Вход

Просмотр полной версии : Как там с релизом патча для ПК?

POP
09.01.2007, 09:04
Собственно, слышно чего-нибудь?

ilya_rad
09.01.2007, 09:26
ОМ говорил, что после 9-го.. А сейчас только 9-ое, причем утро! :D

SvoYak
09.01.2007, 11:31
ОМ говорил, что после 9-го..
+ 2 НД :)

=M=Vegas
09.01.2007, 11:35
прикидываю, команда ОМ-а засела за патч 1-го января и до 9-го в поте лица клепала патч:uh-e: :umora: :D
интересно какой при этом патч получится

MUTbKA
09.01.2007, 11:51
прикидываю, команда ОМ-а засела за патч 1-го января и до 9-го в поте лица клепала патч:uh-e: :umora: :D
интересно какой при этом патч получитсяВряд ли уж глючнее имеющегося релиза. :)

Sita
09.01.2007, 11:53
Из Слов Ома я понял что у них был почти готовый Большой патч... и они его жестоко урезали в маленькую беттаверисю....
так что я думаю они как и все с 1 по 9 отдыхали...

ilya_rad
09.01.2007, 12:44
Ничего не было готово..
Он писал, что вот вам что успели перед НГ сделать, а остальным после 9-го займемся..
То есть, недели через две будет :D

Sita
09.01.2007, 12:49
тонлько не Ч2Н ... :)

Boser
09.01.2007, 12:57
Ч2Д (ДД) - дни считайте типА

AirSerg
09.01.2007, 13:28
Ничего не было готово..
Он писал, что вот вам что успели перед НГ сделать, а остальным после 9-го займемся..
То есть, недели через две будет :D
А я так понял - мол патч практически готов, выкладываем облегченную версию, а конечную ПОСЛЕ 9-го...

POP
11.01.2007, 06:52
Подниму темку.
Это не из вредности.
Просто, понять хочу чё делать с серверами.
Если "две недели", то придётся на бету переводить, а очень не хотелось бы.

DEMON42E
11.01.2007, 08:03
Подниму темку.
Это не из вредности.
Просто, понять хочу чё делать с серверами.
Если "две недели", то придётся на бету переводить, а очень не хотелось бы.
Почему? Вон уже некотороые перешли. А учитывая её исправления(для крафтов из ШнМ, кому свистки не подуше) то я считаю переход необходимым.

POP
11.01.2007, 08:42
Почему? Вон уже некотороые перешли. А учитывая её исправления(для крафтов из ШнМ, кому свистки не подуше) то я считаю переход необходимым.
Да потому, что дёргать лишний раз и сервера, и народ на них летающий считаю дурным тоном :)
Всем же понятно, что долго эта версия не проживёт, а за бугром её вообще нет.

DEMON42E
11.01.2007, 08:58
Да потому, что дёргать лишний раз и сервера, и народ на них летающий считаю дурным тоном :)
насчёт НЕдолго как раз и непонятно. ОМ даты выхода нового патча неназывал. А за бугром она должна быть, тут гдето была тема про то, что ОМ за бугром об патче ещё за 2(вроде) дня объявил до выхода.

=M=Vegas
11.01.2007, 09:07
да, ничего не меняется в датском королевстве, все таже неизвестность, действительно ьольшинство серверов сейчас в ступоре, то ли поставить заплатку,то ли не ставить, кто поставил что дальше делать, статистику остановили, новую запускать или не запускать и подождать полноценный патч, только когда он выйдет, понятие после 9 января довольно растяжимое...короче ступор...и как всегда, это наверное фирменная фишка MG инфы 0,хрен сотых %

я понимаю, щас скажут" а вдруг к примерной дате выпуска патча что будет озвучена не будет патч готов, столько потом не лестных слов польется, типа ну вот обещали а сами" ну так для этого и надо вести диалог, типа" да старались, но не успели багов много и т.д постараемся к такому то числу", а не отмалчиваться, почему то даты выхода в печать релизов более менее заранее как то озвучиваются, даты продаж тоже, а вот патчи это у нас табу...

Apache
11.01.2007, 11:18
Как вчера родились...
Есть сухопутные мили, есть морские мили.
Есть стандартные две недели, есть ОМовские две недели.
Главное мы знаем что он будет. ОМ сказал, ОМ сделал.

Sita
11.01.2007, 11:47
кто то выше сказал Ч2Д ( через два дня ) ...
вычислим...
если Ч2Н от ОМА - это в среднем от 3 до 6 месяцев...
то Ч2Д это в среднем от 3 до 6 недель.... :)
а на самом деле ... если б даже Ом и МГ решили сделать из этого патча полноценный платный Аддон ( патч вроде не маленький обещали ), я бы протестовать не стал... за удовольствие надо платить...
( но я здесь этого не писал :) )

Charger
11.01.2007, 11:56

Угу. Мы так и сидим на 4,05, потому как беты админ не любит. Да и лишний раз народ дёргать смысла нет.:beer:

Kvazar
11.01.2007, 12:34

За бугром как раз есть:) Я долго ждал,когда сервера перейдут на последний
патч:popcorn:

AirSerg
11.01.2007, 12:42
а на самом деле ... если б даже Ом и МГ решили сделать из этого патча полноценный платный Аддон ( патч вроде не маленький обещали ), я бы протестовать не стал... за удовольствие надо платить...
( но я здесь этого не писал :) )
Не будут они этого делать. Потому как все же ил становится все менее успешен экономически. А потом, не маловажно то, что все эти вещи, которые будут в 4.08 – сделаны сторонними разрабами (модели крафтов и карты), а значит, за них им надо будет платить. Нет, ил для МГ уже становится обременителен, они загружены БзБ со всеми вытекающими для ила. И МГ правы, ил уже стареет и нужно что-то новое, просто мы уже все подросли за эти 5 лет, в плане требований к геймлею, ФМ, ДМ, оформлению и т.д. и т.п. и многие вещи уже не устраивают, а вставка/изменение их в ил требует коренных изменений в движке. И хотя многие вещи, которые есть в иле, не превзойдены и аналогов нет - мы этого уже не замечаем, а вот недостатки видим очень хорошо.

SAS[Kiev_UA]
11.01.2007, 15:32
И хотя многие вещи, которые есть в иле, не превзойдены и аналогов нет - мы этого уже не замечаем, а вот недостатки видим очень хорошо.
+1
полетал тут вчера в Aces High 2: интерфейс настройки крафта - мечта!, сами внешние модельки крафтов с текстурами - типа иловских, но всё остальное.... после Ила - это УУУУЖАС... :uh-e: :uh-e: :uh-e: (про геймплей ничего не говорю :), предполагаю он как в птичках, т.е. интереснее иловского)