PDA

Просмотр полной версии : ИЛ-2 по интернету

arslan
15.08.2002, 11:21
Имею локалку из четырех компьютеров. Раньше хватало. Но почитав тему "Незаслуженно забытый сервер", захотелось попробовать свои силы в интернете. Посему возникли вопрос: если летать часа по четыре в день (точнее в ночь :D-беру максимум) в месяц сколько Мб набежит?
Всем ответившим буду весьма признателен.
ЗЫ В интернете собираюсь только летать, на работе его хватает по самое не хочу.

boRada
15.08.2002, 11:31
Ну по модему при связи 31ххх  на одного за час от 2 до 4 мб

JGr124_Jager12
15.08.2002, 11:38
при соединение сетапа LAN и подгрузке схем окраски друзей и врагов, а так же при большом количестве участников на сайте может быть расход до 20-25 мегов в час. Такими соединениями лучше не пользоваться, лучше выставляя быстрый или средний модем. Трафик не зависит от дня или ночи, лишь от колическва народа в игре.
=============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, слышал, что лишь при коммунизме все будет бесплатно.

Old_Dog
15.08.2002, 11:54
Ну по модему при связи 31ххх #на одного за час от 2 до 4 мб

Ты меня просто "убил"... #Обычно летаю на модеме, #средняя скорость соединения 46,6 "Курьер", включена подгрузка схем окраски, траффик составляет в час 10-12 мегов, а не 2-4!!!
Получается, если "окраску" отключить, то у меня траффик сократится в 3 раза!? По причине такого "лошадиного расхода" на выделенке летаю редко :( Только в особых случаях... :D

Уж больно большая у нас с тобой разница получается... Кто из спецов растолкует такое несоответствие?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.08.2002, 12:24
Если запретить подгрузку скинов и выставить скорость связи в Ил-2  9.6кб то при пользовании голосовой связью меньше 6-7 Мб входящего и исходящего не бывает , связь жрёт кстати не так уж и много , так-что миниум 5.5мб в час при самом скромном раскладе .

arslan
15.08.2002, 13:32
Итак посчитаем: примерно 10 мб. за 1 час, за вечерний вылет пусть будет 40 мб., три раза в неделю - 120 мб., итого в месяц примерно 500 мб.
Но, почему-то чувствую я, что будет больше :D. Тариф с ограничением входящего трафика 500 мб. стоит 30 у.е., а больше - 0.125 у.е за 1 мб.
Тариф без ограничения по входному трафику стоит 50 у.е.
Ндаа... Перспектива полетать в интернете за 50 у.е., да еще и на нашей дрянной аналоговой АТС. И за что интересно они деньги дерут?  
Будем думать...

Charger
15.08.2002, 16:25
На московской 181 АТС варпит так, что хоть вешайся, сам не летаешь и других тока дразнить :( Народ обижается - вишу в прицеле-варп- хрен_знает_где...  Ну и честно заработанные киллы уходят от людей :(

Old_Dog
15.08.2002, 16:44
Если запретить подгрузку скинов и выставить скорость связи в Ил-2 #9.6кб то при пользовании голосовой связью меньше 6-7 Мб входящего и исходящего не бывает , связь жрёт кстати не так уж и много , так-что миниум 5.5мб в час при самом скромном раскладе .

А что даёт выставление скорости на модеме 9,6 кб в отличии от 28,8, к примеру? Что. сервер тебе что-нибудь не "додаёт":confused:  Сомневаюсь...
P.S. И чего ты на Ишака вчера не сел?(у геннадича)
Уж больно Миг горит хорошо...

Arankhalla
15.08.2002, 17:36
А что даёт выставление скорости на модеме 9,6 кб в отличии от 28,8, к примеру? Что. сервер тебе что-нибудь не "додаёт":confused: Сомневаюсь...

Человек же сказал - "Скорость связи в ИЛ-2". При чем здесь скорость модема? :) ИМХО единственное, что может менять настройка связи в самой игре - это кол-во (==качество) передаваемой информации, сдается мне, что сервер именно "недодает" чего-то в таком случае, скорее всего просто увеличивает дискретизацию и шлет примерно то же, но реже. Есессно, это все додумки и никаких фактов. :)

По моим личным прикидкам и опросам знакомых - у всех одна и та же фигня в виде примерно (грубо) 10Мб/час. Это вместе с голосовой связью, есессно.

Chanson
15.08.2002, 18:14
P.S. И чего ты на Ишака вчера не сел?(у геннадича)
Уж больно Миг горит хорошо...

Белла Миг любит, особенно УД. ;)
Old_Dog, а ты не тот у кого ник у Геннадича на Ъ заканчивается? :)

Yo-Yo
15.08.2002, 18:52
А у Геннадьича раньше 21 MSK кто-нибудь бывает?

Old_Dog
15.08.2002, 22:12
Белла Миг любит, особенно УД. ;)
Old_Dog, а ты не тот у кого ник у Геннадича на Ъ заканчивается? :)

И признаюсь, не тая.., незнакомец (на Ъ) это Я! :D

Миг по мне несколько "туговат-тяжеловат", манёвру не хватает..., а может мало летал на нём...