Просмотр полной версии : Дорогая, я разобрал Afterburner....
Копия.
В качестве рекламы: http://chag.org.ru/hard/
Не пинайте что и здесь пишу, в "устройствах .." мало народу.
О! Я ж говорил здесь больше ходит! Там 1 а здесь уже 27! Только отзывы не забудьте, чо я зря старался!
К сожалению, не могу сказать по содержанию ничего, не являюсь обладателем сего девайса, но заканчивается статья сейчас оптимистично, как а в анекдоте: "о том, как выходить из шпопора, мы расскажем в следующем номере нашего журнала. Не пропустите!". Это по поводу обрезанных проводов на РУСе - типа сейчас обрежьте, а зачем, я вам потом скажу. Прикольно :D
БоРада - а мужик бородатый - это ты? :D А каска зачем? :D И лицо такое, хм, "напряженное" - на правом фото чего-то :D
Мама дорогая
После ... ИДУТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ......
imho должно быть АПЛОДИСМЕНТЫ !!! :D
Ндас. КРУТО
:D :D :D
Memento Mori
12.08.2002, 16:00
2 boRaDa,слушай,афтербурнер еще жив,после такого? :D
Ты с ним так нежненько обошелся! :D
2 boRada.
Когда закончишь, можно, плиз, по-подробнее про РУС.
Сейчас, например, мне непонятно куда эту "металлическую пластину" и где именно "закрепить сверху".
"А нафиг! Взял я и выкинул и пружину и площадку." Какую пружину? Которая регулируется винтом снизу? А площадка- это , собственно то куда эта пружина упирается другим концом?
Меня эта ступенька давно бесит, а руки растут откуда ноги обычно. Так что, пока мне умные люди не скажут что и как делать надо, я нихрена делать не буду.
Отлично, boRada!
Продолжай, пожалуйста, эксперименты. Хочется результаты увидеть.
Дай угадаю, зачем провода у РУСа почикал?
ТЫ ЕГО НА ПОЛ СОБИРАЕШЬСЯ СТАВИТЬ, а для этого надо удлиннить РУС!
Угадал?
А как с самопроизвольным срабатыванием кнопок будешь бороться?
Эх самого интересного пока нет- откуда эта проклятая ступенька РУС. А вооще, любопытная статейка вышла ;)
Спокойно ребята! :D Пациент переживает второе рождение! На опытном экземпляре седня к FPS пойду.
РУС окончательную форму еще не принял, но основное что хотел, устранил. Статью пишу дальше.
На пол не буду ставить - размах большой получается. А вот ручку удлиннить раза в полтора-два хотелось бы.
На этой неделе, к четвергу, постараюсь выложить все что сделал.
Гы, так приятно внимание! :D
БоРада - а мужик бородатый - это ты? :D А каска зачем? :D И лицо такое, хм, "напряженное" - на правом фото чего-то :D
А кто ж еще! Каска - симулятор шлемофона. А лицо от перегрузки и враг почти в прицеле. :D
2 boRada.
Когда закончишь, можно, плиз, по-подробнее про РУС.
Обязательно!
boRada
Привет! С волнением наблюдаю за строительством гнезда вирпила, с момента первого упоминания о БЗП. #;)
Появились вопросы у меня:
Если то рабочее место за которым ты запечатлен в каске признано тобой почти эталоном эргономичности, то не мог бы ты сообщить :
1.Высоту стола
2.Высоту стула
3.Расстояние между РУС и РУД.
А то я свой стол компутерный пилить начал, вдруг непраильно пилю? :confused:
6
Каску тоже наверно придется скоро одеть, от жены
6
boRada
Появились вопросы у меня:
Если то рабочее место за которым ты запечатлен в каске признано тобой почти эталоном эргономичности, то не мог бы ты сообщить :
1.Высоту стола
2.Высоту стула
3.Расстояние между РУС и РУД.
А то я свой стол компутерный пилить начал, вдруг непраильно пилю? :confused:
Привет!
Не, этот стол не подходит для эталона. Да и дома не очень. Мысль ты мне подал - написать и нарисовать свое имхо по этому поводу. ;) Тем более мнение практически сложилось. Так что пока не пили, мож что дельное предложу. :) Через день закончу писать про джой, там и за место возьмусь.
Ну вот :(
У мене получается расстояние между центрами запястий 70 см. А расстояние между основаниями джоя и руда неправильно мерить, больно здоровые они у х45.
У мене получается расстояние между центрами запястий 70 см. А расстояние между основаниями джоя и руда неправильно мерить, больно здоровые они у х45.
