Просмотр полной версии : По звуку вопросец
Я что-то не пойму в какое положение перевести надо тумблер чтоб задействовать правильно 3Д звук. У меня если в одно из положений включаешь, то парочка других тумблеров сразу лочится. Подскажите как надо.
И ещё:
1)как много из вас пользуются этим самым звуком и обращают изначально на это внимание?
2)влияет ли на производительность системы с ил2 включение или выключение аппаратной поддержки 3Д звука?
Memento Mori
03.08.2002, 18:36
Тумблер - вверх!
Ничего не должно лочиться,если звуковуха позволяет - ставь настройки - максимум.Например Live! ot SB
Производительность возрастает при включении аппаратной поддержки!
Удачи в небе! ;)
Olegator
03.08.2002, 19:05
Если звуковуха его поддерживает ;)
Memento Mori
03.08.2002, 19:13
Если звуковуха его поддерживает ;)
Live,вроде бы поддерживает,или я ошибаюсь? :confused:
Molodchik
03.08.2002, 19:21
Я что-то не пойму в какое положение перевести надо тумблер чтоб задействовать правильно 3Д звук. У меня если в одно из положений включаешь, то парочка других тумблеров сразу лочится. Подскажите как надо.
И ещё:
1)как много из вас пользуются этим самым звуком и обращают изначально на это внимание?
2)влияет ли на производительность системы с ил2 включение или выключение аппаратной поддержки 3Д звука?
Чтобы наслаждаться звуком 5.1 нужно включить аппаратное ускорение - тумблер вверх. Если конечно твоя карта это ускорение поддерживает. Ничего там лочиться не должно. Остальные настройки по вкусу. Звук на 44 КГц, 32 канала и "качественно" грузят проц и очень солидно. Достаточно 22 Кгц и 16 каналов - особого влияния на скорость я не заметил. 5.1 это супер. Погружение полное. Только не забудь включить в настройках EAX пресет - cocpit. Удачи. :)
Только не забудь включить в настройках EAX пресет - cocpit.
А вот тут поподробнее пожалуйста. Что это за пресет такой?
Memento Mori
03.08.2002, 23:45
У-гу,полчаса искал,не нашел! :confused:
Или прикол? :D
Memento Mori
03.08.2002, 23:46
Plane есть , Cocpit'а - нема...
а настройками Plane заодно не поделишься :D
Memento Mori
04.08.2002, 13:33
а настройками Plane заодно не поделишься :D
Заходишь в EAX Control Panel,Audio Effects - Plain.
А не plane,как ты подумал! :D
Maximus_G
05.08.2002, 05:38
Заходишь в EAX Control Panel,Audio Effects - Plain.
Хм, а зачем? Игра ведь использует свои собственные настройки, и очень хорошие. Я сам недавно в этом убедился, поиграв с SB Live! 1024 и затем с SB Live! 5.1.
Кстати, когда-то давно ОМ на этом форуме обещал нам дать возможность вставлять в игру собственную голосовую озвучку (я этот топик искал-искал, и не нашёл, поэтому пишу в этом топике ;))
Никто не знает, когда/в каком патче или аддоне эта фишка будет реализована?
Уж так хочется в микрофон покричать :D
И ещё: кто-то когда-то сказал, что игра использует генератор фраз, а я не слышал ни одной фразы, сгенерённой этим генератором. Кто-нибудь может привести пример?
Всё, что Я вижу - это возможное соединение двух частей фразы - представления
"я первый, второй, третий"
и главной части
"понял - свободная охота!"
И всё! А речь, помнится, шла о том, что озвучка куцая именно из-за этого генератора...
Phantom23
13.08.2002, 13:03
Я пользовался поначалу, только потом отключил - притормаживал комп ...а так после апгрейда все ништяк стало