PDA

Просмотр полной версии : Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Yaroslaw
07.01.2007, 04:16
Собственно краткое содержание данной ссылки. Ян Бойс пишет что под мощным прессингом и сильным лоббирование Олег пообещал ввести пресловутый Tiger Moth в список летабов БЗБ. Ну и дальше надо всем срочно кинуться искать всю возможную и полезную инфу по этому Де Хэвиленду. Что бы значит успеть к релизу. Видать сильно любимый самолет у англичан эта Тигровая бабочка. Продавили себе. А нам за пять лет По-2/У-2 так и не сделали. Видать у нас с патриотизмом проблемы.
Не то и не так просили. ;)
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=007137

depilot
07.01.2007, 04:29
Прикольно. Что значит сильный прессинг? Давайте письмами МГ завалим - даешь У-2!

viper1980
07.01.2007, 04:31
Собственно краткое содержание данной ссылки. Ян Бойс пишет что под мощным прессингом и сильным лоббирование Олег пообещал ввести пресловутый Tiger Moth в список летабов БЗБ. Ну и дальше надо всем срочно кинуться искать всю возможную и полезную инфу по этому Де Хэвиленду. Что бы значит успеть к релизу. Видать сильно любимый самолет у англичан эта Тигровая бабочка. Продавили себе. А нам за пять лет По-2/У-2 так и не сделали. Видать у нас с патриотизмом проблемы.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=007137

Дело не в патриотизме, а в том что бабло :rolleyes: %) в основном от буржуев идет! Кто платит, тот и заказывает музыку. Потому и начинают с Битвы за Англию, а не с Восточного Фронта.

Так всегда бывает: когда молодая студия начинает, то она делает что хочет. Если получается хит, как был первый Ил, приходят они ... Добрые дяди-издатели с большими кошельками. И следующий проект должен уже быть ГАРАНТИРОВАННЫМ хитом с ГАРАНТИРОВАННОЙ прибылью.

Вот поэтому, когда Убикам потекли бабки в Иле сначала появился Второй Фронт с непременными Нормандией :eek: и Арденнами :eek: :eek: , а потом и Тихий океан. Слава Богу, что ОМ и МГ не превратило это все в очередные истории как Янки с помощью русских и англичан надрали задницу Гитлеру и джапам. Так сказать чувство меры и профессионализм не позволили...:) А то бы вышел фильм "Как я выиграл Вторую Мировую Войну"

Но в принципе, уже тогда было ясно какое золотое яичко наша курочка снесет первым:D Хорошо еще, что с англичан начали. Наверное, потому, что убики, как многие французы не любят америкосов:mad: .

FW_Solo
07.01.2007, 09:04
И на кой вам этот у-2? Полетаете на нем пару раз и забудете, ни повоевать, ни попилотажить.

RW_DGambo
07.01.2007, 09:26
сильный пирсинг со стороны ОМА))))
согласен с предыдущим оратором, нафига нужен этот папилац? размеры карты вроде увеличат и куда на нем лететь, разбрасывать агит листовки ?

Charger
07.01.2007, 09:31
И на кой вам этот у-2? Полетаете на нем пару раз и забудете, ни повоевать, ни попилотажить.

+1:beer:

denisso
07.01.2007, 09:39
Что такое "+1"?

По теме: Согласен, что подавляющее число коллег полетает на пепелаце 1-2 раза.
Но в то же время кампаниймэйкеры сделают по паре миссий с полетами в летном училище, а какой-то процент вирпилов будет много и с чувством бомбить в качестве ночников.:yez:

Хотеть не вредно, а в "Иле" лишних машин нет.

AirSerg
07.01.2007, 11:29
Эхх, буквально с полмесяца назад по дискавери была передача о пилотажной группе на Тайгермотах. В ее составе 9 машин. Все участники энтузиасты и есс-но владельцы своих Тайгеров. Вообще – красиво эта группа «полосатых» шла :)

SaQSoN
07.01.2007, 11:40
То, что Мосс будет в БзБ - вилами по воде писано. А то, что Яну пообещали. Мало-ли. Твердого и однозначного обещания никто не давал, насколько я знаю.

