Просмотр полной версии : Занимательная оценка наших способностей.:)
Занимательная оценка наших способностей.:))
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1982
Изучите брифинг ..:)
ситуация: на взлете у синих 2-е влепляются друг в друга, 2 фоки уходят на разведку, оставшиеся истребители уходят на точку..:)
натыкаемся на истребителей прикрытия, я валю один ил, потом 2 файтера, остаются одни пулеметы..
........
где то валят остальных илов, идем садиться, встречаем одинокий ил НАД СВОИМ АЭРОДРОМОМ, вдвоем проходами поджигаем его, он садится в снег у НАШЕГО АЭРОДРОМА, но килл не дают!!!:) ВУЛЧИМ на него, как ПОСЛЕДНИЕ ВУЛЧЕРЫ !!! :D у него отрывается все что можно, кабина утопает в снегу - килла нет!!! :)
Садимся, хост закрывает игру, килла нет!!!!:)
Так Kaefer-у и не засчитывают килл..:) Тем илом был хост, канэчна ..;)
Смотрим отчет и получаем по мордасам ..:)
(ROA_Zemlyak)
Участвовал в http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1977
Сел. Хост начислил 100 очков.
В репорте нет.
И куда такие баги посылать?
Starshoy
10.08.2002, 23:33
100 очков ничего не значат. Так как в VEF сидеть до конца игры никого не заставляют, а сим при выходе всегда начисляет килл тому, кто хоть слегка поцарапал севшего - мы их не засчитывем. Конечно, иногда самолет на самом деле сильно поврежден и его стоило бы засчитать. Но тут одно из двух - или всем сидеть до конца, или засчитывать только чисто сбитые (то есть упавшие и взорвашиеся) самолеты - на которые есть запись в event log.
При чем тут хост, я не понял. Но никаких проблем с добиванием самолетов в VEF нет.
ROA_Kaefer
11.08.2002, 04:46
2 Старшой. Миссия 1994
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1994
сбил 2 самолета (взорвал один, другому крыло оторвал). Третий изодрал весь, пробил радиатор и двигатель остановил. После остановки двигателя, ушел вниз помогать Фазе, у него был хвост (и таки помог : он его уже перекрутил, а я у него килл украл #:(. И еще сетовал, что кто то через меня стреляет. Прости Фаза, свои люди сочтемся #:D). Во время подлета получил сообшение, что самолет противника уничтожен, не помню кто это был (((.
Хост закрыл вылет - 300 очков. В coop.txt тоже 3 самолета уничтожены. В авторепорте 2. Это как раз и #есть тот случай когда килл не записывается? Аналогично с точность до наоборот у Викса в той же миссии. По сообщением видел, что Викс разбил как минимум три самолета. Я чуть было не стал 4 или 5, кто ж ему считает #:D, в coop.txt и в суммарных очках начислено 2. В авторепорте 3. Непонимаю (. Прошу прошения за возможно такой глупый вопрос.
И еще:
Если ты сильно повредил самолет противника и он сел на вынужденную. Пилот выпрыгнул из кабины (или выпрыгнул еще в воздухе но самолет сам плюхнулся и не разбился). Засчитывается ли самолет в этом случае за сбитый?
Зараннее благодарен за ответ.
Дело не в том, что в репорте кила нет.
Дело в том, что в репорте меня нет совсем.
Как будто и не участвовал...
:(
Starshoy
11.08.2002, 18:13
Ну они тебя записали как aNGREE aNGEL.
Ты первый раз летал?
Вот твой сквад:
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?squad=%3DFPS%3D
Да, первый.
Вопрос тогда - какое мне правильно имя ставить в Ил2? Или это не влияет. Просто нигде не нашел упоминаний об этом.
Вот мой профиль на VEF
http://66.114.65.249/vov/showpilotstats.php?pilotname=%3DFPS%3D%5EAlexF
ROA_Kaefer
11.08.2002, 19:14
2 Старшой.
А на мои вопросы ответить :(.
Вот опять вместо меня на какого-то aNGREE aNGEL все пишут.
