PDA

Просмотр полной версии : И как после этого быть?

Charger
20.01.2007, 19:17
Намедни, в 4,071 попробовали, что же такое spit Vb. В противники взяли Bf-109G-6. Стартовые условия:
Атакуемый:
Спитфайр. Высота 400м, скорость 200км/ч в горизонте, закрылки убраны, радиатор отрыт полностью, шаг винта 100, газ 65, оттриммирован в горизонтальный полёт на этой скорости, топлива ~50% по прибору.
Атакующий:
Bf-109G-6. Высота 2,5к, скорость 450км/ч в горизонте, радиатор закрыт/авто, закрылки убраны, шаг винта авто, газ 55, топлива ~50% по прибору.
Атака:
В процессе пикирования месер разогнаный до 700-750км/ч по прибору, атаковал Спитфайр, произведя 124 выстрела, из которых было 15 попаданий. В результате - повреждены плоскости, выбит Руль Направления, заклинена правая пушка. С первыми попаданиями, Спитфайр увеличил наддув до 100 и включил форсаж, дал небольшое скольжение влево. Попутно открыв огонь по уходящему с небольшим скольжением вправо на скорости 720-750км/ч мессершмитту, из пулеметов. Произведено 146 выстрелов отмечено статом попаданий 9. В результате - перебит Руль Высоты и Руль Направления, отстрелен правый элерон.

А теперь вопрос, что я на мессере сделал такого неправильного, что от пулеметов 4х0,303 огрёб такие повреждения? Это не флейма для. Мне лично для себя интересно. Опробовано несколько раз подряд с очень похожим результатом. Только количество попаданий разное, но в пределах 20, в одном опыте, было 25 попаданий в мессер и даже фуел не потек, в спит попадали от 6 до 23 раз. С очень разным результатом. Было 6 попаданий при которых спиту выбиты были обе пушки, а мессеру в ответ, в 14 попаданий только оторвало элерон.

Стабильный пинг у клиентов до сервера 3, подключение GigEthernet, на сервере 2 клиента. Компы клиентов одинаковые и находятся в одном помещении с сервером. Подключение через гигабитные порты Cisco 3560.

SLI=TOT_53=
20.01.2007, 20:36
У мессеров DM более проработанная.

Charger
20.01.2007, 20:57
Я несколько не про то. А про что делать, уходя от неразогнанного спита.

JGr124_Jager12
20.01.2007, 21:31
Я несколько не про то. А про что делать, уходя от неразогнанного спита.
резко ввверх в сторону. не дать возможность довернуть на 30 градусов примерно.

=M=PiloT
20.01.2007, 21:48

согласен,верно: использовать большую скорость на правельный(без перетяга),но и не очень плавный вытяг вверх в сторону с выходом в свечу как вариант,в тот момент,когда спит уже этого не может сделать,(так,чтоб спит не имея нужной скорости не повторил этого,для этого надо все проделать достаточно быстро,т к спит и приеместее и легче подымается в вираже ,и может успеть в случае задержки маневра использовать это преимущество)

Charger
20.01.2007, 22:24

Второй вопрос насколько резко? С какой потерей Е? И сколько, приблизительно, скорости можно слить за маневр. В какую сторону предпочтительнее уходить, с прямой. В атаке на пересекающихся более-менее понятно, а с прямой?

Я относительно неплохо представляю, что делать в паре(я/противник) зеро(ки-43)/коты+сбд и зеро/корсары+сбд. Поскольку мне интересен этот ТВД.
Немного знакомо поведение в паре 110/харрикейн (хурр/110 тоже знакомо). Мессер/спит (и наоборот) осваиваю.

depilot
20.01.2007, 22:41
Второй вопрос насколько резко? С какой потерей Е? И сколько, приблизительно, скорости можно слить за маневр. В какую сторону предпочтительнее уходить, с прямой. В атаке на пересекающихся более-менее понятно, а с прямой?

Я относительно неплохо представляю, что делать в паре(я/противник) зеро(ки-43)/коты+сбд и зеро/корсары+сбд. Поскольку мне интересен этот ТВД.
Немного знакомо поведение в паре 110/харрикейн (хурр/110 тоже знакомо). Мессер/спит (и наоборот) осваиваю.

Академик, блин... :( Тебе просто повоевать не в кайф?
Меня всегда бесили эти темы (особенно от фаната Аспида), и вот - пошло... Люди сравнивают игру с реальностью, что есть проигрыш :) Проигрыш не в виртуале, а в реале. Замните! Вам легче будет. Легче будет в реале.
Ладно, до свиданья :)

Fox Mulder
20.01.2007, 22:53
...В результате - перебит Руль Высоты и Руль Направления, отстрелен правый элерон.

А теперь вопрос, что я на мессере сделал такого неправильного, что от пулеметов 4х0,303 огрёб такие повреждения?...

Британские винтовочные патроны были мощнее, чем у остальных стран. Возможно, их пули нечто вроде наших МДЗ - с разрывным действием.

А вообще - не все ли равно? Или вам обязательно надо, чтобы мессеры или любые синие самолеты были круче всех остальных? :D

FilippOk
20.01.2007, 22:59
А если провести обратный опыт? Внизу -месс, вверху - Спит?

Charger
20.01.2007, 23:38
Академик, блин... :( Тебе просто повоевать не в кайф?
Меня всегда бесили эти темы (особенно от фаната Аспида), и вот - пошло... Люди сравнивают игру с реальностью, что есть проигрыш :) Проигрыш не в виртуале, а в реале. Замните! Вам легче будет. Легче будет в реале.
Ладно, до свиданья :)

Во-первых, я не путаю игру с реальностью. Мне, для личной информации, нужно. Я как раз играю. И чтобы несколько менее расстраиваться при получении фана от игры, я хочу знать, последовательное выполнение каких действий приведет к относительно устойчивому положительному балансу.
Во-вторых, мне просто интересно, как можно играть. И применительно к игре, а не к реальности.

JGr124_Barakuda
20.01.2007, 23:39
фигня какая то - не верю, или мессер просто неправильно делал заходы на цель. Еще смущает количество выстрелов в цель, при обычной атаке сверху в такой ситуации время есть лишь на маленький залп в несколько снарядов, но для спита их хватает обычно с головой, и резкий уход сразу в сторону вверх, вывод на мой взгляд это открытие огня с большой дистанции, раннее обнаружение себя и подстройка маневром противника в связи с этим на месс. Атаки строго с 6ти велись предварительно снизившись и атакуя с прямой хоть и на скорости? это не верно )

Charger
20.01.2007, 23:46
Британские винтовочные патроны были мощнее, чем у остальных стран. Возможно, их пули нечто вроде наших МДЗ - с разрывным действием.

А вообще - не все ли равно? Или вам обязательно надо, чтобы мессеры или любые синие самолеты были круче всех остальных? :D

Да мне в общем-то всё равно кто круче, прокладка рулит в 95% случаев, а ошибки вирпилов нивелируют любые ТТХ и преимущества. У всех в он-лайне всякие несуразности бывали, и в положительную и в отрицательную стороны. Но сейчас мне интересно именно эта пара применительно к игре.

depilot
20.01.2007, 23:53
Во-первых, я не путаю игру с реальностью. Мне, для личной информации, нужно. Я как раз играю. И чтобы несколько менее расстраиваться при получении фана от игры, я хочу знать, последовательное выполнение каких действий приведет к относительно устойчивому положительному балансу.
Во-вторых, мне просто интересно, как можно играть. И применительно к игре, а не к реальности.

Я извиняюсь! И ничего не имею против тебя, ты всегда для меня эталон был (судя по другим сообщениям), но это... Никакого баланса!!! Допускать нельзя.
Впрочем, что это я... Я ил уже больше пол месяца не запускал уже, локон круче сделан.

Charger
21.01.2007, 00:18
А если провести обратный опыт? Внизу -месс, вверху - Спит?

Тут даже смотреть почти не на что. Одна атака - один труп. Чаще всего ПК, почему то...

Charger
21.01.2007, 00:22
Я извиняюсь! И ничего не имею против тебя, ты всегда для меня эталон был (судя по другим сообщениям), но это... Никакого баланса!!! Допускать нельзя.
Впрочем, что это я... Я ил уже больше пол месяца не запускал уже, локон круче сделан.

Я просто не люблю свистки. Да и некоторые ограничения меня напрягают больше, чем ограничения Ила.

JGr124_Jager12
21.01.2007, 01:58

как првило, даже не входя в перегрузку, ну или небольшое затемнение экрана. потом рус выпремляешь и идешь уже прямо. Ну теряешь, конечно что-то. но сколько не смотрел. Но дело в том, что если при первом заходе неплохо попадешь, то доведения он вообще не сможет сделать.

Техник
21.01.2007, 02:54
Намедни, в 4,071 попробовали, что же такое spit Vb. В противники взяли Bf-109G-6. Стартовые условия:
Атакуемый:
Спитфайр. Высота 400м, скорость 200км/ч в горизонте, закрылки убраны, радиатор отрыт полностью, шаг винта 100, газ 65, оттриммирован в горизонтальный полёт на этой скорости, топлива ~50% по прибору.
Атакующий:
Bf-109G-6. Высота 2,5к, скорость 450км/ч в горизонте, радиатор закрыт/авто, закрылки убраны, шаг винта авто, газ 55, топлива ~50% по прибору.
Атака:
В процессе пикирования месер разогнаный до 700-750км/ч по прибору, атаковал Спитфайр, произведя 124 выстрела, из которых было 15 попаданий. В результате - повреждены плоскости, выбит Руль Направления, заклинена правая пушка. С первыми попаданиями, Спитфайр увеличил наддув до 100 и включил форсаж, дал небольшое скольжение влево. Попутно открыв огонь по уходящему с небольшим скольжением вправо на скорости 720-750км/ч мессершмитту, из пулеметов. Произведено 146 выстрелов отмечено статом попаданий 9. В результате - перебит Руль Высоты и Руль Направления, отстрелен правый элерон.

А теперь вопрос, что я на мессере сделал такого неправильного, что от пулеметов 4х0,303 огрёб такие повреждения? Это не флейма для. Мне лично для себя интересно. Опробовано несколько раз подряд с очень похожим результатом. Только количество попаданий разное, но в пределах 20, в одном опыте, было 25 попаданий в мессер и даже фуел не потек, в спит попадали от 6 до 23 раз. С очень разным результатом. Было 6 попаданий при которых спиту выбиты были обе пушки, а мессеру в ответ, в 14 попаданий только оторвало элерон.

Стабильный пинг у клиентов до сервера 3, подключение GigEthernet, на сервере 2 клиента. Компы клиентов одинаковые и находятся в одном помещении с сервером. Подключение через гигабитные порты Cisco 3560.

Трек бы глянуть...а так похоже на то,что сначало спикировали до высоты цели с выходом на 6-ь,обстреляли и из-за избытка скорости выход по курсу цели, с превышения можно было выбрать позицию по удачней,и "упасть" строго вертикально,и выйти с обратным курсом.

Pbs
21.01.2007, 03:38
Если есть запас высоты (хотя бы 1 км) - то уходить вверх не сразу, а идти вниз, увеличивая разрыв дистанции. Спиту придется стрелять под капот, плюс на фоне земли вообще целится труднее.

boRada
21.01.2007, 04:13
Проблема слегка надумана. Обычно все ж обстреливаемый делает "испуганное движение", и даже если он потом выруливает вслед "атакующему" то за это время, чаще всего, удается отрываться на достаточную дистанцию. Особенно если были серьезные попадания а атакующий с превышением скорости. В 90% случаев. На Стриме спитов как мух. Просто попробуй там полетать, а не 1х1. А так, можно обсудить, почему лавка идущая на встречном ниже на километр, делает полупетлю и догоняет затем месс который начинает уходить вверх... :D
Да нафиг. Лучше с лавкой и не встречаться :;

depilot
21.01.2007, 06:25
Я просто не люблю свистки. Да и некоторые ограничения меня напрягают больше, чем ограничения Ила.

Там не свистки, это в иле свистки. А что за ограничения?

Jameson
21.01.2007, 07:07
В отличие от Ила, в локоне невидимая смерть наступает куда чаще. :)

bug
21.01.2007, 11:10
Проблема слегка надумана. Обычно все ж обстреливаемый делает "испуганное движение", и даже если он потом выруливает вслед "атакующему" то за это время, чаще всего, удается отрываться на достаточную дистанцию. Особенно если были серьезные попадания а атакующий с превышением скорости. В 90% случаев. На Стриме спитов как мух. Просто попробуй там полетать, а не 1х1. А так, можно обсудить, почему лавка идущая на встречном ниже на километр, делает полупетлю и догоняет затем месс который начинает уходить вверх... :D
Да нафиг. Лучше с лавкой и не встречаться :;

Це тоже фантастика ).

bug
21.01.2007, 11:12
Что то прям как в разные симуляторны с Вами летаем ).

depilot
21.01.2007, 12:12
В отличие от Ила, в локоне невидимая смерть наступает куда чаще. :)

Невидимой не заметил :) На приборы надо смотреть, я думаю. И вот то, что приборы там необходимы - огромный плюс! Когда я впервые вылетел на Зеро в Или в онлайне (вернее, вообще впервые), то полетал и сел чисто на глаз.

JGr124_Jager12
21.01.2007, 12:21
А если провести обратный опыт? Внизу -месс, вверху - Спит? проводили, ддддрудновато догнать.

JGr124_Jager12
21.01.2007, 12:23
Эксперимент, взял Спит-пять, нарвался на 3 Bf-109G-2 на одной высоте и ли один чуть выше.. Положил всех.

depilot
21.01.2007, 12:30
Эксперимент, взял Спит-пять, нарвался на 3 Bf-109G-2 на одной высоте и ли один чуть выше.. Положил всех.

Да ты крут :)

Charger
21.01.2007, 12:57
Эксперимент, взял Спит-пять, нарвался на 3 Bf-109G-2 на одной высоте или один чуть выше.. Положил всех.

Вот-вот. Взял спит-5, для эксперимента. Встретил мессер вверху и две зеки внизу. Положил всех. Хотя одна зека доставила максимум неудобств. Вирпил, видимо, с большим опытом попался, хорошо работал шагом, газом и закрылками . Результат, он упал только когда вытекло топливо, а я не дал возможности сесть. У меня все повреждения от него, несколько дырок в крыле, пробитый бак и разбитая приборка. Мессер труп на пересекающихся(с большой степенью везения у меня:ups: ), одна зека умерла в вираже, видимо, опыта у вирпила маловато, многое делал грамотно, но с выходом или ошибся, или не удержал. Попинговал, и она умерла, сделав неверный выход из манёвра. Хорошая машинка спит.

Trident_U06j
21.01.2007, 13:46
Хорошая машинка спит.

Ага, я бы добавил и очень правильная - "вопреки всем законам физики(С)".

Stigal
21.01.2007, 14:14
У мессеров DM более проработанная.

"..но оказалось что в дюралевом Спите очень проблематично сделать дыры такие же как в Мессе (размером с три канализационных люка)......"

:popcorn:

Kursant №1
21.01.2007, 14:51

ты это к чему, опять Медокс "прОдался"?:D :D :D

ps по теме -
1. атаковать только с ПОДАВЛЯЮЩИМ преимуществом в энергии
2. Не стараться сбить непременно в "хлам", достаточно "цапнуть", ПОТОМ дожмёшь, если будет желание. Жадные - дохнут первыми.
3. Стрелять длинной очередью не менее 0.7 сек, чуть просев, как только внешнее кольцо прицела совпадёт с "кругом" пропеллера\увидишь его.
Желательно оттримироваться ДО стрельбы, кучнее полОжишь "струю"
4. отстрелявшись, плавно ручку на себя + чуть дай педаль, нужно сломать траекторию, дабы затруднить возможное прицеливание.
5. Те кто утверждает про - "а я в двигатель, кабину, или в консоль крыла целился" - жалкие лгуны:D На скоростях выше 600 стреляют заградительными:D

