Просмотр полной версии : Глюк простого редактора после установки "46"
Какая-то странная вещь. После установки "46" поверх ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ (все, что надо, короче :)) в простом редакторе появились все "свистки", но... при попытке выбора какого-то из них и в качестве летабельного, либо даже партнера или противника, при запуске миссии идет "перескок" на "Буффало" в качестве летабельного крафта, и все партнеры и противники тоже меняются на "Буффало"... %) И в списке самолетов в ПР остаются только крафты из ПХ - амеры, англичаны и японцы!!! Чер-те-что...
В компаниях вроде все ок - начал русскую в 1946 на Як-15... Но почему-то аналогичная за немцев в реестре не появилась (может, так и должно быть?)...
BY_Maestro_Bear
31.12.2006, 18:27
Надо было сначала удалить все, а потом поставить заново. И тогда глядишь проблем и не было. Попробуй так и сделать.
SG2_Be@r
31.12.2006, 18:38
Надо было сначала удалить все, а потом поставить заново. И тогда глядишь проблем и не было. Попробуй так и сделать.
Если б он платину так поверх поставил, я б мож тоже так подумал.., а человек просто CD версию "46", я так понял, установил, как обычно.
Владельцы, проверьте, есть такая беда еще у кого?
совет на будущее - имейте две копии Ила, установленные на комп - на одной ставим экспирименты, а на другой просто летаем.... у меня так....
Если б он платину так поверх поставил, я б мож тоже так подумал.., а человек просто CD версию "46", я так понял, установил, как обычно.
Владельцы, проверьте, есть такая беда еще у кого?Совершенно верно. На компе стояла ЗС+АВН+ПХ+ИПБ, купил 2 диска (ну ломало меня почти штукарь за платину выкладывать, ежели у меня россыпью все это есть! Лучше пропить!:)) ШнМ и 46. Поставил сначала ШнМ, потом 46. Все встало без "шума и пыли"... Но... Конечно, теперь, наверное, придется все сносить и ставить заново... :(
Да не ставил я никаких экскрементов!))) Делал все как положено...
я имел в виду, что на одной копии я начала все тестирую (ставлю сначало на нее, а потом уже на "чистовик"), чтоб таких вот траблов небыло.....
aeropunk
31.12.2006, 19:24
Это тебе за очернительство. Шутка. С Новым годом! :) :beer:
Какая-то странная вещь. После установки "46" поверх ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ (все, что надо, короче :)) в простом редакторе появились все "свистки", но... при попытке выбора какого-то из них и в качестве летабельного, либо даже партнера или противника, при запуске миссии идет "перескок" на "Буффало" в качестве летабельного крафта, и все партнеры и противники тоже меняются на "Буффало"... %) И в списке самолетов в ПР остаются только крафты из ПХ - амеры, англичаны и японцы!!! Чер-те-что...
В компаниях вроде все ок - начал русскую в 1946 на Як-15... Но почему-то аналогичная за немцев в реестре не появилась (может, так и должно быть?)...
Глупый вопрос. От карты не зависит? Там на одной карте именно так всегда было.
Глупый вопрос. От карты не зависит? Там на одной карте именно так всегда было.
Кстати да. Надо сначала карту выбрать, а потом самолеты(на карте Кораллового моря только палубные).
Поставил поверх пешки все остальное, работает все нормально. Без проблем.
Глупый вопрос. От карты не зависит? Там на одной карте именно так всегда было.Ох, а точно... Вот я лоханулся!:( Там по-умолчанию "Окинава" стояла, я ее и не менял... Никогда раньше с этим не сталкивался. Поставил "Смоленск" - все стало окейно. Спасибо!))
А кампания 46 года толко за наших, выходит? За немцев нету?:(
Ох, а точно... Вот я лоханулся!:( Там по-умолчанию "Окинава" стояла, я ее и не менял... Никогда раньше с этим не сталкивался. Поставил "Смоленск" - все стало окейно. Спасибо!))
А кампания 46 года толко за наших, выходит? За немцев нету?:(
Не знаю...а лоханулси ли? По умолчанию в простом редакторе стоит Окинава и на ней есть ВСЕ самолеты. Коралловое море еще надо выбирать. За люфтвафлю компания имеется. Даже две – «Бунтарь» и «Огненный след». Так чта…похоже на глюк-с. Вот только кого? :D
У меня проблема, что после установки на все предыдущее диска 46, ил перестал запускаться. Вообще.
А кампания 46 года толко за наших, выходит? За немцев нету?:(Есть, причем аж две :p
Бунтарь
Статическая кампания за летчика-бомбардировщика Luftwaffe. Июль 1944 - Июнь 1946 года.
Кампания не претендует на историческую достоверность.
Огненный cлед
Статическая кампания за летчика-истребителя Luftwaffe. В кампании показаны следующие периоды, полки и фронтовые операции:
- Июль - август 1943 года, Группа Армий "Центр", операция "Цитадель".
- Июнь - июль 1946 года, Группа Армий "Юг", Львов.
Кампания не претендует на историческую достоверность.
С НОВЫМ ГОДОМ! :beer:
У меня проблема, что после установки на все предыдущее диска 46, ил перестал запускаться. Вообще.А чем запускается? Не ярлыком ли с десктопа? А он не на ил2.ехе, часом, ссылается? ;) После 4.06 запускается только через ил2фб.ехе :rolleyes:
У меня ил2.ехе уж какой год нет в папке.
На фб ссылается, как положено.
Но это неважно, какой ярлык и его свойства. 4.07 не запускается и щелчком по ил2фб в папке и через слово Старт при автозапуске диска "46".
=HD=Rodger
02.01.2007, 09:40
У меня ил2.ехе уж какой год нет в папке.
На фб ссылается, как положено.
Но это неважно, какой ярлык и его свойства. 4.07 не запускается и щелчком по ил2фб в папке и через слово Старт при автозапуске диска "46".
я ответил в теме про баги