Просмотр полной версии : VEF - кстати о человеке-Икс
Starshoy
13.08.2002, 20:36
Похоже он нас покидает. Сильно страдает, хотя и невнятно выражается, от чего, и просится в DiD:
http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=a2b6c0878e34583a1549ed78de39d69f&threadid=1010
Его туда правда не хотят брать :). Аналогичный случай был ранее с Крецем :D.
В общем, я надеюсь, он будет теперь искать читеров где нибудь в другом месте.
Забавно, все что у происходит в ДиД напоминает мне мультик из серии "Алиса в стране чудес" :D
"...А ведь вы не более, чем просто колода карт..."
P.s. Иксу - туда и дорога, там собирается прекрасная палата №6 :)
А-а-а-а.....
Я теперь понял что такое чит!!! ;)
Чит - это когда меня (любимого :D ) сбивают :D :D :D :D
Там точно клиника какая-то образовалась ;)
=FB=LOFT
14.08.2002, 10:20
Я понимаю что сквад =SF= единственный кто расстраивается из-за ухода такого прославленного Аssa как ДЖгэСэм Хэ-ман. Своим уходом из VEF он лишил наш сквад одной из любимых игр последнего времени. "Читтерства". Правила были просты. Тот кто сбил ДЖгэСэм Хэ-ман тот получает один "Чит". Два раза сбил за день два "чит"а имеешь. Ну а три или 5 то ты уже "Массе-читер" (это что то вроде ордена красного знамени). Причем сбивать его надо не просто в дешевой лобовухе, а сзади когда он кем нить увлечен. Тихонько подкрадыватся и выключать двигатель что-б не слышал. И потом почти в упор. Вот это чит так чит. Хэ-ман весть брызжит "Этооооо мэга читеттеры, я даже не слышал". Так что Хэ-ман. (я так мыслю по аналогии Супер-ман, Фиш-ман, Спайдер-ман ну и конечно Хэ-ман) вернись, иначе придется идти за тобой в DID. И организовывать там сквад =FS= (Flying Shemales) я буду Варварой :))))
RAF_Diablo_666
14.08.2002, 11:22
Еслиб, на вышеуказанном форуме высказался Олег Маддокс, то все и заткнулись бы на счет читов.
Однако, вчера разбил Ж2 в ИОВ с пятого попадания
пушки Кобры. Взорвал его. А до этого , от 4-рех снарядов, только струйку топлива пустил. Первый раз встретил такую фигню. Уж сильно Ж2 второй броней
смахивал на Фоку.
Хотелось бы узнать у Олега. Могут ли в Ил2 менять
параметры самолетов ?
См. также
http://www.ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=d2d1578d1fd2255e588baa2c5749c99d&threadid=1019
Античитерский фронт!
LOOOOOOL!!!!!!!!
Владыка Дарт, вот и еще один знаменитый крендель отправляется на давно заслуженный отдых в палату № 6 :D
У меня тоже есть идея попробовать вступить в ДиД, успешно провалиться и попасть в ад для русских читеров :D
Если уж Великий и Ужасный Очиститель лагов и Победитель читеров Икс туда вступает с таким скрипом, вот будет потеха - если кто-то из русских сквадов туда ломанется :)
RAF_Diablo_666
14.08.2002, 13:02
Народ, разве в других онлайновых играх неиспользуются читы ? Все знаем, что используются.
И что есть онлайновые читы. У Гансов стереотип срабатывает.
Один мой знакомый программер высказал мнение,
что Ил2, не является исключением и при взломе
прог, отвечающих за флайт модель, можно поставить себе :
1. Броню Фокки.
2. Скорость Лавки.
3. Перегрев двигателей Лавки
И т.д.
( Можно воооще монстра сделать, но лучше чтоб в глаза не бросалось)
Одно дело, вводить коды в игре и совсем другое летать с преимуществом.
Хотелось бы услышать мнение разработчиков.
В случае невозможности использовать читы в Ил2,
хотелось бы получить помощь от разработчиков
в виде " Официального обращения к онлайновым игрокам на английском языке "
Потому, как тенденция обвинений в читерстве - очень опасная. И вы зря народ потешаетесь, необходимо разрушить на корню все обвинения в читерстве.
Еслиб, на вышеуказанном форуме высказался Олег Маддокс, то все и заткнулись бы на счет читов.
#Однако, вчера разбил Ж2 в ИОВ с пятого попадания
пушки Кобры. Взорвал его. А до этого , #от 4-рех снарядов, только струйку топлива пустил. Первый раз встретил такую фигню. Уж сильно Ж2 второй броней
смахивал на Фоку.
Хотелось бы узнать у Олега. Могут ли в Ил2 менять
параметры самолетов ?
Да чо вы! Есть свидетели: боты, три г2 махимум от 2 снарядов крошились, а четвертый 3 выдержал, только вспышки были, и только от четвертого сломался.... случай
Mne toge kagetsja, chto takie obvinenija vesh opasnaja.
Dage prosto podosrenie uge brosaet ten' nedoverija. Obidno konechno, chto est' tupye ljdi, a esche obidnee, chto i ne tupye inogda verjat durakam. Moget dejstvitel'no sdelat' MG i UbiSoft (moget im na sapade bol'sche doverjajut) sajavlenie. A to chustvuju nashi inostrannye kollegi sovsem s uma sojdut. Kstati ot takoj situazii kotoraja slogilas' proigrajut vse.
=FB=LOFT
14.08.2002, 16:03
Ну это не факт. пушка у кобры заниженная. про это тут большой пост был со скриншотами. ПоисЧите. Так что бывает в офлайне я в 88 всаживаю и пяток 37 мм. А ему все равно. Ибо попадания бронебойных вообще практически не приводит ни к каким последствиям. Но ответ от МГ я б тоже с удовольствием выслушал.
A mne interesno skol'ko 20 mm ogurzov I-16 vydergat' moget. Y prosto divu davalsja, Visisch u nego na 6 na Foke lupisch'-lupisch, a on v virag. Otvorachivaesch', dumaesch' sadergka sejchas rasvalitsja, hren tam opjat' gugit ))).