ситуация, по сути, "школьная", без владения этими навыками стрелять на больших скоростях - б\к на ветер...
И ещё, старайся быть НИЖЕ противника в любом случае. Само-собой, ты ему затруднишь обнаружение, да ещё в 4.071 "слышимость" за 500-1000 метров сильно э-эээ, осложнилась:) А главное, даже если ты будешь обнаружен, противник скорее всего попытается уйти в Сплит, вот тут дай паузу как Станиславский, буквально 1-3 секунды и он будет перед тобой ВСЕЙ плоскостью - не жалей б\к. лупи хоть 3 секунды, он непременно напорется. Учитываю малую скорость цели, попадёшь достаточно, чтобы как минимум его жутко изуродовать.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
21.01.2007, 15:10
Ну я хз конечно , но я на мессере Г2 намного легче убью спитV чем наоборот .

Jameson
21.01.2007, 15:56
Невидимой не заметил :) На приборы надо смотреть, я думаю. И вот то, что приборы там необходимы - огромный плюс! Когда я впервые вылетел на Зеро в Или в онлайне (вернее, вообще впервые), то полетал и сел чисто на глаз.
Хачу для локона что-то типа il2connect :)

SLI=Makc 89=
21.01.2007, 16:22
Намедни, в 4,071 попробовали, что же такое spit Vb. В противники взяли Bf-109G-6.
Походу, прокладка рулит. :)

-SCS-UHU
21.01.2007, 16:43
ты это к чему, опять Медокс "прОдался"?:D :D :D

да ещё в 4.071 "слышимость" за 500-1000 метров сильно э-эээ, осложнилась:)

У меня улучшилась по сравнению с 4.05 ... теперь шикарно слышно и по сторонам, а не только строго с 6 :)

Elephant
21.01.2007, 17:02

Да что у вас за параноя там приключилась :) Пятый спит для G2 никогда не был противником. Так, верткая мишень. Да и на G6 пятого спита никогда не боялся. Ну естественно для счастья надо быть как минимум не ниже противника.

Umformer
21.01.2007, 17:14
Да что у вас за параноя там приключилась :) Пятый спит для G2 никогда не был противником. Так, верткая мишень. Да и на G6 пятого спита никогда не боялся. Ну естественно для счастья надо быть как минимум не ниже противника.

Я на Ju-88 одного никогда не боялся, а на А-20 страшно, сделали самую маломощную модель (по вооружению) :(

Charger
21.01.2007, 17:24
2 JGr124_Jager12 и Uncle Feld. Спасибо за советы. Будем пробовать. Просто не мог понять, неужели 2,5к превышения мало?

Geier
21.01.2007, 17:49
Хачу для локона что-то типа il2connect :)

а ХЛ уже не подходит?

AirSerg
21.01.2007, 20:52
Это не флейма для.
Вот, что с людями полеты на Ки-43 делают! Надо Ки-43 запретить как не гуманный самолет, извращающий моторику вирпила и убивающего все его тактические знания.

Зы. А если серьезно, то вообще не представляю как ТАКОЕ у вас там получилось….мессер падает на практически стоящего спита…ладно он его не сбивает, но потом еще и в зад огурцов умудряется получить…

Трек бы что ль выложил, Чаджер… :( Совершенно в моем мозгу такое не укладывается...

Charger
21.01.2007, 21:36
Вот, что с людями полеты на Ки-43 делают! Надо Ки-43 запретить как не гуманный самолет, извращающий моторику вирпила и убивающего все его тактические знания.

Зы. А если серьезно, то вообще не представляю как ТАКОЕ у вас там получилось….мессер падает на практически стоящего спита…ладно он его не сбивает, но потом еще и в зад огурцов умудряется получить…

Трек бы что ль выложил, Чаджер… :( Совершенно в моем мозгу такое не укладывается...