Yaroslaw
07.01.2007, 12:29

Это в онлайне он не нужен. Но не онлайном единым... А для компаний самое то. Можно бы было сделать шикарные компании по связнику,корректировщику,разведчику и т.д. На бреющем от мессеров уходить! Супер! Ну а про компанию легкого ночника я уж и не говорю, вообще мечта. Причем не только моя. Далеко не только. Уверен что такой аддон с компаниями раскупался простым людом куда активнее чем "46" к примеру. Я это вот в соседнем с моим магазином "Союзом" каждый день это вижу. Покрутят в руках "А чё это?" . "А это про немцев и наших реактивных". "Ааа, нафиг!". А По-2 влет бы брали. Кстати, в моё магазине эта модель одна из самых популярных. Разбирают всегда все, сколько бы не привёз. Куда там до неё Мигам и Якам. И с игрой было бы тоже самое.

ilya_rad
07.01.2007, 12:43

Это точно.. Уж лучше Ил-4..

ulmar
07.01.2007, 12:44
не надо грязи, staff plane сделает честь любому симу по ВВ2. тигер или по...
я вот по-2 вставляю в африку заместо джипся. а вы будете потом тигера заместо по-2 вставлять, хехе. подумаешь, стреловидное крыло...
так что - вам бы радоваться, а вы снова о продажности запели.

Unmen
07.01.2007, 12:45
Да, давайте пролоббируем себе У2 в БзБ! Будем над Ла-Маншем летать!

ulmar
07.01.2007, 12:46
Это точно.. Уж лучше Ил-4..
настоящий. шоб полетать можно было, а не джоем елозить по столу.

Charger
07.01.2007, 14:33
Прикольно. Что значит сильный прессинг? Давайте письмами МГ завалим - даешь У-2!

Заваливать письмами стоит в таком раскладе, пишем,- Даёшь У-2!!! Прилагаем к письму чертежи, фотографии, раскладку приборов, варианты вооружения, расшивку, варианты раскраски... А просто так писать хочу Ил-4, или еще какой крафт, это спамить называется...:yez:

Khvost
07.01.2007, 14:48
Вот люди! Вам же сказали, что будет По-2 в БзБ, будет! Вернее не в БзБ, а к Корее на движке БзБ.

Hriz
07.01.2007, 14:56
Читаю тут книгу Спика "Асы Третьего Рейха", так там написано, что когда Ме-110 попал толи к англичанам, толи к американцам, то они, облетав его, назвали "Тайгер Мотом с двумя моторами", интересно это был комплимент или нет? :)

Sita
07.01.2007, 16:17
Эх... как Yaroslaw прав!... :)
а вот мне инетересно...
"кто платит, тот и заказывает музыку" ...
а как эта плата осуществляеться?... не деньгаи же с продаж...

-=31IAP=Student
07.01.2007, 16:54
Нафиг мне У-2 в какой-то Корее года через 2-3. Ведь есть же у нас один летающий, далеко ходить не надо. И ТТХ реальные замеряли бы.

Sita
07.01.2007, 16:58
"Ведь есть же у нас один летающий, далеко ходить не надо. И ТТХ реальные замеряли бы."

это где?...

-=31IAP=Student
07.01.2007, 17:04
Это група интузиастов, собрали копию... Его еще в фильме сняли... Блин, в нете поищи.

Sita
07.01.2007, 17:15
... о корее и по2 через два года...

хочеться надеяться что По2 появиться на Восточном Фронте сначала... и от туда перекочует в корею... так вроде правильнее будет... если идти по ходу истории...
или Корейцы тоже нереально проплачивают? :D

SaQSoN
07.01.2007, 17:39
или Корейцы тоже нереально проплачивают? :D

Угу. Ким Чен Ир лично Лютиеру обещал Героя Чучхе дать, если ему игра понравицца. Прикинте: первый американ, удостоенный северокорейской награды. Да какой! Это вам не тут! Вот Лютиер и пыхтит, стараецца...

