Просмотр полной версии : Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность
Mozart-3
07.01.2007, 02:03
дарована нам создателями.
Мои претенденты на удаление из списка:
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Все машины с форсированным наддувом/чудо-топливом
все МИГи, за исключением первого, обр.40г.
viper1980
07.01.2007, 02:06
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Блин! Добавлять надо, а не удалять!:old:
Но поздняк уже метаться, кобылу сперли...
Mozart-3
07.01.2007, 02:13
Удалять безжалостно, удалять безпощадно.
Я бы также удалил половину объектов (нахрен мне эти мосты,крепости и большие театры), почистил бронетехнику (радиофицированных Ха-Го, видишь ли присутствует), непогружающиеся подводные лодки также лучше не иметь перед глазами для своего же психического здоровья, а также всякого рода раздвоения корабельной личности в соответствующем разделе.
Удалить из шаблонной фразеологии строчки "атаковать мою цель, разрешите посадку,направление на цель"
Через кнопку "установка и удаление программ":umora:
К моему большому сожаленью Ил2 не умещается уже в рамки современных требований:(
viper1980
07.01.2007, 02:18
Я бы также удалил половину объектов (нахрен мне эти мосты,крепости и большие театры), почистил бронетехнику (радиофицированных Ха-Го, видишь ли присутствует), непогружающиеся подводные лодки также лучше не иметь перед глазами для своего же психического здоровья, а также всякого рода раздвоения корабельной личности в соответствующем разделе.
Удалить из шаблонной фразеологии строчки "атаковать мою цель, разрешите посадку,направление на цель"
Будет как в анекдоте "Кто же в лавке остался?":cool:
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
покажи мне твой список и я скажу какого ты цвета :)
viper1980
07.01.2007, 02:42
покажи мне твой список и я скажу какого ты цвета :)
О! Опять Youss за красных воюет...:D
Внушает уважение принципиальность Ваша...
Mozart-3
07.01.2007, 02:48
нет, никакой цветовой дифференциации мусора я не провожу.
"Гота","Саламандер" +плюс полный комплект еще не облетанных мною свистков из "46" тоже не долго загрязняли бы папку Planes, будь она обычной виндусовой папкой с файлами.
viper1980
07.01.2007, 02:50
"Гота","Саламандер" +плюс полный комплект еще не облетанных мною свистков из "46" тоже не долго загрязняли бы папку Planes, будь она обычной виндусовой папкой с файлами.
Про "46" уже писал в свое время в подходящем месте.
Так что тут могу только присоединиться.:yez:
Fox Mulder
07.01.2007, 03:05
Неумение сбивать опытного пилота на любом управляемым им самолете, приводит к тому, что опытного пилота обзывают читером, а его крафт - уфолетом и в итоге создают вот такие темы.
Добавлять еще надо и надо. А удалять там нечего. Учитесь летать на всем, что есть. Кстати, практически любой ЛА в игре можно сбить из пулеметов "Чайки" - это тоже уфолет? :eek:
viper1980
07.01.2007, 03:19
Неумение сбивать опытного пилота на любом управляемым им самолете, приводит к тому, что опытного пилота обзывают читером, а его крафт - уфолетом и в итоге создают вот такие темы.
Добавлять еще надо и надо. А удалять там нечего. Учитесь летать на всем, что есть. Кстати, практически любой ЛА в игре можно сбить из пулеметов "Чайки" - это тоже уфолет? :eek:
Если все дело в неумении товарища - почему в списке В-25 и Ил-2. Да и Миг-3 не лучше: не собьет, но напугает крепко:D
Тут ИМХО две причины могут быть:
1. Товарищ - аскет и минималист.
2. У товарища глубокий фрейд:D , недоступный нам, недообследованным.
В любом случае, интересно было бы выслушать аргументы...
Насчет добавлять 1000% согласен с Вами, жаль поздно уже.:pray:
Через кнопку "установка и удаление программ":umora:
К моему большому сожаленью Ил2 не умещается уже в рамки современных требований:(
А не подскажите мне будь ласка, какой сим умещается в современные требования на данный момент? с удовольствием бы пощупал данный сабж
viper1980
07.01.2007, 03:26
Если что-то не умещается в рамки, то причин обычно две:
1. Рамки слишком узкие.
2. ОНО слишком широкое.
И какой у нас случай?:D
Автор жжот? :) Но неудачно, имхо. Какой нафиг удалять??? Добавлять нужно, и даже не Ил-4 (это классика), а Ил-40 - вот крафтище :)
И землю дорабатывать, а то не чувствуется высота нифига при посадке...
