PDA

Просмотр полной версии : Mig vs Me323. Интересные эксперименты.

[I.B.]-=Zulu=-
15.08.2002, 00:50
Вот пробовал МиГовскими пукалками сбивать с шестерки Ме323 безоружного. #Просто так - не сбить. Весь боекомплетк можно в крылья усадить и бестолку. Однако, есть Гарантированные варианты. #

Кому интересно, смотрите треки, не супер, но забавно.

Зип архив, прикрепленный к сему посланию. Ридми внутри.

#

ROA_Kaefer
15.08.2002, 04:07
Не знаю как в 1.1, а раньше можно было бумзумом убить стрелка за кабиной и все выпрыгивали. На миге даже проще шкасы скорострельные ))).

Yo-Yo
15.08.2002, 18:58
А еще спереди снизу в бок - взрываются. Но на МиГе не пробовал, может это только от ШВАКА.

[I.B.]-=Zulu=-
15.08.2002, 21:12
Не знаю как в 1.1, а раньше можно было бумзумом убить стрелка за кабиной и все выпрыгивали. На миге даже проще шкасы скорострельные ))).

В действительности, мне кажется, там пилот убивается т.к стрелок ногами почти в кабине стоит. Записан и этот вариант, однако непосредственно с шестерки шкасом достать все же тяжело. Мощи не хватает. Нужно с превышением быть. Вот Лаггом, чисто с хвоста - стреляешь прямо в горб - #левее и чуть #ниже стрелка, секундная очередь в одну точку и громила по нисходящей прямехонько к земле направляется. :) Там поди дыра на все длину до самой кабины образуется. :)
Такое впечатление, что бот-пилот самолет не триммирует (держит на ручке), а как его грохнут так и РУС вперед уходит. #:) :) #Уж больно отчетливо Ме в этот момент проваливаться начинает.

[I.B.]-=Zulu=-
15.08.2002, 21:18
А еще спереди снизу в бок - взрываются. Но на МиГе не пробовал, может это только от ШВАКА.

Лаггом получается. Тем, что угодно взорвать можно. А вот Мигарем взорвать не разу не мог. Мож у кого и выйдет, у меня не выходит. :(

S.N.A.F.U.
15.08.2002, 21:51
В действительности, мне кажется, там пилот убивается т.к стрелок ногами почти в кабине стоит. Записан и этот вариант, однако непосредственно с шестерки шкасом достать все же тяжело. Мощи не хватает. Нужно с превышением быть. Вот Лаггом, чисто с хвоста - стреляешь прямо в горб - #левее и чуть #ниже стрелка, секундная очередь в одну точку и громила по нисходящей прямехонько к земле направляется. :) Там поди дыра на все длину до самой кабины образуется. :)
Такое впечатление, что бот-пилот самолет не триммирует (держит на ручке), а как его грохнут так и РУС вперед уходит. #:) :) #Уж больно отчетливо Ме в этот момент проваливаться начинает.

Похоже на то. После попадания в кабину сразу носом клюнул.

[I.B.]-=Zulu=-
15.08.2002, 22:28
Похоже на то. После попадания в кабину сразу носом клюнул.

Угу.  
:)
Кстати, а карта у тебя: Смоленск. Угадал?

Характерная развилка реки. Я по ней ориентируюсь, когда аэродром в Рудне разыскиваю. Он от нее километров в 15-ти, курсом где то 310 -330.