Boser
07.01.2007, 17:52
да... А вот мне по на ваш По-2, что мне теперь - заваливать письмами МГ "никогда не моделируйте По-2"??!!!

не надоело?

Mozart-3
07.01.2007, 17:55
Кампания за связника, коректировщика,разведчика?

Увлекательные миссии по перелету от одного "сигнального костра" к другому?
Часовое кружение над линией фронта под буханье пушек?Передача в микрофон поправок артиллеристам "левее двадцать"? Пока обстреливаемый Кингтигр не положит конец этому шоу метким выстрелом.К счастью, у него вся раскладка бронебойная, просто выбило левый элерон.
Разведчик -это не иначе как в авиотряде Первой Конной на Перекопе в 1920 году.И то, врангелевцы могут сбить из "максима".

Могу подкинуть пару идей,патентуйте.
Кампания "спасение челюскинцев".Двадцать полетов туда-обратно.
Специальная карта "Карское море" (500х500 км,один лед)

Boser
07.01.2007, 18:05
продолжение: на По-2, которому всё по, доставка документов из Кубинки в Вязьму, по дороге его атакуют "мессершмиты". Да, это настоящий геймплей.

На нём ещё и после войны можно не менее увлекательные миссии делать - война с вредителями-насекомыми, например... Кампания "саранча" - 50 увлекательнейших миссий по борьбе с вредителями в монгольских степях на Халхин-голе. Саранчу обороняют китайские зенитки!

Geier
07.01.2007, 18:07
Тренировочный самолет РАФ, то что нужно в БзБ для неопытного новичка при изучении динамической погоды и реальной ФМ. Ура!

Mozart-3
07.01.2007, 18:14
а инструктора во плоти со ставкой 50 фунтов за занятие не потребуется? ИМХО, вы переоцениваете сложность БОБа.

Mozart-3
07.01.2007, 18:15
Если ПО-2 дадут ВАПы, то я согласен слетать на обработку дефолиантами карты Бирма.

Geier
07.01.2007, 18:15
а инструктора во плоти со ставкой 50 фунтов за занятие не потребуется? ИМХО, вы переоцениваете сложность БОБа.

ну-ну...(с) не забываем:D

Charger
07.01.2007, 18:25
2 Mozart-3 WTG! Повеселили.:)

mongol
07.01.2007, 18:33
продолжение: на По-2, которому всё по, доставка документов из Кубинки в Вязьму, по дороге его атакуют "мессершмиты". Да, это настоящий геймплей.

На нём ещё и после войны можно не менее увлекательные миссии делать - война с вредителями-насекомыми, например... Кампания "саранча" - 50 увлекательнейших миссий по борьбе с вредителями в монгольских степях на Халхин-голе. Саранчу обороняют китайские зенитки!

:D
И аддон по уничтожению хомяка обожравшего Казахстан
Хомяк естественно хитер, его не только трудно выследить...:D

Amityville
07.01.2007, 20:38

Конечно, проблемы у нас, его просто нет.
молодцы англичане ужасно практичные люди)) захотели сделали! Странное у них конечно представление о патреотезме))
А по поводу п2 надо не 5 лет рассуждать, а просто сделать, если вам и в правду так хочется это… тут же все просто как 2 пальца
1 вариант – сделать 3д модель самому
2, собраться патриотическому настроенному сообществу и сложится мат частью, на собранные средства НАНЯТЬ профисианального художника модельера (позвонить, к примеру в юби сказать надо так то и так..) перевести бабки, и усе.

Sita
07.01.2007, 21:44
Да... с патриотизмом проблемы... к сожалению...