А не подскажите мне будь ласка, какой сим умещается в современные требования на данный момент? с удовольствием бы пощупал данный сабж
Нету таких, пока нету надеюсь. Локон влезает в рамку, но пока рамки до него росли картинка уже потускнела:) Да и в нем играть не в кого:D
viper1980
07.01.2007, 04:11
Локон влезает в рамку, но пока рамки до него росли картинка уже потускнела:) Да и в нем играть не в кого:D
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Нету таких, пока нету надеюсь. Локон влезает в рамку, но пока рамки до него росли картинка уже потускнела:) Да и в нем играть не в кого:D
В смысле? Прости тупого - поясни смысл мессаги :)
viper1980
07.01.2007, 04:19
С симуляторами свистков всегда будут пролезать проблемы геймплея:
Потому что если сделать "как было" - многим людям будет неинтересно играть. А если сделать, чтоб было интересно (как в ЛО попытались) - люди возмутятся натяжкам в сюжете и кампании.
Только Корея более или менее удовлетворяет требованиям, поэтому рано или поздно мы ее увидим:)
Почему? Мне и как было и как есть в симуляторе интересно. Как "было" - даже было бы интереснее (я уже говорил, что работал на неком предприятии, где мы разрабатывали вооружение для свистков и вертолетов, я софт писал). Реальность гораздо интреснее, чем в игры, точно тебе говорю!
В Иле натяжек хватает :)
viper1980
07.01.2007, 04:41
Почему? Мне и как было и как есть в симуляторе интересно. Как "было" - даже было бы интереснее
:yez: :beer: Согласен на все 100%. С удовольствием бы сыграл в ЛО за югославов в 1999 г., если б кампания была.
я уже говорил, что работал на неком предприятии, где мы разрабатывали вооружение для свистков и вертолетов, я софт писал).
Да, было дело, тож на государство работали. Но! Тсссс! Секрет:cool:
Реальность гораздо интреснее, чем в игры, точно тебе говорю!
"В жизни все не так, как на самом деле..."
В Иле натяжек хватает :)
Мягко сказано, если я полный список напишу - это слезы будут.:(
Вот еще полгода пройдет и напишу всю правду о наших разработках, блин, не терпится :)))) viper1980, :yez:
viper1980
07.01.2007, 04:48
Вот еще полгода пройдет и напишу всю правду о наших разработках, блин, не терпится :)))) viper1980, :yez:
Только подумай сначала, что писать можно и что нельзя (это не шутка, а просьба наверное).
Во-первых, самого чтоб не потянули. Ну а во-вторых - каждая вещь хороша в свое время, но лучше позже, чем раньше:D .
А я не о преимуществах, а о недостатках хочу рассказать :) Да и вообще о работе в этом совке, блин... Накипело, чего-то...
viper1980
07.01.2007, 04:53
А я не о преимуществах, а о недостатках хочу рассказать :) Да и вообще о работе в этом совке, блин... Накипело, чего-то...
Если хочешь, черкани в личку мне. Думаю у меня допуск (до сих пор не отмененный, кстати) поболее чем твой.:)
Да и вообще, завязываем с посторонними темами. Пиши в личку, пообщаемся, если интересно.
2BAG_Karas
07.01.2007, 05:09
А я-бы убрал все крафты, которые не участвовали в боевых действиях. Тот-же И-185, был экспериментальным. Я уж молчу про Лерхе и прочая. Нафига оно надо было? Для прикола? Ну, прикольно..и что? Хенк-был, оставляем, Лавка была, тоже оставляем, Чайка пушечная, ах, их всего 15 штук было(или сколько там, эксперты, подскажите), ну, извините, нафиг с пляжа. Но, как говориться, поздно пить боржоми, когда уши прокомпостированы. Будем иметь то, что мы имеем. А для свистков...Локон есть..
Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?
Может не надо, а то потом чисто сердечное выбивать из тебя придётся:D
sae10w40
07.01.2007, 07:10
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
И чем они тебе не нравятся? Чем мешают? Не нравятся, не юзай!;)
По мне, так пусть добовляют столько, сколько смогут впихнуть. Чем больше, тем атмосфернее и реалистичнее:)
обидно просто одно, желания ОМ и его команды не совпали с нашими... моими ожиданиями
ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки", мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
что имеют бомберы - жужи юшки пешки тэбэхи, ну еще 110 хенки чайки, б25 и а20, ну почему нет Ил-4??? основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
на жуже взял 2*1000 и пошел гулять, а на пешку ведь можно было не только 6*100 вешать а несколько больше, в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
обидно...
Предлагаю для начала удалить автора этой темы.
dimitry_f
07.01.2007, 09:43
удалено - удаффизмы.
P.S.: Крафты всякие важны, крафты всякие нужны! (с) моё.
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Отстой.
