Просмотр полной версии : Физика в 4.07м
-=31IAP=Student
31.12.2006, 16:46
А че собсна изменилось? Можно ваши впечатления?
Мне так показалось...
На G2 сделал 10 вылетов против ЛА-5ФН из 10 попаданий по G2, в восьми случаях выбиваются ЭЛЕРОНЫ... сколько летаю, элероны крайне редко выбивались...но тут просто бич какой то...
SLI=TOT_53=
31.12.2006, 19:55
Вот мне интересно:
Вот если вообще ничего не меняя выпустить версию типа 4.10...
Вот сколько в ней изменений найдут ???
Вот мне интересно:
Зависит от кол-ва выпитого в НГ. :)
Вот мне интересно:
Тут в соседней ветке ОМа благодарили за новый звук, за швак и шкас.. А он возьми да и обломи всем кайф, сказав что звук не трогали ВООБЩЕ. :D :D
Тут в соседней ветке ОМа благодарили за новый звук, за швак и шкас.. А он возьми да и обломи всем кайф, сказав что звук не трогали ВООБЩЕ. :D :D
Может он сам не в курсе всех изменений?:)
звук трогали его перекомпилировали, и он стал не такой глюкнутый!
Меддокс может знать только то, что патч должен быть, а вот какой он получится зависит от его програмистов.:yez:
ROA_FAZA
01.01.2007, 13:57
звук меняется по одной простой причине-при установке патч меняет настройки сетапа а народу лень слазать в сетап и выставить как у них было раньше
но по крайней мене ясно что вирпилы еще не окончательно оглохли от наушников
dimitry_f
01.01.2007, 14:21
звук меняется по одной простой причине-при установке патч меняет настройки сетапа а народу лень слазать в сетап и выставить как у них было раньше
У меня ничего не поменялось в Сетапе. Все настройки сохранились без изменений
У меня ничего не поменялось в Сетапе. Все настройки сохранились без измененийАналогично, ничего не поменялось, я даже специально сравнил с тем что на бекапе, а звук на мессере стал вместо низкочастотного рыка, каким-то стрекотящим, даже с каким-то дребезгом.
И еще — я стал слышать все вокруг. Раньше шесть свою не слышал вообще, только уже попадания по самолету или трассы вокруг, а теперь куча звуков, все стало слышно.
карточка Audigy 2, наушники Altec Lansing за 40 евро
Колонки 5.1 рулят! ;)
Вроде говорли, поюзав UDP tools, что самолеты как раньше. Может, крмое яков. А может "длинная ручка" пресловутая играет роль. Не вижу релсьво, но управлят ьи целится куда легче чем раньше.
ROA_FAZA
01.01.2007, 17:04
я тоже изменений в управлении незаметил ни у мессера и у яка
=M=Vegas
01.01.2007, 20:55
все вот говорят ничего не случилось. а баба яга против(с) всем зарезали вираж (и красным и синим) но на синих это не так сказалось, потому что в большинстве у них немного другая тактика, а вот красным (поплачусь) бяда, они за счет него выживали, а сейчас дело швах, летим умирать (4.071м) сильно камнями не кидать, я буду учиться:D
зы переставить чтоли "платину", мож назад все вернется:uh-e: :pray: :rtfm:
да яку наконец сделали нормальные РВ и Миг-у помоему тоже, не колбасит всех, на больших скоростях намного лучше стало, целиться удобнее, да появилсь просадка при выходе из петли, сам у7гробился несколько раз, на малых скоростях самолет стремится завалиться на крыло... че там еще, а свистки появились, быстрые зараза:D :D :drive:
-=31IAP=Student
01.01.2007, 21:30
Насчет стрельбы: теперь на G6 В29 разрываю просто играючи... А НС37 кто-нибудь тестил, а кобродрын?
ilya_rad
01.01.2007, 21:34
НС-37 огонь! Получше кобробрына, ПМСМ..
Аналогично, ничего не поменялось, я даже специально сравнил с тем что на бекапе, а звук на мессере стал вместо низкочастотного рыка, каким-то стрекотящим, даже с каким-то дребезгом.Это клапана стучат. Пора в сервис. :)
P.S.: У меня звук тоже изменился (Audigy2 ZS). И он мне нравится больше.
Amityville
02.01.2007, 12:14
Может он сам не в курсе всех изменений?:)
…Ты только сейчас это понял?
У любого кто повнимательнее читает посты Ома кроме Lol`a ничего не вызывает. :)
Со звуком такая бяка- одиджи 4 стоит:
версия 4.05 - вырубает при загрузке ила EAX эффекты (включено CMSS2 3D и Advanced EQ (Drumm&Bass)),
версия 4.06 - не вырубает эти эффекты - звук лучшее,
версия 4.071м -вырубает, звук как в 4.05
проверяю легко - при загрузке ила стоит TubeTrance от Hilight Tribe, вот на энтой композиции четко видно, что при загрузке ила еах эффекты отрубаются.
Сетап ила проверял через родную il2set и через прогу Филиппка
На 9 миге пушки - ужас, с одного захода Б29 либовзрывается, либо разламывается на множество частей, теперь порхаю аки кореец:D
[QUOTE=Shneck;894257] Со звуком такая бяка- одиджи 4 стоит:
версия 4.05 - вырубает при загрузке ила EAX эффекты (включено CMSS2 3D и Advanced EQ Drumm&Bass)), /QUOTE]
Причем тут EAX и "включено CMSS2 3D и Advanced EQ (Drumm&Bass))"?? Это разные функции.
