Просмотр полной версии : Event: Mission on Dantooine
Миссия на дантуине
Активность Влада Хокума в Кесселе не осталась без внимания. Командование Альянса решило устранить бойца империи и начала его розыски и розыски его гильдии. Скоро доблестный воин Империи будет выслежен, и тогда Альянс нанесет ответный удар.
---
На 27 января 2007 года в 22:00 MSK (11AM PST/7PM GMT) в Банире намечается player event.
Всем желающим принять участие следует прибыть заранее (желательно не позднее, чем в 21:45). Рекомендуется одеться по имперскому уставу. Все увольнения отменяются (иметь статус combatant).
АААА!!! УБИВАТЬ СОБРАЛИСЬ!!! ПАМАГИТЕЕ!!!!!!
Если не буду занят в секретной миссии инквизиции, то постараюсь быть на месте до назначенного времени.
P.S. Эвент не будет называться: "Спасти генерала Хокума"? :D
Aakh Kadt
10.01.2007, 19:57
:D :D :D
Только вот ребелей жалко... Чует мое сердце, что не дастся им Wlad (наверняка вместо него по Баниру будет бегать какой-нить Wlas Hokum и смеяться над рыскающими ребелями)... :umora:
P.S. Эвент не будет называться: "Спасти генерала Хокума"? :D
Можно считать вторым названием :)
Идея интересная.... Приду Власом :)
Никаких власов! Эвент заточен на Влада Хокума :) Явка обязательна, причем в ранге генерала :D
постараюсь вырваться с работы :-)
Corneliy
12.01.2007, 23:47
Секретный приказ коммандования обязал Кондратия Кобрала быть в Банире в час X, с целью предотврещения провокаций по отношению к высокопоставленным офицерам Империи.
APPROVED: Sunrunner - Mission on Dantooine - 01/27/07
Приду Килларуной :)
А ваще, где сценарий? :)
Aakh Kadt
19.01.2007, 11:00
Приду Килларуной :)
Ребели --> :eek: :eek: :eek: :umora: <-- Килларуна
Всё написано на первой странице. Это реалити шоу. Вам подкидывают ситуации, а вы их решаете в реальном времени.
Могу только добавить:
"Одним ярким дантуинским днем имперские бойцы отдыхали на пороге своей гильдии. Ничто не предвещало беды в этот спокойный летний день. Но тут генерал Хокум заметил незнакомца, приближающегося к зданию гильдии со стороны шатлпорта..."
Из отрывка следует, что генерал Хокум обязан быть на пороге гильдии 27.01.2007 в 22:00. ;)
PS. Имеющим возможность советую вести съемку.
Мдя.... Мне уже страшно :)
P.S> Я собственно почему спрашиваю про сценарий.... Боюсь, что с моим "знанием" английского буду наглухо не в теме на этом празднике жизни :)
Всё, что понадобится, я переведу.
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
EVENT утвержден на 22:00!!! НА ЧАС РАНЬШЕ, ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ!
Corneliy
20.01.2007, 04:21
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
EVENT утвержден на 22:00!!! НА ЧАС РАНЬШЕ, ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ!
Fixed
До часа "Икс" остается всего 6 часов!
Миссия на Дантуине
Влад Хокум активно уничтожал повстанцев в Кесселе и заслуженно получил звание генерала. Но Альянс не оставил без внимания этот факт и решил отомстить. Однако была одна проблема: местонахождение генерала Хокума оставалось неизвестным.
Чтобы найти его как можно быстрее, Альянс обратился к лучшему специалисту - Бобе Фетту. Пришлось заплатить огромные деньги, чтобы наемник взялся за дело. Но оно того стоило: Фетт выследил Влада Хокума в городе Банире, саботировал шатлпорт и сообщил повстанцам координаты его врага. На этом его миссия на Дантуине закончилась.
Десант альянса появился в городе. В бой пошли только опытные бойцы, которых вели за собой два мастера-джедая. Но малочисленный гарнизон - гильдия "Дантуинские скауты" - оказал достойное сопротивление превосходящим силам противника. Враг был разбит, оба джедая и все их солдаты убиты. В следующий раз повстанцы хорошенько подумают, стоит ли снова связываться со славными воинами Империи.
В штаб Имперского флота направлено представление отличившихся бойцов к императоским наградам.
-Lizard-
27.01.2007, 23:46
Что есть...
Сначала летал Bossk... странно как-то летал... То пустой JP прилетит, то на нем подвешанный Bossk появится.... В общем, летал он... явно ему что-то надо было... :) Смотрели мы на него, а он исчез куда-то... Но!!! Рядом появился... угадайте кто? :)
Сделал несколько фоток на цифровую мыльницу.:)
Собсно разговор с Бобба Феттом. :flame:
А вот во время боя фоткать было некогда... :D
Хе-хе... :)
Когда бои закончились, Wlad, со словами где-то тут Бобба Фет был, ринулся к Гилд-Холлу... :D
Но, тот уже смотался... видимо понял, какие реварды его ждут от разъяренных бойцов D'S. :)
Суровый Боба Фетт сказал буквально следующее:
"Где генерал? Сегодня не твой день, генерал. Зато мой. Ты нажил врагов в Кесселе. Убил немного больше, чем следовало, пилотов Альянса. Повстанцы назначили выскоую цену за информацию о твоём местонахождении. И я теперь его знаю. Я здесть не для того, чтобы убить тебя, Хокум. Эту честь оставили себе повстанцы. Теперь можешь ждать их в любое время. Я уже отослал им координаты и отключил систему посадки шатлпорта, так что ты задержишься тут на некоторое время. Прощай, генерал Хокум."
Боба Фетт улетел. И понеслась...
eremitical
28.01.2007, 01:51
хороший у вас эвент получился.
2 CoValent
Забань меня пожалуйста отсюда. Иначе я не сдержусь и опять нагрублю этому э-э ... альтернативно одаренному челу. Это же надо быть таким чмо, что бы, будучи приглашенным на наш евент, все обосрать.
Извините, камрады с Санраннера, но этот eremitical - полный и законченный кретин.
Теперь можете банить, я не обижусь.
eremitical
28.01.2007, 03:08
Спасибо-))) не большое пояснение-)) так вот, господин старик знал, что я буду ребелом снова- я видел его на одном из форумов, где я писал об этом, у него там подпись старик хатаб. Не важно зачем господа бегали в sf, на евенте, где это совсем не требовалось, но бегали не все, а всего лишь несколько, ребелом я стал так как оказалось, что мне не надо зарабатывать 5000 при разговоре с ребелским полковником NPC, раз обломилась такая халява я ей воспользовался. На вопрос харконенову, а зачем они в sf, он ответил мол так им больше фана, ок почему нет... после этого я обнаружил, что один много пишущий космонавт находится также в sf, почему бы не воспользоваться случаем и не шлепнуть его разок, так как больше вряд ли получится, у него всего 3 пвп кила... ну не ходит он в пвп, сразу скажу, я больше никого не атаковал, ни одного человека, даже в мыслях не было, только космонавта кильнул. Есть еще одна причина зачем я это сделал. У нас из-за таких склочных людей как старик, начались разногласия, хотя еще летом все жили дружно и за лутом вместе ходили, в результате, большая часть русских стала для меня как обычные мишени и все... это долгий процесс был… хотя оставшуюся часть я не атаковал и предупреждал об опасности, просил даже группу не портим им транспорт... Как то на одном эвенте- pvp турнире трейдеров в ред сити, а это как то было месяц или два назад, где мы все были и я не выражал никакой агрессии, с чего бы... появился господин Poul-командо в sf, при этом его трейдер уже задолго до этого был там, после того как он привел командо, он его бросил и загрузил опять трейдера, при этом у нас была небольшая словесная перепалка... мой друг ficiant оценив всю степень наглости, взял да и перешел в сф, бегал и стрелял в пола, я был комбатан и очень смеялся, хотя по началу отговаривал фицианта от этого-))) он его но не убил... пол выгрузился с сервера, в последствии там же и загрузился, после этого подвыпивший торфехи повеселился в таком духе, он не сам это придумал, сказал- я пиво пью и не думаю, что ты меня атаковать будешь, а остальное мне пофиг пусть резвятся... ну что то в этом роде- но господин старик и его несколько друзей, объявили, что тиби подонок убил Poul на эвенте, пряма перед всеми... за это они меня забанили в кантине-))) я подумал, что стоит совсем порвать с ред сити и его обитателями... кто бы там не проживал-)) и это мизер от того что они чудили... я же всего лишь стал воевать с ними, как и с другими... Перед Харконеновым я извинился, хотя и не за что было посути, обратите внимание, он опять написал
что бы, будучи приглашенным на наш евент, все обосрать.
А вот это с ред форума
то же надо так себя не уважать, что бы, будучи гостем на свадьбе, конвертнутся в ребела и начать мочить танцующих безоружных и неодетых гостей.
