Просмотр полной версии : Трек... А то все выкладывают...
Вот решил тоже трек выложить :) Так ниче особенного. 41 год. Один "Ишак", две "Рамы", пулеметы, много пулеметов. Все хотят жить. Кто кого? ;)
P.S. : запаковано третьим раром...
Хм... До сих пор не знаешь куда интересные треки присылать? alezz@e-mail.ru
Можно еще к постингу присоединить..
К постингу то можно, но в форуме повисит и канет в Лету. А вот если я на ил2.сухой.ру, там это подольше можно будет увидеть ;)
ну что никто так и не посмотрел?
Посмотрел. И верно - пулеметный ишак сбивает грозные рамы легко инепринужденно :)
Не менее легко он сбивает и все остальное...
FilippOk
12.08.2002, 01:54
:) А в инете пробовал? Я попробовал, так поначалу эффект был обескураживающий. Позднее пришло понимание: за Ишаками гоняются ВСЕ и ведь коцают, млин, больно... :D
Не согласен. Сижу вот дома с растяжением связок, делать мне нехрен, начал тестировать.. :) Столь же легко как и рамы пулеметный ишачок сбивает Ju88 и, как ни странно, Hs129. Другие бомберы сбиваются очень тяжело, истребители, впрочем, тоже.
Ну не знаю... не заметил. Штука валится не сложнее.
Что там еще остается? He111, обработать нижнюю турель и потом длинная очередь в двигло. Или для эстетов - соколиная атака. Хенкели от попадания сами знаете куда рвет просто на грелки. Мессеру хвост оторвать - плевое дело. Вот с Фокой посложнее. Но она просто рвется на грелки при достижении критической массы свинца на мм. фюзеляжа.
З.Ы. : Commit, у тебя что за джой?
Если можно Дору (Fw190D9), не оторвав крыло или фезюляж.
В смысле не оторвав? А как тогда сбить:confused: Пилота чтоль убить?
Ну не знаю... не заметил. Штука валится не сложнее.
Что там еще остается? He111, обработать нижнюю турель и потом длинная очередь в двигло. Или для эстетов - соколиная атака. Хенкели от попадания сами знаете куда рвет просто на грелки. Мессеру хвост оторвать - плевое дело. Вот с Фокой посложнее. Но она просто рвется на грелки при достижении критической массы свинца на мм. фюзеляжа.
З.Ы. : Commit, у тебя что за джой?
Да сбить-то конечно можно :) но по-честному, Ju87, например, теряет хвост после длинной очереди точно с 6 часов. Прикол в том, что рама, 88-й и хеншель сбиваются недолгим и не очень прицельным поливом из всех дудок. А джой у меня - изрядно разболтанный MS SideWinder 3D Pro
CoValent
14.08.2002, 02:48
...Другие бомберы сбиваются очень тяжело, истребители, впрочем, тоже.
На мессер "пулеметному ишаку" (во, ПВОшная установка в голове-то рисуется :D ) достаточно потратить 6 пуль - три короткие очереди - после чего у того клинит двигатель...
Да сбить-то конечно можно :) #но по-честному, Ju87, например, теряет хвост после длинной очереди точно с 6 часов. Прикол в том, что рама, 88-й и хеншель сбиваются недолгим и не очень прицельным поливом из всех дудок. А джой у меня - изрядно разболтанный MS SideWinder 3D Pro
Что то больно точен он, в треке то... Для изрядно разболтанного.
А зачем ты ей в хвост стреляешь? 87 елементарно сбивается с 7-8 часов, попаданием в корень крыла, короткой очереди (2-3 сек.), после чего у нее загораются баки и следует либо взрыв, либо ПК. Преймущесто Ишака тут в том что шквал пуль еще и стрелка отправляет в страну вечной охоты, стоит только чуть вверх качнуть прицел. Или можно сбить повредив движок снизу в радиатор, или сверху в него же.
FilippOk
14.08.2002, 06:42
На мессер "пулеметному ишаку" (во, ПВОшная установка в голове-то рисуется #:D ) достаточно потратить 6 пуль - три короткие очереди - после чего у того клинит двигатель...
ЫГ! Дык на Кугаре-то! Конечно. Берёшь так и из 37мм пилоту в переднюю часть левого виска, чуть позади глаза но выше уха - бздынь! - и готов компот, заливай сметану...
У меня так не получалось никогда.
В смысле не оторвав? А как тогда сбить:confused: Пилота чтоль убить?
Желательно пилота. Пробовал на Миге3 с двумя УБ - получается, на ишаке ниразу не получилось, вот и хочу понять это я стрелять не умею или у доры фонарь весь из бронестекла.
CoValent
16.08.2002, 00:40
ЫГ! Дык на Кугаре-то! Конечно. Берёшь так и из 37мм пилоту в переднюю часть левого виска, чуть позади глаза но выше уха - бздынь! - и готов компот, заливай сметану...
У меня так не получалось никогда.
Так у меня не "Котенок", а "Афтербернер"... ;)
Попробую записать трек...
Что то больно точен он, в треке то... Для изрядно разболтанного.
Эх, ко всему человек приспосабливается.. люфт 5-7 мм по верху ручки. А насчет пулеметного ишачка - возможно туча пуль прощупывает все слабые места, и у самолета где DM смоделирована тщательнее и уязвимость больше. Таким образом это хороший индикатор качества моделирования DM. :)