Просмотр полной версии : СЕрвер JGr124
JGr124_Jager12
03.01.2007, 21:19
Парни, кто желает полетать в фулл реале приглашаем на Гипер Лобби. Создаю сервер ежедневно с 21-00 до 24-00.
А то глаза жиром заплывают сражаясь со всякими внешними видами и прочей дребеденью.
ROA_FAZA
03.01.2007, 23:13
в глазе его вывеси
=LW=Nemo
11.01.2007, 16:06
Парни, кто желает полетать в фулл реале приглашаем на Гипер Лобби. Создаю сервер ежедневно с 21-00 до 24-00.
А то глаза жиром заплывают сражаясь со всякими внешними видами и прочей дребеденью.
НЕ УЖ ТО СВЕРШИЛОСЬ ЧЮДО:bravo:
ЯГЕРЫ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ ПОЛЕТАТЬ:bravo:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЙДУ, ТОЛЬКО ВОТ НЕЗАДАЧА, ГИПЕР ЛОББИ, ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО НЕЛЬЗЯЛИ ЧЕРЕЗ ИЛ 2 КОНЕТ
И ЕЩЕ ВОПРОСИК. НА КАКОЙ ВЕРСИИ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ:)
НЕ УЖ ТО СВЕРШИЛОСЬ ЧЮДО:bravo:
ЯГЕРЫ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ ПОЛЕТАТЬ:bravo:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЙДУ, ТОЛЬКО ВОТ НЕЗАДАЧА, ГИПЕР ЛОББИ, ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО НЕЛЬЗЯЛИ ЧЕРЕЗ ИЛ 2 КОНЕТ
И ЕЩЕ ВОПРОСИК. НА КАКОЙ ВЕРСИИ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ:)
Дык ил2коннект это ведь не искалка серверов. Как им можно?
=LW=Nemo
11.01.2007, 22:04
Дык ил2коннект это ведь не искалка серверов. Как им можно?
УСЁ ПРОСТО, НУЖЕН ТОЛЬКО АЙПИ-АДРЕСОЧЕК С ПОРТОМ И УСЁ
=LW=Nemo выключите заглавные буквы плиз. Проявляйте уважение к собеседникам.
JGr124_Jager12
12.01.2007, 16:56
находите меня к примеру в лобби и соединяетесь. все просто.
=LW=Nemo
12.01.2007, 17:49
Уважаемый ягер!!!!!!!!!! А ТС сервер у Вас есть, или полное безмолвие?
Вот еще для информации сервер без внешних видов: ph.streamarena.ru порт 21000 версия 4.05 м
=LW=Nemo
23.01.2007, 15:01
Вчера к примеру, в лобби я Вас видел, точнее сервер, но вот незадачка, сервер то был с паролем:confused:
JGr124_Jager12
24.01.2007, 15:54
ой бывает такой. еще как бывает.
сейчас обкатываем новый сервак, может неделька пройдет. нач. штаба Борода дал нам такую команду. Недельку не обессутьте, парни.
JGr124_Jager12
24.01.2007, 15:55
Вчера к примеру, в лобби я Вас видел, точнее сервер, но вот незадачка, сервер то был с паролем:confused:
но можно, как вариант, зайти к нам на форум, там обсудить, и даже потом полетать в виде теста.
Сервер в обкатке, создан как тестово-тренировочный. Настройки сложности сделаны под тренировки. Поэтому есть внешние виды. Пароль будет всегда, чтоб отсеивать нежелательных гостей. Желаемым гостям он будет сообщен неприменно :)
Рядом стоит альтернативный сервер, но на 4.05. Какова потребность на данный момент в версии 4.05?
Сервер в обкатке, создан как тестово-тренировочный. Настройки сложности сделаны под тренировки. Поэтому есть внешние виды. Пароль будет всегда, чтоб отсеивать нежелательных гостей.
А смысл тогда объявлять во всеуслышание о том что открыли сервер, если всёравно туда никого не пускаете? Штоб все завидовали чтоли? %) :umora:
А смысл тогда объявлять во всеуслышание о том что открыли сервер, если всёравно туда никого не пускаете? Штоб все завидовали чтоли? %) :umora:
:popcorn: ........