Просмотр полной версии : Ещё одна фича
Если обычный трек положить в директорию TRANING (по моему она так называется) тоесть туда где лежат миссии для обучения. Потом в ИЛ-е выбрать "Обучение" и выбрать нужный вам трек - он запустится! Круто правда :D
Но и это ещё не всё. Если в процессе проигрыша трека жамкнуть Esc то в меню будет кнопка "Взять управление на себя" ;) Вот тут то и можно будет интересный момент малость переиграть. А вот это уже фича
Жаль токма трек с обучения записать нельзя :(
А то можно было бы очень здорово треки корректировать
Хотя может и можно как то выпендрится и обойти это гнусное ограничение
Пока всё :)
Мда, интересно...
Сначала карту двигать научились, теперь трек переиграть можно, сколько ещё секретов "Ил" хранит?
Molodchik
15.08.2002, 10:06
Если обычный трек положить в директорию TRANING (по моему она так называется) #тоесть туда где лежат миссии для обучения. Потом в ИЛ-е выбрать "Обучение" и выбрать нужный вам трек - он запустится! Круто правда :D
Но и это ещё не всё. Если в процессе проигрыша трека жамкнуть Esc то в меню будет кнопка "Взять управление на себя" ;) #Вот тут то и можно будет интересный момент малость переиграть. А вот это уже фича
Жаль токма трек с обучения записать нельзя # :(
Ну это скорее не специальная фича, а что-то из серии "недокументированных настроек". Трек, обычно, пишется, если есть в этом смысл - глюк, удачный бой и проч. Так зачем их переигрывать? :confused:
Зачем переигрывать?
А затем, что бы посмотреть "Что было бы если бы я тут сделал по другому"
А переигрывать всю миссию не охота, т.к. вобщем всё получилось интересно :)
Я нашёл эту фичу когда после интересного боя сел на аэродром
и по запарке вышел из миссии. А хотел посмотреть (я с внешними видами летаю, нравится мне самолётики иногда рассматривать, скриншоты делать) чего будет делать вражина которую я сильно потрепал (и судя повсему управление ей повредил, т.к. летала она как то странно)
Сядет или нет? И блин вышел :( А посмотреть "Что было бы" очень хотелось. Хорошо такая идея в голову пришла :) Я трек записал, в обучение скинул и вуаля :) (в конце трека взял управление на себя)
А вражина не грохнулась... села таки на вынужденную сломав
крыло. Килла не дали :D
Ну, я вообще-то про это где-то писал. Можно и сопроводиловку свою написать, файл со строками вида
минута:секунда сообщение. И написать свой трейнинг трек. По хорошему, с каждым патчем могли бы новые обучающие треки класть
Если обычный трек положить в директорию TRANING (по моему она так называется) #тоесть туда где лежат миссии для обучения. Потом в ИЛ-е выбрать "Обучение" и выбрать нужный вам трек - он запустится! Круто правда :D
Но и это ещё не всё. Если в процессе проигрыша трека жамкнуть Esc то в меню будет кнопка "Взять управление на себя" ;) #Вот тут то и можно будет интересный момент малость переиграть. А вот это уже фича
Жаль токма трек с обучения записать нельзя # :(
А ты сам пробвал, тошо помоему там ещё один файлик должен быть типа "*.msg"?
Это если комментарии хочешь добавить, тогда этот файлик нужен, а так нет
Пробовал конечно :)
Или ты думаешь, что я просто побрехать захотел :confused: :D
А в файле *.msg храняться сообщения которые ты будешь видеть на экране во время полёта (об этом писали например в ФАКу по созданию компаний ) и к проигрыванию он не имеет ни какого отношения
Единственно чего я не знаю точно - нужно ли прописывать название трека в файле all.ini в этой же директории. Т.к. я просто переименовал свой трек в n2 il-2.trk. Т.е. перезаписал поверх 2-ого обучающего трека.
Но по уму этого делать (заменять название) ИМХО не надо
Возможно не надо и прописывать его в ИНИ файле т.к. по идее игра должна сама хватать все треки находящиеся в директории TRANNING, а ИНИ файл нужен что бы проигрывать все треки в нужном порядке
(Ну я бы именно так сделал, а MG, что - дурнее? :D )