Вход

Просмотр полной версии : ФМ 4.071 в дуэли

vosxod
16.01.2007, 17:10
С нового года летаю на 4.071 на догфайт серваках и в войнах. Кривые - все 100. Особого изменения ФМ не заметил. Ну да - есть вроде какое то сглаживание, но так слегонца... А вчерась подуэлил (Ла-5, Кобра Н1, Як-1Б, Як-9М). Ёлки моталки! Офигенная разница! Проявляется более всего на малых скоростях. Самаль как в гудроне каком то летает. Кто то свпомнил рельсы ;). На кобре - думал в штопор вообще перестала входить :uh-e: . Не - свалил таки, но ГОРАЗДО больше прощает. Потеря скорости на полных закрылках снизилась. Самаль с ними прет вверх - только в путь. На малых скоростях в верхней точке чувствуется офигенное сглаживание, т.е. управляющие поверхности работают какбы тяжко, с задержкой, НО - они работают ;) и как показалось - более точно! Кто то писал что патч вернул Е файт. А мне так видится что трактористский патч - ломать и доворачивать самое то, самолет на малых проще контролируется :beer:

Иван Дурак
16.01.2007, 17:28
самолет на малых проще контролируется :beer:

а теперь попробуй дуэль на больших скоростях. и напиши ощущения.

Erih
16.01.2007, 18:18
Я вобщето ни чего не заметил
наверное Я летать просто не умею
Як гореть помоему лудше стал(наверное)

CARTOON
16.01.2007, 18:35
Попробуйте на больших скоростях повторять маневры за противником.Тут разница есть.

FW_Solo
16.01.2007, 18:42
Разница есть, и больше всего она заметна именно в дуэлях :yez:
Сталл стал другой, более сложный что ли. Вероятность срыва увеличилась

vosxod
16.01.2007, 18:56
Во как :) Мнения расходятся, в одном вроде сошлись - изменения есть! И не только изза изменившейся длинны РУСа...

=RAF=Tankist
16.01.2007, 21:03
Ну да, теперь на больших скоростях, резким рывком в сторону, противника не сбросить, самолет просто ленивый на таких скоростях, особенно Би-1-6 на руль высоты вообще не хочет реагировать.....=(

И вообще, бой на больших скоростях не мой профиль........

ranchel
16.01.2007, 23:35
С нового года летаю на 4.071 на догфайт серваках и в войнах. Кривые - все 100. Особого изменения ФМ не заметил. Ну да - есть вроде какое то сглаживание, но так слегонца... А вчерась подуэлил (Ла-5, Кобра Н1, Як-1Б, Як-9М). Ёлки моталки! Офигенная разница! Проявляется более всего на малых скоростях. Самаль как в гудроне каком то летает. Кто то свпомнил рельсы ;). На кобре - думал в штопор вообще перестала входить :uh-e: . Не - свалил таки, но ГОРАЗДО больше прощает. Потеря скорости на полных закрылках снизилась. Самаль с ними прет вверх - только в путь. На малых скоростях в верхней точке чувствуется офигенное сглаживание, т.е. управляющие поверхности работают какбы тяжко, с задержкой, НО - они работают ;) и как показалось - более точно! Кто то писал что патч вернул Е файт. А мне так видится что трактористский патч - ломать и доворачивать самое то, самолет на малых проще контролируется :beer:

А мне вот показалось, что Кобра стала сваливаться легче в штопор, ведёт себя по другому в дуэли :ups:

vosxod
16.01.2007, 23:44
Офигеть! :) И рельсов тоже не заметил? :eek:

Katmai
17.01.2007, 01:24
Кто то писал что патч вернул Е файтКто и где, если не секрет? :)
ЗЫ: Еще больше полетать захотелось =) Вот ведь, хоть на сухой не заходи %)

SLI=TOT_53=
17.01.2007, 01:58
Кстати вот что тоже заметил. Именно в 4.071, стал замечать, что боты со мной разговаривают. Вот лечу и прям голос бота в голове – “Ничего, у тебя не выйдет, мы видим тебя сквозь облака и движок у нас не греется”. Они раз даже поругался с ними. И главное - ставлю обратно 4.07 и никаких голосов. И чего там разработчики в патче навертели? Чего изменили?

vosxod
17.01.2007, 03:15
А не надо с ними летать. Боты, знаеш, это всего лиш сурогат...

Jameson
17.01.2007, 04:50
И тупые. вчера в компании за японию минут десять удирал без БК и с выбитым элероном. Удрал. И кроме того, это же не варбердс, боты должны хоть как-то походить на людей, пусть так-же хорошо летать не смогут.
А мне интересно, что называют тут рельсами. То что не каждое завихрение потока учитывается? Уж сколько раз повторяли -читайте ридми. Там написано про некие поправки в управлении. может, нам помогают? А может, теперь гне только реакция на рули зависит от скорости, но и то, как игра обрабатывает сигнал от джойстика? Не уверен что нам скажут, может это НОУ_ХАУ от разработчиков :)
Да, на скорости, кстати, попадать сложнее стало. Из-за этого в онлане я все чаще начал пересаживаться с фоки на мессер..

71Stranger
17.01.2007, 07:23
И тупые.
Вот уж точно!! Вчерась решил поотрабатывать стрельу. Поставил себе 1 109 ветерана в противники. Как обычно, иду к нему с набором и чуть в сторону.
Дак этот дятел, видя, что на схождении выше меня ему уже не выпрыгнуть закладывает сложных НИСХОДЯЩИЙ маневр, и ПОДСТАВЛЯЕТ МНЕ ХВОСТ!!! :eek: :umora: Ну, прям точно знал, что я стрельбу собрался поотрабатывать и решил помочь!:p Стрельбу я отработал и поставил аса - та же картина, только в пофиль... Бот в одиночку теперь вообще никто и зовут его никак...
Такое очучение, что он верит, что с хвоста у него меня кто-то снимет. Наивный...

Jedi I
17.01.2007, 08:05
Вот уж точно!! Вчерась решил поотрабатывать стрельу. Поставил себе 1 109 ветерана в противники. Как обычно, иду к нему с набором и чуть в сторону.
Дак этот дятел, видя, что на схождении выше меня ему уже не выпрыгнуть закладывает сложных НИСХОДЯЩИЙ маневр, и ПОДСТАВЛЯЕТ МНЕ ХВОСТ!!! :eek: :umora: Ну, прям точно знал, что я стрельбу собрался поотрабатывать и решил помочь!:p Стрельбу я отработал и поставил аса - та же картина, только в пофиль... Бот в одиночку теперь вообще никто и зовут его никак...
Такое очучение, что он верит, что с хвоста у него меня кто-то снимет. Наивный...

Ты у него на жопе номерного знака с надписью "In god we Trust" случаем не заметил ? :D