Просмотр полной версии : Новейший многофункциональный истребитель МиГ-35 будет представлен индийским ВВС 6 фе
Новейший многофункциональный истребитель МиГ-35 будет представлен индийским ВВС 6 февраля
МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Новейший российский многофункциональный истребитель МиГ-35 будет представлен индийским ВВС 6 февраля, накануне открытия в Бангалоре Международного авиасалона "Аэро Индия-2007". Об этом корр.АРМС- ТАСС сегодня сообщили в Российской самолетостроительной корпорации "МиГ".
Корпорация "МиГ" планирует показать на салоне в Бангалоре, который открывается 7 февраля, не только МиГ- 35, но и корабельный истребитель МиГ-29К, созданный по заказу ВМС Индии.
Российским журналистам эта машина будет представлена на территории Летно-испытательного института имени М.М.Громова в понедельник, 22 января.
voice from .ua
19.01.2007, 01:14
Фух! Наконец то! Кажись, наконец собрали многострадальный МиГ-29К новой постройки. Должны ведь были еще весной 2006-го года!
В программе по корабелке были задействованы, так или иначе, чуть ли не все самолеты ОКБ
Насколько я помню, корабелка в Индию в этом году не едет. Туда отправляются ОВТ и новоиспеченный МиГ-35, он же бывший МиГ-29М2.
voice from .ua
20.01.2007, 00:54
Видать непросто оказалось после разрухи 90-х вот так вот взять и новый самолетик построить. Ужо МАКС-а 3 одну только старую корабелку советской постройки тягают туды-сюды
Старых две 311 и 312, новых уже больше ;)
Самолет МиГ-29КУБ сегодня в 11.26 поднялся в свой первый полет. Полет продолжался 20 минут, программа полета выполнена полностью, отказов техники не было. Пилотировали самолет ведущий летчик-испытатель по самолету М.А.Беляев и летчик-испытатель П.Н.Власов.
SkyGuard
20.01.2007, 16:50
А фото-видео имеется?
А фото-видео имеется?
Имеется. Но меня никто не уполномачивал выкладывать такие фотографии. Дождитесь понедельника, будет официальная презентация.
Самолет МиГ-29КУБ сегодня в 11.26 поднялся в свой первый полет. Полет продолжался 20 минут, программа полета выполнена полностью, отказов техники не было. Пилотировали самолет ведущий летчик-испытатель по самолету М.А.Беляев и летчик-испытатель П.Н.Власов.
Вот это я понимаю успешный первый полет, не чета первому полету F-35, который и длился в два раза меньше запланированного и приборы отказали.
;)
SkyGuard
20.01.2007, 17:50
Имеется. Но меня никто не уполномачивал выкладывать такие фотографии. Дождитесь понедельника, будет официальная презентация.
А где она будет?
Ну вот просили не говорить о подъеме :flame: а тут уже все написано В понедельник в Жуковском будет первая официальная презентация и показ в полете аккредитована толпа журналистов От нас еду я и новости Еще ТВЦшники должны быть так что смотрите в понедельник новости и вам будет :beer:
Вот это я понимаю успешный первый полет, не чета первому полету F-35, который и длился в два раза меньше запланированного и приборы отказали.
;)
Есть одна старая, но очень правильная фраза: летчик жив, самолет цел - значит полет успешен.
Navigator
20.01.2007, 22:18
Вот это радостное событие!:beer: :bravo:
Navigator
20.01.2007, 22:23
Самолет МиГ-29КУБ сегодня в 11.26 поднялся в свой первый полет.
Подскажи во сколько будет презентация?
Подскажи во сколько будет презентация?
Не интересовался. В принципе пропуск есть, но ехать туда не очень хочется, для меня там ничего интересного не будет.
Navigator
20.01.2007, 22:47
Я в Жуке живу. Грех не поднять зад, не пойти и не посмотреть.
Я в Жуке живу. Грех не поднять зад, не пойти и не посмотреть.
Ну если у тебя есть пропуск на территорию ЛИИ, то можешь и сходить. А так презентация для прессы.
Navigator
21.01.2007, 00:19
Вот он:
edward1976
21.01.2007, 01:30
Вот он:
то ж корабелка...
Navigator
21.01.2007, 16:25
то ж корабелка...
Конечно, она и взлетела 20-го января. А МиГ-35 - это старый добрый МиГ-29М, потом МиГ-29М2 или MRCA. Вроде так.
Конечно, она и взлетела 20-го января. А МиГ-35 - это старый добрый МиГ-29М, потом МиГ-29М2 или MRCA. Вроде так.
В принципе так. За исключением того, что это только прототип МиГ-35. Настоящий 35-й будет несколько отличаться.
Navigator
21.01.2007, 20:24
В принципе так. За исключением того, что это только прототип МиГ-35. Настоящий 35-й будет несколько отличаться.
Я это понимаю. Сказанное относится к МиГ-29М, с номером 154.
Fisben а не скажешь, что будет с бортом 1.44? Если не секрет конечно. Она ещё летать будет? Или это вообще не реально. Так хочется посмотреть на неё в полете.
voice from .ua
22.01.2007, 00:08
Под 1.44 движков нету. Те что на нем ресурс часов 20 имеют, а новых уже делать не будут ИМХО
Navigator
22.01.2007, 02:14
Под 1.44 движков нету.
Логично.:sad:
Я это понимаю. Сказанное относится к МиГ-29М, с номером 154.
Fisben а не скажешь, что будет с бортом 1.44? Если не секрет конечно. Она ещё летать будет? Или это вообще не реально. Так хочется посмотреть на неё в полете.
Думаю, что это уже нереально.
Navigator
22.01.2007, 20:16
Думаю, что это уже нереально.
жаль, очь жаль.