Schreder
07.01.2007, 10:15
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
А МиГ 3уд тебе чем не угодил? Вообще-то самая массовая модель:drive:
DjaDja_Misha
07.01.2007, 10:33
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
После Новогодний похмельный синдром?:D
"А по утру, они проснулись..." (С):beer:
BY_Maestro_Bear
07.01.2007, 10:41
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Да, бл...., во человек напился на НГ. До сих пор не отошел.:umora:
Такю чушь спороть!:eek: Если тебе Mozart-3 чёто не нравится, это твои проблемы. Мое предложение такое: удали Ил-2 с своего компа и не заходи на этот форум. А то сначала удали эти самолеты, а потом вон те статические объекты, а потом давайте еще чего нибудь удалим так как ты этим не пользуешься. Бред больного какогото:pray: .
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Я те удалю! :expl:
В газенваген! :flame:
П.С. Лучше Су-6 М-71Ф добавить. Кстати, никто о нем и не вспомнил, а из него такой же штурмовик, какой из И-185 истребитель;) .
Об А-26 и Метеоре уже не вспоминаю - давно бы пора.
Большего бреда еще не встречал. Совершенно не понятна логика избрания кандидатов. Хоть пояснил бы что ль. Чем В-25 не угодил? А Миги чем? А Ил?! Думал речь пойдет об свистках и т.д. Могло еще про ТТВД, который не любят ортодоксальные дядьки с ВФ…А тут…удивил! :D
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
А зачем вообще удалять? Что, если удалить эти самолеты, то игра в два раза меньше весить будет, ФПС в три раза вырастет, лаги в сети исчезнут, появятся новые карты, недоступные из-за наличия этих самолетов и т.д. и т.п. ?
По мне так наоборот добавлять надо самолетов, по возможности экперементальных, и существовавших в эскизах. Если это не отвлечет сильно от БОБ. А вот насколько эти "уфолеты" мешают отдельным игрокам - так им самим и решать. не нравится - не летай . Не хочется с ними воевать - в оффлайне можно вручную вычистить с карт, в онлайне либо не ходить на серверы с уфолетами, либо самостоятельно делать карты без уфолетов, но гораздо более интересные и сбалансированные чем "уфолетные", и предлагать эти карты организаторам серверов.
А я-бы убрал все крафты, которые не участвовали в боевых действиях.
А зачем? Вот предположим удалил ты их - что хорошего это тебе дает?
ilya_rad
07.01.2007, 12:39
Кстати, благодаря уфолетам и разным аппаратам, которые не учавствовали в БД мы имеем такую компанию, как "Призовое право"!! :D
Шедевр, однако!
Кстати, с учетом вышедших новых уфолетов ее можно было бы доработать!!
А автора темы - в песочницу.
Ничего бы не удалял, а то и добавил бы еще. Я налог с самолета не плачу и они меня не парят.
А вообще, это уже опасная тенденция. Нада звонить санитарам. Ну ладно бы назвал тему "самолеты которые вам/мне не нравятся". Но удалять то зачем?
Тот-же И-185, был экспериментальным... А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
Вообще, если не устраивает набор самолетов, всегда есть возможность сделать собственный сервер с "любимыми" крафтами. Когда мне захотелось странного,- взял и сделал. И гоняли пулеметные чайки эмилей, и наоборот. А фридрихи бум-зумили в меру сил, виражное царство внизу, и выдавалось на 16 часовую карту 10 ЛаГГов и 15 Яков, и немцы тож с ограничениями были... Что мешает так поступить?
А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
Согласен полностью,и добавлю от себя: в миссии от "офф-дизайнеров" играть интересно,да,а из чего они всё это делать будут?"Курсант"и всё остальные статкомпании созданы на основе чего? Мало машин в Иле, и "летабов" мало и "не летабов" мало.
гы? Моцарт провокатор? Закрывайте тему - чушь полная
Удаляйте лучше ваших удалят
Mozart-3
07.01.2007, 17:43
Во втором акте зачистки я бы удалил дубли Корсаров в английских цветах, Р-400, самобеглую коляску "Дора", расчлененную на десятки кусков Кронштадскую крепость, а также бетонные сооружения, в которые зенитки проваливаются, как в тесто.
Отдельно удалил все, относящееся к т.н. "онлайну", особенно сетевую карту с расходящимися как лучи солнышка островами, предварительно распечатав эту креатюру неизвестного автора на принтере и поместив в папку "творчество душевнобольных".
Не пойму - кто тебе мешает это сделать. Дерзай! Пиши письмо в МГ.. багрепорт :D
Mozart-3
07.01.2007, 18:02
Реально пользователь может удалить лишь скины из папки раскрасок.
ещё пользователь может не париться и установить СПШ.
Автор, хочешь сделать мир (игру) лучше? Начни с себя - удали! ;)
Mozart-3
07.01.2007, 18:11
представляю Вас в службе техподдержки "Микрософт-Раша", отвечающим на вопрос юзера "я хочу удалить ненужный файл,что мне делать?"
обидно просто одно, желания ОМ и его команды не совпали с нашими... моими ожиданиями
ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки"...
Сначала поинтересуйся тем какие самолеты сделали МГ а какие сторонние разработчики.
, мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
Еслиб ты сам их сделал (или помог материалами) , то они бы в игре появились.
ну почему нет Ил-4???
В миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.
А придумывать МГ не будут. Пока что только уфолет-Лерхе частично является продуктом фантазий в плане интерьера кабины и расположения приборов.
основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
Основной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.
в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
обидно...
На Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?
ПС : тему эту надо сначала в сад , а потом в отстойник.
представляю Вас в службе техподдержки "Микрософт-Раша", отвечающим на вопрос юзера "я хочу удалить ненужный файл,что мне делать?"
Мне просто непонятна причина такого желания. Если ненужны самолеты - летай СПШ.
Кстати мы тут по выходным вечерами полетываем иногда, чисто для разнообразия, да и компания подобралась хорошая. :) Айда с нами! ;)
Швальба HGII, И-185 (особенно с широким движком, т.к. его кошмарная ненадежность не моделируется), Лагг-3РД (это вообще ужоснах). Да и все, наверное...
чего-чего мало??
Извиняюсь..))))..моделей самолётов управляемых игроком и моделей управляемых искуственным интелектом.))))))))
chameleon
07.01.2007, 19:56
Эх, товарищ...
Меня вот тоже однажды проперло...
Долго матерился, однако играл...
А потом пришлось учиться дальше... ;(
Вот это совсем не понял.
Основной военный МиГ - это МиГ-3уд.
DEMON42E
07.01.2007, 20:38
Mozart-3, мотивируйте свой выбор наконец! Народ волнуется =)
2BAG_Karas
07.01.2007, 20:48
А зачем? Вот предположим удалил ты их - что хорошего это тебе дает?
Мне это ничего не даёт, равно как и их присутствие. Так сложилось, что я летаю на тех серверах, где эксперементальных моделей нет.
Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?
Понятия не имею, что происходит в Локоне-серъёзно. И не знаю, как летают свистки там. Поэтому, вполне вероятно я и говорю несусветную глупость. Хотя, это тоже...с чьей стороны посмотреть.;)
А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
Какой был вопрос? "Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность." Я ответил, как думал. Это повод начинать дискуссию, которая всё равно ни к чему не приведёт, кроме взаимных обид? Оно надо? :yez:
Автор, хочешь сделать мир (игру) лучше? Начни с себя - удали! ;)
В общем-то действительно, почему бы для начала не сделать опросик "Каких людей вы бы удалили с планеты Земля?". Или "Какие страны на Земле лишние?"
Тут вот, после прочтения нескольких подряд постов от Mozart-3, вспомнилась че-то такая фигня: недавно по дуроскопу передача была, так там рассказывали, что есть такое псих.заболевание, у подверженных которому, наблюдается навязчивое желание удалить себе какую-нить част тела, или орган. Ну там, руку, или ногу, или палец. Ухо, опять же. Потому как, по их мнению, энта часть им ужастно мешает и просто жить не дает. Причем некоторые самостоятельно (!) проводят на себе такие операции.
Вот такая фигня в мире бывает... Да... И вспомницца ж такое...
;)
И-185 (особенно с широким движком, т.к. его кошмарная ненадежность не моделируется)
хахахахахахахаха..
..это по сравнению с.. Як-9У?!:umora:
:popcorn:
viper1980
08.01.2007, 00:43
Во накинулись на человека!!!
Ужас!!! Ну высказал свое мнение, так сразу и поднялось...:flame:
-=31IAP=Student
08.01.2007, 01:01
Интересно, а что думали МГ, выпуская аддон со свистками, когда весь форум забит мольбами о более нужных поршнях?
По теме: а зачем? Какая выгода от удаления кравтов?
viper1980
08.01.2007, 01:05
Интересно, а что думали МГ, выпуская аддон со свистками, когда весь форум забит мольбами о более нужных поршнях?
О БзБ, ясен пень:)
"А я думаю о бабах! - А почему о бабах?!? - А я все время о них думаю!"
По теме: а зачем? Какая выгода от удаления кравтов?
"Волнующей и опасной видится мне загадка эта... Думать над ней буду я..."
Удалите эти уродливые спитфайры. Все 15 или 25 штук, что есть.
Удалите, чтобы мне стало спокойно. Потому что они не дают мне покоя.
И тогда я куплю все те тысячи дисков, которые не купил и закачаю все патчи, на которые забил.
Что касается мотивации, тут я пас. Непонятно почему они меня выводят... Обычно я воевал на стороне этих безрадиаторных чудовищ… Даже лавки такого презрения не вызывают почему-то...
зы а! ещё удалите всех япошек, кроме зеро и оскара.
