Вход

Просмотр полной версии : Перегрузки

depilot
16.01.2007, 15:33
Народ, купил недавно MSFSX, видимо пиратскую, так как переведена ужасно, но что делать с перегрузками? Не могу нормально полетать, в каждом полете появляется сообщение "Самолет перенапрягался" и миссия заканчивается. И почему самоль в воздухе не рассыпается тогда уж, если действительно перегрузка?

Olegch
16.01.2007, 15:54
в каждом полете появляется сообщение "Самолет перенапрягался" и миссия заканчивается
Следи за перегрузками и скоростным режимом.

почему самоль в воздухе не рассыпается
Эффекты разваливания самолета в воздухе не смоделированы

Old_Pepper
16.01.2007, 15:59
...что делать с перегрузками? Не могу нормально полетать, в каждом полете появляется сообщение "Самолет перенапрягался" и миссия заканчивается. ...

В МСФС "перегрузкой" обзывают превышение ограничений по скорости, перегрузке и ... ещё чему-нибудь.. :D
Ты , видимо, на максимале шуруешь, разгоняя какой-нить Боинг до запредельной скорости , вот и всё.
А разрушения там не показываются. Только надпись, что тебе :pray: и всё.

depilot
16.01.2007, 16:15
Жаль, что разрушения не смоделированы :(

ilya_rad
16.01.2007, 16:26
Да, это мелкомягкие лоханулись..
Или поленились их делать..

depilot
16.01.2007, 16:39
Лажанулись :)
Тут вот еще какое дело - в других симах я обычно чувствую приближение разрушения в воздухе по ряду параметров полета - вибрации там, реакции на ручку, ну короче - чувствуется. А здесь рельсовый полет и вдруг табличка! Настройки реализма на максимуму поставил...

Old_Pepper
16.01.2007, 16:43
Избаловал нас ОМ :)
В МСФС только один большой плюс.
Радионавигация .
Всё остальное - весьма условно. :cool:

depilot
16.01.2007, 16:51
Радионавигация .

Су-25 меня избаловал :) Как раз сейчас увлекаюсь полетами по приборам в ЛО в СМУ (то чего так не хватает в Иле).

Old_Pepper
16.01.2007, 17:02
Су-25 меня избаловал :) Как раз сейчас увлекаюсь полетами по приборам в ЛО в СМУ (то чего так не хватает в Иле).

Су-25T - это вообще БОМБА!!!

А МСФС для приборных полётов - то, что надо. Потому и прощаются ему отсутствие ненужных красивостей , типа разрушений...

A_A_A
16.01.2007, 19:09
У некоторых платных моделей и разрушения и взрывы при ударах об землю смоделированы.

RB
16.01.2007, 20:12
У некоторых платных моделей и разрушения и взрывы при ударах об землю смоделированы.

И вибрации тоже к слову

RB
16.01.2007, 20:13
Радионавигация .

Там есть больше чем радионавигация на самом деле

Old_Pepper
16.01.2007, 21:05
Там есть больше чем радионавигация на самом деле

Да.
Я писал выше:

А МСФС для приборных полётов - то, что надо. ..
+ Реальные аэродромы.
Вроде, больше ничего. :)

RB
16.01.2007, 21:37
Да.
Я писал выше:

+ Реальные аэродромы.

Нет на самом деле я там шлифовал коммерческие маневры lazy eights, chandeliers и т.д. что свело время на обучение данных маневров на нет :)
Главное найти хорошую модель самолета от сторонних разработчиков .

Oleg Grin
16.01.2007, 21:45
Да.
Я писал выше:

+ Реальные аэродромы.

про реальную погоду забыл.

depilot
17.01.2007, 01:02
Нет на самом деле я там шлифовал коммерческие маневры lazy eights, chandeliers и т.д. что свело время на обучение данных маневров на нет :)
Главное найти хорошую модель самолета от сторонних разработчиков .

Как тебе она как реальному пилоту? Похоже?

ilya_rad
17.01.2007, 10:56
Для 2004 был патч, показывающий разрушения. Типа, в землю врезался и пожар. Наверное, и для FSX появится рано или поздно..

Laivynas
17.01.2007, 11:59
А оно там надо?
Если у лайнера оторвется полкрыла - это уже провал и катастрофа.

Почему в автосимах нет крови на руле после удара об стену?

Много чего нету тут и там, разные подходы.

Слава Богу, они наконец-то клавиатурный обзор кабины сделали нормальным. Кроме кнопки "5" - взгляд на мокрые штаны. По локоновской привычке центруешь по 5-ти, а там, бац, и сиденье. Бред вобщем.

сын пинстера
17.01.2007, 22:29
Для 2004 был патч, показывающий разрушения. Типа, в землю врезался и пожар. Наверное, и для FSX появится рано или поздно..

Чё за патч? Где можно взять?

ilya_rad
18.01.2007, 11:08
Дома найду сегодня вечером, выложу куда-нить.

RB
19.01.2007, 12:05
Как тебе она как реальному пилоту? Похоже?

Если убрать все физические ощущения то в принципе да. Dream Fleet A36 напоминает мой Turbo Arrow III. Digital Aviation Piper Cheyenne напоминает в реальной жизни Duchess:)

depilot
20.01.2007, 21:06
Если убрать все физические ощущения то в принципе да. Dream Fleet A36 напоминает мой Turbo Arrow III. Digital Aviation Piper Cheyenne напоминает в реальной жизни Duchess:)

Серьезно?? Физические ощущения, конечно, убираем. Я хоть и не пилот, а пассажир, но летал (и, надеюсь, скоро полечу как пилот) не ощутил полета. Меня не интересует похожесть управления, а именно ощущение полета. Оно в данном симе похоже на настоящее? Как-то сомнительно...

RB
21.01.2007, 07:15
Серьезно?? Физические ощущения, конечно, убираем. Я хоть и не пилот, а пассажир, но летал (и, надеюсь, скоро полечу как пилот) не ощутил полета. Меня не интересует похожесть управления, а именно ощущение полета. Оно в данном симе похоже на настоящее? Как-то сомнительно...

Похоже - иной раз один в один (особенно джеты)

вот глянь люди думают что это FSX :umora:
http://www.youtube.com/watch?v=AXhkye1fSzc