PDA

Просмотр полной версии : Результаты джой тестера, как их понимать?

Pollux
03.01.2007, 12:08
Почитав тут мнения и тесты джоев, решил сам попробовать и раздобыв эту прогу стал водить в ней своим простеньким сайтеком рамбл форсе киборг 3Д. После некоторых тренировок удалось нарисовать что-то боле мене ровное. Но вопрос у меня такой. То что у меня получилось это хорошо или плохо? :D И как вобще судить по этим спиралям рисуемым джоями в проге, хороший джой или нет?

UIV
03.01.2007, 12:53
Нормально. Шумов не видно особо, люфтов тоже. Все в норме. Тока лучше все картинку вставлять с джойтестера, не только спираль с РУС, но с РУД и педалей, а также числовые значения в правом нижнем углу которые.

JimmyBV
03.01.2007, 13:08
Ну не считая непонятного угла в правой верхней части... Все очень ничего...

Pollux
03.01.2007, 14:42
Нормально. Шумов не видно особо, люфтов тоже. Все в норме. Тока лучше все картинку вставлять с джойтестера, не только спираль с РУС, но с РУД и педалей, а также числовые значения в правом нижнем углу которые.

Это?

Make
04.01.2007, 10:19
По картинке:
точность мала(у ево например - 1024), а шаг большой(ево - 64)
поэтому и шумов не видно.
джойстик раскалиброван полностью, значения по осям все разные,
и ось РН сбита вправо. Мертвая зона огромна. Как ты на нем летаешь ? :)

Но если двигатель А-20 с одного захода выбиваешь,
можешь на закрылках противника перевисеть, и в сталлфайте быстро довернуть, то все путем у тебя не заморачивайся с картинкой.

Jameson
04.01.2007, 10:38
амбл хорошь из-за большого размаха. А перед тестером нао сделать несколько движений ручкой в крайние позиции, потому что автокалибровку джою надо проводит ьпосле каждой перезагрузки компа. А тот угол на графике - походу, старый дорый симптом -заедание чашки, я прав? смазать надо, купи "демпфер" в радиомагазине, или там парафином натри. Еще вазелин покатит :D

Pollux
04.01.2007, 18:50
2Make

По картинке:
точность мала(у ево например - 1024), а шаг большой(ево - 64)
поэтому и шумов не видно.
джойстик раскалиброван полностью, значения по осям все разные,
и ось РН сбита вправо. Мертвая зона огромна. Как ты на нем летаешь ?

Ух, как много новых незнакомых слов :D Может летал на нем именно потому, что не знал, как все запущенно? =)
Да вот как-то привык. Не то, что бы я на нем пилотажем занимался, но точность вроде как на приемлимом уровне, одно время была на Г1 до 22% щяс правда упала до 17.
Правда ось РН и правда глючит давно это заметил в одну сторону доворачивает полностью, а в другую доварачивает только если джой двинуть от себя и влево.

Но если двигатель А-20 с одного захода выбиваешь,
можешь на закрылках противника перевисеть, и в сталлфайте быстро довернуть, то все путем у тебя не заморачивайся с картинкой.

Это вроде есть . Правда двиг на А-20 выбивать это смотря на чем, на мессе или фоке, спокойно, а к остальному нада привыкнуть.

2Jameson

А тот угол на графике - походу, старый дорый симптом -заедание чашки, я прав? смазать надо, купи "демпфер" в радиомагазине, или там парафином натри. Еще вазелин покатит

В этом деле я ламер. Джой ни этот, ни какой-либо еще я ниразу не вскрывал. Так по ощущениям, когда его двигаешь там вроде ниче не заедает, не хрустит.