Их всё равно не было. И данные их ттх взяты из свободного энергетического пространства во время психоделического сеанса членов этрусской коллегии жрецов.
Интересно, сколько раз МГ должны об этом сказать, чтобы вопросы прекратились?
Riffmaster
08.01.2007, 01:54
Тут вот, после прочтения нескольких подряд постов от Mozart-3, вспомнилась че-то такая фигня: недавно по дуроскопу передача была, так там рассказывали, что есть такое псих.заболевание, у подверженных которому, наблюдается навязчивое желание удалить себе какую-нить част тела, или орган. Ну там, руку, или ногу, или палец. Ухо, опять же. Потому как, по их мнению, энта часть им ужастно мешает и просто жить не дает. Причем некоторые самостоятельно (!) проводят на себе такие операции.
;)
Дисморфофобия
http://www.medicus.ru/psyhiatry/pats/?cont=article&art_id=5649
http://www.psychiatry.ru/library/lib/article.php4?booknumber=56&article_id=2
Ibn-Andrey
08.01.2007, 02:33
По таким темам создаётся впечатление, что люди тратят на ил-2 только ради того, чтобы потом брюзжать:
"Ах, что ж они нам дали, изверги? Добавьте то, удалите это, и вот-то тоже, пожалуйста. Ну для меня! Ну пожалу-у-уйста! Не хотите? Не сделаете?? Даже для Меня?? Вот гады в этом Медокс Геймз работают! Ненавижу!!"
И... продолжают играть
Митрофанушки...
sae10w40
08.01.2007, 02:40
;)
Главное, что бы не к ночи.:eek: ;) :D
А вообще, печально от этих разговоров.
Удалите пожалуйста все Мессы, Фоки и ИАРы, а так же Все Германские, Японские и Итальянские истребители и прехватчики, а то уже зае.....:expl:
Подпись: Красный бомбер:D
Да-да, и все красные истребители могущие догнать Ju-87/88 тоже нафиг. Но главное - спиты, лавки, яки, пешку можно оставить. ЛОЛ.
Сначала поинтересуйся тем какие самолеты сделали МГ а какие сторонние разработчики. какой заказ сторонним разработчикам дали то и получили
В миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.
http://www.airwar.ru/other/draw/il4.html
http://www.airwar.ru/other/draw/il4aik.html
http://cherkasin.boom.ru/Aviation/ussr_il-4.html
не знаю насколько они верны, но поиск занял у меня 10 минут
Основной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.
http://aviationz.narod.ru/doc/pe2nafro.html
В момент нападения Германии на СССР в европейской части территории страны базировались четыре авиационных корпуса (1, 2, 3-й и 4-й), 18-я отдельная авиадивизия и 212-й отдельный авиаполк, входившие в состав ДВА - дальнебомбардировочной авиации ВВС КА. Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7. Всего в составе группировки насчитывалось 1088 дальних и тяжелых бомбардировщиков. Спустя месяц (с учетом пополнения) их осталось только 841, а еще через месяц - 502. Страшная статистика неумолимо свидетельствовала о потере всего за два месяца боевых действий половины боевого состава ДБА2.
ни слова о Ли-2
все детство у меня на стене провисела модель Ил-4, сделанная отцом мастером спорта по авиамоделированию в память о деде, летавшем бортстрелком на этом самолете. где-то же он взял чертежи!
На Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?
иногда летаю
Нафиг все кроме "Зеро", "Эмиля" и "Пешки".
пешковод.:uh-e:
какой заказ сторонним разработчикам дали то и получили
Сторонние разработчики на то и сторонние, чтобы работать на свой страх и риск.
Так возьми эти неизвестнонаскольковерные чертежи и сделай модель! Думаю, от качественного кокпита Ил-4 ОМ даже с его занятостью БзБ не устоит.
Заодно научишь искать его не только в музеях, архивах, на заводах, но и интернете. ;)
зы а! ещё удалите всех япошек, кроме зеро и оскара.
Их всё равно не было. И данные их ттх взяты из свободного энергетического пространства во время психоделического сеанса членов этрусской коллегии жрецов.
А в бубин? :D
Американские редиски еще раз показали свое истинное лицо :) Прошу удалить из игры Р-38. Войну выиграл Мустанг. А Р-38 и Р-47 – бесполезные самолеты. Вот :D
А в бубен? :D
Американские редиски еще раз показали свое истинное лицо :) Прошу удалить из игры Р-38. Войну выиграл Мустанг. А Р-38 и Р-47 – бесполезные самолеты. Вот :D
А вот драться не надо. Лучше собраться, и по напиткам. :beer:
DjaDja_Misha
08.01.2007, 12:38
Вот и получили не летаб.:pray:
DjaDja_Misha
08.01.2007, 12:41
Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7.
