Просмотр полной версии : ДМ и лайфбар
Red_Pepper
14.01.2007, 21:18
Вот вы говорите "ДМ баков"... Зацените два трека: новая фигура вп - "плуг". На бреющем полёте буквально вспахиваем поле плоскостью :D Я уж не буду задавать вопрос "А было ли такое в действительности? %) ", треки интересны в другом: пропахав поле некоторое количество времени, крафты загараются в центре флюзеляжа, стало быть вот он лайфбар животворящий!
зы Извините если не удивил кого
Вот вы говорите "ДМ баков"... Зацените два трека: новая фигура вп - "плуг". На бреющем полёте буквально вспахиваем поле плоскостью :D Я уж не буду задавать вопрос "А было ли такое в действительности? %) ", треки интересны в другом: пропахав поле некоторое количество времени, крафты загараются в центре флюзеляжа, стало быть вот он лайфбар животворящий!
Эт на Миг9 ?
Red_Pepper
14.01.2007, 21:20
Нет, ТБ3 и ил2м. Фулреал+виды, 100% топляка. Получалось еще на лагг3, но несколько коряво
dimitry_f
14.01.2007, 22:19
Немного не в тему, но как-то на Жёлтом кто-то (уже не помню кто) выложил интересный трек с ТБ-3. Смотреть всем:D :umora:
Станислав
14.01.2007, 22:22
Попробуйте в СПШ поиграть. Там вынужденная посадка частенько загоранием непонятным заканчивалась. А вообще совет: не ставьте крафты раком. То бишь не создавайте ситуаций, в которые в жизни они попасть могли с шансом 1 на миллион.
Red_Pepper
15.01.2007, 04:29
Ну как же... Для осознания нашей матрицы очень даже полезно. Теперь я знаю: нет никакой ложки. Того и гляди закричу "Я знаю кунг-фу!" :D
я на Мессе такое делал не ново%)
SLI=TOT_53=
15.01.2007, 12:24
я на Мессе такое делал не ново%)
Ага, а главное получается что "ровность" земли зависит от того, каким местом до неё дотрагиваться! :umora:
Если колёсами, то там кочки под полметра! А если крылом то всё гладко и ровно! :D
71Stranger
15.01.2007, 12:59
Ага, а главное получается что "ровность" земли зависит от того, каким местом до неё дотрагиваться! :umora:
Если колёсами, то там кочки под полметра! А если крылом то всё гладко и ровно! :D
Млинн!! При чем тут земля вообще?! Это просто восьмиугольные колеса на ровной земле так прыгают!!! :D
ilya_rad
15.01.2007, 13:24
Так, как они прыгают - впечатление, что они не восьмиугольные, а четырех, или даже треугольные! :D