спорить ни скем не хочу... сколько людей...столько мнений...
к сожалению сейчас никому не выгодно, кроме самих разработчиков, вкладывать деньги в туже 3д модель кокпита у2... по тому что возврата от этого никакого не будет... кроме конечно некоторого морального удовлетворения... ( и то не факт ) ...
Сидеть 5 лет рассуждать, сделайте сделайте... и предлагать возможные варианты решния проблемы... абсалютно одинаково, по эфективности... лучший вариант это молча делать...
но к сожалению у меня нет хороших возможностий... я хоть и художник... но с Максом знаком очень мало... я уже писал что максимум что для меня доступно на данный момент, так это по ездить по музеям... по выпрашивать материалы..по фоткать... тоже самое Монино, Мячиково... другое дело, это всё уже делали... Монино по моему уже всё облазили....
.... меня конечно ща обвинят в том что я отмазываюсь... что трепаться все могут... что продолжаеться многовековой трёп, "вот если бы"... но на мой взгляд всё именно так и обстоит...
как я понимаю материалов по этому крафту набралось... и моделей наверняка прислали не мало, надоделанных и кривых...
и ковырять и посылать ещё одну такую, врядли кто отважиться...
тем более что требования к БзБ выросли на горку порядков... а в Ил его уже не вставят...

Уж извините меня за писсимизм...

Shulepko
07.01.2007, 22:18
Надоело иностранным людям тупое стреляние, вот и попросили убедительно Мот. Хотят себя почувствовать участниками той битвы от курсанта, начинавшего учиться летать на мотах, и дальше, уже действующим пилотом, а не сразу, бовть козел у воду, и ты только что в дум играл, и вдруг пилот, и летишь куда-то кого-то бомбить, хотя даже о взлёте не имеешь ни малейшего представления. И правильно, что вставят, ещё бы Майлз Магистер, и вообще сказка, ибо разнообразие - огромный процент интереса, а ИЛ увы, однообразен, и без стрельбы совершенно не интересен, в "просто полётах" никакого кайфу.

Boser
07.01.2007, 22:37
Да... с патриотизмом проблемы... к сожалению...
Пилот! Не летая на По-2, и даже не треба его - ты НЕ патриот!:D

Уж извините меня за писсимизм...
Извинения приняты - вроде никого не опИсали :umora:

Sita
07.01.2007, 22:41
Опять шутить изволите...

а вот мне взгрустнулось... :uh-e:

SaQSoN
07.01.2007, 22:51
к сожалению сейчас никому не выгодно, кроме самих разработчиков, вкладывать деньги в туже 3д модель кокпита у2...

Разработчикам, на данный момент, вкладывать деньги в что-либо для "Ил-2" невыгодно первым.

А что касается будущих проектов, то, по моему мнению, делать для нас По-2, или для Олега - Мосс - тоже не самое лучшее вложение при ограниченности возможностей.

Тут вот уже был мега-убер-супер-пупер самолет, без которого вырпилам жить просто ну никак было невозможно. Почитать сообщения на этом форуме 1,5-2-годичной давности - так сейчас самолеты этого типа просто небо закрывать собой должны на всех серваках и проектах. Тока вот, че-то невидать их там почти. И с По-2 также будет...

Так что все ваше хотение - это просто самовнушение и истерия - не более. Надо ж, типа, штоб мечта всей жызнИ была хоть какая-то. :)

Charger
07.01.2007, 23:00
Разработчикам, на данный момент, вкладывать деньги в что-либо для "Ил-2" невыгодно первым.

А что касается будущих проектов, то, по моему мнению, делать для нас По-2, или для Олега - Мосс - тоже не самое лучшее вложение при ограниченности возможностей.

Тут вот уже был мега-убер-супер-пупер самолет, без которого вырпилам жить просто ну никак было невозможно. Почитать сообщения на этом форуме 1,5-2-годичной давности - так сейчас самолеты этого типа просто небо закрывать собой должны на всех серваках и проектах. Тока вот, че-то невидать их там почти. И с По-2 также будет...