ОХ! "Не сыпь мне соль на рану!":D :D :D
Shulepko
08.01.2007, 13:19
;)
Бывает, бывает, по телеку говорили, один намедни сам перец себе удалил, сатане назло...
И-185 - ЛУЧШИЙ кокпит в игре, а то что хочется кому-то его удалить, а убогое зеро с его идиотским видом без приборов оставить говорит о том... Береги перец, Моцарт, а то вдруг Саксон прав...
JGr124_Jager12
08.01.2007, 13:29
а я согласен с создателем темы. Есть куча самолетов фантастических модификаций. которые не нужны. Не говоря уже о всяких, непонятно зачем, реализованных секретных проектах Люфтваффе. В детство что ли команду разработчиков потянуло. Ну создали бы новый сим, обозвав Секретные проекты:D
И нафиг нужны всякие там, к примеру, МиГи уфу-аха-йоооххху выпущенных по пять экземпляров, когда у советской стороны нет основных бомберов, как СБ и ДБ. У немцев нет "рамы-189", ну и много го другого.
Так что тема правомерна.
=FPS=FLY_BOY
08.01.2007, 13:41
ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки", мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
что имеют бомберы - жужи юшки пешки тэбэхи, ну еще 110 хенки чайки, б25 и а20, ну почему нет Ил-4??? основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
на жуже взял 2*1000 и пошел гулять, а на пешку ведь можно было не только 6*100 вешать а несколько больше, в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
обидно...
Да ладно про Ил-4... несмогли найти чертежи... а про Ту-2 забыли??? В конце войны самое то Берлин бомбить...
ЗЫ. Оченьжаль что почти нет "французов"... Девуатин 520 и Потез очень кстати бы пришелся... На Потезах вроде потом румыны воевали... а на Д.520 итальянцы... Вроде где то видел моделировали "французов" и не только вышеперечисленных... но щя ссылки не найду...
Shulepko
08.01.2007, 13:52
а я согласен с создателем темы. Есть куча самолетов фантастических модификаций. которые не нужны. Не говоря уже о всяких, непонятно зачем, реализованных секретных проектах Люфтваффе. В детство что ли команду разработчиков потянуло. Ну создали бы новый сим, обозвав Секретные проекты:D
И нафиг нужны всякие там, к примеру, МиГи уфу-аха-йоооххху выпущенных по пять экземпляров, когда у советской стороны нет основных бомберов, как СБ и ДБ. У немцев нет "рамы-189", ну и много го другого.
Так что тема правомерна.
Тема вообще-то об удалении, а не создании...
Обрезание и наращивание разные вещи, согласитесь...
Глупая тема, бикоз все самалеты в игре хорошие!
А если ктото удалит самалет, а у него были фанаты, тогда что? :flame: :popcorn:
RW_Daddario
09.01.2007, 06:42
Удалить гравитацию
хотя бы опционально :ups:
какой заказ сторонним разработчикам дали то и получили
Сторонним разработчикам никто ничего не заказывает. Что захотят (и смогут) энтузиасты сделать , то и будет.
МГ только включают их работу в игру , при соответстви требованиям.
Нередко самим МГ приходилось дорабатывать то что наваяли сторонние энтузиасты.
Они вполне верны. Только это не то.
Ты правда думаешь что по этим данным можно сваять кабинЫ экипажа многоместного бомбардировщика
на уровне других самолетов из игры ?
http://aviationz.narod.ru/doc/pe2nafro.html
В момент нападения Германии на СССР в европейской части территории страны базировались четыре авиационных корпуса (1, 2, 3-й и 4-й), 18-я отдельная авиадивизия и 212-й отдельный авиаполк, входившие в состав ДВА - дальнебомбардировочной авиации ВВС КА. Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7......
Это на НАЧАЛО войны. В течении войны основным самолетом АДД стал Ли-2 , и их число постоянно увеличивалось.
ТБ-3 быстро списали в транспортную авиацию , ДБ-3 понесли большие потери + новые шли не только в АДД но и в МТА + выпуск их сокращался.
Ленд-лизовские В-25 пошли в значительных количествах только ближе к концу войны , ТБ-7 и Ер-2 было очень мало.
В качестве ночных бомбардировщиков Ли-2 дебютировали летом 1942 г.
...
Применение Ли-2 в АДД постоянно расширялось. За 1942 г. она получила в общей сложности 221 самолет. В августе-сентябре на новую технику начали переходить полки 53-й и 62-й дивизий, ранее вооруженные ТБ-3....
Поступление самолетов с завода уже существенно превышало потери. Всего за 1942 г. выпустили 423 машины. За этот же период АДД лишилась 52 Ли-2 (из них 29 — по боевым причинам)....