все вот говорят ничего не случилось. а баба яга против(с) всем зарезали вираж (и красным и синим) но на синих это не так сказалось, потому что в большинстве у них немного другая тактика, а вот красным (поплачусь) бяда, они за счет него выживали, а сейчас дело швах, летим умирать (4.071м) сильно камнями не кидать, я буду учиться:D
зы переставить чтоли "платину", мож назад все вернется:uh-e: :pray: :rtfm:
да яку наконец сделали нормальные РВ и Миг-у помоему тоже, не колбасит всех, на больших скоростях намного лучше стало, целиться удобнее, да появилсь просадка при выходе из петли, сам у7гробился несколько раз, на малых скоростях самолет стремится завалиться на крыло... че там еще, а свистки появились, быстрые зараза:D :D :drive:
А я думала, у меня опять что-то с джойстиком.
Про вираж.
Вираж стал другой, по-любому, ноя думала, что это отзвуки Новогоднего шампанского.
И звук поменялся ОДНОЗНАЧНО,
я тоже изменений в управлении незаметил ни у мессера и у яка
Як сильно поправили. теперь самый первый як может совершенно спокойно, практически на равных, биться с любым Эмилем. Если честно был сильно удивлен. По поводу мессера(-ов) ничего не могу сказать -- не летаю на них.
Летали дуэль Bf109E против Хуррика. Раньше по равному было всегда. Уровень пилотов примерно одинаковый. Счас Хурик в 9 вылетах из 10 валит месс. :) или просто это я после НГ...
ROA_FAZA
02.01.2007, 21:27
а помоему и раньше як с эмилем легко справлялся
Lyric_40
02.01.2007, 22:39
а помоему и раньше як с эмилем легко справлялся
Фазыч кончай НГ отмечать=) против Эмиля Хурь летал=)
Як сильно поправили. теперь самый первый як может совершенно спокойно, практически на равных, биться с любым Эмилем. Если честно был сильно удивлен. По поводу мессера(-ов) ничего не могу сказать -- не летаю на них.
Гы, когда это Як эмилю проигрывал?????
2 Лирик, Кирилл Фаза этот пост имел ввиду.
Lyric_40
02.01.2007, 23:48
Хм, заканчиваю праздновать, выдыхаююю=) Пасиб буги!
Як сильно поправили. теперь самый первый як может совершенно спокойно, практически на равных, биться с любым Эмилем.Это называется "поправили"? Раньше-то Як выигрывал в одну калитку - в стандартной дуэли при схождении на 1000 м.
Летали дуэль Bf109E против Хуррика. Раньше по равному было всегда. Уровень пилотов примерно одинаковый. Счас Хурик в 9 вылетах из 10 валит месс. :) или просто это я после НГ...
АААААААААА !!!!!!!!!!
Синиииих апустииииили !!!!!!!!:D .
Что это я ??? Я же синий , тем более сегодня - сегодня я синий как никогда. синей чем с 31го - на 1е
насколько я понял, говорилось о том, что изменится ФМ поведения машин. Т.е. уже дрочиловкой джоя ты не спасешься от попадания плотно висящего на шести. Но не имелось ввиду, что кому-то урежут вираж!!! Опять НГ с первым апреля попутали у ОМа!
насколько я понял, говорилось о том, что изменится ФМ поведения машин. Т.е. уже дрочиловкой джоя ты не спасешься от попадания плотно висящего на шести. Но не имелось ввиду, что кому-то урежут вираж!!! Опять НГ с первым апреля попутали у ОМа!
Я сомневаюсь , что простой дрочиловкой джоя кто-либо спасется от попадания плотно висящего на шести и щас и в 1.0 v .
Вот дрочиловкой кабеля - это другоя тема... Тем более R&R чо расстраиваисся ??? Красным не угодиш :) ЯК опущен - плохо . ЯК подняли - опять плохо .
Хотя да : вираж - это святое :D ...... у лавошников
Вчера погонялся немного на красных. Правда без педалей пришлось... Ну нормально. Мессер Ф как уходил от Яков в левой восходящей, так и продолжает спокойно это делать. Главное скорость не сливать и тащить повыше. Ешку не тестил, но не сливайте скорость, и всё будет в порядке... А лавки, вернее лавочники, как ходили в вираж против всех, так и ходят. И кладут с прибором, что два более маневренных крафта имели ввиду лавкин вираж... тем более внизу...
пробовал на 4.071m звук поменялся однозначно.
По поводу ФМ - дуэлились на яках,лавках,мессер,кобра ,ишак - у яка убрали раскачку - теперь ощущение что управлять стало легче, но на малых скокростях заваливается. Вираж вроде убрали всем, тяжелее идёт, и по-моему блек-аут наступает раньше.А в целом - глобальных перемен не увидел, когда все перейдут на 4.071 - тогда и будем посмотреть на все изменения.
[QUOTE=Shneck;894257] Со звуком такая бяка- одиджи 4 стоит:
версия 4.05 - вырубает при загрузке ила EAX эффекты (включено CMSS2 3D и Advanced EQ Drumm&Bass)), /QUOTE]
Причем тут EAX и "включено CMSS2 3D и Advanced EQ (Drumm&Bass))"?? Это разные функции.
если честно - то по.. что разные ф-ции - они в еах консоли находятся обе две - вот и отметил, т.к. включение этих опций звук меняет. остальное лень писать.
сорри за оффтоп.
Совершенно точно! В связи с тем, что места у меня полно, каждую версию ставлю отдельно. Поставил и эту, сравнил сетапы-в настройках сетапа настройки изменились в 4.071m. А сам звук, после настроек по прежнему, как был так и есть. Тут ОМ прав, что со звуком ничего не делали.:)