PDA

Просмотр полной версии : Глюк простого редактора после установки "46"

Owl-99
31.12.2006, 18:24
Какая-то странная вещь. После установки "46" поверх ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ (все, что надо, короче :)) в простом редакторе появились все "свистки", но... при попытке выбора какого-то из них и в качестве летабельного, либо даже партнера или противника, при запуске миссии идет "перескок" на "Буффало" в качестве летабельного крафта, и все партнеры и противники тоже меняются на "Буффало"... %) И в списке самолетов в ПР остаются только крафты из ПХ - амеры, англичаны и японцы!!! Чер-те-что...

В компаниях вроде все ок - начал русскую в 1946 на Як-15... Но почему-то аналогичная за немцев в реестре не появилась (может, так и должно быть?)...

BY_Maestro_Bear
31.12.2006, 18:27
Надо было сначала удалить все, а потом поставить заново. И тогда глядишь проблем и не было. Попробуй так и сделать.

SG2_Be@r
31.12.2006, 18:38
Надо было сначала удалить все, а потом поставить заново. И тогда глядишь проблем и не было. Попробуй так и сделать.

Если б он платину так поверх поставил, я б мож тоже так подумал.., а человек просто CD версию "46", я так понял, установил, как обычно.

Владельцы, проверьте, есть такая беда еще у кого?

Big-B
31.12.2006, 18:42
совет на будущее - имейте две копии Ила, установленные на комп - на одной ставим экспирименты, а на другой просто летаем.... у меня так....

Owl-99
31.12.2006, 18:47
Если б он платину так поверх поставил, я б мож тоже так подумал.., а человек просто CD версию "46", я так понял, установил, как обычно.

Владельцы, проверьте, есть такая беда еще у кого?Совершенно верно. На компе стояла ЗС+АВН+ПХ+ИПБ, купил 2 диска (ну ломало меня почти штукарь за платину выкладывать, ежели у меня россыпью все это есть! Лучше пропить!:)) ШнМ и 46. Поставил сначала ШнМ, потом 46. Все встало без "шума и пыли"... Но... Конечно, теперь, наверное, придется все сносить и ставить заново... :(

Big-B
31.12.2006, 18:50
ЧИТАЕМ ПОСТ НОМЕР 4.....

Owl-99
31.12.2006, 19:01
Да не ставил я никаких экскрементов!))) Делал все как положено...

Big-B
31.12.2006, 19:04
я имел в виду, что на одной копии я начала все тестирую (ставлю сначало на нее, а потом уже на "чистовик"), чтоб таких вот траблов небыло.....

aeropunk
31.12.2006, 19:24
Это тебе за очернительство. Шутка. С Новым годом! :) :beer:

timsz
01.01.2007, 01:03
Какая-то странная вещь. После установки "46" поверх ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ (все, что надо, короче :)) в простом редакторе появились все "свистки", но... при попытке выбора какого-то из них и в качестве летабельного, либо даже партнера или противника, при запуске миссии идет "перескок" на "Буффало" в качестве летабельного крафта, и все партнеры и противники тоже меняются на "Буффало"... %) И в списке самолетов в ПР остаются только крафты из ПХ - амеры, англичаны и японцы!!! Чер-те-что...

В компаниях вроде все ок - начал русскую в 1946 на Як-15... Но почему-то аналогичная за немцев в реестре не появилась (может, так и должно быть?)...

Глупый вопрос. От карты не зависит? Там на одной карте именно так всегда было.

DIMITRY
01.01.2007, 01:12
Глупый вопрос. От карты не зависит? Там на одной карте именно так всегда было.
Кстати да. Надо сначала карту выбрать, а потом самолеты(на карте Кораллового моря только палубные).

Oleg_Tr
01.01.2007, 01:13
Поставил поверх пешки все остальное, работает все нормально. Без проблем.

Owl-99
01.01.2007, 12:33
Глупый вопрос. От карты не зависит? Там на одной карте именно так всегда было.Ох, а точно... Вот я лоханулся!:( Там по-умолчанию "Окинава" стояла, я ее и не менял... Никогда раньше с этим не сталкивался. Поставил "Смоленск" - все стало окейно. Спасибо!))

А кампания 46 года толко за наших, выходит? За немцев нету?:(

AirSerg
01.01.2007, 12:43
Ох, а точно... Вот я лоханулся!:( Там по-умолчанию "Окинава" стояла, я ее и не менял... Никогда раньше с этим не сталкивался. Поставил "Смоленск" - все стало окейно. Спасибо!))

А кампания 46 года толко за наших, выходит? За немцев нету?:(
Не знаю...а лоханулси ли? По умолчанию в простом редакторе стоит Окинава и на ней есть ВСЕ самолеты. Коралловое море еще надо выбирать. За люфтвафлю компания имеется. Даже две – «Бунтарь» и «Огненный след». Так чта…похоже на глюк-с. Вот только кого? :D

Satori
02.01.2007, 00:04
У меня проблема, что после установки на все предыдущее диска 46, ил перестал запускаться. Вообще.

deSAD
02.01.2007, 00:40
А кампания 46 года толко за наших, выходит? За немцев нету?:(Есть, причем аж две :p

Бунтарь
Статическая кампания за летчика-бомбардировщика Luftwaffe. Июль 1944 - Июнь 1946 года.
Кампания не претендует на историческую достоверность.

Огненный cлед
Статическая кампания за летчика-истребителя Luftwaffe. В кампании показаны следующие периоды, полки и фронтовые операции:
- Июль - август 1943 года, Группа Армий "Центр", операция "Цитадель".
- Июнь - июль 1946 года, Группа Армий "Юг", Львов.
Кампания не претендует на историческую достоверность.

С НОВЫМ ГОДОМ! :beer:

deSAD
02.01.2007, 00:43
У меня проблема, что после установки на все предыдущее диска 46, ил перестал запускаться. Вообще.А чем запускается? Не ярлыком ли с десктопа? А он не на ил2.ехе, часом, ссылается? ;) После 4.06 запускается только через ил2фб.ехе :rolleyes:

Satori
02.01.2007, 00:55
У меня ил2.ехе уж какой год нет в папке.
На фб ссылается, как положено.
Но это неважно, какой ярлык и его свойства. 4.07 не запускается и щелчком по ил2фб в папке и через слово Старт при автозапуске диска "46".

=HD=Rodger
02.01.2007, 09:40
У меня ил2.ехе уж какой год нет в папке.
На фб ссылается, как положено.
Но это неважно, какой ярлык и его свойства. 4.07 не запускается и щелчком по ил2фб в папке и через слово Старт при автозапуске диска "46".

я ответил в теме про баги