В 1943 г. интенсивность использования Ли-2 в боевых операциях возросла. В первую очередь, из-за того, что их просто стало больше. Промышленность за год сдала 618 самолетов, из них АДД получила больше половины — 369. В июле — октябре 1943 г. завершилось перевооружение полков дальнего действия, ранее оснащенных ТБ-3. Началось также формирование новых полков на Ли-2.....
К февралю 1944 г. Ли-2 уже использовались в трех корпусах АДД — 5, 6-м и 7-м.....
В АДД на 1 апреля 1945 г. имелось 546 Ли-2....
К концу войны Ли-2 стал самым массовым самолетом 18-й воздушной армии (в которую преобразовали АДД) — на них летали 19 полков. Всего за войну дальняя авиация получила 1214 самолетов этого типа....
все детство у меня на стене провисела модель Ил-4...
Очень трогательно.
Но отношения к моделированию кабин самолетов в 3D-Max эта модель какое имеет ?
...сделанная отцом мастером спорта по авиамоделированию в память о деде, летавшем бортстрелком на этом самолете. где-то же он взял чертежи!
Нелетабы всего семейства ДБ-3/Ил-4 в игре давно есть если заметил.
Проблема в кабинах и приборном оборудовании.
Ты правда думаешь что по этим данным можно сваять кабинЫ экипажа многоместного бомбардировщика
на уровне других самолетов из игры ?На уровне Лерхе - легко. :)
Rocket man
09.01.2007, 11:10
Приятель, не надо говорить за всех. Не нравится, будь внимательней в меню игры. Вот и все.
Недавно кое-кто (если не ошибаюсь – СакСон) сказал, что если бы у них раньше было бы (ну, хоть пару лет назад), то что есть сейчас, то была бы большая вероятность, что Ил-4 мог появиться в игре.
Но сейчас этого делать не будут, т.к. МГ уже давно не делает модели к Илу и поддержка -можно сказать - кончилась. Да и инфо еще не вся есть :( Но эти слова дают надежду на то, что в БзБ вероятность появления Ил-4 не равна нулю.
Нелетабы всего семейства ДБ-3/Ил-4 в игре давно есть если заметил.
Проблема в кабинах и приборном оборудовании.
черт, в таком случае всем вперед на Поклонную гору!
http://www.rambler.ru/news/science/museums/4927346.html
самолет стоит там с АВГУСТА 2004!!! кто-наить знает кабина там есть?
Да заколебали вы со своим Ил-4. Он кроме кучки фанатов никому не интересен. Приобретайте 3D-max и сами делайте - хватит разработчиков от спанч-БОБа отвлекать! :expl:
Господа на не которых серверах каждый крафт на вес золота и правильно уже было сказанно лучше добавить буть такая возможность
А в бубин? :D
А мне в детстве говорили, что войну Як-3 выиграл, и только он:old: Причем о Ла-7 3*Б-20 ни слова:ups:
Так может, всех, кроме Як-3 это...
А мне в детстве говорили, что войну Як-3 выиграл, и только он:old: Причем о Ла-7 3*Б-20 ни слова:ups:
Так может, всех, кроме Як-3 это...
Это же шутка :) Ниггер очень любит Тандер и лайтинг, а я люблю джапов.
Entoniano
11.01.2007, 10:48
Забавно все это.
Публика вопит "ограничте нам выбор!!!"
Не нравиться не летай.
Если не нравиться, что кто-то другой летает рядом, то эта претензия должна быть адресована не МГ, а админу сервера, я полагаю.
У кого-то удалили мозг? Drill bit lobotomy?
черт, в таком случае всем вперед на Поклонную гору!
http://www.rambler.ru/news/science/museums/4927346.html
самолет стоит там с АВГУСТА 2004!!! кто-наить знает кабина там есть?
Товарищ, это УЛЬТРА-МЕГАбаян. Посмотрите на форуме, все это не один раз обсуждалось. Есть фотографии (http://www.airforce.ru/aircraft/iljushin/il-4/index.htm) и видеоматериал по тому, что там осталось от кабины. Видео не попало на сайт. Но кабины там практически нет. Нет... много чего нет... Сам туда залезал...
ilya_rad
11.01.2007, 12:14
Да уж, сто раз писали про этот Ил-4 несчастный..
Tartilla
11.01.2007, 12:46
а я б хотел дирижабль управляемый...подлетаешь в центр догфайта и всех из максима длинными ачередями....:)
ЗЫ если серьезно...то единственного шо мне не хватает это возможность в онлайне (не кооп) летать по нескольку челов в одном аппарате...сразу впоминается Ред Орхестра...там ты с приятелем появляешься РЯДОМ c танком...и прыг в него-кто за наводчика, кто за водилу...
Или убрать "Лерхе", или добавить X-Wing и TIE-Fighter.;)
RaverOleg
12.01.2007, 18:24
Убрать Хортен, И-185, Б-1, а также самолёты с недостоверными ЛТХ.
