Просмотр полной версии : Как там с релизом патча для ПК?
Собственно, слышно чего-нибудь?
ilya_rad
09.01.2007, 09:26
ОМ говорил, что после 9-го.. А сейчас только 9-ое, причем утро! :D
ОМ говорил, что после 9-го..
+ 2 НД :)
=M=Vegas
09.01.2007, 11:35
прикидываю, команда ОМ-а засела за патч 1-го января и до 9-го в поте лица клепала патч:uh-e: :umora: :D
интересно какой при этом патч получится
прикидываю, команда ОМ-а засела за патч 1-го января и до 9-го в поте лица клепала патч:uh-e: :umora: :D
интересно какой при этом патч получитсяВряд ли уж глючнее имеющегося релиза. :)
Из Слов Ома я понял что у них был почти готовый Большой патч... и они его жестоко урезали в маленькую беттаверисю....
так что я думаю они как и все с 1 по 9 отдыхали...
ilya_rad
09.01.2007, 12:44
Ничего не было готово..
Он писал, что вот вам что успели перед НГ сделать, а остальным после 9-го займемся..
То есть, недели через две будет :D
Ч2Д (ДД) - дни считайте типА
Ничего не было готово..
Он писал, что вот вам что успели перед НГ сделать, а остальным после 9-го займемся..
То есть, недели через две будет :D
А я так понял - мол патч практически готов, выкладываем облегченную версию, а конечную ПОСЛЕ 9-го...
Подниму темку.
Это не из вредности.
Просто, понять хочу чё делать с серверами.
Если "две недели", то придётся на бету переводить, а очень не хотелось бы.
DEMON42E
11.01.2007, 08:03
Подниму темку.
Это не из вредности.
Просто, понять хочу чё делать с серверами.
Если "две недели", то придётся на бету переводить, а очень не хотелось бы.
Почему? Вон уже некотороые перешли. А учитывая её исправления(для крафтов из ШнМ, кому свистки не подуше) то я считаю переход необходимым.
Почему? Вон уже некотороые перешли. А учитывая её исправления(для крафтов из ШнМ, кому свистки не подуше) то я считаю переход необходимым.
Да потому, что дёргать лишний раз и сервера, и народ на них летающий считаю дурным тоном :)
Всем же понятно, что долго эта версия не проживёт, а за бугром её вообще нет.
DEMON42E
11.01.2007, 08:58
Да потому, что дёргать лишний раз и сервера, и народ на них летающий считаю дурным тоном :)
насчёт НЕдолго как раз и непонятно. ОМ даты выхода нового патча неназывал. А за бугром она должна быть, тут гдето была тема про то, что ОМ за бугром об патче ещё за 2(вроде) дня объявил до выхода.
=M=Vegas
11.01.2007, 09:07
да, ничего не меняется в датском королевстве, все таже неизвестность, действительно ьольшинство серверов сейчас в ступоре, то ли поставить заплатку,то ли не ставить, кто поставил что дальше делать, статистику остановили, новую запускать или не запускать и подождать полноценный патч, только когда он выйдет, понятие после 9 января довольно растяжимое...короче ступор...и как всегда, это наверное фирменная фишка MG инфы 0,хрен сотых %
я понимаю, щас скажут" а вдруг к примерной дате выпуска патча что будет озвучена не будет патч готов, столько потом не лестных слов польется, типа ну вот обещали а сами" ну так для этого и надо вести диалог, типа" да старались, но не успели багов много и т.д постараемся к такому то числу", а не отмалчиваться, почему то даты выхода в печать релизов более менее заранее как то озвучиваются, даты продаж тоже, а вот патчи это у нас табу...
Как вчера родились...
Есть сухопутные мили, есть морские мили.
Есть стандартные две недели, есть ОМовские две недели.
Главное мы знаем что он будет. ОМ сказал, ОМ сделал.
кто то выше сказал Ч2Д ( через два дня ) ...
вычислим...
если Ч2Н от ОМА - это в среднем от 3 до 6 месяцев...
то Ч2Д это в среднем от 3 до 6 недель.... :)
а на самом деле ... если б даже Ом и МГ решили сделать из этого патча полноценный платный Аддон ( патч вроде не маленький обещали ), я бы протестовать не стал... за удовольствие надо платить...
( но я здесь этого не писал :) )
Угу. Мы так и сидим на 4,05, потому как беты админ не любит. Да и лишний раз народ дёргать смысла нет.:beer:
За бугром как раз есть:) Я долго ждал,когда сервера перейдут на последний
патч:popcorn:
а на самом деле ... если б даже Ом и МГ решили сделать из этого патча полноценный платный Аддон ( патч вроде не маленький обещали ), я бы протестовать не стал... за удовольствие надо платить...
( но я здесь этого не писал :) )
Не будут они этого делать. Потому как все же ил становится все менее успешен экономически. А потом, не маловажно то, что все эти вещи, которые будут в 4.08 – сделаны сторонними разрабами (модели крафтов и карты), а значит, за них им надо будет платить. Нет, ил для МГ уже становится обременителен, они загружены БзБ со всеми вытекающими для ила. И МГ правы, ил уже стареет и нужно что-то новое, просто мы уже все подросли за эти 5 лет, в плане требований к геймлею, ФМ, ДМ, оформлению и т.д. и т.п. и многие вещи уже не устраивают, а вставка/изменение их в ил требует коренных изменений в движке. И хотя многие вещи, которые есть в иле, не превзойдены и аналогов нет - мы этого уже не замечаем, а вот недостатки видим очень хорошо.
SAS[Kiev_UA]
11.01.2007, 15:32
И хотя многие вещи, которые есть в иле, не превзойдены и аналогов нет - мы этого уже не замечаем, а вот недостатки видим очень хорошо.
+1
полетал тут вчера в Aces High 2: интерфейс настройки крафта - мечта!, сами внешние модельки крафтов с текстурами - типа иловских, но всё остальное.... после Ила - это УУУУЖАС... :uh-e: :uh-e: :uh-e: (про геймплей ничего не говорю :), предполагаю он как в птичках, т.е. интереснее иловского)