Как это понимать?
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2011
Короче, как сделать, чтобы писалось на AlexF?
Я хосту говорил, что я еще не попал в статистику...
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2011
Короче, как сделать, чтобы писалось на AlexF?
Я хосту говорил, что я еще не попал в статистику...
Летай с не тупыми хостами. С 7 иап например, и статистика будет в порядке.
Там написано:Captured.Как это возможно захватить в плен??
=FB=LOFT
12.08.2002, 12:11
Вообще занимательно только что обратил внимание. aNGREE_aNGEL именно с этим вот написанием у =FPS=
это ник одного моего оооочень хорошего знакомого и он в VEF под этим ником не летал ни разу. А стоит два вылета. Так что хотелось бы разобратся кто? когда? и по какому праву тянет руки к чужому. :mad:
Starshoy
12.08.2002, 17:17
Никто руки к чужому не тянет - просто один раз хост, по ошибке видимо, занес его как aNGREE aNGEL. #Теперь это запомнено, и пока нормальный хост при вылете не исправит это, так и будет. Просто скажи в следующий раз хосту перед вылетом. Другой вариант - прямое исправление Валерой в базе данных, но Валера скорее всего до конца недели не появится.
Еще раз про 100 очков и киллы. Чисто технический ответ - засчитывается то, #про что в логе есть запись А сбил Б. При всех вопросах - посмотрите сами свой лог. Если найдете несоответствие между этими записями и счетчиком - это будет мой баг. #Но я в это не верю.
По опыту, случаев, когда ты сбил бы самолет, он упал и взорвался, а тебе его не засчитали - нет.
Выход игрока даже слегка поврежденного самолета из игры приводит к сообщению в чате и 100 очкам - но не к записи в логе. И это хорошо! Хуже, что аварийная посадка также #не засчитывается. Но она не приводит к 100 очкам тоже, если игрок сидит до конца. А киллы, зависящие от выхода игрока - это бред.
ROA_Kaefer
12.08.2002, 17:59
Togda vopros k ostal'nym.
Snachit esli dvigatel' ty vybil i otpustil protivnika na pokajanie (vynugdennaja), to kill ty ne poluchisch'.
Mda tut prjam sadumaesch'sja:
1. To li byt' dgentel'menom i ne dobivat' (togda tvoja komanda moget is sa etogo proigrat'. Est' missii v kotoryh uchityvaetsja kto vygil, i esli pilot posle posadki bes dvigka ne vyschel is kabiny, to on ved' navernoe budet saschitan sa vygivschego?).
2. Dobit' v vosduhe ili na semle (i to i drugoe ozenjat kak vulching).
3. Ne streljat' v dvigatel' voobsche :D, daby nebylo takih momentov .
Старшой:
"При чем тут хост, я не понял. Но никаких проблем с добиванием самолетов в VEF нет."
Значит можно\нужно добивать подбитого противника
в воздухе/на земле до верного :confused:
а моральная сторона дела :(
Starshoy
12.08.2002, 18:20
Какое имеет отношение расстрел приземлившегося вражеского самолета к морали? Пилот его может спокойно покинуть через 10 секунд после посадки - и выйти из игры. Ему лично ничего не грозит.
А вообще я бы разделял мораль и реалии. То есть, считаешь, что расстреливать приземлившийся самолет аморально - не расстреливай. Но это не значит, что это физически невозможно, или не должно засчитываться.
Тем не менее, для горячих голов, парашютистов в VEF расстреливать запрещено. Компромисс между симуляцией и жизнью. Атмосферу ненависти к противнику ищите в других войнах.
ROA_Kaefer
12.08.2002, 18:28
Vse ponjatno spasibo ).
VEF2030
Постоянно всплывала надпись - Кажется кто-то жульничает...
а раму я так и не видел, была ли она вообще?
Кстати, что мешает хосту изменить миссию кроме его моральных устоев?
Кажется я зря наезжал на хоста - зато он меня правильно в репорт вбил. Хоть я и killed, зато может теперь все будет нормально и другим мешать не буду и вообще...