Schreder
12.01.2007, 18:29
Дык тогда ни одного не останется:umora:
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
удалил бы все после 42-го года. а добавил бы все с 38-го....
Даешь X-Wing и посалку на Луну и Марс.
Тема уфолетов в 46 раскрыта не польностью.
RaverOleg
12.01.2007, 18:37
Да заколебали вы со своим Ил-4. Он кроме кучки фанатов никому не интересен. Приобретайте 3D-max и сами делайте - хватит разработчиков от спанч-БОБа отвлекать! :expl:
Почему кучке? Очень даже многим. Это основной бомбардировщик Дальней авиации.
Забавно все это. Публика вопит "ограничте нам выбор!!!" Не нравиться не летай. Если не нравиться, что кто-то другой летает рядом, то эта претензия должна быть адресована не МГ, а админу сервера, я полагаю.
Админы не всегда бывают разумными, лучше, чтобы не было возможностей для админа.
Удалить гравитацию
хотя бы опционально :ups:
Уже. См. "Лёрха третий".:thx:
228ShAD_Anton
12.01.2007, 20:39
Требую срочно убрать BF-109 G2! Он в игре совершенно не нужен.
ПоубЫвай их всех в простом редакторе на И-16 - может поубавится
и не лень вам пальцы об клаву чесать?
такой же вопрос можно задать и тебе точно так же
Я слышал что в новом патче собираются добавить целую линейку новых модификаций ЛЕРХЕ! и трехмоторные, и даже с убирающимися шасси. Жду не дождусь, потирая руки.
Я слышал что в новом патче собираются добавить целую линейку новых модификаций ЛЕРХЕ! и трехмоторные, и даже с убирающимися шасси. Жду не дождусь, потирая руки.
Су-27 там не ожидается? Впрочем, мне и тай-файтер пойдет :)
RaverOleg
13.01.2007, 15:31
Выходит новый аддон: 2097
- продолжение знаменитой серии Ил-2 Штурмовик
- более 50 моделей земной и инопланетной техники, включая шатл, тарелку, союз, а также МКС для кооперативного режима, где каждый член команды может вести бой при помощи сдвоенного лазергана.
- модели самолётов предыдущих версий доработаны для ведения боя на высотах более 100 км.
- новые виды оружия: аннигиляторы, сверхсветовые ракеты, самонаводящиеся лазерганы.
- призовые самолёты типа ступы, змей-горыныча и избушки на курьих ножках
- доступна в виде отдельного дополнения ИЛ-2 4.08 или в качестве содной большой игры вместе с 4.07m
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
Ты че в самом деле? 5 лет ныли добавте летабельных крфтов- а в итоге ты предлагаешь убрать? Ни одного не убирать- наоборот добавлять убер не убер это не важно- за штурвалом раритов это уже многое!
- более 50 моделей земной и инопланетной техники, включая шатл, тарелку, союз, а также МКС для кооперативного режима, где каждый член команды может вести бой при помощи сдвоенного лазергана.
- модели самолётов предыдущих версий доработаны для ведения боя на высотах более 100 км.
- новые виды оружия: аннигиляторы, сверхсветовые ракеты, самонаводящиеся лазерганы.
- доступна в виде отдельного дополнения ИЛ-2 4.08 или в качестве содной большой игры вместе с 4.07m
А ссылка где?!
Бонифаций
14.01.2007, 14:57
185-й не трошьте :mad: !!!
удалил бы все после 42-го года. а добавил бы все с 38-го....
А я бы наоборот - все до 44 снёс, и с 44 до 68 добавил :flame: .
Да заколебали вы со своим Ил-4. Он кроме кучки фанатов никому не интересен.
Тебе страшную тайна открою - авиасимуляторы вообще почти никому не интересны, кроме кучки психов-фанатов, каковые и собираются на подобных форумах :yez: .
И не надо тут объявлять, что в палате №6 психи умнее, чем палате №4, всё равно отделение у нас общее :yez: .
Это я к тому, что нечего на бомеров наезжать :rolleyes: .
И-185 оба
Ил-2 серия 2
В-25J/H
ЧТо интересно, в списке на удаление только красные крафты :ups: .
С чего бы это :rolleyes: ???
Да задолбали эти крафты, при использовании хайпингерами :) Ты в него весь БК засунул, а он как новенький. Потом ты получаешь в одном пинге половину БК любого стрелка, либо двух-трех стрелков, и падаешь. После падения, наконец-то доходит вожделенный пакет с твоим бк и крафт просто распыляется в мелкую суспензию :)
Слава Богу, я не онлайнер.:eek:
Бурные и продолжительные аплодисменты
Umformer
21.01.2007, 18:10
На горные лыжи!!!
А вообще, в офф-лайн... И вражинам по 100 топлива и подвесные баки, если есть...
На горные лыжи!!!
В пень вали!