Так что все ваше хотение - это просто самовнушение и истерия - не более. Надо ж, типа, штоб мечта всей жызнИ была хоть какая-то. :)

Причём этих супер-мега-ультра было на протяжении истории игры предостаточно. Однако стоит зайти на любой сервак, что войны, что мясо. И набор там будет достаточно очевидный... И в этом наборе, либо исчезающе мало, либо вообще нет большинства из списка супер-мега-ультра и прочая, и прочая... А время на их разработку и программирование потрачено весьма и весьма немало... :uh-e:

Sita
07.01.2007, 23:01
я собственно об этом и говорил... про вкладывание денег... вообще и в частности в продолжение Ила, который уже в общем то почти закрыт...
А кто говорил что без этого " ...мега-убер-супер-пупер... " - По2,
жизни нет...?... я такого не говорил....
я говорил.... и не я один... что он скорее незаслуженно забыт... и что он бы пригодился... ... а с учётом того что о нём "Сильные Мира Сего" :) упоминали в Корее и одно время работа кипела над ним... думалось о его скором пришествии... ( хоть и без особой надежды...) ...

Sita
07.01.2007, 23:04
Повзолю себе не согласиться с товарищем Chargerом...

таким образом можно было бы делать урезанную версию для чистого и непорочного Онлайна... состоящую из Ла и БФ...
а ведь вся красота Ила в Огромном Богатстве Выбора...

marsh snake
08.01.2007, 00:30

это на ДФ, а в войнах ПЕ2 для красных как бальзам на рану и используется очень активно ..

Khvost
08.01.2007, 00:37
Боюсь, что большая часть участников обсуждения так и не сходила по ссылке, указанной уважаемым Yaroslaw. А там, между прочим, написано следующее:

After much lobbying (and now funding from Ubi), Oleg has promised to put the Tiger Moth into BoB if we can get enough info, esp. on the cockpit.

То есть вопрос не в том, что хочет лично Олег, а в том, что финнансирует UBIsoft. Если кто-то из присутствующих желает видеть какой-либо самолет, то пусть пролоббирует его в UBI и вопрос будет закрыт. :D

Ivanych
08.01.2007, 00:40
это на ДФ, а в войнах ПЕ2 для красных как бальзам на рану и используется очень активно ..

Думаю, что это про самолет на букву Ю, а не на П. Но то, что его мало, так это не потому что он не нужен, а потому что реализация такая.

viper1980
08.01.2007, 00:42
То есть вопрос не в том, что хочет лично Олег, а в том, что финнансирует UBIsoft. Если кто-то из присутствующих желает видеть какой-либо самолет, то пусть пролоббирует его в UBI и вопрос будет закрыт. :D

Ну я же говорил!:old:
Все просто, проще пареной репы...

AleksNik
08.01.2007, 00:55
орылся в поисковике по форуму, но толком не нашел. Есть ли официальный сайт предстоящей игры Battle of Britain, где в одном месте были выложены текущие материалы?

NIGGER
08.01.2007, 01:28
А почему не Tigercat и не Bearcat?

ANI-MAKS
08.01.2007, 01:51
Раз уж народ так критично высказался насчёт У-2, то тогда лучше уже давите за Р-5 ССС..И побомбить и поштурмовать и пострелять с него можна..:)

MoHaX
08.01.2007, 02:11
По ссылкам видимо никто не ходит. А между тем самое главное в этом что сделают не какую-то там модель очередную...

This means we will get a 2 seat trainer that we can use as such!!
Это значит в БоБ будут настоящие двухместные самолеты которые можно будет использовать по прямому назначению! Если еще каким-то чудесным образом будет решен вопрос с совместным управлением то это вообще верх мечтаний.

Wotan
08.01.2007, 02:20
По ссылкам видимо никто не ходит. А между тем самое главное в этом что сделают не какую-то там модель очередную...

Это значит в БоБ будут настоящие двухместные самолеты которые можно будет использовать по прямому назначению! Если еще каким-то чудесным образом будет решен вопрос с совместным управлением то это вообще верх мечтаний.

Совместное управление вряд ли. :( Даже представляю как люди джои ломать будут, один, тянет в лево, другой вправо…:uh-e:
С Уважением

viper1980
08.01.2007, 02:23
Совместное управление вряд ли. :( Даже представляю как люди джои ломать будут, один, тянет в лево, другой вправо…:uh-e:
С Уважением

Пароход уперся в берег,
Капитан кричит: "Вперед!"
Как такому раз***дяю
Доверяют пароход?!?

