Вход

Просмотр полной версии : Иероглифы в кампаниях

VISTREL
15.01.2007, 16:26
Ситуяция: в кампаниях, где есть ролики с русским текстом, у меня показываются как иероглифы (всякие разные символы только не русские буквы).

Винда - английская. Игра - русская. Меню и брифинг нормально показывает с русским текстом, но ролики нет.

Кто знает как решить проблему ?

turliga
15.01.2007, 17:39
Ситуяция: в кампаниях, где есть ролики с русским текстом, у меня показываются как иероглифы (всякие разные символы только не русские буквы).

Винда - английская. Игра - русская. Меню и брифинг нормально показывает с русским текстом, но ролики нет.

Кто знает как решить проблему ?

попробуй этот финт
в прикрепленке. это записи в реестре правит на рашен мову:)

Bethor
15.01.2007, 17:51
А у тебя страна Россия в свойствах винды стоит?

VISTREL
15.01.2007, 17:55
USA, но в опциях где кодировка - русский.

попробуй этот финт
в прикрепленке. это записи в реестре правит на рашен мову:)

Спасибо, попробую.

deSAD
15.01.2007, 18:43
USA, но в опциях где кодировка - русский.Туточки? :ups:

VISTREL
15.01.2007, 18:53
Ага, там.

deSAD
15.01.2007, 22:31
Ага, там.А "этот финт" помог? Если нет, то, может, банально шрифта какого не хватат :confused:

Boser
16.01.2007, 00:00
Может, перевести на Иловский язык? см. прикрепление.

Блокнотом файл открыл, тупо буквы на цифиры заменяешь, разделяешь их вот таким: \u слэшэм с буквой без пробелов. Пробелы между словами, пунктуация та-же, но слэш всё-равно ставишь. Да, и писать нужно заглавными: н.п. \u043A\u04F \u044F

deSAD
16.01.2007, 00:19
Может, перевести на Иловский язык? см. прикрепление...Ё-маё! :eek: Это ж ... Сизифов труд - иначе и не скажешь! :uh-e: Это я к тому, что для таких работ (перекодировка) уже бог знает сколько времени "Штирлиц" пользуется, а если иметь в виду конкретно ИЛ-2, так ЛСА где-то тут рядом спецовую утилиту выкладывал :sad: Но это так, к слову, потому как именно шо с "субтитрами" проблем быть не должно, т. к. ИЛ-2 в них, в отличие от брифингов, "понимает" как виндовс-кодировку, так и ява-кодировку (как раз ту, которая для брифингов используется) :ups: Т. е. где-то таки хунд беграбен :rolleyes:

VISTREL
16.01.2007, 01:13
Редиктирование реестров не помогло.

Boser
16.01.2007, 22:25
Ё-маё! :eek: Это ж ... Сизифов труд - иначе и не скажешь! :uh-e: Это я к тому, что для таких работ (перекодировка) уже бог знает сколько времени "Штирлиц" пользуется, а если иметь в виду конкретно ИЛ-2, так ЛСА где-то тут рядом спецовую утилиту выкладывал :sad:...
Ну, так, знаю я. конечно :) Расшифровать, на самом деле было совсем и не сложно - немудрёный цикл 16-тиричной СС,:rolleyes: а пользовался я этим только так, пару раз... :ups:

deSAD
16.01.2007, 22:30
Редиктирование реестров не помогло.Тогда, скорее всего, шрифта не хватает (или он есть, но "неправильный") :sad: