PDA

Просмотр полной версии : Как победить на немецком самолете?

Tazmanskiy[Taz]
11.01.2007, 17:56
вот тут http://games.tenet.ua/ph/index.php/topic,27538.new.html#new есть такая тема и она меня сподвигла запостить аналог на сухом.

WeReLex
11.01.2007, 18:09
Было у меня такое дело: встретился я как-то на 3000 с лавкой (я был на фоке А-8), я собствнно в крутое пике, он за мной... В общем выравнялся я над самой землей на скорости около 650,смотрю назад а он уже на метров 300-400 от меня, я закрылки в боевое, газ в 0 и ручку на себя... и лавка проскакивает подомной, я переворот на горке и уже сзади него..., он попытался петлю сделать и в верхней точке я его и снял. :)

Hetzer
11.01.2007, 20:53
;898969']вот тут http://games.tenet.ua/ph/index.php/topic,27538.new.html#new есть такая тема и она меня сподвигла запостить аналог на сухом.

Думать... Просто думать. Ну или быть выше и хитрее.

RaverOleg
12.01.2007, 18:53
О, да це ж я! )
Иногда в свалке всё таки удаётся кого то подбить. Ну или бум с зумом, хотя в 70 процентах меня снизу раньше видят (очередные лаги с видимостью!)

Valabuev
12.01.2007, 19:22
странная там тема с провокацией скрытой...
Высота 3000 метров.
к4 против ла7! (ничё больше ни дистанции ни скоростей...)

у к4 выше скороподьемность и скорость...
что делать??? как победить??? ...
думаю спустится нада на к4 ниже 1000 метров где он таки даже на форсаже имеет худшие скороподьемность и скорость и там прыгнуть с чистой совестью...

Тазманский, тебе ано нада???

А-спид
12.01.2007, 19:23
Было у меня такое дело: встретился я как-то на 3000 с лавкой (я был на фоке А-8), я собствнно в крутое пике, он за мной... В общем выравнялся я над самой землей на скорости около 650,смотрю назад а он уже на метров 300-400 от меня, я закрылки в боевое, газ в 0 и ручку на себя... и лавка проскакивает подомной, я переворот на горке и уже сзади него..., он попытался петлю сделать и в верхней точке я его и снял. :)

1) В Крутое пике не надо. Скорости набираешь мало, а высоты теряешь много
2) Фактически использовал единственный шанс - на зависшей фоке длинной очередью достал лавку вверху. Гарантирую что в этот момент ты ее висел в воздухе на скорости 250 и поливал рассчитывая больше на удачу и веер фоки :) Пошла бы лавку не тупо на полупетлю, а ушла вверх боевым разворотом - беды не миновать, лавка выше на 800 метров и высоты чтобы удрать нет.
3) Фока против лавки - вешалка. Спасение - напарник либо попытка использовать способность фоки крутить бочки бюез потери энергии и быстро доворачивать меняя направление, при этом сыграть на ошибках лавки... Но все это только если лавочник сам наглупит, если нет - надо бронировать место на небесах.

RaverOleg
12.01.2007, 19:35
О, сколько было моментов с Ла7 впереди и фокой на сверхизких сзади, но все на боевой уходят.

72AGs_SkiF
12.01.2007, 19:51
То-же мне трагедия , как победить !! как победить !! Синие крафты имеют все данные ,что-бы сражаться с красными на равных , а в большенстве случаев и в более выгодных условях . И то что у СССР под конец войны появились , ЯК-3 И ЛА-7, которые могут реально противостоять фоеам и месам ... Должны же и у красных быть к 1945 му году достойные истребители !?
Проблема на 109К-4 лавку седьмую завалить ? Гораздо БОЛЬШАЯ проблема на и-16 Ф-4-й мес сбить , вот это ПРОБЛЕМА ! Особенно на проэктах типа АДВ ....

Orel_Sokolov
12.01.2007, 19:54
Гы, автор поржать хотел, а народ повелся :))

RaverOleg
12.01.2007, 20:00
Да, странно, если юзер с 2000 сообщений такой вопрос задаёт.

Unmen
12.01.2007, 20:03
Таз как всегда :)

Schtuzer
12.01.2007, 20:11
Как всегда - как главный бот :)

Geier
12.01.2007, 22:04
Че вы на Стаса наехали?

Це провокація!(с) Белая Гвардия. М.А. Булгаков:)

Тут постоянно провокационные темы создают, ну наверно, чтобы модеры без дела не сидели:D и пропугаев раздавали.

Boser
12.01.2007, 22:49
;898969']Как победить на немецком самолете?
Проиграть на советском.:)

depilot
12.01.2007, 22:56
;898969']вот тут http://games.tenet.ua/ph/index.php/topic,27538.new.html#new есть такая тема и она меня сподвигла запостить аналог на сухом.