ИМХО будем прыгать из кабины в кабину по кнопке С.

Wotan
08.01.2007, 02:29
Пароход уперся в берег,
Капитан кричит: "Вперед!"
Как такому раз***дяю
Доверяют пароход?!?

ИМХО будем прыгать из кабины в кабину по кнопке С.

Да нет, человек вероятно имеет ввиду «Совместное управление», то есть два вирпила управляют одновременно. Как в реале, типа один джой «ходит» за другим. Такое к сожалению как раз и невозможно по разным причинам.

С Уважением

viper1980
08.01.2007, 02:50
Да нет, человек вероятно имеет ввиду «Совместное управление», то есть два вирпила управляют одновременно. Как в реале, типа один джой «ходит» за другим. Такое к сожалению как раз и невозможно по разным причинам.

С Уважением

А я так и понял. Потому и вспомнилось :D
Конечно не будет одновременного управления и ИМХО это и не нужно.

Shulepko
08.01.2007, 13:48
А вы думаете на Яках-52 оба ручки таскают? Ввести кнопку: "Управление передал" и все дела. Нажал - один рулит, нажал с шифтом - второй... Тоже мне, проблемы.

MoHaX
09.01.2007, 10:20
А вы думаете на Яках-52 оба ручки таскают? Ввести кнопку: "Управление передал" и все дела. Нажал - один рулит, нажал с шифтом - второй... Тоже мне, проблемы.
Именно такое решение я и подразумевал. Курсант сидит в передней кабине, инструктор в задней. Оба в ТС. Учитывая что БОБ будет использовать возможности TrackIR4 на полную катушку, инструктору выглянуть немного вбок для улучшения обзора не составит труда. Представляете каким успехом будет пользоваться этот самолет в сквадах, где сейчас все обучение новичков проходит через костыли ввиде треков, а тут показал - попросил повторить, поправил и т.д. лепота!

Charger
09.01.2007, 10:37
Угу. Курсант имеет пинг 5, инструктор 355. И например, курсант в 2 хопах от сервера, а инструктор в 23 хопах. И один из хопов имеет узкость... И в следствии её пинг у инструктора нестабилен. Я б не отказался посмотреть на трек корректирования инструктором действий курсанта...

RW_Daddario
09.01.2007, 11:22
Угу. Курсант имеет пинг 5, инструктор 355. И например, курсант в 2 хопах от сервера, а инструктор в 23 хопах. И один из хопов имеет узкость... И в следствии её пинг у инструктора нестабилен. Я б не отказался посмотреть на трек корректирования инструктором действий курсанта...

в коопах стрелком не летали?

Николай
11.01.2007, 10:12
Раз уж народ так критично высказался насчёт У-2, то тогда лучше уже давите за Р-5 ССС..И побомбить и поштурмовать и пострелять с него можна..:)

Во-во, и челюскинцев кстати тоже на Р-5 спасали, а не на У-2...

Yaroslaw
11.01.2007, 11:07
я собственно об этом и говорил... про вкладывание денег... вообще и в частности в продолжение Ила, который уже в общем то почти закрыт...
А кто говорил что без этого " ...мега-убер-супер-пупер... " - По2,
жизни нет...?... я такого не говорил....
я говорил.... и не я один... что он скорее незаслуженно забыт... и что он бы пригодился... ... а с учётом того что о нём "Сильные Мира Сего" :) упоминали в Корее и одно время работа кипела над ним... думалось о его скором пришествии... ( хоть и без особой надежды...) ...

Совершенно согласен! Я,кстати, тоже не кричал что без него жизни нет!
"Незаслужено забыт" - вот, да , это правильно. Я имел-то ввиду что самолет-легенда, и никому у нас не нужен оказался! Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно. Вообще-то и обсуждать здесь ничего не надо, это просто, тут так - или понимаеш, или нет. Объяснить или доказать невозможно. Вот как с моделями легендарной (и плохой на сегоднящний день по качеству) фирмы AIRFIX - их не надо клеить, красить, ругать, критиковать - их надо просто ИМЕТЬ! Это ЛЕГЕНДА! Так же и с У-2. (особенно учитывая, без преувеличения, наличия в игре пары десятков вообще никому не нужных самолетов).

