Просмотр полной версии : Продаю Microsoft SideWinder Precision PRO
=LAF=ViGGeN
03.01.2007, 00:07
Такие дела.
Состояние нового, есть бокс и диск с дровами
Не забывайте, джой геймпортовый с оптическими резюками. Если надо, отдам вместе с ним звуковуху, на которой этот порт есть.
Сам в Москве.
Жду предложений :)
Данный джойстик также работает на MIDI2USB переходнике, если найдете :) Такие переходники шли с некоторыми джойстиками производства Logitech и Genius. На USB работает лучше, хоть и не очень значительно... Что-то мне подсказывает, что кто-то купил ФФ2 :)
=LAF=ViGGeN
03.01.2007, 14:53
Что-то мне подсказывает, что кто-то купил ФФ2 :)
Да нет... Не купил :ups: На Сайтеке остаюсь
-SCS-UHU
03.01.2007, 20:35
А что с ценой ?? Будет озвучена ?
=LAF=ViGGeN
03.01.2007, 21:04
Ну фих знает.. Есть предложения?
Ну фих знает.. Есть предложения?
50$ устроит?
=LAF=ViGGeN
08.01.2007, 12:35
Не. 50 не годится... это ж дешевле ЕВЫ получается даже :( А этот джой прослужит вам дольше чем 2 евы :old:
Не. 50 не годится... это ж дешевле ЕВЫ получается даже :( А этот джой прослужит вам дольше чем 2 евы :old:
Я свой БУ в свое время за 900 отдал... Продешевил :)
=LAF=ViGGeN
10.01.2007, 23:44
Я свой БУ в свое время за 900 отдал... Продешевил :)
Эт точно.. Продешевили вы, батенька
Джой он канешн не плохой, вот только гейм порт ужо век каменный!:pray:
Он работает на USB переходнике, если найдешь - они вместе с некоторыми джойстиками шли, например: Logitech Attack 3. При этом он становится полноценным USB устройством.
=LAF=ViGGeN
11.01.2007, 12:31
...а если нет переходника - отдам PCI-звуковуху с геймпортом ;)
=LAF=ViGGeN
19.01.2007, 13:41
в общем устанавливаю цену на джой: $85. Поторгуюсь если надо
Учтите, джой того стоит! Мелкософтовское качество + оптика!
=SC=Maxx=
23.01.2007, 10:20
Кхм... Цена этому джою - 15-20 импортных рублей. Ну с учетом того, что он в России - максимум 40 (это если ЮСБ переходник в коплект положить) :)
З.Ы. Кстати, у пресижн про могут быть проблемы при работе через ЮСБ. Точно не помню... но что-то там про статическое электричество и контроллер читал :)
=LAF=ViGGeN
23.01.2007, 18:18
За 20 бачей на логитеке не полетаешь
Кхм... Цена этому джою - 15-20 импортных рублей. Ну с учетом того, что он в России - максимум 40 (это если ЮСБ переходник в коплект положить) :)
З.Ы. Кстати, у пресижн про могут быть проблемы при работе через ЮСБ. Точно не помню... но что-то там про статическое электричество и контроллер читал :)
Субъективно он в хор.сост. Б/У 30-40 и стоит. Хотя это мое мнение. Насчет проблем через USB: полгода у меня проблем не было, работал идеально. Потом продал, т.к. сменил джойстик.
=SC=Maxx=
24.01.2007, 09:25
За 30-40 евро можно купить не использовавшийся джой с ЮСБ переходником. Я, например, купил б/у МСФФ2 в идеальном состоянии за 40 евро (за что огромное спасибо отдельным товарищам:beer: ) Подержанные пресижн про продаются за 5-15 евро. Но ето за границей :(
Макс, времена, когда можно было купить новый ФФ2 за 40 евро канули в лету. Сейчас новый стоит 150 долларов без учета доставки, и то это надо поискать. Прецижены же за границей действительно стоят недорого, но доставка оттуда сама выходит порядка 30-40 долларов. В принципе Прецижн Про даже БУ в хор.сост. без вопросов стоит порядка 35-40 долларов, т.к. этот джойстик является одним из самых долговечных, что изготавливались серийно. Насчет всего того, что выше 40-50 долларов, это уже вопрос продавца и покупателя. Но и здесь я бы не сказал, что оно того имеено не стоит, а то, актуально это или нет...
=SC=Maxx=
24.01.2007, 12:59
Макс, времена, когда можно было купить новый ФФ2 за 40 евро канули в лету. Сейчас новый стоит 150 долларов без учета доставки, и то это надо поискать. Прецижены же за границей действительно стоят недорого, но доставка оттуда сама выходит порядка 30-40 долларов. В принципе Прецижн Про даже БУ в хор.сост. без вопросов стоит порядка 35-40 долларов, т.к. этот джойстик является одним из самых долговечных, что изготавливались серийно. Насчет всего того, что выше 40-50 долларов, это уже вопрос продавца и покупателя. Но и здесь я бы не сказал, что оно того имеено не стоит, а то, актуально это или нет...
Видимо мы на разные аукционы ходим :) Свой ФФ2 я купил 2 месяца назад. Когда выбирал его, то видел монго присиженов, цены писал выше.
Видимо мы на разные аукционы ходим :) Свой ФФ2 я купил 2 месяца назад. Когда выбирал его, то видел монго присиженов, цены писал выше.
Возможно на разные, т.к. я вообще не видел, чтобы можно было фактически купить ФФ2 Б/У ид.сост. :) за 40 евро, ни разу. Учитывая, что доставка и комиссии отъедают порядка 40-50 долларов. В принципе, наверное, можно избавиться от комиссий, что снизит цену на 10 долларов, но чтобы ФФ2 в хорошей кондиции продали за 10 евро, еще не встречал :) Прецижены Про там стоят дешево, но стоит также и доставка... И получаение на почте (не знаю как там у вас, но у нас это дейстивительно стОит - очередь по полчаса-часу).
Извиняюсь перед автором темы и модераторами за флуд.
=SC=Maxx=
24.01.2007, 15:37
Возможно на разные, т.к. я вообще не видел, чтобы можно было фактически купить ФФ2 Б/У ид.сост. :) за 40 евро, ни разу. Учитывая, что доставка и комиссии отъедают порядка 40-50 долларов. В принципе, наверное, можно избавиться от комиссий, что снизит цену на 10 долларов, но чтобы ФФ2 в хорошей кондиции продали за 10 евро, еще не встречал :) Прецижены Про там стоят дешево, но стоит также и доставка... И получаение на почте (не знаю как там у вас, но у нас это дейстивительно стОит - очередь по полчаса-часу).
Просто доставка мне ничего не стоила, поэтому так дешево и вышло.
Извиняюсь перед автором темы и модераторами за флуд.
Аналогично :)
Клетчатый
27.01.2007, 12:13
Долларов за 50 наверно взял бы, но жутко боюсь дикого люфта, который имел удовольствие видеть на других таких же =(((
=LAF=ViGGeN
27.01.2007, 16:16
Подергал ручку немного.. Никакого люфта не заметил вообще
Клетчатый
27.01.2007, 22:14
А мне страшно. Сам факт того что она на них появляется (правда фиг знает какой пробег должен быть) меня пугает. Так што сорри...