Это невозможно :)

Schtuzer
12.01.2007, 23:25
Че вы на Стаса наехали?

Тут постоянно провокационные темы создают, ну наверно, чтобы модеры без дела не сидели:D и пропугаев раздавали.

Вот потому он и бот, что такую тему создал о которой ты и говоришь :D

WeReLex
13.01.2007, 00:46
1) В Крутое пике не надо. Скорости набираешь мало, а высоты теряешь много
2) Фактически использовал единственный шанс - на зависшей фоке длинной очередью достал лавку вверху. Гарантирую что в этот момент ты ее висел в воздухе на скорости 250 и поливал рассчитывая больше на удачу и веер фоки :) Пошла бы лавку не тупо на полупетлю, а ушла вверх боевым разворотом - беды не миновать, лавка выше на 800 метров и высоты чтобы удрать нет.
3) Фока против лавки - вешалка. Спасение - напарник либо попытка использовать способность фоки крутить бочки бюез потери энергии и быстро доворачивать меняя направление, при этом сыграть на ошибках лавки... Но все это только если лавочник сам наглупит, если нет - надо бронировать место на небесах.

Ну дык я и не пишу: "все делайте так"... Это скорее было исключение из правил, уж деватся некуда было - он у меня на шести завис, только что еще не стрелял. Да и после горки я не зависал, горка была метров ~ 500 и скорость после переворота в горизонт была около 350.

=CC=Sova
13.01.2007, 17:56

Значит лох был!
в дуэли на фоке лавку победить невозможно
ну а на догфайте, завалить кого подкравшись нет проблем

Impaler
13.01.2007, 20:31
"КАК ПОБЕДИТЬ НА НЕМЕЦКОМ САМОЛЁТЕ???"
Глупый вопрос:expl: На немецком самолёте победить НИВОЗМОЖНА!!!:umora:
На синих самолётах летают только самоубийцы:pray: :umora:
Красные уберы рулят!!!

WeReLex
13.01.2007, 20:38

Добавлю: камикадзы и читера... :drive: :uh-e:
Не даром каждый синий знает единственный суперпупермегагигачитерскийкод ctrl+e 3 раза... :D

Charger
13.01.2007, 20:49
Красные уберы рулят!!!

Мужики! Чо делать то??? Я не знал этого!!! :ups: Блин, вот, что незнание с человеком делает! :eek: А я на синем самолете три лавки сбил... :uh-e: За вылет... :uh-e: Блиииин... Что ж теперь делать-то????:uh-e:

Impaler
13.01.2007, 20:52
Ты их не сбил, это они тебе сами поддались и упали!:old:
Читар...блин...:D

Erih
13.01.2007, 21:02
Ты их не сбил, это они тебе сами поддались и упали!:old:
Читар...блин...:D
так почемуже столько лохов на лавках летают что на Г1 все карты по пилотам сливают????

:confused: :eek:

Impaler
13.01.2007, 21:04
Ой мля ржунимагу:D :D :D
Если честно , название этого топика меня повергло в шок:umora:

Impaler
13.01.2007, 21:07
Предлогаю этот топик перенести в раздел "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ":old:
Ой мля умираю:D :D :D
Только не баньте меня:D :D

Erih
13.01.2007, 21:45
Предлогаю этот топик перенести в раздел "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ":old:
Ой мля умираю:D :D :D
Только не баньте меня:D :D

поддерживаю

Tazmanskiy[Taz]
13.01.2007, 21:52
:D :D :D

Tazmanskiy[Taz]
13.01.2007, 21:55
Да, странно, если юзер с 2000 сообщений такой вопрос задаёт.
а что количество постов влияет на умение летать в ил2? :D
у меня вот на одном автооруме тоже 2000 постов но капот я открываю тока шоп уровни жидкостей проверить дальше ТЕМНОТА :D

depilot
13.01.2007, 22:20
;900372']а что количество постов влияет на умение летать в ил2? :D
у меня вот на одном автооруме тоже 2000 постов но капот я открываю тока шоп уровни жидкостей проверить дальше ТЕМНОТА :D

А у многих такой стереотип - чем больше сообщений, то тем лучше они думают :) А некоторые вообще за людей не считают, если меньше сотни сообщений. Друг у меня есть, так он на любом форуме первым делом на количество сообщений у всех смотрит, и на основании этого делает вывод - отвечать или не отвечать :)

-=BW=-
14.01.2007, 03:21
так почемуже столько лохов на лавках летают что на Г1 все карты по пилотам сливают????

:confused: :eek:
хе хе... не всегда :) а еще мы выигрываем по целям, чего синие не делали давным давно
и кстати, а что на г1 уже лавки на всех картах??? пойду гляну...

ах да и по теме...
чтобы победить на немецком самолете надо летать на г2 против ишака тип 18, и ниже 4000 при этом не спускаться!
и держаться подальше от пешек - они отстреливаться умеют! на пешку нужно ходить только втроем, и то если у нее зены выбили хотя бы один движок, лучше чтобы в массовке участвовал 110й

72AG_El_Brujo
14.01.2007, 03:47
Главный вопрос, ИМХО, не как, а зачем...

Tche
15.01.2007, 22:35
Таз, следует включит специальные синие читы... разве ты не в курсе какие?:eek:

Tazmanskiy[Taz]
16.01.2007, 09:20
Таз, следует включит специальные синие читы... разве ты не в курсе какие?:eek:
нет конечно!!!!!!!!! :eek:
Какие???? Скажи нам быстрее!

=M=Vegas
16.01.2007, 09:53
таз не ломайся, признавайся где берешь синие читы, а то красные уже не помогают. и вообще нихачу ни синие ни красные читы, хочу фиолетовые и с перламутровыми пуговицами....:D

SLI=Makc 89=
16.01.2007, 10:29
<killallred
<givememk108
<radar

Tazmanskiy[Taz]
16.01.2007, 11:28
<killallred
<givememk108
<radar

ооо спасибо!!!
я обычно юзаю
<killAllBotsOnSix
<botLevelStupid
<GunsAutoAimToBotOnTwelv

GoRRik
16.01.2007, 11:38
забыли еще
<GodMode on/off (обычно используется пилотами ишаков и яков - см. соседний топик)
<GhostMode on/off (при включении у спитов пропадают не только крылья)

Maximus_G
16.01.2007, 11:49
Ой мля ржунимагу:D :D :D
Если честно , название этого топика меня повергло в шок:umora:

Офигел, когда увидел. Таз -> жесть! )))

Tazmanskiy[Taz]
16.01.2007, 13:15
Офигел, когда увидел. Таз -> жесть! )))
нет ты лучше загляни по сцылке в первом посте вот там ЖЕСТЬ :D

Charger
16.01.2007, 14:58
;902165']нет ты лучше загляни по сцылке в первом посте вот там ЖЕСТЬ :D

По сцылке ржал аки конь. Там не просто жесть! Там суперультражесть!:beer:

MacKey
16.01.2007, 15:39
:umora: Ржунемагу. Для актуальности предлагаю переименовать тему типа "Как проиграть на немецком самолёте?:eek: "

-mart-
16.01.2007, 17:14
Мужики! Чо делать то??? Я не знал этого!!! :ups: Блин, вот, что незнание с человеком делает! :eek: А я на синем самолете три лавки сбил... :uh-e: За вылет... :uh-e: Блиииин... Что ж теперь делать-то????:uh-e:
врет он - не верьте ему

он эти лафки только таранит ;)

Charger
16.01.2007, 19:10
врет он - не верьте ему

он эти лафки только таранит ;)

Все три причём... :D

Tazmanskiy[Taz]
16.01.2007, 19:16
http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1872
посоветуйте байцу :)

БОРОДА
16.01.2007, 21:08
Как ни странно это может показаться , но покрышкинская формула высота , скорость и маневр подходит ко всем , даже к синим !!!! Это ж надо !!!! Ну и хорошо помнить , что длительный маневр с перетягиванием ручки на себя красивого чреват виртуально летальным исходом для любого синего ! Если нет энергии и есть 6 - то исход зависит только от криворукости красного , сидящего на хвосте . Это основное ! А самый большой секрет заключён в знаменитой вырезке из фразы Великого Ильича ! Повторять её я не буду - секрет , как - никак ! :)

Charger
16.01.2007, 21:20
;902457']http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1872

А чо он один, без ковера, внизу делает????:eek:

VISTREL
16.01.2007, 21:32
По теме-

Если в оффлайне, то в немецких вообще можно спать и ни о чем не думать. Главное летать на высоте, и потом бум зум. Я, новичок, и то играя в кампанию на Г2 всем ботам попы деру.

kren_77
16.01.2007, 22:24
По теме-

Если в оффлайне, то в немецких вообще можно спать и ни о чем не думать. Главное летать на высоте, и потом бум зум. Я, новичок, и то играя в кампанию на Г2 всем ботам попы деру.

Вот это мощно задвинул! :)

Sen-Sor
17.01.2007, 07:41
Жалкое зрелище :( Атцы задроты собрались поглумится над нубасами. Хоть бы кто отпостился по линкам...

Gugens
17.01.2007, 08:41
Ну. Обыкновенная и знакомая ситуация, новичек спрашивает как на этих немецких самалетах вести бой, чтобы продлить себе виртжизнь хотябы минут на 10.

И начинается:
"Надо так... да надо эдак... и еще вот так...да в определенном коридоре высот фока чуть быстрее лавки... а на мессере бесполезно удирать в горизонте, надо климбится и только на этой скорости... мессер не перегривается 10 минут а як 8... тестили 100 раз... с секундомерами... менялись крафтами..."

Пока бы немецкие летчики вычислили всю эту алхимию их бы давно повыбивали бы нафиг еще в 41 году.

Tazmanskiy[Taz]
17.01.2007, 09:43
Жалкое зрелище :( Атцы задроты собрались поглумится над нубасами. Хоть бы кто отпостился по линкам...
эта те кто от 2 до 5 лет летает в ил2 новички то ? :eek: :D :D :D ну ну .... :D

Charger
18.01.2007, 14:13

Душераздирающее зрелище. Кошмар!(с)Иа-Иа.
Ну а смысл постить по линкам, если человек элементарным поиском воспользоваться не хочет? А поржать, это всегда хорошо :) И потом, почитайте, воспользовавшись, все тем же поиском, что спрашивали "Атцы", когда сами былу нубами, что им отвечали, и почему они сейчас смеются. :D

Sen-Sor
18.01.2007, 16:17
А поржать, это всегда хорошо :)
Эт дааа, меня всегда весилили мегакрутыеатцы со своими распальцовками ;)

И потом, почитайте, воспользовавшись, все тем же поиском, что спрашивали "Атцы", когда сами былу нубами, что им отвечали, и почему они сейчас смеются. :D
Вот делать мне нечего, как ковырять анталогию тупого юмора 4х летней давности, ничего не изменилось - задроты они и в африке задроты. Пока одни делятся тем опытом который есть (что тут смешного ?), эти тешат своё больное самолюбие. Читать их надменные провакации неинтересно, участвовать в них - себя не уважать, а по жизни таких неудачников просто жалко. Умение дёргать палку и загонять пиксели в прицел лучше других делает их такими особенными ! Клиника :pray:

Charger
18.01.2007, 16:32
Эт дааа, меня всегда весилили мегакрутыеатцы со своими распальцовками ;)

Вот делать мне нечего, как ковырять анталогию тупого юмора 4х летней давности, ничего не изменилось - задроты они и в африке задроты. Ну, если Вам есть что делать, нет необходимости думать, что у других не найдется более спешных дел ;) А посмеяться надо уметь и над собой :)

Пока одни делятся тем опытом который есть (что тут смешного ?), эти тешат своё больное самолюбие. Читать их надменные провокации неинтересно, участвовать в них - себя не уважать, а по жизни таких неудачников просто жалко. :pray:

Конечно.:bravo: Ведь у них отсутствуют напрочь другие заботы, кроме как отвечать на вопросы новичков. :eek: У них нет семьи, нет детей, они не ходят на работу и в магазин. :D Они просто отвечают на вопросы. :umora:

Tazmanskiy[Taz]
18.01.2007, 16:33
....участвовать в них - себя не уважать, а по жизни таких неудачников просто жалко. ....
:D :D :D

-mart-
18.01.2007, 16:57
загонять пиксели в прицел лучше других делает их такими особенными ! Клиника :pray:
А еще на этом можно еще и хорошие деньхи заработать :D

SMERSH
18.01.2007, 17:00
Поясню, кто не знает.
ТАЗ давно забанен на форуме Портоса (http://forum.il2.com.ua/forum/index.php), за свое же поведение и наше комюнити (вот слово то какое) уже давно определилось в отношении к такому "рыцарю без страха и упрека"...
Данный пост, это просто моськин укус из тех-же высоооких побуждений.
"Горбатого могила исправит" (с) ИВС

Пока писал пост заметил еще одну попытку оного господина зарегистрироваться на нашем форуме))) результат очевиден - бессрочный БАН (http://forum.il2.com.ua/forum/member.php?u=1428)

Tazmanskiy[Taz]
18.01.2007, 17:52
Поясню, кто не знает.
ТАЗ давно забанен на форуме Портоса (http://forum.il2.com.ua/forum/index.php), за свое же поведение и наше комюнити (вот слово то какое) уже давно определилось в отношении к такому "рыцарю без страха и упрека"...
Данный пост, это просто моськин укус из тех-же высоооких побуждений.
"Горбатого могила исправит" (с) ИВС

Пока писал пост заметил еще одну попытку оного господина зарегистрироваться на нашем форуме))) результат очевиден - бессрочный БАН (http://forum.il2.com.ua/forum/member.php?u=1428)
не умеете вы товарисчи смеяться над собой :D
а тема была не про ВПК а про товарисчей которые непонимают прописных истин а они опять все на себя примеряли :D

ЗЫ на форуме ВПК я зарегился для стеба там как раз идет очередная волна срача между аборигенами , надо ж их было подзадорить еще больше :D

Charger
18.01.2007, 17:55
Хых... Над собой смеяться - в жизни самое необходимое умение. А вкручивать, что круче вокзального кипятка все умеют. Или быстро учатся. Только злятся, когда им доказывают обратное :) Опять же присутствующие, да не восприимут на свой счет, и да не сочтут личным оскорблением. :D

SMERSH
18.01.2007, 18:10
Хых... Над собой смеяться - в жизни самое необходимое умение. А вкручивать, что круче вокзального кипятка все умеют. Или быстро учатся. Только злятся, когда им доказывают обратное :) Опять же присутствующие, да не восприимут на свой счет, и да не сочтут личным оскорблением. :D
Нет проблемм :)
Только на всякую хитрую ж... есть свой "винт" с хитрой резьбой :eek: Так что вставлено "по самое не хочу" за подвиги и абсолютно без юмора :pray:

Charger
18.01.2007, 19:12
Это конечно Ваши дела. Но с юмором есть смысл смотреть на любую ситуацию. :) Она в результате легче переживается :)

9/JG52_Bubi
18.01.2007, 22:11
На немецком самолете можно победить только каком кверху:) :beer: :yez:

WeReLex
18.01.2007, 23:50
На немецком самолете можно победить только каком кверху:) :beer: :yez:

- у кого как верхнее тот и победил... :yez: :D :D :D :D :D

RaverOleg
19.01.2007, 14:28
;904157']а тема была не про ВПК а про товарисчей которые непонимают прописных истин а они опять все на себя примеряли :DБолтай, болтай, товаришь. Это не истина, это игра, а не истинна и вс в ней ложно.

И вообще я не просил себя и тему пиарить, избавил бы ты нас, сударь, от своего присутствия.

Denik
19.01.2007, 14:43
Могу сказать одно на синих крафтах с вооружением по проще, и если кэтому добавить высоту и включить мозг, то проблем не будет ни каких ;)

Tazmanskiy[Taz]
19.01.2007, 14:43
Болтай, болтай, товаришь. Это не истина, это игра, а не истинна и вс в ней ложно.
И кругом одни враги... :D :D :D

Charger
19.01.2007, 15:08
Болтай, болтай, товаришь. Это не истина, это игра, а не истинна и всё в ней ложно.

Не вникая в привходящие обстоятельства, но, извините, в игре не может быть прописных истин? Которые истинны именно для этой игры? Не спора окаянного ради, но истины для. В связи с тем, что в текущее время ограничен в передвижении, сижу в интернете и прочитал много разных форумов аналогичной игровой направленности. Некоторые понятия для конкретных игр всё же, являются истинами, в конкретном случае применения.

Valabuev
19.01.2007, 15:16
;902457']http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1872

:confused:
ну не знает человек...
научится хочет -спрашивает...
что тут смешного?
не всеж родились такими асами как ты. многие куда проще...

Tazmanskiy[Taz]
19.01.2007, 15:24
:confused:
ну не знает человек...
научится хочет -спрашивает...
что тут смешного?
не всеж родились такими асами как ты. многие куда проще...
эта тема подвернулась просто по теме и прикол не в спрашивающем а отвечающих - отвечают ему именно те товарищи вроде тех кто постит темы из первого поста

Tazmanskiy[Taz]
19.01.2007, 15:27
Не вникая в привходящие обстоятельства, но, извините, в игре не может быть прописных истин? Которые истинны именно для этой игры? Не спора окаянного ради, но истины для. В связи с тем, что в текущее время ограничен в передвижении, сижу в интернете и прочитал много разных форумов аналогичной игровой направленности. Некоторые понятия для конкретных игр всё же, являются истинами, в конкретном случае применения.
Чарджер перевожу :
у них во всем виноват МГ и плохие самолеты и народ даже не задумывается как получаются более лучшая статистика у людей летающих на всем именно на синих самолетах....
все виноваты кроме них , если они не могут значит это невозможно .... :D :D :D и этим людям за 30.... я боюсь за генофонд :D

Valabuev
19.01.2007, 15:35
;904916']эта тема подвернулась просто по теме и прикол не в спрашивающем а отвечающих - отвечают ему именно те товарищи вроде тех кто постит темы из первого поста

ну незнаю...
Фалькон , считаю, хорошо летает и на бф и на фв... и не мешают ему ни мг ни самолёты.
и потом чего же сам не ответишь??? хотябы и в своей ветке...

Tazmanskiy[Taz]
19.01.2007, 15:41
ну незнаю...
Фалькон , считаю, хорошо летает и на бф и на фв...
и потом чего же сам не ответишь??? хотябы и в своей ветке...
у меня там нету никакой ветки
да и если бы человек реально хотел чему-то научится он бы пришел с конкретными вопросами или хотябы обратился бы к конкретным людям у которых можно спросить.
А по поводу хорошо летает ... не ну драпает он хорошо на фоке не спорю :D

да и вообще у баранов на форуме была отличная ветка где доходчиво и грамотно выложена основная часть теории ни убавить не прибавить...

Valabuev
19.01.2007, 16:02
;904933'] у меня там нету никакой ветки

ну так тут то есть!

;904933']
да и если бы человек реально хотел чему-то научится он бы пришел с конкретными вопросами или хотябы обратился бы к конкретным людям у которых можно спросить.

ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???

;904933']
А по поводу хорошо летает ... не ну драпает он хорошо на фоке не спорю :D

да и вообще у баранов на форуме была отличная ветка где доходчиво и грамотно выложена основная часть теории ни убавить не прибавить...

ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
или ссылку дай.
а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...

ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...

Tazmanskiy[Taz]
19.01.2007, 16:14
ну так тут то есть!

ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???

нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому :D ) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было :D а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз :D

ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
или ссылку дай.
а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...
ну нету чит кодов на все случаи жизни НЕТУ каждый случай надо разбирать в частности :D

ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...
все кто ко мне обратился щаз всех своих обидчиков старых отодрать могут :D

Valabuev
19.01.2007, 16:25
отмазался вобщем =)

Пы.Сы. ыыы а про ... извращенцев фоководов... это от бессилья прям какогото =)

RaverOleg
19.01.2007, 16:39
;904973']нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому :D ) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было :D а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз :D

Значит ты подтверждаешь, что ты ненормальный, так как тему на сухом создал ты, а значит под прикрытием моей темы ты сам решил все порасспрашивать, при этом предложением "извращенцев фоководов", ты показал своё отношение к определённой части форума - и тебе того же.
Я же здесь тему не создавал, а на счёт обсуждения ветки того форума: то нечего в чужом белье рыться.

Кстати, с какого числа начинается срок действия твоего бана на сухом?

Tazmanskiy[Taz]
19.01.2007, 17:12
Значит ты подтверждаешь, что ты ненормальный, так как тему на сухом создал ты, а значит под прикрытием моей темы ты сам решил все порасспрашивать, при этом предложением "извращенцев фоководов", ты показал своё отношение к определённой части форума - и тебе того же.
Я же здесь тему не создавал, а на счёт обсуждения ветки того форума: то нечего в чужом белье рыться.

Кстати, с какого числа начинается срок действия твоего бана на сухом?
:D :D :D :D :D
за базар даже в интернете иногда приходится отвечать вот и не отмазывайся :D

Trident_U06j
20.01.2007, 02:02
Я так и не понял, над чем смеялся господин Тазманский :(
Над тем, что спрашивают новички, не пользуясь поиском ?
Или над тем, что им отвечают ??

А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
"
Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4. Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть. Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете. Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность. После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????

Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))

А вот и ответ красных на бум-зум(цитата поста RWT_Jazz):
"Очередное подтверждение, что тактика бьется тактикой и расчитывать тока на нее бессмысленно.

Или раз тоже зашел один умник зумил, в вираж не вставал... и что, полетели с напарником к филду и дождались его... а потом вулчили до тех пор пока ему летать не расхотелось biggrin ибо выяснилось, что тактик он не плохой, а вот пилотажник никакой "

Месс без скорости у земли показывает "пилотаж" против пары красных !!!!

вот это уже смешно , ей богу :)))

Tazmanskiy[Taz]
20.01.2007, 12:10
А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
"
Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4.

интересно он летал на Ла7 в реале и на Г6???? А законы физики я так понимаю побоку? НУ НЕМОЖЕТ НИКАКОЙ САМОЛЕТ ИМЕЯ(ну может тока месс против ишака) в 50-300м шесть оторваться от другого целым И самолеты тут не причем тут мозги менять нада :D

Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть.

Дык недогоняет Ла7 К4й в игре ну никак хоть укакайся :D матчасть нада учить или мозги с руками править :D И лагг3 в игре сейчас этот самый гарантированный который и с покрытый лаком :D и И16 - обычная жертва терора мессов :D

Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете.

А просто 90% синяков это такие же боты как тучкин - которые неусеют пользовать данную матчасть - НУ НЕТОЛЬКО ВИРАЖ основная фигура в бою :D

Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность.

Месс себе пикирует на жертву, расслабляет булки, прискидывает газ, слюна идет по прицелу, мажет, уходит вверх расслабленно и тут его валит самолет противника который летел паралельным курсом, РАЗОГНАННЫЙ и летел близко :D

После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????

ноу коментс - бредятина сивой кобылы если товарисч пишет такое он летает в аркадном режиме :D

Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))

эта ваще перл :D

JGr124_Jager12
20.01.2007, 13:24
Тазманский. я понимаю, что жизнь на Украине не сахар, но откуда да же столько злобы. То что пишет парень абсолютно правильно, реально такое есть, и он точно летал и на синих и красных. Но почему у тебя один ответ - смешаю всех с гамном и неприменно. Дискуссия у вас что то совсем не получается, одна какая то ядовитая слюна брызжет.
Кстати об различном изложении одного и того же факта. Ведь до смешного доходит.
Приведу пример из истории 2-ой мировой (великой отечественной).
Сухой факт - на разведку вылетает советсткий пилот. В течении полета обнаружил сражающихся. влез в драку. Сбил немецкий самолет, но и сам был сбит и погиб. задания поставленного не выполнил.
То же самое, изложенное Советской прессой.- Пилот Н, уставший после многочисленных боевых вылетов, последние месяцы истощенных от физических перегрузок, недоедающий, получил задание произвести разведку. На стареньком И-16, имеющий почти израсходованный ресурс двигателя, пилот вылетел выполнять приказ командования, несмотря на то, что это был его пятый вылет за день. на линии фронта пилот обнаружил группу фашиских стервятников, прижавших к земле два советских морально устаревших биплана типа Чайка, ведущих неравный бой с фашискими асами. Героический советский пилот не раздумывая бросился на помощь своим товарищам и прикрыл их отход, сбив немецкого аса. В неравной борьбе его самолет был поврежден и затем в упор расстрелян фашискими стервятниками. у и дальше байда всякая о присвоении всяких наград.
И третья версия, капиталистическая, так сказать.
Молодцевато козырнув руководству, пилот Н, вылетел на задание на специально подготовленном самолете И-16 тип 24, с установленным пулеметно-пушечным вооружением. Отлично подготовленная машина вызывала трепет у пилота и вскипающая злость переполняла его, когда он представлял себе, как будет рвать врага на части на этой машине.
набрав 3000 м и проходя над линией фронта, пилот увидел пару советских Чаек, гонявших у самой земли три стареньких, закопченных мессершмита. Вот она удача. хищно улыбаясь, понял пилот Н, и в пикировании понесся на врага. Подобью своего - медаль, не все ж этим парням с чаек должно доставаться. Радостть успеха кружила голову. Выбрав, уже поврежденный, дымящийся самолет, за которым уже пристроилась чайка он устремился к нему. И рискуя попасть в своего же, начал стрельбу через чайку, длинной очередью, расстрелял его в упор из всех огневых точек своего самолета и ушел на горку. Ошарашенная чайка ушла в сторону своих позиций, за ней же пошла и вторая. пилот Н остался один с двумя мессершмитами, вяло маневрирующими под ним у земли... ну короче можно не продолжать как он погиб.
Я это все к тому, что когда начинает в дискуссию вмешивать еще и непонятная идеология, то каждый может описать одно и тоже..... а если не может, но начинается...
А вооще летать на любом самолете не сахар, если против тебя трое и еще сверху..:pray:

Trident_U06j
20.01.2007, 15:43
;905623']

ноу коментс - бредятина сивой кобылы если товарисч пишет такое он летает в аркадном режиме :D

т.е. в аркадном режиме у самолетов, летящих визуально с одинаковой скоростью ,на спидбаре (?) для лавки и меса показывается разная скорость - я так понял ??

Tazmanskiy[Taz]
20.01.2007, 17:27
Тазманский. я понимаю, что жизнь на Украине не сахар, но откуда да же столько злобы. То что пишет парень абсолютно правильно, реально такое есть, и он точно летал и на синих и красных. Но почему у тебя один ответ - смешаю всех с гамном и неприменно. Дискуссия у вас что то совсем не получается, одна какая то ядовитая слюна брызжет.
Кстати об различном изложении одного и того же факта. Ведь до смешного доходит.
Приведу пример из истории 2-ой мировой (великой отечественной).
Сухой факт - на разведку вылетает советсткий пилот. В течении полета обнаружил сражающихся. влез в драку. Сбил немецкий самолет, но и сам был сбит и погиб. задания поставленного не выполнил.
То же самое, изложенное Советской прессой.- Пилот Н, уставший после многочисленных боевых вылетов, последние месяцы истощенных от физических перегрузок, недоедающий, получил задание произвести разведку. На стареньком И-16, имеющий почти израсходованный ресурс двигателя, пилот вылетел выполнять приказ командования, несмотря на то, что это был его пятый вылет за день. на линии фронта пилот обнаружил группу фашиских стервятников, прижавших к земле два советских морально устаревших биплана типа Чайка, ведущих неравный бой с фашискими асами. Героический советский пилот не раздумывая бросился на помощь своим товарищам и прикрыл их отход, сбив немецкого аса. В неравной борьбе его самолет был поврежден и затем в упор расстрелян фашискими стервятниками. у и дальше байда всякая о присвоении всяких наград.
И третья версия, капиталистическая, так сказать.
Молодцевато козырнув руководству, пилот Н, вылетел на задание на специально подготовленном самолете И-16 тип 24, с установленным пулеметно-пушечным вооружением. Отлично подготовленная машина вызывала трепет у пилота и вскипающая злость переполняла его, когда он представлял себе, как будет рвать врага на части на этой машине.
набрав 3000 м и проходя над линией фронта, пилот увидел пару советских Чаек, гонявших у самой земли три стареньких, закопченных мессершмита. Вот она удача. хищно улыбаясь, понял пилот Н, и в пикировании понесся на врага. Подобью своего - медаль, не все ж этим парням с чаек должно доставаться. Радостть успеха кружила голову. Выбрав, уже поврежденный, дымящийся самолет, за которым уже пристроилась чайка он устремился к нему. И рискуя попасть в своего же, начал стрельбу через чайку, длинной очередью, расстрелял его в упор из всех огневых точек своего самолета и ушел на горку. Ошарашенная чайка ушла в сторону своих позиций, за ней же пошла и вторая. пилот Н остался один с двумя мессершмитами, вяло маневрирующими под ним у земли... ну короче можно не продолжать как он погиб.
Я это все к тому, что когда начинает в дискуссию вмешивать еще и непонятная идеология, то каждый может описать одно и тоже..... а если не может, но начинается...
А вооще летать на любом самолете не сахар, если против тебя трое и еще сверху..:pray:
Ягер - слив защитан - неприведено ниодного факта, пурга написана :D

GANZ
20.01.2007, 20:27
;905788']Ягер - слив защитан - неприведено ниодного факта, пурга написана :D

Больше ответить нечего? Тазик - я вижу ты уже везде прославился. Только вот слава у тебя гнилая.

Лучше о читах расскажи - ты же программер вроде или тоже под него косищь?

Подозреваю кстати, что тут конкретная ситуация описана, в кторой этот умник отличился? Братцы - расскажите, если таковая в истории виртуальных боёв присутствовала .... очень интересно.

JGr124_Jager12
20.01.2007, 21:41
Больше ответить нечего? Тазик - я вижу ты уже везде прославился. Только вот слава у тебя гнилая.

Лучше о читах расскажи - ты же программер вроде или тоже под него косищь?

Подозреваю кстати, что тут конкретная ситуация описана, в кторой этот умник отличился? Братцы - расскажите, если таковая в истории виртуальных боёв присутствовала .... очень интересно.
извини, это реальная история.

GANZ
20.01.2007, 21:49
извини, это реальная история.

УЖ КОМУ НАДО ИЗВЕНЯТЬСЯ, ТАК ЭТО УМНИКУ. А тебе не зачам.

KBA
20.01.2007, 22:29
Таз, а ты всегда такой питарас?

depilot
20.01.2007, 22:44
Таз, а ты всегда такой питарас?

Мое сторонее мнение - он никто...

ROSS_Tracer
20.01.2007, 23:05
ушёл в MSFSX. Пушек не хватает, но есть Red Orchestra.

FilippOk
20.01.2007, 23:55
Ржунемагу...
посоветуйте байцу...
крутыми перцами палюбому...
бредятина сивой кобылы...
слив защитан...
Тазик...
всегда такой питарас...
Ну. Пообщались, ёлы-палы.
Что, неужто всем по 16 лет? Я думал, у нас люди взрослые уже, и фигнёй страдать не станут.
Я ошибался.

========================================================
Модераториал.

То Tazmanskiy[Taz]: +1 за удаффизмы и пренебрежение к участникам дискуссии.

Остальным: есть такая кнопка "Пожаловаться на это сообщение". Это не стук. Это - средство регулирования на форуме: администраторы физически не могут следить за всеми сообщениями одновременно. И если бы кто-нибудь нажал на эту кнопку вчера до шести вечера - тему бы просто вычистили от гадостей, раздав пряников.

Теперь эту конюшню проще закрыть.
Closed.