Там описано как это получали. А Кi-43-II рулит :) Трек не писали. Соберемся попробовать ещё раз запишем.

Umformer
21.01.2007, 21:38
а ХЛ уже не подходит?

Старый я стал, объясни что сие значит?

Charger
21.01.2007, 21:49
Старый я стал, объясни что сие значит?

HyperLobby

Umformer
21.01.2007, 21:54
HyperLobby

Сложно для меня это, никто объяснять не хочет. :(

boRada
21.01.2007, 22:02
Я на Ju-88 одного никогда не боялся, а на А-20 страшно, сделали самую маломощную модель (по вооружению) :(

А я вообще никого не баюсь! И все равно по попе бьют :(

Hulio
22.01.2007, 02:55
Если есть запас высоты (хотя бы 1 км) - то уходить вверх не сразу, а идти вниз, увеличивая разрыв дистанции. Спиту придется стрелять под капот, плюс на фоне земли вообще целится труднее.

Если бы превышение было 1 км , я был-бы внизу (и не только я) , а ты так уходил - 99% ты труп .

Elephant
22.01.2007, 04:58
А я вообще никого не баюсь! И все равно по попе бьют :(

Бывает... :)

Charger
22.01.2007, 09:52

Программа аналогичная по функциональности The All-Seeing Eye и Ил-2 коннект. Позволяющая отслеживать количество народу на сервере, и подключаться к серверам.

Geier
22.01.2007, 10:25

вот http://hyperfighter.sk/

Afrikanda
22.01.2007, 15:53
...А если серьезно, то вообще не представляю как ТАКОЕ у вас там получилось….мессер падает на практически стоящего спита…ладно он его не сбивает, но потом еще и в зад огурцов умудряется получить…

Аналогишно...И непонятно, что за орудие на г6-м стояло? Если даже не МК-108, то всё одно "стоячий спит" должен был уделан в дым...разве что ...забыли пушку включить? :D
Короче - трек в студию...и ещщё эта - на каких серверах подобные чудеса творятся? По моему глубокому мнению спит пять едва-едва Фридриху может конкуренцию составить...и то далеко не всегда...
А уж если Г 2-е пачкаи на нём сбивать? То там явно "прокладки" не те, и не стоит выводов общих делать...
При такой скорости если после атаки уходишь вверх ни одна сфолатч на спите не точ то попасть - не успеет в тебы выстрелить ;)

Charger
23.01.2007, 11:55
Аналогишно...И непонятно, что за орудие на г6-м стояло? Если даже не МК-108, то всё одно "стоячий спит" должен был уделан в дым...разве что ...забыли пушку включить? :D
Короче - трек в студию...и ещщё эта - на каких серверах подобные чудеса творятся? По моему глубокому мнению спит пять едва-едва Фридриху может конкуренцию составить...и то далеко не всегда...
А уж если Г 2-е пачкаи на нём сбивать? То там явно "прокладки" не те, и не стоит выводов общих делать...
При такой скорости если после атаки уходишь вверх ни одна сфолатч на спите не точ то попасть - не успеет в тебы выстрелить ;)

Что стоит на Г-2, то и на Г-6 было...:ups:

Вот я и хочу понять свою ошибку, где накосячено, в какой ДНК :rtfm:

SAS[Kiev_UA]
23.01.2007, 12:15
А Кi-43-II рулит :)
не рулит :) после нормальных пуликов с трассерами у ки43-1 отсутствие трассеров на ки43-2 раздражает :):):):):)

AirSerg
23.01.2007, 12:40
;907922']не рулит :) после нормальных пуликов с трассерами у ки43-1 отсутствие трассеров на ки43-2 раздражает :):):):):)
Так в игре разные пулеметы. Двойке дали М2, а он хоть и без трассеров Хо-103 намного эффетинее его! Так чта 2-ка полцчше бу.дет

Charger
23.01.2007, 12:54
;907922']не рулит :) после нормальных пуликов с трассерами у ки43-1 отсутствие трассеров на ки43-2 раздражает :):):):):)

Каждому своё :) На всех не угодишь :) Мне не мешает :)