Все это что? И каких таких гостей? Он был только один. Я ничего не сделал, ни где не мешал, ни кого кроме космонавта не атаковал, кильнул его один раз, а когда танцульки начались, я его просто нокаутировал напоследок, зачем же он такой хороший бегал в сф не одетый? Старик провокатор ты и часть друзей твоих… Потому и строчишь это тут.
Хотя большая часть народу мне очень нравится, хоть я с ними теперь и не общаюсь по массе причин.
2 Starik
Только не здесь, пожалуйста!
Я не знаю что там у вас произошло, но не стоит омрачать эту ветку и настроение участников эвента разборками и бранью. Пожалуйста. :sad:
Камрады, я у вас прошу прощения за то, что вынес это дерьмо на ваш форум. У вас был отличный евент, у нас тоже. Давайте в следующий раз скоординируем евенты, тогда и мы к вам и вы к нам.
Еще раз простите, не сдержался.
2 Teebi
Бегали в SF потому что такие и приехали, и конвертиться не было времени или желания, ибо после евента все собрались ехать мочить ребелов. Если бы ты напал во время боя - все нормально. Но ты дождался, когда все снимут броню и начнут танцевать, и только тогда напал из стелса. И не важно, на одного или на всех. Мы уважаем своих врагов и противников. Ты в этот список не входишь.
Теперь отчасти знаю... Но, что это меняет!
eremitical, Starik, не создать ли вам отдельную ветку для культурного и сдержанного выяснения отношений? :)
Камрады, я у вас прошу прощения за то, что вынес это дерьмо на ваш форум. У вас был отличный евент, у нас тоже. Давайте в следующий раз скоординируем евенты, тогда и мы к вам и вы к нам.
Еще раз простите, не сдержался.
Бывает. :)
eremitical
28.01.2007, 03:37
у него постоянно, если бы он действительно думал что зря это сделал, удалил бы или отредактировал хотя бы сообщение...
и опять ты врешь, я смотрел ваши листы когда все были рядом! смотрел звания, количество килов и тд... комбатанты были, те кто потом стал сф, вы там при мне переходили в сф, может кто и был в сф, но не столько и точно не космонавт, я его убил во время боя!! а во время танцев, только в инкапс отправил и никого не атаковал, а танцев по стуи еще и небыло!!! все либо стояли просто, либо сидели- как он, я к тому времени уже был комбатант, а в пилота вашего специально выстрели заранее что бы мы с ним были как на дуеле.
2 Dao
Я не хочу тут опять спорить с этом челом. Я у вас гость, так же как rasst и Hokum у нас. И они рассудят, кто прав, кто виноват. Просто желаю вам удачных и многочисленных евентов. Как говорится, с почином. Насколько мне известно, это первые такие евенты, организованные нами при помощи ДЕВов. Надеюсь, у вас все прошло удачно. К нам только Дарта Вейдера прислали, а к вам аж Фетта. Завидую.
Ska Siberian
28.01.2007, 11:02
Тоже хотел прийти к вам на эвент, но пришлось отдать жене компьютер (сессия). Может в следующий раз.
Не первый. Второй :) Вейдер был у нас в марте прошлого года, на двухлетии города. Через пару месяцев трехлетие, пока сценарий не окончательно придуман, может еще кого позовем.
Я не хочу тут опять спорить с этом челом.
И правильно. :)
Просто желаю вам удачных и многочисленных евентов. Как говорится, с почином. Насколько мне известно, это первые такие евенты, организованные нами при помощи ДЕВов. Надеюсь, у вас все прошло удачно. К нам только Дарта Вейдера прислали, а к вам аж Фетта. Завидую.
Спасибо! Прошло хорошо, я еще долго испытывал действие адреналина на свои организмы. :D
Желаю и вам хороших эвентов! :)
Aakh Kadt
29.01.2007, 10:40
:bravo: :bravo: :bravo:
Молодцы!
eremitical
31.01.2007, 10:20
Не уверен, что стоит писать, да и не хотелось в общем, но возможно, стоит закончить эту тему, поднятую этим господином, что бы она больше не вскакивала... тем более на форуме, где большинство с другого сервера, не хочется, что бы был какой то осадок у кого-либо... не испытываю угрызений совести за убийство el-kiriel на свадьбе, единственное, жаль он второй раз не стал драться, ну и ладно... Конечно, надо быть более сдержанным и не давать всяким типам спекулировать ерундой- в этом моя вина.
Извинения молодоженам принесены повторно, в совокупности с тем что я не успел сделать на свадьбе- юбилее, слишком поздно я залогинелся в тот день. Надеюсь, они приняты и больше эта тема не будет беспокоить, даже если возникнет с чьей- либо подачи.