Конкретное расстояние видимо по своей комплекции и по типу джоя надо выставлять. Сам понимаешь - главное чтоб не напрягало.
Переделал и дополнил статью http://chag.org.ru/hard/ab2_1.htm
Пришлось на две части разбить из-за обьема.
Вопросы?
Ссылочку на вторую страницу так и не нашел, пришлось вводить наугад- угадал ;)
Как-то резинка вместо пружины не очнь...
Ссылочку на вторую страницу так и не нашел, пришлось вводить наугад- угадал ;)
Как-то резинка вместо пружины не очнь...
Дык там стрелка внизу.. :confused:
Резинка мож и не круто, но лучше по двум параметрам: подобрать легче, и характеристика лучше. Пружина по определению нормально работает лишь на 1/3 своей длинны. Я пока не нашел нужных пружин. А у резинки практически двухкратное изменение с более мягкой характеристикой. Пробовал я и с разными пружинами, вплоть до спиральной. Но если б был у меня склад с о всякими пружинками, а то... по руке пока лучший результат именно с резинками.
Olegator
14.08.2002, 22:29
Ты когда свой Афтебернер принисешь к нам посмотреть?
Olegator
14.08.2002, 22:34
Кстати, ссылка, которая дана на страничке, запрещена для просмотра, так что лучше ее убрать ;)
На счет двойного срабатывания кнопок.
Я думаю что тут не в механике дело.
Дела наверно в директ инпуте.
Заметил что в XP такого дерьма нету, а вот под мастдаем есть.
Надо в директ инпуте что-нибудь поколдовать, хотя что там колдовать, непойму.
Кстати, ссылка, которая дана на страничке, запрещена для просмотра, так что лучше ее убрать ;)
Ах, точно там соглашаться надо. Завтра поправлю
Надо в директ инпуте что-нибудь поколдовать, хотя что там колдовать, непойму.
Похоже. Но может получится обойти...боком..
Надо в директ инпуте что-нибудь поколдовать, хотя
что там колдовать, непойму.
Есть и под XP этот глюк, у меня во всяком случае.
Бывало вместо закрылок на взлете движок выключало, или вместо стрельбы с парашютом выкинуло. :mad:
А кто-нибудь пробовал джой с разнесенными осями (не с шаровой), т.е. фиговина по тангажу крутится в опоре (одна ось), а сама ручка по крену крутится на оси в фиговине (перпендикулярной первой). Люфт отсутствует в принципе, но немного другие ощущения (чем длиннее ручка, тем менее другие). Есть мнения?
По моей статистике ЧАЩЕ всего не произвольно срабатывают Shift+5 и кнопка 7. Разок было Shift+4.
(Win98SE)
По моей статистике ЧАЩЕ всего не произвольно срабатывают Shift+5 и кнопка 7. Разок было Shift+4.
(Win98SE)
К Shift+5 присоединяюсь. У меня на нее шасси повешены. Нередко бывает в полете вдруг чё-то зашипело... Шасси лезут... Хорошо, что отрывает их только когда они прилично выйдут - успеваю назад "засунуть".
Alexandr Rybnikov
15.08.2002, 22:47
2 BoRada:
золотые руки, что сказать...
Мне, наверное, повезло: джой тоже из китая, но нет ни люфтов, ни ступеньки на РУС-е (нет, она, конечно, есть, но настолько малая, что я узнал о ней после прочтения статьи, покрутив свой рус, тщательно присматриваясь к его ходу), ни каких бы то нибыло других проблем.
Использую его уже более полугода
2 BoRada:
нет ни люфтов, ни ступеньки на РУС-е (нет, она, конечно, есть, но настолько малая, что я узнал о ней после прочтения статьи, покрутив свой рус, тщательно присматриваясь к его ходу), ни каких бы то нибыло других проблем.
Использую его уже более полугода
Я все равно б что-нибудь нашел :D
Memento Mori
16.08.2002, 00:10
К Shift+5 присоединяюсь. У меня на нее шасси повешены. Нередко бывает в полете вдруг чё-то зашипело... Шасси лезут... Хорошо, что отрывает их только когда они прилично выйдут - успеваю назад "засунуть".
А у меня на 7 кнопке движок,впрочем ничего,если не ишак,тут уж совсем,в разгар боя,обидно становиться!
boRada
я в шоке. Ты просто "ЛЕВША"
Тебе надо налаживать производство:))
Тебе надо налаживать производство:))
А фиг ли, уж не раз мужики пробовали(был такой топик) но вряд ли у нас возможно с нашими налогами и прочее.. а я с удовльствием занялся бы манипуляторами. Столько идей!..но :(