Просмотр полной версии : Компьютер для Microsoft Flight Simulator-X
Собираюсь купить видеокарту GeForce 7600GT 256 МГБ и добавить 2 ГБ памяти. Какой лучше процессор покупать?
Далее следуем вот по этому адресу в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters
И вводим следующие значения:
EnableSuperfetch"=dword:00000001
Перезагружаете компьютер, что бы изменения начали работу.
Нашёл на форуме www.avsim.ru Судя по отзывам поднимает FPS в MSFS.
Так о чем тема, о MSFS или FSX все таки.
Так это и в MSFS-X тоже увеличивает FPS.
FilippOk
20.01.2007, 23:38
Поудалял не относящееся к теме.
ты уже наверное там был, но на всякий случай загляни на http://forum.fsavia.com/index.php#1, там такие вещи спецом обсуждаются вот в этой теме (http://forum.fsavia.com/index.php?topic=687.0).
Однако, мнения там довольно однобокие.
Собираюсь купить видеокарту GeForce 7600GT 256 МГБ и добавить 2 ГБ памяти. Какой лучше процессор покупать?
Cам себе противоречишь: тему назвал "Компьютер для...", а покупать собираешься только память (DDR или DDR2?) и видео.
Непонятненько, чего хотим: рекомендации о целиком конфиге, или просто рекомендации, какой проц лучше под MSFS, но тогда без информации о имеющейся сейчас матери мы тебе вообще ничего не скажем, поскольку фиг знает, что у тебя там за память и сокет.
Если всё же хочется взять новый комп, то если комп берётся именно на MSFS, я бы порекомендовал всё же вот что:
AMD Athlon 64 3800+ [AM2] @ Asus M2N-E\2x512 DDR2 [667/800] от OCZ или PQI или Corsair или Patriot на худой конец (память должна быть хорошая на эту мать)\твой этот 7600
Получится что надо для однопроцессорных задач: проц в меру холодный и производительный, а по цене всё же дешевле. Мать - крепенький середнячок без SLI, но с претензией.
А вот если ты про проц, то отдельно о нём можно будет говорить тогда, когда ты подкинешь инфы ещё немного. :)
FilippOk
21.01.2007, 04:22
Далее следуем вот по этому адресу в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters
И вводим следующие значения:
EnableSuperfetch"=dword:00000001
Перезагружаете компьютер, что бы изменения начали работу.
Видишь ли, в чём дело... любое изменение реестра - это палка о двх концах: а чем за изменение EnableSuperfetch расплатимся? А вот чем: Windows создает папку %systemroot%\prefetch, чтобы ускорить запуск часто используемых программ. И через месяц там будет... ужас чё там будет. Проще сказать, чего там НЕ будет. Ну и представь, насколько это будет замедлять начальную загрузку системы. Игра стОит свеч?
На мой взгляд, производительность отсанется прежней.
P.S. Мало того, уж если включать, то уж тогда обе упреждающие выборки, а не первичную только, и тогда уж ставить не единичку, а двоечку...
Я уже решил брать видеокарту GeForce 7800GT
Я уже решил брать видеокарту GeForce 7800GT
Даже если купишь 8800GTX 768Mb, на высших настройках летать все равно не сможешь. Насколько я понял, для MFSX компьютера еще пока в продаже нет. Симулятор не поддерживает двухядерность. Ему нужен процессор 6 Гб и мощнейшая карта. Может быть из того, что сейчас есть, две 8800ГТХ в режиме SLI потянут (сюда еще надо соответстующую мать, память и блок питания на 800 Вт) Поэтому придется все таки покупать не "компьютер для MFSX", а более-менее неплохой компьютер, который худо-бедно заставит работать MSFX на настройках Medium High. При этом еще возможно придется отрубить автоген (красоты).
Какая частота процессора Core2 Duo Е6400?
FilippOk
20.02.2007, 01:31
2.13@1066.
ilya_rad
20.02.2007, 13:55
Он гонится хорошо. До 2.66 с полпинка завелся, дальше не стал - необходимости нету..
Даже если купишь 8800GTX 768Mb, на высших настройках летать все равно не сможешь. Насколько я понял, для MFSX компьютера еще пока в продаже нет. Симулятор не поддерживает двухядерность. Ему нужен процессор 6 Гб и мощнейшая карта. Может быть из того, что сейчас есть, две 8800ГТХ в режиме SLI потянут (сюда еще надо соответстующую мать, память и блок питания на 800 Вт) Поэтому придется все таки покупать не "компьютер для MFSX", а более-менее неплохой компьютер, который худо-бедно заставит работать MSFX на настройках Medium High. При этом еще возможно придется отрубить автоген (красоты).
тут скорее всего дело в движке игры, сколько было игрушек с тормознутым движком? а потом все патчами правилось. то уже проблемы мелкософта. пусть правят баги