P.S. А истерики нет. Хотя У-2 - национальный символ, не меньше.

Old_Pepper
11.01.2007, 11:13
.... Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно.

Они его не "продавили", они его просто взяли и сделали, вместо того, чтоб кричать о том, что "MG" должны им их "национальный символ".;)
Вот вам и разница в менталитете. :)

Yaroslaw
11.01.2007, 11:18
Они его не "продавили", они его просто взяли и сделали, вместо того, чтоб кричать о том, что "MG" должны им их "национальный символ".;)
Вот вам и разница в менталитете. :)

Ёще раз повторяю, здесь никто не кричит. Вообще молча всё.

Old_Pepper
11.01.2007, 11:21

Таскают не оба, но ручки жёстко связаны . А как с джоями?
Курсант вяло тянет на себя, надо энергичней, ты за компом "инструктора" подтягиваешь свой джой, переключаешь управление на себя - резкий рывок - сваливание - штопор.

И т.п.
Т.е ваши джойстики в момент переключения управления по-любому будут в разных положениях.

Про исправление отклонений на посадке при таких условиях - вообще молчу.

К тому-же, вспомни начальный этап обучения.
Именно оба держаться за ручки, таскает инструктор, а курсант мягко держась осваивает темп и величины отклонения РУС для выдерживания режима полёта . :)
За джоями этот важный момент в подготовке новичка с "нуля" будет упущен .

Old_Pepper
11.01.2007, 11:22
Ёще раз повторяю, здесь никто не кричит. Вообще молча всё.

Если пролистать историю форума, то криков тут было будьте-нате. :D
Сам грешен был. :)

Sita
11.01.2007, 11:25
" ... они его просто взяли и сделали ... "

Фишка вся в том ( я кстати тоже не кричу :) ) работа над моделью кокпита У2 была уже готова ну процентов на 80 то точно...
думаю можно спросить у SaQSoN, он точнее знает, на сколько была готова модель (правда на ответ от него особенно надеяться не стоит :) ) ...

FW_Solo
11.01.2007, 11:31
Совершенно согласен! Я,кстати, тоже не кричал что без него жизни нет!
"Незаслужено забыт" - вот, да , это правильно. Я имел-то ввиду что самолет-легенда, и никому у нас не нужен оказался! Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно. Вообще-то и обсуждать здесь ничего не надо, это просто, тут так - или понимаеш, или нет. Объяснить или доказать невозможно. Вот как с моделями легендарной (и плохой на сегоднящний день по качеству) фирмы AIRFIX - их не надо клеить, красить, ругать, критиковать - их надо просто ИМЕТЬ! Это ЛЕГЕНДА! Так же и с У-2. (особенно учитывая, без преувеличения, наличия в игре пары десятков вообще никому не нужных самолетов).

P.S. А истерики нет. Хотя У-2 - национальный символ, не меньше.

Мэдокс и его команда уже создали национальный символ - симулятор ил-2 :) Было бы здорово если бы вы помогли им в этом нелегком деле и сделали модель По-2, либо собрали и профинансировали команду людей, которые умеют это делать ;) А трындеть про национальные символы любой может :old:

Old_Pepper
11.01.2007, 11:34
... работа над моделью кокпита У2 была уже готова ну процентов на 80 то точно...

Согласись, что когда работа не выполнена, на сколько % она не выполнена -значения не имеет. :)

Charger
11.01.2007, 11:46
в коопах стрелком не летали?

