Raptor/Creative X-FI
Windows XP SP2/ DirectX9c (december 2006)
Nero tool - проблем с диском не выявил.
Может кто сталкивался? или мне дорога в СОЮЗ и менять?
У меня периодически бывают похожие ситуации - как оказалось подглюкивает привод.
сливал на хард и ставил отуда же - таже фигня.
ил-2 удалил полностью, предварительно скопировав весь каталог 1с (на всякий случай) на другой диск.
Есть смысл ставить поверх? Дык в ридми написано - удаляйте....
Смысла нет. Если любители, ставят поверх.
Коли все файло с диска переписывается на хард, то диск в порядке. Присоединяюсь к догадке об инсталляторе.
Инсталлятор, как вариант - разгон.
Инсталлятор, как вариант - разгон.
не разгонял.
Посмотри работает эта служба в папке Администрирование "Службы серверных процессов DCOM",если нет,то запусти и попробуй установить всё по новой.
Уря! Уря! заработало!
Спасибо товарищу Jameson за светлую и быструю мысль!
удаление всех какашек из каталога InstallShield Installation Information спасло от унылого НГ!!!
спасибо всем кто откликнулся - придется за каждый ответ по 50мл рома принять :)
С Новым Годом!
Хрю!!! :beer: