Просмотр полной версии : IL2 movie
ivanovax
13.01.2007, 00:42
http://www.raf662.com/downloads/Films/RAF662_moviead.zip
-рекламный ролик одного британского сквада (30MB). Весьма зрелищная и качественная работа.
http://www.raf662.com/downloads/Films/RAF662_moviead.zip
-рекламный ролик одного британского сквада (30MB). Весьма зрелищная и качественная работа.
знаем мы про этот знаменитый ролик;)
Вопрос к дятлам, "Дорога на север", у вас на сайте есть?
Нет, нету. Если кто зальет на наш фтп, то будет
С передергиванием кадров переборщили.
Ну и рекламность обламывает. Хотя это задача такая.
Laivynas
15.01.2007, 10:06
Спасибо за ссылку!
Ролик отличается качеством и собранностью! :)
PS. Отписал на другом форуме ( http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=285569#post285569 ) - хорошая работа заслуживает заслуженного ей признания. :)
Вопрос ко всем: как называется мувик где воюет спитт под песню ,кажется продиджи, "Спиттфайр"?
Вопрос ко всем: как называется мувик где воюет спитт под песню ,кажется продиджи, "Спиттфайр"?
Spitfire
ilya_rad
15.01.2007, 11:19
Ролик неплох, хотя и шедевром его не назовешь..
Ну, в ролике хорошо над цветом поработали, виды хорошие. Чтобы привлечь внимание - самое то.
:ups: не иммею право на критику, потому что не специалист, но мне как раз абсолютно не понравилась зеленая вода в море, это сразу как то режет глаз.
Дрожание кадров не понравилось. Может специально сделали, для передачи реального накала страстей.
Для меня главный критерий - желание посмотреть ролик еще раз, а желательно много раз.
Этот клип много раз смотреть не хочется.
Шедерами киноискусства я считаю Реквием JG-54, и Кедика - Go with me - это полнометражные фильмы, прекрасные по идее и реализации. За 5 минут отразить столько материала - это работа профессионалов.
Про Боевых дятлов :) я не говорю. Качество говорит само за себя, но у них. если правильно поняла другая задача, и они её прекрасно решают.:):)
это полнометражные фильмы
а это рекламный ролик, совершенно иная ниша. Что до воды, то она везде разная, может реально там зеленая. Кроме того, ролик "под кинопленку", она т.е. добавлена желтизна.
Что до воды, то она везде разная, может реально там зеленая. Кроме того, ролик "под кинопленку", она т.е. добавлена желтизна.
Честно говоря, мне все равно, что там добавлено, но мне такая добавка не нравится. А авторам клипа, видимо нужен был именно такой эффект,это их выбор.
.
А где именно реально такая вода? В конкретной миссии, в игре, в реале?
.
А где именно реально такая вода? В конкретной миссии, в игре, в реале?
В игре она зеленая, на тихом океане она синяя, а вот на средиземном море-зеленая.
Только играть надо при цветовой 6300К - соответствующей Солнцу.
В игре она зеленая, на тихом океане она синяя, а вот на средиземном море-зеленая.
Только играть надо при цветовой 6300К - соответствующей Солнцу.
Ой уморили, вода на фотографии и мониторе никогда не соответствует настоящей, можно говорить только о степени подобия. А перебор температуры белой точки вообще самая непредсказуемая вещь на свете, она на двух одинаковых мониторах поставленных рядом не совпадает, а вы говорите солнце... :D :D :D причем я говорю о аппаратах стоимостью несколько килобаксов, а не о тех что у вас дома стоят.
Ой уморили
можешь смеяться сколько угодно, но 6500 гораздо более естаественно чем 9300. При всем несовпадении. Говоря образно, неважно, что дуб похож на осину, важно, что дуб не похож на коноплю.
ilya_rad
16.01.2007, 10:04
А по мне наоборот, 9500 более реальности соответствует..