Неоднократно. :yez: Имею БДМ за действия стрелком в составе экипажа 2Гв.ШАД Baksto, на Ил-2М. Лично уберег тогдашнего комдива от воздействия Доры и двух мессеров, сбив фоку и повредив оба мессера, а также своими действиями способствовал выполнению задания миссии. :ups: Но вот синхронизацию двух джоев через сеть представляю слабо. Тем более в условиях, когда джои имеют разный износ и по-разному настроеные отклики, а у владельцев джоев до сервера различный пинг, а если ещё и нестабильный... %) Попробуйте в текущем коопе посадить двух стрелков с различием по пингу в 250-300 в Б-25. Одного башенным, второго боковым, или кормовым. Картинка представляющаяся обеим стрелкам будет несколько разная. Иногда критичная до сбития...:pray:

Charger
11.01.2007, 11:52
Народ, вспомните, что говорил Илья Шевченко ака Luthier... В КОДЕ игры НЕТ возможности использовать По-2/У-2. И зарыто это достаточно глубоко, для того, чтобы была возможность решить это быстро и безболезненно для других работ МГ. Потому его собственно и нет. Нет возможности-нет времени-нет крафта...

Charger
11.01.2007, 11:53
Курсант вяло тянет на себя, надо энергичней, ты за компом "инструктора" подтягиваешь свой джой, переключаешь управление на себя - резкий рывок - сваливание - штопор.

И т.п.
Т.е ваши джойстики в момент переключения управления по-любому будут в разных положениях.

Именно оба держаться за ручки, таскает инструктор, а курсант мягко держась осваивает темп и величины отклонения РУС для выдерживания режима полёта . :)

Вот-вот. Именно так. А новичка натаскивать придется либо сидя рядом, либо по трекам...

VALES
11.01.2007, 11:55
В ОСАВИАХИМ е в 30ых на нём довольно таки сносно можно было пилотажить,,, видел кадры из фильма про поликарпова....
Так что думаю на нём пилотажить очень даже можно :drive:
В тех кадрах у-2 штопор крутил...
вроде...:ups:
Даёшь у-2 (По-2)!!!!!!!!
Тока вот вопрос, кто бы его сделал.....
я сам неумею... посему постою в сторонке:ups:

МИХАЛЫЧ
11.01.2007, 12:38

И т.п.

В свое время была такая мысль (у меня) - виртуальный инструктор. с уважаемым Хрюксом (создателем NV) я ее обсуждал, долго.
Тема была такая: -полный редактор, любой двухместный самолет . Маршрут - коробочка, взлет посадка, делаем в полном редакторе, с большим количеством контрольных точек. Записываем трек (или допустим, его кто то записал, и он готовый есть). Затем, с помощью прог - редактор треков и вывода данных записываем изменения параметров (скорость,курс, крен и т.д.) в какие то моменты времени. Т.е. какие параметры ДОЛЖНЫ быть при этом полете.
Затим запускаем миссию и летем сами. Вот тут нужно прогу, которая отслеживала бы в реальном режиме времени параметры правильного трека и сравнивала бы с текущим! И при отклонениях больше,чем заданные нами - ну курс на 5 ушел, скорость меньше или еще что - сгенерировала бы нажатие клавиш "включить автопилот" и звуковой файл - "Курсант,беру управление!" или "Куда прешь,дурак" :) или "прибавь газу!" - без включения автопилота.
А потом или автоматически, через какое то время автопилот отключается -"Курсант, бери управление!" или вручную. При этом параметры отклонения могут быть как небольшими - строгий инструктор, так и с боЛьшим допуском - мягкий инструктор! В итоге получится идеальная учебная программа, и начинающих будут учить как настоящих курсантов!

Короче, Хрюкс все это почитал подумал и сказал - помимо технических проблем, есть проблема главная - а нахрена это надо?
Подумав, я с ним согласился :)

Old_Pepper
11.01.2007, 12:42
Короче, Хрюкс все это почитал подумал и сказал - помимо технических проблем, есть проблема главная - а нахрена это надо?

:D Точно.

Charger
11.01.2007, 15:45

Потому как труда довольно много, проблем тоже хватает, это не считая главной. А народу, кто пользоваться станет, крайне мало... И нужно это в основном только вначале, когда с нуля и совсем ничего не умеешь. Но в нише авиаигр народу не слишком много, и ещё меньше тех кто совсем без опыта, хоть какой нибудь авиаигры...